Вход

Просмотр полной версии : Ой, блин..че делать?

тавролог
08.05.2011, 00:48
Обнаружил, что сгнил усилитель пола и правого перед. лонжерона ( по форме нап. уголок с ложбинкой). Кто знает, он есть отдельно в продаже и как геморно его менять, Может тупо усилить накладкой из 2мм стали? Короче: какие варианты? Премного благодарен..

тавролог
11.05.2011, 00:02
Обнаружил, что сгнил усилитель пола и правого перед. лонжерона ( по форме нап. уголок с ложбинкой). Кто знает, он есть отдельно в продаже и как геморно его менять, Может тупо усилить накладкой из 2мм стали? Короче: какие варианты? Премного благодарен..
Спасибо за солидное молчание.. Это значит, что спецы продали Таврии и перешли в другие клубы??? Ау..!!!

Leonsev
11.05.2011, 08:11
Усиль накладкой и не парься .

streba
11.05.2011, 11:45
Нифига не понятно. Я к примеру вырезал полностью и выгинал новые из 1,5 стали. Как там у тебя я не знаю. Усиливать стремно, так как я понимаю это как закрыть ржавчину накладкой , а оно пойдет дальше за сварочные швы. Тут надо фото бы...

Leonsev
11.05.2011, 20:17
Как там у тебя я не знаю. Усиливать стремно, так как я понимаю это как закрыть ржавчину накладкой , а оно пойдет дальше за сварочные швы. Тут надо фото бы...

Если не поливать каждый день кислотой , ржавеет 0.3 мм в год , через семь лет , топикстартер ( я уверен , скорее всего ) купит новую машину ( или , как минимум , другую ).

koftik
11.05.2011, 21:32
Два дня потратил на такую же проблему(только с водительской стороны). Вырезал всё одним махом от педалей до сиденья, вырезал лист по размеру окна (с напуском милиметров по 5-7, как получилось) и вварил. А снизу вместо сгнившего по середине лонжерона сделал вставку из 2-х уголков(сварил их П-образно и приварил к новому листу+остатку лонжерона спереди и сзади). Покрасил, замастичил и получилось очень хорошо.

тавролог
11.05.2011, 23:48
Два дня потратил на такую же проблему(только с водительской стороны). Вырезал всё одним махом от педалей до сиденья, вырезал лист по размеру окна (с напуском милиметров по 5-7, как получилось) и вварил. А снизу вместо сгнившего по середине лонжерона сделал вставку из 2-х уголков(сварил их П-образно и приварил к новому листу+остатку лонжерона спереди и сзади). Покрасил, замастичил и получилось очень хорошо.Снимаю шляпу.. Нет, серьезно, молодец. Да Всем , конечно, большое спасибо, постараюсь скинуть фотки, если освою, как это..

Storag
18.05.2011, 15:56
Спасибо за солидное молчание.

А ты когда темы правильно называть научишся? Могли и вовсе потереть, и горчичник выписать. Скажи спасибо что модераторы по дачам сидели.

тавролог
21.05.2011, 01:15
А ты когда темы правильно называть научишся? Могли и вовсе потереть, и горчичник выписать. Скажи спасибо что модераторы по дачам сидели.
Во-первых: не Ты, а ВЫ, во-вторых: может быть Вам на хлеб намазать? Что за тон Вы себе позволяете в общении с людьми, которых Вы даже в глаза не видели?, или хамство и быкование есть стиль поведения модераторов? Может мы все тут Вам чем обязаны? Извольте объясниться и извиниться!!!

Storag
25.05.2011, 15:04
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=61232&postcount=1
Внимательно читай пункт четвертый. По остальным вопросам в личку, ругань только там ненаказуема.
А по принятому в большинстве форумов общению на "вы" переходят только когда ругаются или хотят высказать неуважение к собеседнику.

тавролог
27.05.2011, 18:36
давайте вы свое мнение в личку выскажете. это называется обсуждение действий модератора со всеми вытекающими, тем более модератор прав был.