Просмотр полной версии : Ув.Одесситы есть к вам просьба...
STARSCREAM_
05.05.2011, 01:33
у меня у отца сегодня случилась беда разбили ему машину очень крепко вьехали в зад сложило аж по передние двери...
Я знаю у вас там есть разборки по японцам,мне нужно что б кто-то нашел вот такого донора http://rstcars.com/oldcars/mitsubishi/galant/mitsubishi_galant_610235.html
Хотелось бы,чтоб пофоткали со всех ракурсов и взяли номера телефонов
4epHblu_cBeT
05.05.2011, 11:01
Эт чо? Только кузов нада как донор?
дешевле продать доки и купить другое
Вокруг ЯМЫ- тьма разборок,как правило все в разобранном виде-двери,капоты и проч. К тому же,варить такое из двух частей...А доставить как?Думаю будет Пиррова победа.
Тем более,человеку,мало знакомому и с данной моделью/проблемой и с тем,что и как должно выглядеть,да заочно-малореально.Проще потратить день-приехать,пройтись,посмотет ь и решать.
STARSCREAM_
06.05.2011, 00:24
4epHblu_cBeT:пока интересен кузов без морды,ну и все составляющие задней части по передние двери,балка,бак,стекла,бага жник,бампер,фонари и т.д
Lexa:ну и за сколько я их продам и кому они нужны?!а что купить!?былобы быбло купили, а так довольствуемся тем что есть(
кук:что есть ЯМА?
доставка новой почтой,я так супру варил..
мне нужно чтоб человек подьехал на разборку узнал есть ли..узнал номер телефона разборщика,дело магарычевое в долгу не останусь..
ну Одесса не под Харьковом и одним днем не отделаешься(
STARSCREAM_
10.05.2011, 21:22
неужели никто мимо разборки не проезжает?
неужели никто мимо разборки не проезжает?
основная масса разборок находится в районе ямы - авторынок. это на окружной дороге от киевской трассы в сторону поселка Котовского. я лично там не бываю практически, если буду - заеду гляну
4epHblu_cBeT
11.05.2011, 08:43
основная масса разборок находится в районе ямы - авторынок. это на окружной дороге от киевской трассы в сторону поселка Котовского. я лично там не бываю практически, если буду - заеду гляну
Таже фигня. Только если буду проезжать там
гугль и телефон рулит. ;) ага. Эт, если действительно надо.
STARSCREAM_
12.05.2011, 21:08
позаежайте пжалуста
я уже все перегуглил и переяндексел
4epHblu_cBeT
06.06.2011, 12:41
Был в субботу на яме. немного покатался по разборкам. Ничего из галантов не было. Может еще буду там поспрашиваю еще.
STARSCREAM_
11.06.2011, 16:33
спасибо,еще ищется
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot