Просмотр полной версии : Кто-то занимался озвучкой Дэу-нубиры, подскажите!
Есть авто Дэу нубира, в ней уже есть голова Пионер 7700, и какаято штатная аккустика в передних дверях и в задней полке. Хотелось бы сделать 2-х компонентный фронт, мидбас в двери, то что есть сзади оставить на подзвучку салон машины достаточно большой и в перспективе усь и саб. Вопрос в пинципе вот в чем, какие мидбасы станут в двери нубиры так чтобы не трогать карты дверей с родными грилями, интересуют конретные модели аккустики на фрот бюджет на фрот без обесшумки 100-150 у.е. Просто не хотелось бы портить карты а дверь я еще не вскрывал может кто сталкивался подскажите.
Заранее спасибо!
Судя по количеству советов никто в столь уважаемом форуме не сталкивался с Нубирой, жаль конечно. Тогда если никово не затруднит подсказать варианты комплекта на фронт бюджет 100-150 у.е. которые хорошо звучали в двери, слушаю в основном попсу и часто радио!
Да ты понимаешь, если ставить перед собой задачу не трогать карты + ограничивать бюджет то боюсь выбора у тебя никакого не будет, может быть 2-3модели.
Как минимум узнай посадочую глубину. Обычно после этого кол-во претендентов уменьшаеться вдое, минимум.
НА ВИД ДВЕРЬ ДОСТОТОЧНО ГЛУБОКАЯ ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ ДА И СТАНДАРТНЫЙ ГРИЛЬ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ, Я ДУМАЮ ЧТО МЕЖДУ ДИНОМ И ГРИЛЬЮ ЕСТЬ РАСТОЯНИЕ, ЕГО НАВЕРНО МОЖНО ВЫБРАТЬ ПУТЕМ ВЫРЕЗАНИЕ КОЛЬЗА ПОД ДИН И ПОСТАВИТЬ ЕГО ВПЛОТНУЮ К КАРТЕ. нО Я ПОНЯЛ ЭТО ВСЕ ДОГАДКИ НАДО РАЗБИРАТЬ ДВЕРЬ И СМОТРЕТЬ, Я ПОЭТОМУ СРАЗУ И СПРАШИВАЛ МОЖЕТ КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ЗВУК В НУБИРЕ !
А вот голос повышать у нас не принято!
Предлагаю уменьшить бюджет на динамики на 5уе.
И на съэкономленые деньги купить новую клавиатуру, на которой клавиши не будут залипать.
Если влезут - я бы Атласы 6" поставил.
Спасибо за замечание, но это не залипшая кнопка случайно включенный режим "капс лок" я когда набираю текс на экран не смотрю, а когда увидел то лень было исправлять.
Сегодня заглянул под сидение иобнаружил там достаточно много места, думаю литров 10-12 набрать не составит труда, задумываюсь может есть смысл опять сделать подсидельники, темболее опыт изготовления уже есть, да и насколько я понял при подсидельной установке звук получается лутьше чем при дверной. Насколько я знаю в объеме 10-12 литров нормально отыграют 6-ки, посоветуйте для подсидельников 6-ки в районе 100-120 у.е.
ну "вапервых" об этом уже немало говорилось. почитай форум, есть немало интересного опыта.
и второе. если ты получиш сейчас однозначный ответ на вопрос, ты пойдёш и купиш акустику? у тебя уже готовы ящики, и ты уверен что есть объём?
ящики звучат действительно лучше, и не надо кромсать двери. попробуй, накрайняк откажешся от ящиков, не беда. машина от этого не постродает. но не имея ящиков? это типа купил лотерейку и задумался о цвете своего будущего порша :)
Помоему по людски зделать в нубире не получиться.
Там перед сидением дуга, которая существенно мешает.
в эти деньги - Зевсы 6".
Я согласен с доводами но к какому объему мне стремится если под сидением будет 20 литров объема, столько ведь для фронта не обязательно, на какую цифру ориентироваться примерно для 6 -к.
а почему именно 6"? для них надо вдвое больше объёма, чем для 5".
как по мне, так лучше 5" в правильном объёме с поддержкой саба.
это я по своему ёпыту, у меня в дверях морель пульс 6 на подиумах, и сейчас макром 5" в подседельноках 6,5 литров. есть что сравнивать.
У меня уже были 5 в ящиках Хеликс блю, все хорошо но 6-ка басы лутьше отыграет, темболее что место позволяет, почему не поставить тем более что разница в цене не велика !
Olenevod
24.03.2006, 23:32
Для зеусов нужно литров 13, ну +\-. Главная засада думаю будет ручка для передвижения сиденья вперед - назад. Может серьезно помешать ящику.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot