PDA

Просмотр полной версии : саленблоки задних стоек

IBAH
26.05.2011, 18:27
раздавливает раз в 3 месяца
выдавливает так, что амортизатор цепляется за балку
менял уже 2 раза, скандалил в магазине, ответ "скандаль не скандаль других НЕТ"

Есть надежное решение?
может от какой-нибудь небюджетной машины, или переделать под вазовские
или "перейти границу у реки" но ни факт что на сопредельной територии получится купить реальные

vadozz
27.05.2011, 01:23
Дык вазовские совсем другие

А вообще странно, обычно они живучие

S@ver
27.05.2011, 08:42
Живучие АвтоЗАЗовские у меня за 135 т.км не разбило до 200 т. сотен выходили бы без проблем. Кооперативные по 10 грн. за пару - жидкие как марлевые трусы, дохнут быстро. А тавровод из RUS. Думаю оригинальные АвтоЗАЗ запчасти у них реально проблема.

IBAH
27.05.2011, 18:42
Живучие АвтоЗАЗовские у меня за 135 т.км не разбило до 200 т. сотен выходили бы без проблем. Кооперативные по 10 грн. за пару - жидкие как марлевые трусы, дохнут быстро. А тавровод из RUS. Думаю оригинальные АвтоЗАЗ запчасти у них реально проблема.

Ну у нас скорее кооп...
брал за 80р комплект, =20гр
знать бы как выглядят настоящие...

кук
27.05.2011, 19:37
А что,есть на стойки другие,не настоящие? Шоб меня в гастрономе закрыли! На ночь.Было дело- перепаковывал на крабах,на рычагах,даже в задней балке-в кол. одна штука,в рулевых,но чтоб с/блоки стоек???o_O
Польские были-гуано,выползала резина( есть такой,для показа),так и не жалко-текли все равно.
В старые добрые времена на авто легковые и бусы загармонические,из мусора которые, точил из резины болванки,потом задавливал внутрь отрезок трубки подходящей.Ходили.Приятель делал из шланга полипропиленового,толстос енного,тоже ходили.Но чтоб такая проблема,впервые слышу.

S@ver
27.05.2011, 22:30
знать бы как выглядят настоящие...
Так (http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/6b50eed74da30ae7ba679462f5f5d86d.jpg) Выглядят все оригинальные АвтоЗАЗ запчасти .

кук
28.05.2011, 08:06
И что там увидит Иван?

S@ver
28.05.2011, 09:43
Кук я соседу менял, так он купил кооператив, они вообще в черный цвет покрашены, не знаю как резина но даже сам металл хиленький.

кук
28.05.2011, 12:40
Да это не важно,но если выкладываете фото,то делайте так,чтоб и другим видно было.

bonia
29.05.2011, 19:43
раздавливает раз в 3 месяца
выдавливает так, что амортизатор цепляется за балку
менял уже 2 раза, скандалил в магазине, ответ "скандаль не скандаль других НЕТ"

Есть надежное решение?
может от какой-нибудь небюджетной машины, или переделать под вазовские
или "перейти границу у реки" но ни факт что на сопредельной територии получится купить реальные

не парьте себе голову.подходят с заз 968,но прийдётся отрезать с трубы3/4 внутреннюю втулку.стоят 3 грн пара.даже если менять 1 раз в год-всё равно дешевле чем оригинал. у меня уже 2 года стоят .возникнут вопросы звони расскажу как сделать 0634109009

кук
29.05.2011, 19:54
Осмелюсь напомнить,Иван в далекой России живет...

The_splinter
31.05.2011, 18:52
А что,есть на стойки другие,не настоящие? Шоб меня в гастрономе закрыли! На ночь.Было дело- перепаковывал на крабах,на рычагах,даже в задней балке-в кол. одна штука,в рулевых,но чтоб с/блоки стоек???o_O
Польские были-гуано,выползала резина( есть такой,для показа),так и не жалко-текли все равно.
В старые добрые времена на авто легковые и бусы загармонические,из мусора которые, точил из резины болванки,потом задавливал внутрь отрезок трубки подходящей.Ходили.Приятель делал из шланга полипропиленового,толстос енного,тоже ходили.Но чтоб такая проблема,впервые слышу.
Ничего удивительного. У меня правый умер ( скорее всего изза частых быстрых левых поворотов и наших дорог ) . Стойки бильштайн дубовые , пружины на 3 насечки.

кук
31.05.2011, 19:37
А у ИВАНА тоже Биль и тоже три насечки? Когда вы начнете подобное сравнивать???

IBAH
02.06.2011, 16:39
не парьте себе голову.подходят с заз 968,но прийдётся отрезать с трубы3/4 внутреннюю втулку.стоят 3 грн пара.даже если менять 1 раз в год-всё равно дешевле чем оригинал. у меня уже 2 года стоят .возникнут вопросы звони расскажу как сделать 0634109009

ЗАЗ968?... хорошо хоть не от ГАЗ-М1...

А у ИВАНА тоже Биль и тоже три насечки? Когда вы начнете подобное сравнивать???

амо хоть и не бильштайн, а синий агат а саленблоки вылетают ...
толи амортизаторы весч, толи сайлены гавно...