Просмотр полной версии : А где бондаревское ралли будет?
а то 4*4 весной ездили дак так зашифровались.
Серега это страшная правда.
на Десне как в прошлом году?
Voblin_UA
28.03.2006, 21:01
Думаю, тебе прямой путь на www.4x4extreme.com.ua ;)
ВАВ, Серега привет, там пролог есть, а где гонка?
Воскресенье 09.04.06
09:00 – II этап.
ВСЕ., трасса прикольная (даже прописанная), с бродами, но где это?
Voblin_UA
29.03.2006, 09:18
Воскресенье 09.04.06
09:00 – II этап.
ВСЕ., трасса прикольная (даже прописанная), с бродами, но где это?
По неофициальной информации - в районе пгт Иванково (посмотри в другой ветке, про сезон 2006 года, кажись...)
Voblin_UA
29.03.2006, 09:30
Спасиб, будем искать.
Думаю, на официальном открытии это всё будет известно. Можешь по телефонам на сайте позвонить и спросить, куда ехать смотреть. Хотя это скажут, скорее всего, только непосредственно перед гонкой.
Я не против и на прологе буду, но просто в прошлый раз спросил сказали прямуй в Десну, поехал искать, так обколесил весь танковый полигон.
Интересно, а кто еще поедет?
Voblin_UA
29.03.2006, 09:45
Я не против и на прологе буду, но просто в прошлый раз спросил сказали прямуй в Десну, поехал искать, так обколесил весь танковый полигон.
Если нашёл - удивительно. А в этот раз нужен будет джип, однозначно. Ибо грязи - немеряно.
Интересно, а кто еще поедет?
Если добудем деньги и доделаем машину - то мы, и ещё вроде пара-тройка-четвёрка-пятёрка экипажей из Харькова будет. Киевлян - много, одесситы, днепропетровцы, севастопольцы. Возможно - россияне.
Или ты о тавроводах? ;)
Я о всех. а осенью был ктото из Харькова?, а тебе как раз прикольно если хоть десяток людей будет орать "Серега жми", правда не совсем так но будеш хоть на пилота жать.
Джиперы в прошлом году так вообще типа слета организовали, с шашлыками и пр.
Voblin_UA
29.03.2006, 10:00
Я о всех. а осенью был ктото из Харькова?, а тебе как раз прикольно если хоть десяток людей будет орать "Серега жми", правда не совсем так но будеш хоть на пилота жать.
Джиперы в прошлом году так вообще типа слета организовали, с шашлыками и пр.
Харьковчане вроде были. Мы не смогли приехать: у меня сын заболел, да и вообще была масса проблем и у меня, и у пилота, так что не срослось. Хотя народ гонку зело хвалил.
Когда поддерживают - это всегда приятно ;) Только пилот такой, что на него надо не жать, а наоборот - сдерживать местами. Трасса-то длинная, кто не рассчитывает длительности и сложности дистанции - финиширует на обочине :( Так что приходится соразмерять скорость и возможности техники ;)
А шашлыки... Что я тебе могу сказать... Едешь, трясёт тебя так, что порой просто говорить не можешь, бросает, кидает, хреновато тебе, а тут ещё и запах печёной картошечки или шашлыков - очень изощрённая пытка получается :lol: Я знаю, я через это проходил ;) Особенно когда знаешь, что тебе нельзя, и попробовать всё это ты сможешь только часов через 6-7, если останутся силы и желание :) Мой первый пилот за одну гонку потерял 6,5 кг ;)
нашел емае Старт ІІ етапу (Київська область, с. Лебедівка)
так из тавроводов кто поедет?
ftp://tavria.org.ua/incoming/IMGP0109.AVI
:shock: , молодцы дали гари., жаль к Вам не пускали, хотел малого сфоткать на мега машине, еще крымчане поравились, парни на Вепре, и барышни, 110, 111, 112, 113- фотки Самурая.
Voblin_UA
10.04.2006, 19:16
Слушай, чё-то ничего скачать не могу - ошибки какие-то выдаёт :(
Чуток нас тут: http://photofile.ru/album.php?id=1251706
По итогам - вторые в абсолюте, вторые в классе и первые на супер змагальній ділянці (возле моста) :oops: :wink:
http://ff04.photofile.ru/photo/009/6dd/1251706/large/521431713443a3c2d16e84.jpg
Надо было подождать. У нас до 16:35 был Закрытый Парк. Даже нам нельзя было подходить к собственным машинам. А потом - без проблем.
ex_Dancer
10.04.2006, 19:25
Воблин,поздравляю! Так держать! жаль не смог посмотреть вживую... :roll: Но.маю, не последний раз :wink:
ПС На слете буш?
Да мы дождались, и раньше подходили, дак ты с людями общался, а на московском мосту Вы просто супер были, файл авишный 33 метра, там ваших два круга на мосту сняты, Вообще машин у Вас безбашенный, мы всей трибуной за Вас болели, а кто так нехорошо Вас сделал?
Voblin_UA
10.04.2006, 20:25
Воблин,поздравляю! Так держать! жаль не смог посмотреть вживую... :roll: Но.маю, не последний раз :wink:
ПС На слете буш?
На самом деле - у нас самая слабая по мотору машина - всего 1,3 карб против 4,2 турбодизелей и 3-5-литровых бензиновых инжекторных... Всё преимущество - в манёвренности машины и безбашенности пилота :lol: Ралли-рейды тем и прикольны, что заранее ничего не можешь предсказать. Очень много факторов. В лесу вряд ли кто-то за нами бы угнался по сильно извилистой дороге. Но на прямиках откровенно сливаем всем. Не хватает мотора.
Насчёт слёта не знаю: в эти выходные у нас любительское ралли, меня запрягают то ли нулём ехать, то ли просто как продвинутого оления трассу проверить и найти ошибки в легенде, то ли в судейской бригаде быть... А потом - Пасха. Да и вообще я что-то сильно давно с семьёй не был. Хочется отдохнуть ;)
А что за слёт и когда? А то я совсем отстал от жизни...
Voblin_UA
10.04.2006, 20:26
Да мы дождались, и раньше подходили, дак ты с людями общался, а на московском мосту Вы просто супер были, файл авишный 33 метра, там ваших два круга на мосту сняты, Вообще машин у Вас безбашенный, мы всей трибуной за Вас болели, а кто так нехорошо Вас сделал?
Я только не понял, почему я его скачать не могу? И фотки не открываются и не качаются :(
попробуй банально ИЕ зайти м скачать, не получится к асиду, не получится там, скину на UA-IX.
Voblin_UA
11.04.2006, 10:01
попробуй банально ИЕ зайти м скачать, не получится к асиду, не получится там, скину на UA-IX.
У меня Опера. Скачать не могу ни из дому, ни с работы. Причём листинг файлов вижу, а как пытаюсь качнуть - пишет, что нет такого файла. DownloadMaster файл тоже видит, пытаюсь качать - получает его размер, все дела, и тут же выдаёт, что такого файла нет :(
Только что специально радитакого дела поставил ИЕ. Один фиг - файлы видно, а взять не могу :( Ничем :(
Voblin_UA
11.04.2006, 14:02
ftp://tavria.org.ua/incoming/IMGP0109.AVI
:shock: , молодцы дали гари., жаль к Вам не пускали, хотел малого сфоткать на мега машине, еще крымчане поравились, парни на Вепре, и барышни, 110, 111, 112, 113- фотки Самурая.
Таки не могу влезть. Никак. Ни из дома (диалап), ни с работы :(
Выдаёт:
ERROR
The requested URL could not be retrieved
The following URL could not be retrieved: ftp://tavria.org.ua/incoming/IMGP0109.AVI
Squid sent the following FTP command:
RETR IMGP0109.AVI
and then received this reply
Failed to open file.
This might be caused by an FTP URL with an absolute path (which does not comply with RFC 1738). If this is the cause, then the file can be found at ftp://tavria.org.ua/%2f/incoming/IMGP0109.AVI.
Как ещё можно получить? :oops:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot