Просмотр полной версии : Памяти Евгения Белоусова.
Сонтехнег
01.06.2013, 12:08
Маслаченко исчез в 2010.
А мне всегда нравились песни Игоря Талькова. Что, тоже запилить тему, шоле?
Zazotavr
02.06.2013, 10:15
Вы думаете, это кому-то интересно?
Думаю, да. По радио постоянно песни в его исполнении передают. Диски на раскладках продаются. По ТВ клипы показывают... :yes:
Думаю, да. По радио постоянно песни в его исполнении передают. Диски на раскладках продаются. По ТВ клипы показывают... :yes:
И женщині хотят от него детей.
Zazotavr
02.06.2013, 10:30
А мне всегда нравились песни Игоря Талькова.
Мне тоже. Особенно в исполнении Алексея Глызина. :)
Zazotavr
02.06.2013, 10:31
И женщині хотят от него детей.
Ты Евгения Белоусова со Стасом Михайловым перепутал... ;-) :D
мне противно даже думать о таком
Zazotavr
02.06.2013, 11:12
мне противно даже думать о таком
Тавтоха уже не торт... :no:
Закаляй психоблок! :yes: :D
пирожок ты мой, я понятия не имею о ком речь.
Какие-то кумиры миллионов ходят рядом.
Zazotavr
02.06.2013, 13:49
пирожок ты мой, я понятия не имею о ком речь.
Какие-то кумиры миллионов ходят рядом.
Антон, ты чё, прикалываешься? Кого ты не знаешь? Белоусова или Михайлова? :no: Я могу допустить, что кого-то из популярных западных певцов, упомянутых в этой теме, можно не знать... :no:
Тильберт
02.06.2013, 14:16
Мне тоже. Особенно в исполнении Алексея Глызина. :)
Антон, ты чё, прикалываешься? Кого ты не знаешь? Белоусова или Михайлова?
Кто, блять, все эти люди?
Zazotavr
02.06.2013, 15:12
Кто, блять, все эти люди?
Певцы...
Певцы...
Лучано Паваротти -это певец.
Хосе Каррерас - это певец.
Пласидо Доминго - это певец.
А те, кто перечислен чуть выше - это гамно, а не певцы.
ПАРТИЗАН
02.06.2013, 17:51
А те, кто перечислен чуть выше - это гамно, такие как я а не певцы.
кто бы сомневался.
кто бы сомневался.
Цитировать кого-то и изменять процитированное - фи, как некрасиво.
Просто-напросто это песни нашей юности, детства, молодости (для кого как).
Приятно вспомнить.
Помним. Наше поколение выросло и на его песнях в том числе. Переписывали с кассеты на кассету.
Жаль, что умер, можно сказать, из-за водки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2,_ %D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92% D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
Не в обиду, но не всё поколение.
Мое поколение в те же годы слушало Accept, Scorpions, Queen, AC/DC, и т.п. тяжести из-за железного занавеса, а из наших - Цоя, Арию, ДДТ, на крайний случай какую-то Технологию или Черный Кофе.
Всякие Жени, Ромы, а так же Ласковый Май и Модерн Токинг считались бабскими, а пацанов нещадно гнобили за одно лишь подозрение в.
:)
про михайлова - ладно - про него шуточки со всех источников сіпятся
а кто такой белоусов - искреннее хз
а кто такой белоусов - искреннее хз
Патлатый пацан с простенькими попсовыми песенками
В своё время 13-летние девочки от него кипятком пИсали так, что можно было на стадионах ёмкости ставить и потом этим кипятком города обогревать.
Арсен, угомонитесь. Чесслово. Кому-то- кипяток, кому-то и Гендель с Бахом...
Арсен, угомонитесь. Чесслово. Кому-то- кипяток, кому-то и Гендель с Бахом...
Я ж не говорю, что кипяток - это плохо, вовсе нет!
Всему своё время.
КиШам тоже уже по 40 лет - дяди уже взрослые стали и животы отрастили, а ведь когда-то я на их концерты ходил, когда они в самом расцвете были.
И через 20 лет схожу, пожалуй, молодость вспомнить - они будут седые, а я живот отращу:)
Примерно как сейчас проходят всякие "дискотеки 80х"
Тильберт
02.06.2013, 20:27
Дааа. В целом, я понял.
Обогащаю тему воспоминаниями о Митче Лакере, безвременно разбившемся на мотоцикле в прошлом году.
Согласно сообщению газеты The Los Angeles Times двадцативосьмилетний Митч Лакер ехал по центру Лос-Анджелеса на своем черном Harley-Davidson, когда не сумел справиться с управлением и врезался в фонарный столб. Лидер «Suicide Silence» вылетел из седла и ударился о землю.
