Просмотр полной версии : Превет, чуваки.
Выбирайте модератора, и рисуйте правила, если они вам нужны, конечно. Если правил не будет - играем по общим правилам, вы в курсе в-общем.
Если захотите плюсики к постам - будут по просьбе модератора.
Мир-дружба-жувачка
стоило мне отойти от компа на пол часа...
andreyka05
04.05.2011, 14:52
Спасибо Администраторам за веточку большое. А нам стоить отметить это дело ехухуух
Ога, пропоную набухатися в ЗЮЗЮ)))) В Львові. Восьмого)))
andreyka05
04.05.2011, 14:57
Я не смогу поехать во львов 8. Предлагаю сделать админом Дениса вы поняли про кого я. благодаря ему и каждому из нас у нас есть ветка.
andreyka05
04.05.2011, 15:00
Если ты не будешь флудить Артурчику, все будет хорошо. А админов прошу добавить плюсики, если можно сьльву пле.
Я не смогу поехать во львов 8. Предлагаю сделать админом Дениса вы поняли про кого я. благодаря ему и каждому из нас у нас есть ветка.
а де нова тема з голосовалкою на 25м сторынок ;-)
ы обовязково включыт варыант ТУПАК:D
andreyka05
04.05.2011, 16:15
Как я сказал так и будет.
Без моєї флудерастії тут буде скушно і нєінтєрєсно. От тільки наші з тобою тупаки можут розтягнутися на 10 сторіноК)))))
andreyka05
04.05.2011, 16:51
То ти шо админ тут уже артурчик?
martin_86
04.05.2011, 21:26
То ти шо админ тут уже артурчик?
Без моєї флудерастії тут буде скушно і нєінтєрєсно. От тільки наші з тобою тупаки можут розтягнутися на 10 сторіноК)))))
Дєвочки не сорьтесь:D:-D
Модератор ветки - Diamonstr.
Дєвочки не сорьтесь:D:-D
маруся, ану брись атсюда!
ПАРТИЗАН
16.05.2011, 21:25
хлопци .я вже колысь просив шоб хто може маршрут на базар чирканулы. все время блукаю по мисту.
хлопци .я вже колысь просив шоб хто може маршрут на базар чирканулы. все время блукаю по мисту.
звідки?
зі сторони вінниці від автовокзалу, якшо можна :yes:
uksusator
17.05.2011, 16:44
зі сторони вінниці від автовокзалу, якшо можна :yes:
прямо по проспекту (до конца проспекта Мира) до поворота налево вниз (ул. маршала Рыбалко) прямо-прямо-прямо потом опять прямо-прямо потом на Камянецком мосту (сразу после Филармонии) первый съезд (направо) и ещё прямо-прямо чуть-чуть и вот вы уже видете Толкучку.
прямо по проспекту (до конца проспекта Мира) до поворота налево вниз (ул. маршала Рыбалко) прямо-прямо-прямо потом опять прямо-прямо потом на Камянецком мосту (сразу после Филармонии) первый съезд (направо) и ещё прямо-прямо чуть-чуть и вот вы уже видете Толкучку.
инфа 100%
uksusator
18.05.2011, 16:41
т.е. от Автовокзала как едешь по проспекту - делаешь всего 2 поворота:
1 - в конце проспекта (налево)
2 - сразу перед каменецким мостом (направо)
... щас картинку приготовлю ... чтоб третий пост был :)
uksusator
18.05.2011, 16:53
картинок не будет ) впадлу искать фришный хост закачивать картинки )))
придётся поверить на слово.
Единственное, что на мосту нужно быть внимательным повернуть сразу после моста над ж/д, прямо перед заездом на мост через автодорогу :yes:
перший поворот в кінці проспекту на кругу чи далі?
перший поворот в кінці проспекту на кругу чи далі?
якось так
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot