PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь Котоводов !

Sergey_K
30.05.2011, 16:03
Нужна помощь Котоводов !
Какие невысокие и Неколючие растения коты (и кошки) обходят стороной ? чтобы насадить такие растения вокруг места с автой.

Ваванидзе
30.05.2011, 16:07
обсіпь шкурками от цитрусовіх, или посади лимоні, неподойдут

locos
30.05.2011, 16:15
Полироль для пластика, в желтой бутылочке, польский. Намазал оба бампера - перестали ссать на бамперы. Помыл колпаки и намазал колпаки - перестали ссать на колпаки. С бампероами уже 1,5 мес. все ОК, а на колеса опять ссут гады.

Ксана
30.05.2011, 17:58
Нужна помощь Котоводов !
Какие невысокие и Неколючие растения коты (и кошки) обходят стороной ? чтобы насадить такие растения вокруг места с автой.
а авту туда заносить на руках? - тада -да :), можно и подумать.

greenulito
30.05.2011, 19:13
Проблема в том, что коты не обссыкают, а восстанавливают метки или перемечивают запах другого кота. Машина для них - важный стратегический объект, большой и теплый, вот коты за него и борются.

Sergey_K
31.05.2011, 10:26
Проблема в том, что коты не обссыкают, а восстанавливают метки или перемечивают запах другого кота. Машина для них - важный стратегический объект, большой и теплый, вот коты за него и борются.

так есть вреднопахнучие котам растения - которые перегадят им стратегический объект в непотреб ?
если авта при заезде немного подавит вреднопахнучих растений - так еще и хорошо, сильней пахнуть БУДУТ !

greenulito
02.06.2011, 23:30
Нужно: Тампон на палочке, скипидар. Кота изловить и применить скипидар с помощью тампона. Кот никогда в жизни не зайдет в ваш двор

Vale_RUA
03.06.2011, 12:15
Нужна помощь Котоводов !
а зимой что будете делать?

кук
03.06.2011, 19:10
В связи с тем,что НОРМАЛЬНЫЕ котоводы такого ничего не скажут,тему закроем в 21.00.

Ксана
03.06.2011, 19:46
В связи с тем,что НОРМАЛЬНЫЕ котоводы такого ничего не скажут,тему закроем в 21.00.
пАпрашу))
у нас кот,кошка,собака и гараж)
так вот ниче не поможет(из моей практики) окромя своего кота на территории или собаки, которые гоняют чужих.
Вопрос в том - где место авто спрашивающего?
Если в частном доме - то наш вариант подходит.

кук
03.06.2011, 19:48
Мадам,скажите,как вы поясните своему Мурзику-...ты на ту авту не мочись,будь умницей!...

Ксана
03.06.2011, 19:52
а он свое не метит. уж не знаю почему)) но запаха нет. территорию по периметру от чужих очистил - и чувствует себя хорошо)
он только один раз опозорился, на моей памяти, - когда его в сенях закрыли на ночь.

У нас в гараже 2 авты. Тьфу-тьфу-тьфу, не метил, хотя добраться мог без проблем.

ЗЫ у меня раньше жило по очереди в квартирах два кота - ни один никогда не метил) Мистика?)

кук
03.06.2011, 20:22
Был бы он последним дураком,если бы метил. Свое! Ха!!!
К тому же,он у вас- КОТ,или джентльмен?

locos
03.06.2011, 20:56
В моем доме живет бабка кошатница, кормит их каши варит., штук 15 их тусуются под домом. Там же и стоянка для машин. Население их травит безуспешно, блохи антисанитария, вонь летом и т.д.
Все машины на парковке под домом обосцаны и помечены во всех местах. Зимой коты ночуют в моторных отсеках где снизу залезьть можно.
Что делать?

...
пысы котэ обожаю, у меня британская серебристая шиншила

кук
03.06.2011, 20:57
Убить бабку,скинуться и закопать.Бабку.