Просмотр полной версии : Заднее сиденье
Такой вот трабл. Перестал защелкиваться диван заднего сидения. Как не двигаю, как не нажимаю. Как его побороть?
Открутить два болта,очень сильно нагнутсо,защелкнуть.
Закрутить два болта.
Да,болты крепления скобы к кузову.
Kirill52
03.10.2007, 00:16
Отогнуть сам крючок немного вперёд, который на кузове...
Kirill52
03.10.2007, 00:17
Открутить два болта,очень сильно нагнутсо,защелкнуть.
Закрутить два болта.
Да,болты крепления скобы к кузову.
нафига??
проще немного отогнуть :!:
Такой вот трабл. Перестал защелкиваться диван заднего сидения. Как не двигаю, как не нажимаю. Как его побороть?
У меня тоже при торможении отваливался всегда. Вышел из положения просто - выкинул заднее сиденье нафиг.
сидуха нормальн садиться, если крепление чуток подогнуть вперед, что бы усики защелки, могли зацепиться за крепление.
НО! главное не переусердствовать - крепежка мягонькая! так шо усилие дозируем
Artemenko
03.10.2007, 09:49
+1
Было такое.Как-то неудачно закрыл сидуху, да на нее еще и сели 2 человека.Результат полностью согнутая скоба.Разобрался только тогда когда народ на форуме выложил фото исправной.
А у меня задние скобы болтаются и там все уделано какойто мазутой, кто-то шумку сделать пытался я так понимаю до меня)) - они там приварены, или если в этом говне поковыряться - там болты найти можно ?
А у меня задние скобы болтаются и там все уделано какойто мазутой, кто-то шумку сделать пытался я так понимаю до меня)) - они там приварены, или если в этом говне поковыряться - там болты найти можно ?
Можно вероятно. Там вполне заметные болты по 1 на каждую петлю. Слабо представляю на кой его там варить? Хиба шо резьба сорвана... Но как ее там можно сорвать? Хз...
Можно вероятно. Там вполне заметные болты по 1 на каждую петлю. Слабо представляю на кой его там варить? Хиба шо резьба сорвана... Но как ее там можно сорвать? Хз...
Не, я не в курсе приварены ли они - я спрашиваю, просто неохота по уделываться в мазуту зазря) Значит буду искать и пробовать подтянуть, ато грачи выпадая с сидухой в процессе вылезания когданить машину перекинут, есть особо тяжелые индивидуумы))
была такая проблема.... недоделано - пипец...
замок находится на одну треть длинны диванчика за сидением водителя... нижня - скоба или петля (прикрученная на двух болтах) должна смотреть вверх, на сидении защелка с рычажком... при закрытии скоба должна попадать между округлым неподвижным задним зубом и спаренным подвижным... тогда закрывается нормально....
но конструкция конченная....
fon-alex
18.10.2007, 02:32
А у меня одна защелка сломана. Я ещё не искал, есть они в продаже? Имеется в виду замок в самой спинке сиденья. Тарахтит, блин, надоело.
Я ещё не искал, есть они в продаже?есть. и стОит копейки
fon-alex
18.10.2007, 23:43
Я ещё не искал, есть они в продаже?есть. и стОит копейки Спасибо! А то я в местном магазине спросил- у них нет них... :-)
Тильберт
19.10.2007, 01:34
Сталкивался с этой проблемой буквально неделю тому... Всё решилось с помощью плоскогубцев и порции мата - отгибанием скобы, согнутой в уголок, обратно в строго вертикальное положение... Скоба находится строго по центру, под диванчиком, болтами крепится к кузову... Скобу могли бы сделать и пожёстче... Ну да ладно, чего уж там ))))
fon-alex
14.01.2008, 03:39
Я ещё не искал, есть они в продаже?есть. и стОит копейки А ведь нет у нас. Даже на авторынке и на разборке. Предлагают взять целую спинку. ЩЩАЗ!!!
Собственно в этом проблема. Сломалась ручка, которой расфиксировался один из 2-х замков спинки заднего сидения в славуте. Поэтому спинку расфиксировать и положить нельзя. Пытался совать туда крючки с проволокой, что-то ковырять - но без четкого представления что и как зацепить и куда тянуть- не вышло. Кто в знает как открыть?
В прямоугольное отверстие в спинке,напротив защелки вставить плоскую отвертку и вытолкнуть язык защелки вверх.
+1, из багажника плоской отверткой приподнять вверх язычек пластиковый
MOJIO4HIK
04.02.2009, 13:28
Простите за глупый вопрос, но....почти по теме....
Как складывается заднее сидение в Славуте?
В задней спинке два фиксатора поднимаются и спинку можно наклонять, но....
куда должно двигаться сидение? там есть кнопочка, нажимаю, оно немного поднимается....куда его дальше двигать?(вверх??, вверх и на себя??)
ЗЫ просто не хочется чето поламать....и так из одного фиксатора спинки пружина вылетела....
ЗЫЫ Памагите :D
orion_DM
04.02.2009, 13:33
куда должно двигаться сидение? там есть кнопочка, нажимаю, оно немного поднимается....куда его дальше двигать?(вверх??, вверх и на себя??)
ЗЫ просто не хочется чето поламать....и так из одного фиксатора спинки пружина вылетела....
Нажимаешь, поднимаешь на себя и ложишь в сторону передних седений.
P.S. вопрос тупак. :?
MOJIO4HIK
04.02.2009, 14:01
Спасибо
Maxxwell
15.05.2009, 12:28
Вопрос в обратку как зафиксировать задний мега диван, а то при резком торможении он делетает до переднего сидения и долбит мне спыну
Как положить спинку заднюю в славуте при сломанной ручке?
Ногою, з розгону, влітаючи в багажнік :smt044
...................
Прикол в том, что спинка заднего сидения займет полностью параллельное горизонту положение только при выполнении условия №1
Условие номер 1. Открыти обе задние (пассажирские, которые по бокам авто) дери.
Если требования условия №1 не выполнить, то спинка застряет на мега- подлокотниках!!!
BapBap
ше є пункат 2.
Це положити і задній діван...
інакше спинка ну ніяк не може прийняти рівне горизонтальне положення.... :wink:
BapBap
ше є пункат 2.
Це положити і задній діван...
інакше спинка ну ніяк не може прийняти рівне горизонтальне положення.... :wink:
O, yes! вы безусловно правы!!! #-o как же я не подумал...
Что б не плодить темы спрошу тут.
Как заменить замок в спинке заднего сидения Таврии? А то я на эту спинку смотрю и в упор не понимаю как оно делается.
Что б не плодить темы спрошу тут.
Как заменить замок в спинке заднего сидения Таврии? А то я на эту спинку смотрю и в упор не понимаю как оно делается.
Легко, снимаешь спинку(можно не снимать, но со снятой удобнее) откручиваешь два винта держащих замок, аккуратно приподымаешь из паза край обшивки, достаешь старый замок. Сборка в обратном порядке :)
Тоесть метелическая обшивка не снимается при этом?
У меня этот замок давно полетел и на СТО мне там тупо проволочку вставили. ХЗ что там от замка осталось.
Тоесть метелическая обшивка не снимается при этом?
У меня этот замок давно полетел и на СТО мне там тупо проволочку вставили. ХЗ что там от замка осталось.
В металлической спинке, по краю, сделан желобок, вот туда и заправляется обшивка. Из этого желобка обшивка аккуратно вынимается и после замены замка, так же аккуратно заправляется обратно :D
VDone
А можно фотке для наглядности? А то я чета не понимаю про желобок.
VDone
А можно фотке для наглядности? А то я чета не понимаю про желобок.
Ага, щас брошу пиво(кстати холодное :D ) пойду домой за ключами и фотиком, потом поеду в гараж, потом обратно.... а пиво то уже теплое будет и не вкусное :D Попробуй таки поискать :D
Так я и не нашел желобок. Сделал фотке своей спинки. Если не трудно ткнуть пальчиком на него:
http://img196.imageshack.us/img196/3585/26072009187.jpg
http://img44.imageshack.us/img44/1458/26072009188.jpg
http://img24.imageshack.us/img24/1561/26072009189.jpg
Я уже думал мож вырезать болгаркой квадратик как на фотке выделен черным квадратом что б вытащить можно было.
http://img132.imageshack.us/img132/280/26072009190.jpg
Так я и не нашел желобок. Сделал фотке своей спинки. Если не трудно ткнуть пальчиком на него:
Вот здесь вот край обшивки заправлен в желобок, по этому его и невидно.
Берешь обшивку и аакуратно ее достаешь
http://photofile.ru/photo/vdone/115433983/middle/129389006.jpg (http://photofile.ru/users/vdone/115433983/129389006/)
Начинать можно отсюда:
http://photofile.ru/photo/vdone/115433983/large/129389089.jpg (http://photofile.ru/users/vdone/115433983/129389089/)
VDone
А оно типа на клею там или просто заправлено?
VDone
А оно типа на клею там или просто заправлено?
Просто заправлено
Silent_Hill
02.11.2010, 11:13
Всем здрасте.
Сломал недавно одну из защелок на задней спинке в таврии теперь приходится отверткой открывать:(.
А как ее заменить? а то никак ее выковырять не получается.
В архиве по кузову должно быть описание как это делать, даже с фотками были такие темы. А по существу обивку на углу снимать и менять...
Silent_Hill
02.11.2010, 13:31
А как обивку снять аккуратно?
У меня тоже при торможении отваливался всегда. Вышел из положения просто - выкинул заднее сиденье нафиг.
Тавроводы настолько суровы....
Ничего не надо отгибать! Снимите спинку и визуально изучите, как устроен фиксатор. Вероятнее всего обломилась тяга-стержень от рукоятки. Вверните в торец тяги тоненький винт с шайбой и смонтируйте всё на место. На моей "Таврии" такой ремонт был лет пять-шесть назад - полёт нормальный.
:cool: а я уже пол года катаюсь бес задних сидений... вожу не больше одной девки... :D
Занимаюсь доставкой бутилированной воды, поэтому у меня в багажнике практически всегда 6 балонов воды - что ни много не мало 120 л, которые при резком торможении частенько норовят составить компанию тем, что лежат на заднем диване в салоне. В результате такой эксплуатации обе защелки разлетелись к чертям собачим. На рынке довольно быстро нашел новые, к сожалению в литом корпусе не разборные. Обошлись каждая по 15 грн. Проблема оказалась в другом, поставить их на штатные места. В металлическом каркасе дивана есть прямоугольные вырезы, которые как минимум на 1 см уже с каждой стороны, чем опора крепления защелок. Т.е. вытащить старые и поставить новые - нереально!!! Обкручивание всего крепежа ни к чему не привело, оббивка сидит на корпусе как литая, ни миллиметра не отошла. Вопрос решила болгалка, с помощью которой максимально аккуратно прямоугольные вырезы были расширены чуть больше размера опоры защелок. Главное не забыть качественно обработать края вырезов напильником, иначе разрежете пальцы при демонтаже и монтаже об заусенцы. В общем то всё, проблема решилась и на будущее с заменой проблем не будет. Желаю удачи. пысы: а конструкторы таки сцуки, придумали же такое!
Фигассе! А не жирно-120 кг в багажнике?
Нет, не жирно... Бутилированная вода обезжирена.
Вообще то в всего в машинку закидываю 18 баллонов регулярно, так что это 360 кг, плюс моя тушка. Хотя знаю парня, который грузит в свою 33 баллона, машинка ну точно моя, того же года, только приподнят задок и возможно пружинки чуток пожоще
НЕ дай бог чего то тебя придавит твоими бутлями. Пора подумать о крепежже и затягивать их ремнем стяжным как на фурах.
В общем то всё, проблема решилась и на будущее с заменой проблем не будет. Желаю удачи. пысы: а конструкторы таки сцуки, придумали же такое!
Зачем же так жестоко?
Там все разбирается, оно просто одним цветом и тяжело разглядеть, что плотный материал сидухи заходит в металлический паз задней стенки.
Я менял защелку... снял спинку сидухи, раскрутил сторону где защелка. Потом отверткой вывел из паза материал обшивки и отогнув заменил защелку.
Привет Всем! Сегодня нужно было перевезти габаритный груз,дёргаю за фиксаторы заднией спинки и одна из них остаётся у меня в руке. Вопрос? Как эту штуку вставить назад? Открутил саму защёлку, которая стоит внутри спинки , а вытащить её никак. Помогайте, а то отщёлкивать получается тока отвёрткой. Всем спасибо!
P.S.Речь идёт о спинке заднего сиденья Таврии.
Я привязал крепкие воровочки,сделал аккуратные петли и вывел на верх.Всякий раз разбирать спинку,собирать- горит оно!
Rommikha
02.06.2011, 20:27
Привет Всем! Сегодня нужно было перевезти габаритный груз,дёргаю за фиксаторы заднией спинки и одна из них остаётся у меня в руке. Вопрос? Как эту штуку вставить назад? Открутил саму защёлку, которая стоит внутри спинки , а вытащить её никак. Помогайте, а то отщёлкивать получается тока отвёрткой. Всем спасибо!
Сам механизм - защелку можно вытащить только сняв обивку и из-под поролона достать.
Правильно! Потом поставить новый фиксатор с этим флажком,потом он опять оторвется,потом...
С меня хватило одного раза.Лежат себе две воровочки,никому не мешают...
Я не понял как обивку содрать , поддевал отвёрткой , но что то она никак. Блин по тупому сделано. Просто хотелось снять и сделать нормально , ну может переделать малёхо. Короче вопрос как в этом месте снять обивку , на чём она там держится? А и вот есчо , а к чему ты верёвочку привязывал , там вроде пружина стоит в плстиковом коробе.
Там все просто,сзади спинки обивка в пазу,краешек вытянешь поймешь сразу
Алексчук
02.06.2011, 21:47
Я не понял как обивку содрать , поддевал отвёрткой , но что то она никак. Блин по тупому сделано. Просто хотелось снять и сделать нормально , ну может переделать малёхо. Короче вопрос как в этом месте снять обивку , на чём она там держится?
Обивка пришита к полоске из толстого картона. Для того чтобы ее снять нужно отогнуть жестяной обжим, для этого загоняем отвертку между обивкой и металлическим корпусом сиденья. Для удобства можно открутить полосу которая держит заднюю ширму (полку). Когда появится зазор между обивкой и корпусом спинки выталкиваем полоску, т.е. отодвигаем (выковыриваем) полоску с обшивкой. Далее откручиваем два болта и вытаскиваем наружу защелку.
После замены или ремонта (на выбор) защелки-фиксатора сиденья, обивку заправляем назад и легонько простукиваем (желательно через резину) молотком.
Удачи Вам!
Alex_avz
02.06.2011, 23:38
Вставлял пару раз, ничего не разбирая и не отгиная. Полоску максимально утапливал в сиденье, предварительно вынув фиксатор. Он у меня вытаскивается относительно легко. Заводил направляющуюю тянущего рычага в паз фиксатора и потом все впихивал обратно.
Всем спасибо ! Буду калупать.
Ничего не надо коверкать! Снимите спинку и спокойно пораскиньте мозгами. Всё разбирается и собирается. Придётся поискать тонкий винтик для реставрации умершей детали. А над предложением КУКа - верёвочку, стоит подумать, может рациональнее так сделать.
Там диаметр шейки этого поводка около 4-х мм,могу измерить,уточнить.Что вы туда закрутите,как оно и чем держать будет,если штатное треснуло.Можно попробовать пружину подходящую,и в нее завернуть обе половинки,если оборвало не у основания.Но гарантия,что не треснет в другом месте есть? Думаю,лопает пластмасса от вшивости,а не нагрузки.
На моей обрывались обе тяги в одном месте - где она становится "шляпкой" (по аналогии с гвоздём). В оборванный торец удалось ввернуть очень тонкий саморез с шайбой соответствующего диаметра. Повезло, что такие саморезы выкрутил из какой-то хреновины и не выкинул. Вот почему Ваше предложение с мягкой верёвочной тягой считаю разумным в этом случае.
На моей оборвался стержень на месте перехода в ЗУБ.Вот там я и привязал веревочку,одновременно проделав такое и на другом зубе,чтоб не возиться дважды.К тому же,это все имеет слабость иногда тарахтеть.А воровка не тарахтить,как известно.
можно приварить или прикрутить обычные оконные шпингалеты+просверлить 2 отверстия(6мм) в защёлке(на кузое).я себе именно так и сделал.не торохтит и открывается нормально
Можно и по накладному замку с защёлкой поставить, а с салона личинки с ключиками примастырить, шоб воры не могли спинку отбросить.
честные, такой вопрос. с салона не трансформируется задняя сидушка. то есть спинка заднего сидения опускается, все работает, но сама подушка (сидушка) вперед не выезжает как ни старайся. пробовали трансформировать и тавроводы опытные, никак. нажимаешь на рычажок нижний, вверх она приподнимается, а вперед выезжать не хочет. может кто сталкивался. спасибо
А она и не должна ВЫЕЗЖАТЬ,она делает дугообразное движение вверх-вперед вокруг осей петель/рычагов,которые и держат ее.Книжки ни у вас,ни у матёрых тавроводов нет?
Вверхпереднюю часть кресла с нажатым рычажком, насебя все креслона сантиметров 5-10, потом снова верхи по дуге на себя и вуаля, она ложится аккурат за задними сиденьями, правда может их придется подать чуть вперед.
Там как бы со стороны водителя педалька внизу под сиденьем есть (не у всех правда она сохранилась наверняка), ее нажать надо, а потом сидушку тянуть......
Ну как бы вариант для проверки причины неоткидвания.
кук, книжка есть, картинку изучил
I-II-OB, получается только первая часть, Вверхпереднюю часть кресла с нажатым рычажком. Завтра попробую четко по твоему мануалу
далее ждем темы: "не могу открыть дверь", "не крутится баранка", "машина не едет, что такое бензин?" хД
Сорри пацаны, но я аж прослезился
Michurin
05.06.2011, 22:47
далее ждем темы: "не могу открыть дверь", "не крутится баранка", "машина не едет, что такое бензин?" хД
Сорри пацаны, но я аж прослезился
Ну і даремно ви так. Пів року назад сусід купив нову Славуту, хотів розкласти задні сидіння і його постігла така ж участь - сідуха піднімається, але не відкладається вперед. Виявилось, стальна петля на полу під сідухою, в яку входить невеличкий штифт на трубі каркасу сідухи, була сильно пригнута донизу і не випускала штифта. Довелось піднімать сідуху по максимуму і залазить під неї з монтировкою, щоб відігнуть петлю. То добре, що у мене Славута давно і я відкладав не раз, а якщо людина вперше зіткнулась - попробуй здогадайся, що воно там не пускає. Так що W-r, по-моєму, у вас така ж проблема.
Вот я и понял как работает карма..
Впринципі так, Michurin, ви праві. Але погодьтесь, що ми тут ніц не бачимо і не знаємо ситуації. Що ми можемо порадити ? А може колишній власник був фанатіком і прикрутив сидіння наскрізь болтами або що... =)
Питання характеру "сидіння", можна розглянути на хлопський розум. Подивитись покумекати і все зробити.
Але є одне "но" =) форум власне і створений для таких запитань хД
Michurin
05.06.2011, 23:26
Вот я и понял как работает карма..
Впринципі так, Michurin, ви праві. Але погодьтесь, що ми тут ніц не бачимо і не знаємо ситуації. Що ми можемо порадити ? А може колишній власник був фанатіком і прикрутив сидіння наскрізь болтами або що... =)
Питання характеру "сидіння", можна розглянути на хлопський розум. Подивитись покумекати і все зробити.
Але є одне "но" =) форум власне і створений для таких запитань хД
Якби недавно подібної проблеми я не бачив своїми очима, то, можливо, думав би так, як і ви, а так - просто поділився власним досвідом, може і допоможе. Сусід же теж не міг докумекать, хоча далеко не криворукий (здогадайся, як воно там устроєно і шо його там держить, якщо не бачив! Я і сам не зразу допер), то пішов питать по знайомих власниках Славут, а W-r на форумі запитав. Ну і що тут такого?
А от про карму я не понял?
У мене вперше карма зменшилась на форумі. 9/3
Michurin
06.06.2011, 10:02
У мене вперше карма зменшилась на форумі. 9/3
Нє, ну по всякому поводу зразу карму мінусувать теж не по-людськи, хоча, як на мене - пофіг! Не переймайтесь!
тавролог
06.06.2011, 22:27
Нє, ну по всякому поводу зразу карму мінусувать теж не по-людськи, хоча, як на мене - пофіг! Не переймайтесь!Нет, ну все же обидно, что тебе,как школьнику, "банан" в дневник тулят.., обрезают, так сказать, по-живому..
Michurin, дякую за пораду! вона спонукала все розібрати і докопатись до істини :)
але в мене виявилось трошки інше. здається просто труба сідушки з самого початку міцно приклеїлась антикором (чи іншою речовиною, неясно) до кузова o_O хоча і ті крючки я також трохи відігнув в процесі, можливо і вони зіграли свою роль
Вообщем проблема такая. Хочу порегилировать наклон спинки водительской двери. начинаю крутить круглую ручку, до какого-то предела все хорошо, а потом, противоположная от круглой ручки половина сидения клинит, а та половина где круглая ручка продолжает наклоняться (если крутить ручку с большим усилием) еще до какого-то предела, пока сиденье не перекашивает. Смотрел смотрел, не пойму как оно работает и где заело. Может кто-то имел дело.
Второй вопрос: Снимаются ли подголовники в таврии. У мну люкс, пытался сложить заднее сиденье, так подголовники мешают, попробовал снять - не получилось.
Благадарачка
Вообщем проблема такая. Хочу порегилировать наклон спинки водительской двери.
Второй вопрос: Снимаются ли подголовники в таврии.
Я так понимаю - водительское сиденье, а не дверь. У Вас проблема с передачей вращения на шестерню противоположной стороны. Причин может быть несколько - перекос шестерни, вышла из зацепления, раскрутился фиксирующий болт, оторвалась, лопнула поперечная труба спинки, через которую проходит ось вращения (наиболее вероятно) ...... как правило надо снимать спинку, разбирать, варить. Предварительно смотреть по месту.
Подголовники снимаются резким рывком вверх.
Конечно сиденья))) это что то на меня нашло (все выходные просто с дверью провозился, решил купить новый замок, поэтому все мысли о ней))))Спасибо , как раз сегодня хочу заняться разбором сидухи
Нашел проблему, труба в которой идет вал, соединяющий оба механизма наклона спинки, вышла из зацепления и блокировала вал. Поставил на место и на СТО за 15 грн приварил.))) До сих пор не понял почему этот вал не лопнул))) я сильно пытался опустить спинку))
foxdesert1
23.12.2012, 18:20
а подголовники снял - а то я так ж не понимаю как их снимать???
вроде ходят туда сюда нормально а полностью снять не получается
А в поиске набрать "как снять подголовник"?
Задние подголовники совсем не мешают разложить сидуху. Полностью опущеные на спинку при ее укладывании они не выходят за габарит опущеной сидухи. Просто когда раскладываеш то сдвинь передние сиденья немного вперед, а когда разложиш сдвинь назад до упора.
Ребята,подскажите как поменять защелку сидушки задней.Новая есть,а как вытянуть стару и заменить не пойму.Там что сидение разбирать надо?
а что снимать? оно разборное вообще? спасибо
обломалась сначала одна защелка, потом другая, думал купить новые или ремонтировать, новые через время скорее всего сломались так же.
сделал так
http://pic.lg.ua/x/15/517f96/md_eb79a77e.jpg (http://pic.lg.ua/s/sjuUV)
Доброго времени суток уважаемые тавроводы,подскажите пожалуйста. При сборе машинки увидел что на спинке заднего сидения сломаны фиксаторы.
Подскажите,как их поменять??? а то крутил,вертел,но не получается вытащить старые защёлки(((
Заранее спасибо!!!
Разбирать- отгибать в зонах фиксаторов отбортовку с обивкой, там не сложно, и только. А т.к. эти ломучки-тяги часто ломаются, вместо них к старым защелкам привязал крепкую нить и вывел на верх.
Разбирать- отгибать в зонах фиксаторов отбортовку с обивкой, там не сложно, и только. А т.к. эти ломучки-тяги часто ломаются, вместо них к старым защелкам привязал крепкую нить и вывел на верх.
Спасибо огромное,попробую вечером...
или привязать наглухо сиденье.
минус - не откидывается.
плюс - не болтается на фиксаторах и не издает лишних звуков.
А как привязать верёвочку к защёлке??? блочок вроде не разборной(
Заранее спасибо!
Просверли дырочку в месте где оборвались тяги. Туда и привяжи.
или привязать наглухо сиденье.
минус - не откидывается.
плюс - не болтается на фиксаторах и не издает лишних звуков.
При этом сдвинуть спинку и сидушку на 10 см назад. Тогда для ног пассажиров сзади появляется достаточно места.
Заранее спасибо!
Разбирается- его же собрали как-то?, надо присмотреться внимательно, там есть зуб-фиксатор. К этой спичке нет смысла вязать, только к фиксатору.
При этом сдвинуть спинку и сидушку на 10 см назад. Может озвучишь способ сдвигания без кувалды, болгарки и сварочника? Перестановку нижних кронштейнов спинки можешь опустить,так как эффект обратный.
Может озвучишь способ сдвигания без кувалды, болгарки и сварочника? Перестановку нижних кронштейнов спинки можешь опустить,так как эффект обратный. У меня была другая ситуация. Какой-то умник(хз, прошлый хозяин) кронштеный заднего седла наоборот прикрутил к спинке, в итоге спинка вперед не откидывалась, и была вперед сдвинута на те самые 5 или сколько см. Переставил, все ок, появилось больше места. ;-) Рекомендую каждому, ужать место для ног пассажира, а потом вернуть его обратно и получить много позитивных эмоций ;)
Заранее спасибо!
Я вместо пластмассовой тяги делал из электрода, согнутого буквой "Г". В нижней части электрода нарезал резьбу и накручивал гайку с шайбой и вставлял в защелку вместо обломка пласт. тяги
Serger Kirovograd
15.12.2015, 22:32
Подскажите кто-нибудь как заменить быстро и качественно в домашних условиях вот такую вот вещь
http://firepic.org/?v=2.2015-12-15_os3sme6zivsi.jpg
Сегодня раскладывал сиденье и один из таких поводков остался в руке
nasirov, а фото лень открыть?
Заодно и это почитать: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2995590#post2995590
МОДЖАХЕТ
25.12.2015, 23:26
Подскажите кто-нибудь как заменить быстро и качественно в домашних условиях вот такую вот вещь
http://firepic.org/?v=2.2015-12-15_os3sme6zivsi.jpg
Сегодня раскладывал сиденье и один из таких поводков остался в руке
вы уж извините но не видеть 2 винта которые нужно выкрутить и акуратно вытащить кусок тряпки на спинке ,по моему там понятно и пацану как и что делается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot