PDA

Просмотр полной версии : Сорвало одно крепление балона. Куда поехать крепить?

MONro
23.03.2006, 12:16
Сегодня в багажнике услышал дребезг металлический. Думал домкрат может обо чтото стучит.
Но когда увидел - прозрел.

Балон закреплен двумя стальными(как думал раньше) полосками по 5 см шириной, которые прикручены к днищу четырьмя болтами.
Как оказалось это самая обычная жесть. Покрашеная черной краской.
Поэтому выглядело достаточно солидно и прочно. На самом деле оказалось г...
Балон у меня стоит под правой стенкой багажника. Жесть переломилась на изгибе, в том месте где она крепится болтом к днищу.
Посмотрел остальные болты. Еще один на подходе. Там Под болтом достаточно большая шайба и вот этой шайбой прорезало жесть. Держиться на честном слове.

Куда лучше подъехать закрепить балон? Чтобы закрепить, его надо будет снимать. Т.к. оторвалось с той стороны, которая почти вплотную прилегает к боковой стенке багажника.

Там возле Андрея на Лесной ( http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7446 ) есть какието газовщики. Поскольку планирую на выходных ехать к Андрею, то думаю может у них. Кто что о них знает?

kkk
23.03.2006, 15:18
Про газовщиков возле Андрея ничего не знаю, а закрепить думаю что любой кто хорошо делает - вполне сможет. Не забудь, что для снятия мультиклапана надо выработать весь газ из баллона ;)

MONro
23.03.2006, 15:28
Уже подумал о том, чтобы выработать весь газ.
Хотя наверное мультиклапан снимать не нужно будет.
Достаточно просто немного отодвинуть от боковой стенки багажника сам балон, чтобы поменять крепление.

Кстати, чем обычно крепится балон? Неужели жесть - обычная практика?

Звонил на СТО "Автогаз", ул. Плодовая,1.
Они работают в сб. Скорей всего к ним и подъеду с утречка.
Как раз и газ выработается.

MONro
27.03.2006, 14:02
Был на СТО "Автогаз", ул. Плодовая,1.
Когда приехал, все мастера были заняты.
Ждать не было смысла.
Ездил в ООО "Газовик" на ул. Садовая 48а.
Это на заправке Синтек на Окружной.
Сделали все довольно быстро и аккуратно.
На пол прикрутили уголки, на них поставили балон и уже к этим уголкам притянули балон стальными лентами шириной гдето сантиметра 2. Отдал 50 грн.

27.03.2006, 14:15
Про газовщиков возле Андрея ничего не знаю, а закрепить думаю что любой кто хорошо делает - вполне сможет. Не забудь, что для снятия мультиклапана надо выработать весь газ из баллона ;)
Запрвавляет там всем Арсен.
Он обычно сидит в магазинчике
Броварская, 31
Они-же - г.Бровары, ул. Красовского, 20. СТО "Мега-Сервис".
т 201-83-60. (Арсен)

ЗЫ. Я у них баллон покупал.