Просмотр полной версии : Знаки
Одесситы,а вы еще не наступили на грабли свеженькие на Водопроводной/ пер.Высокий, едучи в город? Имейте в виду,там с 8.00 до 9.30 только налево
И на 5й фонтана с Черняховского на Фонтанскую поворот платный...
4epHblu_cBeT
08.05.2011, 23:56
Недавно был замечен знак (может и баян, не часто там бываю) въезд на французский бульвар со стороны центра города ограничен по времени. "Кирпич" вроде бы с 8:00 до 12:00
Недавно был замечен знак (может и баян, не часто там бываю) въезд на французский бульвар со стороны центра города ограничен по времени. "Кирпич" вроде бы с 8:00 до 12:00
В это время Французский бульвар односторонний, только в город. Только я не помню откуда начинается одностороннее движение.
С 8:00 до 11:00 Водопроводная - запрещен левый поворот на Бреуса (при движении в город). Водопроводная (красный крест) запрещены левые повороты как из города так и в город. Очень внимательно при движении по центру города, запрещены левые повороты на большом количестве перекрестков.
блин шо творится , помойму не все запрещения способствуют уменьшению заторов!
Да, с левым поворотом с Канатной на Барнаутскую недавно столкнулась, пришлось объезжать.
А еще на Ришельевской, между Бунина и Жуковского был замечен знак двустороннего движения, правда так и не понятно в какое время
блин шо творится , помойму не все запрещения способствуют уменьшению заторов!
Ну разве только на Привокзальную проще въехать тем, кто с Водопроводной. Но там тоже непонятно - вроде стрелки отправляют всех со Среднефонтанской ннаправо вокруг Мака, но все равно половина едет налево
с Мечникова в сторону города - можно только налево на Б. Хмельницкого!
на малую арнаутскую выезжаем через Ватутина например и Прохоровскую. о как.
А с Днепродороги отменили запрет прямо на МГ?
Который раз еду с Добровольского, а с ДД по крайне-правой прут не стесняясь.
Или это игнор как с выездом со СФ на Привокзальную?
я понял, знаки наступают........ скоро будем ехать прямо а спустя несколько километров поймём шо едем по встречке!!!!
egorkca1970
12.05.2011, 23:47
а шо знаки ? а причины остановки автивки - меня остановили на 7-м на кругу.и гайцы на причину остановки ответили ( ШИРОКИЙ РАДИУС ПОВОРОТА )
Zazik-sens
13.05.2011, 05:18
а шо знаки ? а причины остановки автивки - меня остановили на 7-м на кругу.и гайцы на причину остановки ответили ( ШИРОКИЙ РАДИУС ПОВОРОТА )
В таких случаях у них надо спрашивать и шо мы будем писать?
В моей практике были и по-круче причины остановки: "Движение в левом ряду со скоростью автобуса?!!!!" О как!
В протоколе должна фигурировать статья КоАПН с четким указанием греха,а не что попало. Если там найдется такая статья-выложите скан.
egorkca1970
13.05.2011, 22:16
не ничего не случилось просто проверили документы посмеялись и я уехал
Новая разметка в Высоком переулке между Мечникова и Водопроводной, перед Стальканатом o_Oo_Oo_Oo_O
КАКАЯ???
Я тоже видел эту разметку, но так до конца и не допер как повернуть с Высокого налево к вокзалу.
КАКАЯ???
жесткая и бессмысленная (http://dumskaya.net/news/Samaya-neobychnaya-transportnaya-razvyazka-v-gor-012581)
Дааа,бредовее не придумать.
Еще и с нарушениями знаки установлены
шок! сегодня проезжал - чуть не ошалел!!! этож что нужно было покурить? или с какого будуна вылезти? во там машин постукается(не дай бог)
Вначале непривычно, поживем увидим. Пару раз за день там проезжаю, как по мне - должно немного разгрузить перекресток . По моему езда в сторону поселка Котовского по люкам от Пересыпи, в потоке с перестроениями для новичка - шок, а привыкнув - ерунда. Так и здесть.
Жестко, самое интересное начнется через месяц-два, когда разметка по стирается.
А дорога на поскот, не только у новичка вызывает шок, я до сих пор по ней еду и плачу.))
На канатной возле сельхоза с роду не было пробок. Теперь, там пробка частенько, да и на проспекте шевченко поток меньше не стал.....Ребята шота здорово курили...
4epHblu_cBeT
23.05.2011, 07:46
Взято отут (http://www.segodnya.ua/news/14240764.html), а также интересно посмотреть утут (http://www.odessa.ua/ru/announcements/33675/).
заезд на горбатый мост со стороны спартаковской и бреуса - круговое движение.
Вы еще не видели что отожгли на первой Черноморке ???
http://dumskaya.net/news/Novaya-razmetka-na-1-oj-st--Lyustdorfskoj-dorogi-012961/
Zazik-sens
05.06.2011, 08:07
Занятно, правда убрали проезд с Водопроводной на Космонавтов.
Занятно, правда убрали проезд с Водопроводной на Космонавтов.
Есть проезд на Космонавтов
на горбатом мосту тоже разметку сделали
А что там размечать-неполных две полосы?
Эта горе краска, которой они малюют, стирается через пару месяцев. Из чего они ее бадажат?
очень интерестно что будет когда снегом это позаметет
Zazik-sens
06.06.2011, 06:22
Есть проезд на Космонавтов
Эт не Вы там вчера рысачили напрямки?? Фото 2 и 3 еще раз пересмотрите: стоит ПРЕДПИСЫВАЮЩИй ЗНАК - Движение направо
Не не я, я ехала с Космонавтов на Адмиральский и слева вроде углядела проезд, но как оказалось - хотелось углядеть o_Oo_Oo_Oo_O
Проезд таки есть, посмотрите еще раз внимательно фото.
А вообще лучше смотреть не фото, а натуру
egorkca1970
06.06.2011, 23:22
слава богу я в центр редко выезжаю т.к. хватает этих рисунков на Комарова угол 25 - Успех там каждую ночь чтото дорисовывают
Радуйтесь - В.Черный увольняется с завтрашнего дня. По словам дикторов, "его место займет ... (не помню кто), он адекватный сотрудник СМЭП", так что завтра начнут стирать разметку и рисовать новую :-)
Радуйтесь - В.Черный увольняется с завтрашнего дня. По словам дикторов, "его место займет ... (не помню кто), он адекватный сотрудник СМЭП", так что завтра начнут стирать разметку и рисовать новую :-)
Наташа, а ты где такое слышала?
По нескольким радиостанциям сегодня передавали, только не запомнила фамилию кто будет вместо него. Правда в нете не нашла такую новость...но не врут же
О, и опять закрывают въезд в прибрежную зону. Так и вижу табуны машин, загромождающих обочину перез закрытым въездом...
я его по телеку смотрела вчера, намека об уходе не было.
Эх, никому нельзя верить...
Уходит...
http://dumskaya.net/news/chernyj-chernyj-013035/
А вааще-то он что-то делал. Можно ругать, можно хвалить, но! Я всегда говорил, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Не понятно одно, что мы будем делать когда настанут зимний холода?! Разметку заметет, вот тогда и наступит полный кирдык (ИМХО).
Чем так делать,лучше пусть дороги метет.Вон,провели экскремент с изменением главной при въезде в Черноморку-сколько дров наломали,сколько менты на хлебушек накосили,через две недели решили-с этим народом нельзя серьезно! Отменили,вернул,еще неделю народ шарахался и бился...
Но такое редкостное идиотство с пер.Высоким-это таки надо уметь!
Но все же дополнительные левые полосы сделали, уже хорошо
Zazik-sens
09.06.2011, 05:23
А вааще-то он что-то делал. Можно ругать, можно хвалить, но! Я всегда говорил, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
100%.
Мне особо новые власти ничем и не запомнились, кроме попыток освободить город от пробок. И, хотя я может и не со всем согласен, но ставлю "5" без "+" по пятибальной системе - т.к. можно было население проинформировать по ТВ, в газетах, а кто их читает... (а результат есть - улицы стали свободнее). Жаль, если такого человека заберут работать в др.город
Радуйтесь - В.Черный увольняется с завтрашнего дня..
Жаль...
odesskiy
09.06.2011, 17:59
100%.
Мне особо новые власти ничем и не запомнились, кроме попыток освободить город от пробок. И, хотя я может и не со всем согласен, но ставлю "5" без "+" по пятибальной системе - т.к. можно было население проинформировать по ТВ, в газетах, а кто их читает... (а результат есть - улицы стали свободнее). Жаль, если такого человека заберут работать в др.город
Жаль...
и мне жаль.
решения хоть и не всегда однозначные и просты - но по большей части действенные.
так же соглашусь что эти нововведения пожалуй единственное чем запомнится нынешняя городская власть.
...трудно менять ничего не меняя,но мы будем это делать!...(с) Тоже одессит-М.М.Жванецкий. Сдается мне,он таки умнее.
Вадим Черный теперь будет бороться с коррупцией
Автор: Инна Кац, Odessa Daily 10.06.2011 15:47
Бывший директор КП «СМЭП» Вадим Черный теперь будет бороться с коррупцией. Об этом он сообщил сегодня в ходе пресс-конференции.
По его словам, он занял пост советника мэра по этому вопросу.
Как считает Вадим Черный, коррупцию можно «выкорчевать» на 98%. Именно столько, по его мнению, составляет мелкая коррупция, которая и раздражает народ.
А от крупной коррупции избавиться нельзя – она существует во всем мире, отметил Вадим Черный.
А два прОцента он себе оставил?
А два прОцента он себе оставил?
не, своему командиру:)
мысли правильные достаточно его посещали, но что толку от увеличения количества полос, если уменьшается их ширина. унас же не только легковушки ездют, но и фуреллы длиннючие. я как-то по балковской от моста ехал, так стало реально стремно, когда середина полуприцепа на метр над левой полосой висела, а навстречу сплошной поток.
Сколько телевизоров - столько и мнений.
Нужно видеть эти две передачи об одном и том же, об уходе Черного.
http://krug.com.ua/news/13448
http://atv.odessa.ua/news/2011/06/10/vadim_cherniy_pokinul_post_rukovoditelya_kp_sm_p_6 835.html
(с) palanbor forum.od.ua
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot