Просмотр полной версии : 2 камера???
Люди добрые,подскажите плиз.всегда ездил на одной камере,вторая была наглухо закрыта,как ни крути пробовал все,расход 12л.зачем нужна 2я камера,стоит ли немного ее приоткрыть и как скажется на расходе.спасибо
Люди добрые,подскажите плиз.всегда ездил на одной камере,вторая была наглухо закрыта,как ни крути пробовал все,расход 12л.зачем нужна 2я камера,стоит ли немного ее приоткрыть и как скажется на расходе.спасибо
А вы не бойтесь попробуйте свой личный опыт оно вернее чем кто что скажет. Однозначного ответа быть не может потому что на тех же настройках у разных машин разный расход!!! Люди играются на своих машинках ой как долго. Заправка-записан литраж также километраж и в путь! Следующая заправка-записан литраж километраж изменяем настройку просчитываем расход сравниваем данные!!! Долго нудно? Хочется быстрее тогда на нагрузочный стенд с газоанализатором и платить лаве как за полный баллон газа. Поменяете воздушный фильтр и машина и машинка поедет не так и расход не тот а вы не будете знать что ей подправить ведь своего опыта нет с снова платить бабло за нагрузочный стенд и газоанализ. Так что самый нудный самый трудный путь он самый правильный-выучите характер своей машины.
она нужна чтобы не был расход 12 л
Тоесть приоткрыть 2 камеру?насколько?
Тоесть приоткрыть 2 камеру?насколько? Однозначного ответа быть не может!!!!!!!!!!! За ответом на газоанализатор или читайте мой пост выше!!!!
На газоанализаторе был.накрутили так что расход увеличился до 13л,хотя езжу на 1 камере,фильтр менял,вот и ищу совета
У меня тоже вторая камера закрыта. Выход конечно есть. Нужно поставить на питание второй камеры эл.клапан, котрый открывается тогда, когда открывается вторая камера. Эта тема уже неоднократно обсуждалась, поищите ее, она не так далеко вниз ушла.
vkolobok
04.05.2011, 23:19
У меня тоже вторая камера закрыта. Выход конечно есть. Нужно поставить на питание второй камеры эл.клапан, котрый открывается тогда, когда открывается вторая камера. Эта тема уже неоднократно обсуждалась, поищите ее, она не так далеко вниз ушла.
врезка только в первую камеру, разход 7,5 -9 максималка 128 по жпс ,с верхним смесителем 8-11 снял и выкинул но запомнил куда ,посоветовали врезать в первую камеру спасибо добрым людям ,делал сам на форуме уже обсуждалось
Если без врезок,приоткрыть немного вторую и закрутить немного первую поможет снизить расход или наоборот увеличит?
Если без врезок,приоткрыть немного вторую и закрутить немного первую поможет снизить расход или наоборот увеличит?
Ставьте лямбду индикатор и будете знать что ваша машина хочет. Настройка эконом расхода это индивидуально соблюдение рекомендаций по регулировке результата не гарантирует. Дыркает-значит работает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot