PDA

Просмотр полной версии : Майский Автослалом

The_splinter
11.05.2011, 12:06
Дорогие друзья!
Стартует Всеукраинская благотворительная акция "Серце до серця"
В этом году акция направлена на закупку медицинского оборудования для лечения детишек, больных на диабет в областных детских больницах.
В честь данного события, решено провести “Майский Автослалом”
15 мая приглашаем всех желающих принять участие и побывать свидетелями зрелищного события!
Водители желающие принять участие в МА должны отправить предварительную заявку, установленного образца, до 15 мая 2011 года на электронный адрес организатора Shon_2000@mail.ru
Начало предстартовой проверки, регистрация и оклеивание автомобилей афишами 9.00 – 11.00 15 мая 2011 года.
Стартовый взнос 50 грн.
В программе мероприятия так же: проезд колоны по городу, выступления команд КВН, шоу-балета ImpeRIЯ, выступление байкеров, и лучших машин города!
Все вырученные денежные средства пойдут на лечение детишек!
Не будем безразличны, поможем тем, кто нуждается в нашей помощи!

Amder
11.05.2011, 20:47
8 просмотров и 0 ответов(((
Ну хоть 1 участник - уже хорошо!!! Splinter так держать!

Imeninnik
15.05.2011, 15:40
Только что вернулся с данного действия. Безумно рад за Костяна, за его результат, за его первенство в классе переднеприводных автомобилей и за то, что я стал свидетелем этого всего.
Ничуть не жалею о том что с самого начала пришел туда поддержать нашего одноклубника и даже в самые суровые моменты состязаний, когда организаторы и судьи "начали страдать" от предвзятого отношения к некоторым участникам меня не покидала мысль о том, что Костя может (и он это делал) улучшить свой результат. И не мудрено, - это было очевидным.
Все то врямя, что я находился возле Тавролета Сплинтера, многочисленные люди не проходили мимо не выразив своё положительное мнение о заездах этого автомобиля, все желали удачи и говории, мол водитель молодец. И я полностью с этим согласен.
И так, поздравляем Константина с, честно заслуженным, первым местом в классе переднеприводных автомобилей в "Майском Автослаломе 2011"!
Молодец Костян! Так держать!

The_splinter
15.05.2011, 16:15
Спасибо Андрюха , мне действительно очень приятно что ты приехал и поддержал меня. Респект тебе!

Timoxa
16.05.2011, 13:31
А я нечуть не сомневался по поводу первого места, уходя так и сказал Андрюхе поздравь с первым местом. Молодец Кастян!!! ( я просто всё порешал и тихо ушол ) :) :)

Amder
17.05.2011, 14:44
Да, Костя ты молоток!!!! Так держать!!! Надеюсь, в скором времени, межавтоклубный слалом станет хорошей постоянной традицией!)

Imeninnik
17.05.2011, 15:57
Надеюсь, в скором времени, межавтоклубный слалом станет хорошей постоянной традицией!)

+100500

The_splinter
21.05.2011, 23:00
А я нечуть не сомневался по поводу первого места, уходя так и сказал Андрюхе поздравь с первым местом. Молодец Кастян!!! ( я просто всё порешал и тихо ушол ) :) :)
Тимоха , спасибо за помощь ;)))
Да, Костя ты молоток!!!! Так держать!!! Надеюсь, в скором времени, межавтоклубный слалом станет хорошей постоянной традицией!)

Спасибо , Вован! Очень приятно от тебя слышать такое!