Просмотр полной версии : шинок на меже / автокинотеатр в Запорожье
на пятничной тавровстрече всем известным Яриком было озвучено что застоялись кони в стойлах и выдвинуто рац.предложение порабы уже или в шинок съездить с запорожскими соконфетниками поздороваться или сразу в автокинотиатр синему смотреть, в ответ послышалось дружное одобрямс. лично я ЗА и устраивает любой вариант, а что скажут соконфетники днепропетровцы и запорожцы, какие будут предложения?
и ф кино не плохо было бы вот только нужно за час раньше встретицца
и ф кино не плохо было бы вот только нужно за час раньше встретицца
только что позвонил к ним в справочную 8-066-701-67-68 сеансы 20-00 и 22-00, цена билета 20гр также поговорили на тему зарезервировать места на всю компашку - можно.
Вовкулак
27.03.2006, 13:05
Одновременно кино смотреть и обчаться неудобно, надо что-то одно выбрать.
Можно устроить тусовку в красивом месте на Хортице.
Одновременно кино смотреть и обчаться неудобно, надо что-то одно выбрать.
Можно устроить тусовку в красивом месте на Хортице.
на мой взляд если тусовку - то в шинок на границе Днепропетровской и Запорожской областей тем более многие там были и понравилось, да и некому не обидно какбы по середине.
а вообще пусть решает большинство, чтоб всем хорошо было
по мне - лучше тусовка на хортице... да с шашлычками :)
Yarik7168
27.03.2006, 13:43
Я лично не против, только немного погодя. Дайте нечестной хортице подсохнуть, а то чачлыкм в гав... грязи не очень вкусные :-D
А кино я не сам, и на гарний филм... Так шо я пока держу руку на ... пульсе :D
VOVAN-DNEPR
27.03.2006, 14:15
да неплохо шашлычка покушать и кино посмотреть!Я готов :D :D :D
Я только "за". Надо только конкретизировать дату и время.
погода как-бы нормальноя, можно и шашлычков почавкать,а че за кино показывають?
я смотрю шашлычков на хортице пожрать все хотят, а это возможно только в одном варианте - герой-доброволец за свои кровные купит и заморенует мясо и добудет шампура с мангалом, а все остальные на встрече отдадут ему деньги за мяско, но где взять такого героя, или есть? ГЕРОЙ-ДОБРОВОЛЕЦ ТЫ ГДЕ? если таковых нет есть два варианта либо в пятницу вечером в шинке на меже кушать шашлычок и т.д. либо в суботу с утра на хортице с бутербродами и термосами.
всех желающих прошу определиться, а завтра повесим голосовалку и до четверга включительно определимся со временем и местом. все выше сказаное мое ИМХО если не прав поправьте
по предварительным прогнозам всю неделю, включая выходные - дожди
Только не надо мне вспоминать морозы, снег и мегаград ! :-D
Yarik7168
27.03.2006, 17:10
по предварительным прогнозам всю неделю, включая выходные - дожди
Только не надо мне вспоминать морозы, снег и мегаград ! :-D
Главный синоптик Тавро-клуба сказал... Значит откладываем на неделю.
Кстати мангал и барбекюшка есть... Шампура у Киллера тоже эсть. С мясом не помощник...
Кстати мангал и барбекюшка есть... Шампура у Киллера тоже эсть. С мясом не помощник...
С мясом поможет "Пик", "Большая ложка" - там уже замаринованное и готовое к насаживанию на шампура.
Главный синоптик Тавро-клуба сказал... Значит откладываем на неделю.
Кстати мангал и барбекюшка есть... Шампура у Киллера тоже эсть.
С мясом поможет "Пик", "Большая ложка" - там уже замаринованное и готовое к насаживанию на шампура.
СЛАВА ГЕРОЯМ-ДОБРОВОЛЬЦАМ!!! Gutkin и Yarik7168 спасли почти сгинувшую затею своим интузиазмом, следовательно они имеют полное право назначить место и время, снимаю перед вами шляпу :applause:
тоесть Gutkin ответственый за мясо, а Yarik7168 за мангал и шампура
Maxx-driver
28.03.2006, 09:28
по мне - лучше тусовка на хортице... да с шашлычками :)
+1
тоесть Gutkin ответственый за мясо, а Yarik7168 за мангал и шампура
"Торопится не надо" (с)
ИМХО на пятничной встрече надо все окончательно обсудить и определиться скока человек будет, когда едем и куда.
ЗЫ. Насчет мяса - не вопрос, могу и купить. Вопрос ксолько его брать и к какому времени.
VOVAN-DNEPR
28.03.2006, 14:17
я хочу пожрать шашлычкана природе 8-9 Апреля
:shock:
в кино я бы поехал (раньше то ходили а теперь ездить модно по кинотеатру) а на шашлыки не магу, дом строить начал весна пришла
в кино я бы поехал (раньше то ходили а теперь ездить модно по кинотеатру) а на шашлыки не магу, дом строить начал весна пришла
ты дядя не балуйся, Днепр с Запорожьем всего пару раз в год встречаются, а дом сторить будешь каждый день и еще не один год, так что нефиг разлагать колектив, так что как клуб решит так сделай и будет тебе уважение и почет
Мясо - ето хорошо. Но на Хортице, насколько мне память не изменяет, костры запрещены, а вот как быть если есть мангал? На него тоже запрет распространяется? Просветите, а то я всегда в Сосны на Великий Луг ездил - и к дому ближе, и местность вся в ёлочках, красота. Тем более ёлки ведь всегда зелёные, а на Хортице...
На борщик съездить в Шинок тоже можно, можно и в кинотеатр.
Короче мне всё-равно, но в выходные я свободен после 12.
VOVAN-DNEPR
30.03.2006, 10:33
Я непонял? Шашлыки на хортице могу сорваться? Фигня батенька :evil: :evil: :evil:
Вовкулак
30.03.2006, 11:07
Мясо - ето хорошо. Но на Хортице, насколько мне память не изменяет, костры запрещены, а вот как быть если есть мангал? На него тоже запрет распространяется?
ИМХО должны быть специально отведённые для подобного времяпровождения места.
Беру на себя обязательство разузнать! :wink:
VOVAN-DNEPR
30.03.2006, 11:44
мы все надеямся на тебя(крепись)и дай полный отчет
Мясо не надо покупать маринованное в маркетах, обычная практика, когда мясо подтухает его мариновать, так что лучше уж самим купить и сделать, могу на себя взять организацию мяса.
Вовкулак
30.03.2006, 18:38
Значитца, так. Хортица отпадает. Национальный заповедник, прогулки можно, костры-рыбалка итп суворо заборонено.
Есть идея №2 - найти место за городом в стороне от Днепропетровской трассы (Запорожского шоссе :lol: ), она ж тянется в нескольких км от Днепра. Выехать на дикий песчаный пляжик - река, лесок, природа, шашлычок - эх, время можно провести!
Оно и для днепропетровцев ближе.
Как?
Мясо не надо покупать маринованное в маркетах, обычная практика, когда мясо подтухает его мариновать, так что лучше уж самим купить и сделать, могу на себя взять организацию мяса.
Вставлю свои пять копеек:
Покупал готовое замаринованное мясо в ПИКе на Калиновой , так это было просто :smt078
Вот вот, мясо я покупаю в днепродыме, там дешевле и выбор лучше, только учтите, мясо буду покупать в субботу, сразу его и буду мариновать, т.е. сбор надо устраивать где-то в 12 дня ну или я подтянусь к 12 с семьёй.
VOVAN-DNEPR
31.03.2006, 15:25
СЕГОДНЯ В ДНЕПРЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА ТОГДА ВСЕ И ОБГОВОРИМ
Вовкулак
31.03.2006, 17:05
Так как моё предложение №2?
Надо ж место искать!
В выходные еду в окрестности границы ЗП и ДП - поспрашиваю, поищу места.
Так как моё предложение №2?
Надо ж место искать!
В выходные еду в окрестности границы ЗП и ДП - поспрашиваю, поищу места.
это похвальное предложение, будем ждать отчет
Если места для шашлыка не найдём,остаётся только Шинок и "Кинодрайв у Сема".
Насколько я понял, встреча планируется на следующие выходные???
на пятничной тавровстрече если я ничего не перепутал коллектив порешал что местом для шашлыка пока считаем предложеную Струком Орловшину/Хашевое (за Новомосковском), мангалы, барбекюшницы и шампура берет каждый у кого что есть, на счет мяса надеемся на Nilsа, по деньгам за мясо расчитаемся уже по приезду. если не прав поправьте. а пока давайте посчитаемся кого сколько едет.
BABAY - 2 человека
VOVAN-DNEPR
03.04.2006, 10:38
меня будет двое
Предлагаю переместить в другую ветку с голосовалкой http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13358.
а в этом году повторим мероприятие?
Давайте хоть сначала запорожскими соберёмся, а то состав обновляется, а старый состав не виден и не слышен
как только запорожцы созреют, то днепр сразу приедет
Van_Helsing
12.02.2007, 15:39
мы зреем :-)
как тока потеплеет и подсохнет и я отремонтируууууююю свой драндулет так сразу поеедем бужденить)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot