Просмотр полной версии : Что поставить в двери ???
Значит так на сегодняшний момент имеется :
Авто HONDA CIVIC (седан)
Голова Pioneer 7700 MP ( временно , планируется установка кларика D10)
Сабик FLI Trap 12
Усь сабовый алтимейт ТА2600
Вопросик что поставить на фронт ( в двери 6" )100-150$ ??
Ну и какой покупать усилок под фронт ?? (наверно 2х канальный)
Всем спасибо за советы :D
Голова Pioneer 7700 MP ( временно ,
:) Ну ты со скромности не помрешь. :) 7700 - типа новости по радио послушать. Временно... Нехило. :) Тоже так хочу. :)
планируется установка кларика D10)
:shock: Оба-на... Н-да.. Что-то ты "совсем плохой стал"... :) Раньше помнится, приоритеты другие были. :) Без наездов, конечно. :)
Вопросик что поставить на фронт ( в двери 6" )100-150$ ??
Целенаправленно в двери в этом бюджете - толком не подскажу. :( Давно не сталкивался. Наиболее универсально по установке - ДЛС Референс. Но хорошие пищалки у комплектов ДЛС - начиная с Магнезиума. :( Кстати, если у меня башня не едет, мидбасы от Референсов можно купить отдельно (по крайней мере у нас - можно) и с ними совокупить твиттеры УП1С. В результате - комбинация, что может колбасить d'n'b, но в то же время внятно и довольно ласково петь женским голосом. Хеликсы, что у вас популярны - у нас-редкость. По ним ничего не скажу - не слушал. К тому же в дверях (понимаю, что Цивик - не Тавра) есть свои заморочки с даже совершенно "дверными" динамиками в разных машинах.
(наверно 2х канальный)
Под такой бюджет на фронтальную акустику - конечно, разумнее двухканальный (лично мои пристрастия из адекватных бюджету - Хайфониксы). Четырехканальники (ИМХО) более оправдано ставить на трехполоску. Или на сборную акустику, чтобы с кроссами меньше париться.
Дима, мид R6 + пищ UP1 это уже больше 200получаеться :(
я тоже сейчас в поисках фронта на свою хонду примерно в том же бюджете ;)
см. тут http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12601
После установки саба , я понял что у меня фронта вобще нет :cry:
Nick_Nissan
21.03.2006, 07:55
Может я отстал от жизни, но мне кажется сочетание Д10 и фронта за 100-150$ слегка пошловатым... :)
Sergey12S
21.03.2006, 09:44
Может я отстал от жизни, но мне кажется сочетание Д10 и фронта за 100-150$ слегка пошловатым... :)
А я знаю одно такое :)
Как ни "слегка пошловатым" это кажется - призер СНГ прошлого года по SQ, "известнейший автозвуковик Украины" (с) и прочая, и прочая, и прочая :)
Как ни "слегка пошловатым" это кажется - призер СНГ прошлого года по SQ, "известнейший автозвуковик Украины" (с) и прочая, и прочая, и прочая
Это ты о ком?
Sergey12S
21.03.2006, 10:51
Это ты о ком?
Ну - может я немного ошибся, не 150... но в класс "до 200" попадает...
О ком - да вот же :-D :-D :-D
http://tavria.org.ua/forum/files/olddad_d.jpg
Не попадает, аж вообще.
Ланзары - 140уе пара
Итоны - 110уе пара
СЧ - 40-50
у любом случае - около 300уе.
Nick_Nissan
21.03.2006, 19:41
А я знаю одно такое :)
Как ни "слегка пошловатым" это кажется - призер СНГ прошлого года по SQ, "известнейший автозвуковик Украины" (с) и прочая, и прочая, и прочая :)
Рассказывай магазин или установочный центр, где можно купить новые компоненты фронта Олдада по такой цене. Пусть даже за 300 у.е., как Севлад насчитал :).
Можно Рокфорды ФНКу 2514 достать за 100 баксов при определенных навыках и везении, но это ж не значит, что эти Рокфорды можно купить в Украине при бюджете 150 у.е. :)
Кстати, если у меня башня не едет, мидбасы от Референсов можно купить отдельно (по крайней мере у нас - можно) и с ними совокупить твиттеры УП1С
К сожалению, уже нет... Отдельно только пищалки и СЧ нынче продаюццо...
Кста, вышеуказанную комбинацию на прошлой неделе поставили. Спасибо Севладу за помощь в настройке :)
Значит так вопрос с фронтальным усилителем решён :D
Покопавшишь в заветном гараже был найден DLS CA-40 :smt033
Вопрос остаётся открытым - что поставить в двери :?
P.S найденый усилок оказался 4х канальным :D
Народ что вы скажете по поводу УРАЛ верхед 6" ??? :?
Какие они , дверные или ящичные ??
Случайно вчера обнаружил их на базаре :D
Если верить АЗ - дверные, если реальному опыту - 10-12л.
В дверях будут работать очень низко, по много мощности подавать не стоит.
Если верить АЗ - дверные, если реальному опыту - 10-12л.
В дверях будут работать очень низко, по много мощности подавать не стоит.
Серёжа спасибо , значит вариант с Уралом отпадает 8)
Мощьность будет подаваться от DLS CA-40 приличная :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot