PDA

Просмотр полной версии : Как узнать штраф?

Dr.Web
22.05.2011, 16:57
Как то знакомый говорил что можно узнать через инет висит ли на тебе штраф или нет.какой то сайт вводишь номер машины и номер прав.скоро ТО проходить,очереди сумасшедшие,может кто знает,или это чушь ,что наверно вероятней.

Сонтехнег
22.05.2011, 19:35
Как то знакомый говорил...Одна бабка сказала.
;-)
Простите не удержался.

Buzyan
22.05.2011, 19:42
Как то знакомый говорил что можно узнать через инет висит ли на тебе штраф или нет.какой то сайт вводишь номер машины и номер прав.скоро ТО проходить,очереди сумасшедшие,может кто знает,или это чушь ,что наверно вероятней.
Рядовому гражданина в ментовскую базу штрафофв входа не дают. Гугль туда дароги не знает.

Sashok_NZ
22.05.2011, 19:43

Все ведомости о штрафах идут в Исполнительную Службу Министерства Юстиций Украины, вот и надо искать их в отделении ИС по месту прописки, а вот по поводу сайта, то это маловероятно, хотя я встречал такой сайт по Одессе, можно зайти на офф-сайт Министерства Юстиций Украины или ГАИ, и поискать там.

кук
22.05.2011, 19:46
Дают,есть такое у нас.И ничего секретного.А касаемо Минюста,то это уже потом наступает,не сразу.

Buzyan
22.05.2011, 19:51
Когда выписывают постанову то необходимо чтоб гаец указал не с/ч своего териториального отдела а оплатить по своему териториальному по месту регистрации авто тогда и наш родной гаец может и снимет штраф с базы чтоб он там не провисал а так квитанцию об уплате хранить полюбому.

кук
22.05.2011, 19:55
Как это? Вы деньги должны тому местному бюджету,где нарушили.Регистрация в Ровно,авто- в Херсоне,нарушили в Жмеринке,что он должен писать?

Buzyan
22.05.2011, 20:02
Как это? Вы деньги должны тому местному бюджету,где нарушили.Регистрация в Ровно,авто- в Херсоне,нарушили в Жмеринке,что он должен писать?А что нарушу я если в квитанции реквизитов нет? Вернулся домой зашел в кассу: мне нужно оплатить! Вот р\с и заплатил. А если того териториального нет то что нужно бегать его искать? В кассе не знают идти в комерческий банк чтоб они оказали мне "услугу" по предоставлении того териториального р\с? Да заплатил за услугу 40гр и облошился. Ничего я не нарушу если заплачу как умею.

Беня Михельсон
23.05.2011, 13:39
Мне сейчас не даёт покоя один вопрос. Спать даже по ночам перстал.

За года полтора у меня накопилось приличное количество штрафов. Мне пришла бумажка с ИС моего района. Там была написано, шо я должен 1600 с копейками гривен.

Я пришёл в ИС. мне дали реквизиты и сказали сходить в соседнее отделение привата и там заплатить. Квитанцию занёс обратно а ИС. Они сняли копию и оригинал отдали мне.

Внимание вопрос!!! Висят ли мои штрафы в базе у гайцов? Или они при переходе в ИС у себя их удаляют? как быть? боюсь сюрприза, когда буду проходить ТО или снимать тачку с регистрации

AnohA
23.05.2011, 13:49
Беня штрафы висят пока. После того как вы оплатили, ИС вынесет постанову "про закинчення выконавчого впровадження" и отправит ее в ГАИ. Там ее получат и поставят отметки в базе. Может долго идти от недели до месяца и больше. Если горит, нужно срочно пройти ТО например, можно самому попросить в ИС постанову на руки и сходить с ней в админпрактику ГАИ.

Hightower
23.05.2011, 13:52
Я отут смотрел:

https://www.saiodessa.gov.ua/Default.aspx?tabid=59

Мои вроде б правильно показывало

кук
23.05.2011, 15:21
Так и в ГЕРЦ,писали,есть такое.

Sashok_NZ
23.05.2011, 20:21
Мне сейчас не даёт покоя один вопрос. Спать даже по ночам перстал.

За года полтора у меня накопилось приличное количество штрафов. Мне пришла бумажка с ИС моего района. Там была написано, шо я должен 1600 с копейками гривен.

Я пришёл в ИС. мне дали реквизиты и сказали сходить в соседнее отделение привата и там заплатить. Квитанцию занёс обратно а ИС. Они сняли копию и оригинал отдали мне.

Внимание вопрос!!! Висят ли мои штрафы в базе у гайцов? Или они при переходе в ИС у себя их удаляют? как быть? боюсь сюрприза, когда буду проходить ТО или снимать тачку с регистрации

По ходу, штрафы в базах гаишников не числятся, не зря при прохождении ТО, в гаи требуют справку из ИС о том, что за водителем не числится неуплаченых штрафов.

Dr.Web
24.05.2011, 07:43
А что Герц реально правдивую инфу показывает?

Sashok_NZ
24.05.2011, 13:30
А что Герц реально правдивую инфу показывает?

Он то, может и показывает, но, на сколько мне известно, только по Одессе и Одесской области.