Бонема всё-равно не вернуть:(
Андрей Олегович
02.06.2013, 22:55
Бонема всё-равно не вернуть:(
Щаз накачу 200 гр под котлетки
и пойду запилю тему
"Памяти левой руки Рикка Алена".
Тильберт
02.06.2013, 23:10
И Дженис.
Тильберт
02.06.2013, 23:10
И Джима
Андрей Олегович
03.06.2013, 00:40
Если про Дженис и Джима,
то прийдется пилить темы не только про левые,
но и про правые руки.
Да ещё и по две темы про каждую из ног.
А у Джима ещё и про пятую конечность.
ПС.
Кстати.
А Женя Белоусов, надеюсь, тоже на Пер-Лешезе похоронен?
Zazotavr
03.06.2013, 09:50
А те, кто перечислен чуть выше - это гамно, а не певцы.
Ишь, какой гурман! Аристократ, не иначе! ;-)
Zazotavr
03.06.2013, 09:53
Не в обиду, но не всё поколение.
Мое поколение в те же годы слушало Accept, Scorpions, Queen, AC/DC, и т.п. тяжести из-за железного занавеса, а из наших - Цоя, Арию, ДДТ, на крайний случай какую-то Технологию или Черный Кофе.
Всякие Жени, Ромы, а так же Ласковый Май и Модерн Токинг считались бабскими, а пацанов нещадно гнобили за одно лишь подозрение в.
:)
Я тоже слушал Скорпионз, Куиин (есть даже грампластинка), Цоя, Арию, ДДТ, Чёрный кофе, Технологию... Что тут такого? :no:
Zazotavr
03.06.2013, 09:55
Кстати.
А Женя Белоусов, надеюсь, тоже на Пер-Лешезе похоронен?
В Москве, на Кунцевском кладбище.
зазотавр не хочет верить в смерть своего кумира
Zazotavr
03.06.2013, 10:18
зазотавр не хочет верить в смерть своего кумира
Почему же? Я верю, что он умер. Живыми на Кунцевском кладбище не закапывают. :( Просто я его не забыл. И не только я.
а я вот в СБ надыбал вторую часть трибьюта (http://www.ex.ua/view/40353759) Егорки Летова, это вам не Женька Белоусов!
http://fs12.www.ex.ua/show/53494863/53494863.jpg?1600
Zazotavr
03.06.2013, 10:25
Три раза запостил - это от восторга?
Три раза запостил - это от восторга?
от белоусова:-D
Zazotavr
03.06.2013, 10:37
от белоусова:-D
Тайный поклонник.
человек прожил жизнь
разволновал зазотавра и не только
а я так и не узнаю его песен
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0603/d7/79ea7885c99ed4d56fc3fb7ddfc775d7.jpg
Zazotavr
03.06.2013, 12:50
Что за тупая агрессия? Кому мешают Михайлов, Лазарев и Тимати? Почему им желают смерти? Это что, Гитлер, Чикатило или Мэнсон? :tupak:
Андрей Олегович
03.06.2013, 12:53
Это ещё хуже.
Zazotavr
03.06.2013, 13:11
просто белоусов (итд) в жизни не соберёт такой стадион, не заработает столько денег, не получит грэмми, не запишит платиновых альбомов...
Стадионы Белоусов собирал легко. Деньги при социализме он заработал не малые, только ему лично мало что досталось. По той-же причине "Грэмми" он не получил. А вот про альбомы особый разговор. Грампластинка "Девочка моя, синеглазая", выпущенная фирмой грамзаписи "Мелодия" разошлась в количестве 12,5 миллионов экземпляров. Большим тиражом одного аудиоальбома на грампластинке в СССР могли похвастать только Алла Пугачова и группа "Земляне". Стоимость одной грампластинки советского исполнителя была 2 рубля 50 копеек (Запад, тот же "Квиин" или "Модерн токинг" продавались по 3,50). Считаем: 12500000*2,5=31250000 рублей. По курсу на тот момент 1 доллар США стоил 63 копейки. Применив арифметику за второй класс, получаем сумму выручки: 49603174 у.е. На диком западе "золотым" диск становится, если сумма от его продаж перевалила за 1 миллион долларов. "Платина" - продано более 1 миллиона альбомов. Так что диск Белоусова с запасом в 12,5 раз тянет на "платиновый". :yes:
По курсу на тот момент 1 доллар США стоил 63 копейки
:-D:-D:-D
Zazotavr
03.06.2013, 13:22
:-D:-D:-D
Может, 61 (точно не помню).
