Просмотр полной версии : треснул кузов с зади
у меня в таври и образовалась пробелмма треснул кузов с зади внизу дверки , теперь дверка открывается когда еду по своему "бездорожью" ,
я уже замок поменял не помогает . у меня вопросы
если я заварю у сварщика эти трещины я смогу дальше ГОДАМИ ездить по своему бездорожью ? или авомобиль не расчитан на такое и лопнет в другом месте*?
таврия 89 года нигде не гнилая а тут за 8 мес эксрлоатации такое вылезло ((
чет я не понял в каком месте лопнуло...лапку навари...
я отвезу професиональному сварщику, он заварит он знает как , я туда не лезу это не трубу приварить,меня ин тересует пойдут или нет трещины дальше ?
Olenevod
27.05.2011, 09:46
Если все время по колдобинам ездить - любой не рамный автомобиль разойдется по швам. Приятель купил 21ю волгу, у нее пробег от рождения меньше 30 тысяч, но все 30 по киевскому булыжнику на Крещатике(раньше лежал) - вся машина в трещинах. А тот кузов попрочнее таврийного будет и подвеска помягче.
Для бездорожья только рамники годятся.
Фото,канешно,предельно информативное,что первое,что второе.
Кстати,это место и есть то,о чем недавно базарили- не было на первых Тавриях в углах косынок!
можете по подробнее про косынки на углах ? как и чем их приделать ? с ними выдержет ?
А подробнее срисуйте это место! Чтоб не гадать.
извините что фото не с моей родной таврии я ней боюсь ехатиь пока такая трещина там возникла , вот нашол с зади таврию но тех уголков в моей конструкции нет
тоесть если я с жести вырежу такие "усилители" и дам сварщику приварить то она больше никогда нигде не треснит ?
тоесть если я с жести вырежу такие "усилители" и дам сварщику приварить то она больше никогда нигде не треснит ?
И сразу в БМВ превратится.
ultraviolet
27.05.2011, 12:11
так усилена после 1998
Ничего подобного, у меня 1995-го и косынки имеются.
так усилена после 1998
93г.в. тоже с косынками, вы чет путаете батенька.....;-)
Они уже с 92-го шли с косынками.Писал я об этом самолично.
я так понял что надо укрепить раму и тогда она там не треснит но лучше её продать и купить рамный джип для езде по моему бездорожью по которому уже 2 года обещают дорогу зделать((
Где вы на Таврии раму видели?
Они уже с 92-го шли с косынками.Писал я об этом самолично.
Точьно...у меня была старушка 1990гв - никаких косынок не было...
Где вы на Таврии раму видели?
я говорю купить джипа типа аро уаз паджеро даухатсу и тд
я говорю купить джипа типа аро уаз паджеро даухатсу и тд
Если вам финансы позволят заправлять ото все что вы перечислили,то почему бы и нет? А таврия без косынок в заду дла ралли-рейдов категорически не подходит.:yes:
Если вам финансы позволят заправлять ото все что вы перечислили,то почему бы и нет? А таврия без косынок в заду дла ралли-рейдов категорически не подходит.:yes:
вот именно что не позволяют точнее буду ездить меньше искать другие выходы , а с косынками самодельными ввареными подходит ?
вот именно что не позволяют точнее буду ездить меньше искать другие выходы , а с косынками самодельными ввареными подходит ?
Вполне,только косынки лутше не самоделить,а купить готовые,ну или на крайняк на разборе аккуратно вырезать с таврии-бомжпакета.:yes:
Были две служебные,была одна у сотрудника- 91-го,без косынок.Возможно и перешли на них,но не сразу.
Вполне,только косынки лутше не самоделить,а купить готовые,ну или на крайняк на разборе аккуратно вырезать с таврии-бомжпакета.:yes:
простите, а какая разница? кусок железа он и в Африке кусок железа
я с 2 мм железа вырежу выгну как на новой таврии выгну зачищю и бегом к сварщику пусть заварюет
Зачем там аж 2 мм,если вокруг-бляшанка? Вы сначала то все наваренно-налепленное приведите в порядок.
то уже пусть сварщик делает я в то лезть не буду или если скажет мне чтото зачищать то зачищу чтобы дешевле обошлось)
он просто постоянно жалуется что деталей нету кузовачто варить
изучи это место на таврия нова-и ввари такой же усилитель
Вот далась вам нова! В старых что,не так?
если застану на выходных сварщика трезвым в понедельник пофтокаю как заварил
91г.в. косынки есть.
Подтверждаю.
Вот далась вам нова! В старых что,не так?
а не кто не говорит про старую,у мну видел вот и говорю
если застану на выходных сварщика трезвым в понедельник пофтокаю как заварил
а если нет?...не будешь варить?...или фоткать?:)
кхм кхм у мну 90 год и косынки есть.
присмотрелся севодя к косынкам а они оказуеться не грунтовани o_O еще присмотрелся дак они же приварены полуавтоматом (хотя как оно с завода должно быть не вкурсах, поидеи тоже точечная сварка)
отаке:)
Так вы сначала уточните,почему они не грунтованы? Что,завод потом их отдельно варил?Может тоже самопал?
я веду к тому что бывший хозяин их сам приварил
извините что фото не с моей родной таврии я ней боюсь ехатиь пока такая трещина там возникла , вот нашол с зади таврию но тех уголков в моей конструкции нет
Хотя бы комент оставил под фото,а то так скопировал и не здрасте не досвидания.
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/dima-bmw/
таврия полностью поварена ,закрашена ,зашпаклёвана
извините , что сразу не ответил , небыло времени
кстати было принято решение ,что автомобиль не расчитан на мою дорогу,
автомобиль был поменян на рамный внедорожник,надеюсь в нём рам а никогда не треснит и таких про блемм не будет
Как знать,как знать...Следующим геликоптер будет?
Olenevod
08.06.2011, 17:34
Не, скорей что то на гусеничном ходу :)
ArtemSaratov
10.06.2011, 10:30
у меня 94 и 95 года твари. Косынки есть.
Но толку? Лопается\отходит :-(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot