Просмотр полной версии : Музыка в пикапе
Давайте тут обсуждать все что касается звука в пикапе. На следующей неделе я делаю шумку панели и устанавливаю саб. Потом выложу фотки того, как это происходило.
вот, сегодня решил установить то, что успел нарыть из музыки, сильно не ругайте, еще все только начинается.
Пока не куплен уселитель саб играет в мостовом режиме.
Кстати, голова стоит пионер 5530mp.
Из всего - саб на месте, остальное - пустая трата времени и порча имущества, увы :(
Саб в мостовом режиме - это ты фигню сморозил, мостовой режим - это из теории усилителей, ты наверное имел в виду тыловые каналы пионера мостом ;)
Калибр сабовых проводов - увеличить раза в четыре, а то и больше, усилитель - ... в общем ты прозреешь, когда запитаешь систему от него :)
Фронта считай что у тебя нет... сцены нет, и не будет в таком варианте, к сожалению.
Насчет усилителя - есть интересный вариант ;)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13357
я смотрю ты просто супер знаток в акустике, особенно это заметно по тому, какой ты мне усилок предлогаеш:)
К твоему Орису - уж поверь ;)
какая толщина фанеры под сабом?
для такой площади надо пару слоёв по 20мм.
и ещё, сдаётся мне саб слишком близко к ушам. будет больше движения воздуха чем басовой волны.
да, я смотрю ребята вы обозленные, напоминаете чуваков которые ездят в разбитых копейках и таврах, и пытаются не пропустить или подрезать нормальные машины. Короче, админы, удалите пожалуйста тему.
Desperado
08.04.2006, 13:40
да, я смотрю ребята вы обозленные, напоминаете чуваков которые ездят в разбитых копейках и таврах, и пытаются не пропустить или подрезать нормальные машины. Короче, админы, удалите пожалуйста тему.Да нет, просто это "АвтоЗВУК"... а не "Абыкакзвучало"...
И ты хочеш сказать то пикап это НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА? :-D :-D :-D
да, я смотрю ребята вы обозленные, напоминаете чуваков которые ездят в разбитых копейках и таврах, и пытаются не пропустить или подрезать нормальные машины. Короче, админы, удалите пожалуйста тему.Да нет, просто это "АвтоЗВУК"... а не "Абыкакзвучало"...
дружище, мой автомобиль - ниссан альмера, 2005г.в. + я взял для своего бизнесса пикап, в котором мне просто по приколу было поставить саб. Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук, у меня и цели такой небыло.
Kirukato
08.04.2006, 15:22
дружище, мой автомобиль - ниссан альмера, 2005г.в. + я взял для своего бизнесса пикап, в котором мне просто по приколу было поставить саб. Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук, у меня и цели такой небыло.
гы, ну вы батенька и прогнали по поводу того, где и как можно строить звуки...
Маша Синичкина
08.04.2006, 15:39
Чего-то злая я сегодня. :)
[почикано]
Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук, у меня и цели такой небыло.
Ну конечно же нельзя.
У Таврии и тем более у жигулей со слухом очень большие проблемы.
Они практически не различают суббасовый регистр. Я уже молчу
про крайне скверное восприятие этими транспортными средствами частот в диапазоне 3-12 килогерц. А это очень сильно мешает Тавриям и Жигулям наслаждатся волшебными классическими композициями.....
Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук
ну наконец-то, хоть до кого-то дошло... Вот Альмера да - там звук строить и строить... :lol: :lol: :lol:
В общем нет у человека стремления к конструктивному диалогу.... ничего кроме стремления пипсками меряться :?
Desperado
09.04.2006, 11:01
дружище, мой автомобиль - ниссан альмера, 2005г.в. + я взял для своего бизнесса пикап, в котором мне просто по приколу было поставить саб. Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук, у меня и цели такой небыло."Ты мой кумир!" (с) Можно я по утрам на тебя молиться буду? У тебя же Ниссан Альмера 2005 года, а у меня Славута... :oops:
Как не дальше жить? :shock:
Я считаю, человек в достаточной мере продемонстрировал полное отсутствие элементарных понятий о построении звука в автомобиле.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot