PDA

Просмотр полной версии : Рем.комплект редуктора Томасетто 100

gars
04.05.2011, 20:42
Есть у кого-нибудь в продаже? Наши газовщики обещают после 9-го. А мне нужен уже вчера. Сегодня ездить практически невозможно. Чуть даешь нагрузку, так ее начинает дергать и хлопки как при раннем зажигании. Нормально движок работает только при оборотах больше 3 тысяч. Зато если разгонять очень медленно, то тогда нормально едет, если это можно назвать нормально.
ЗЫ: на бенз переходить не предлагать. Это я и так знаю, но ЭБН приедет только на следующей неделе.

Buzyan
04.05.2011, 21:41
Есть у кого-нибудь в продаже? Наши газовщики обещают после 9-го. А мне нужен уже вчера. Сегодня ездить практически невозможно. Чуть даешь нагрузку, так ее начинает дергать и хлопки как при раннем зажигании. Нормально движок работает только при оборотах больше 3 тысяч. Зато если разгонять очень медленно, то тогда нормально едет, если это можно назвать нормально.
ЗЫ: на бенз переходить не предлагать. Это я и так знаю, но ЭБН приедет только на следующей неделе. Не спешите так с заменой р-та. Вскройте крышку второй камеры да зацените клапан-резинку второй камеры. Делов на пять минут. На крайняк с клапаном можно что-нить решить.

gars
04.05.2011, 21:58
А что с ним можно решить? Редуктор прошел уже тыков 120. Холостые уже трудно выставить. Да еще и всю эту зиму заводился на газу, наверное на пользу мембране это не пошло. Думаю, пора его откапиталить. А если я редуктор вскрою, а там резинки посыпятся, как тогда быть? Лучше иметь в запасе рем.комплект. Мне на машине работать, простой в неделю мне не простят:no:

Buzyan
04.05.2011, 22:09
Не баитесь там диафрагма второй камеры редуктора-резиноткань довольно прочная и на ее не воздействуют физические нагрузки а вот 1-й камеры под напрягом. А клапан второй камеры может продавиться поддаться неравномерному износу и при всем цена его копеечная. К тому же в томасето клапан такой как в ловато. Хотите верьте хотите нет а на томасетовском редукторе два таксера-напарника напарника без замены ремкоплекта накатали 700 000км

gars
04.05.2011, 22:22
Спасибо за инфу. А где брать клапан второй камеры? У газовщиков или что-то иное туда подходит?

Buzyan
04.05.2011, 22:47
Спасибо за инфу. А где брать клапан второй камеры? У газовщиков или что-то иное туда подходит? Подобрать резинку можно в из манжетов тормозных цилиндров пневматики примерная толщина 3мм чтоб не жесткая не стеклянная. Старую есно выкоревать новую вклеить. Но это ювелирная работа если усидчивости хватит.

gars
05.05.2011, 21:39
усидчивости хватит.
Нет, я не извращенец усидчивый ;-) За 150 гривен так бесполезно тратить день. А потом купить рем.комплект и заменить все равно. Ладно, тему закрываю за ненадобностью. Недельку я еще поезжу и так как есть, уже приноровился, а там и ремкомплект подвезут, и ЭБН тоже приедет.
Спасибо за внимание.:)