только одно но:
ни долларов,
ни золота,
ни платины,
ни ВЫБОРА
в совке не было
золото было, Я точно помню.
Zazotavr
03.06.2013, 13:43
только одно но:
ни долларов,
ни золота,
ни платины,
ни ВЫБОРА
в совке не было
Эксперт. ;-) Но частично попал пальцем в небо. Долларов не было, да и не нужны они были. :no: Платина - не помню. А вот золото было. У каждой моей бабушки по пол кило в шкатулке было. А выбор - да, весьма ограниченый, но - был. В плане музыки - были студии магнитной записи, там можно было записать что угодно. :yes:
Эксперт. ;-) Но частично попал пальцем в небо. Долларов не было, да и не нужны они были. :no: Платина - не помню. А вот золото было. У каждой моей бабушки по пол кило в шкатулке было. А выбор - да, весьма ограниченый, но - был. В плане музыки - были студии магнитной записи, там можно было записать что угодно. :yes:
Вы могли записать что угодно из весьма ограниченного списка того, что вам МОЖНО было.
http://bleat.do.am/_ph/1/2/581850787.jpg
Стадионы Белоусов собирал легко. Деньги при социализме он заработал не малые, только ему лично мало что досталось. По той-же причине "Грэмми" он не получил. А вот про альбомы особый разговор. Грампластинка "Девочка моя, синеглазая", выпущенная фирмой грамзаписи "Мелодия" разошлась в количестве 12,5 миллионов экземпляров. Большим тиражом одного аудиоальбома на грампластинке в СССР могли похвастать только Алла Пугачова и группа "Земляне". Стоимость одной грампластинки советского исполнителя была 2 рубля 50 копеек (Запад, тот же "Квиин" или "Модерн токинг" продавались по 3,50). Считаем: 12500000*2,5=31250000 рублей. По курсу на тот момент 1 доллар США стоил 63 копейки. Применив арифметику за второй класс, получаем сумму выручки: 49603174 у.е. На диком западе "золотым" диск становится, если сумма от его продаж перевалила за 1 миллион долларов. "Платина" - продано более 1 миллиона альбомов. Так что диск Белоусова с запасом в 12,5 раз тянет на "платиновый". :yes:
Тогда написали бы, сколько он в карман с каждого диска от ФГЗ "Мелодия" получал. Копеек пять?
Большим тиражом ...
сумма от его продаж
не путайте божий дар с яичницей
тогда книги наших партайгеносцев это мегабестселлеры
мне до сих пор кажется что Zazotavr нас уже 2 года троллит
Андрей Олегович
03.06.2013, 22:04
Троллить, используя труп своего кумира, - это кощунство, ящетаю.
Тильберт
03.06.2013, 22:33
Певцы...
http://cs7002.vk.me/c7006/v7006600/3c6a/SvapixOF2rQ.jpg
Zazotavr
04.06.2013, 09:42
Тогда написали бы, сколько он в карман с каждого диска от ФГЗ "Мелодия" получал. Копеек пять?
Оклад певца какой-то там категории. За гампластинки такого тиража давали какую-то премию (не миллионы).
З.Ы. Не совсем в тему, но вспомнилось: Леонид Гайдай за один из фильмов (кажется, "Бриллиантовая рука") получил премию пару тысяч рублей. Сборы от показа фильма за первый месяц перевалили за 60 миллионов рублей... :(
Zazotavr
04.06.2013, 09:43
не путайте божий дар с яичницей
тогда книги наших партайгеносцев это мегабестселлеры
Я и не путаю. Грампластинки Белоусова людям не на партсобраниях всучивали. :no:
Zazotavr
04.06.2013, 09:46
http://cs7002.vk.me/c7006/v7006600/3c6a/SvapixOF2rQ.jpg
Нельзя так людей пугать! o_O Я аж в штаны наложил от страха! :shit: Бомж-пенсионер будет кого-то бить за отсутствие вкуса! :cool: Джон Сина и Виталий Кличко нервно курят в сторонке... :tupak: Во где боец! ;-)
Нельзя так людей пугать! o_O Я аж в штаны наложил от страха! :shit: Бомж-пенсионер будет кого-то бить за отсутствие вкуса! :cool: Джон Сина и Виталий Кличко нервно курят в сторонке... :tupak: Во где боец! ;-)
а как вам такой добрячОК?
http://demotivation.me/images/20120929/jbnfgjosyfd2.jpg
Zazotavr
05.06.2013, 18:10
а как вам такой добрячОК?
Симпатяга! ;-) Вы коллекционируете фотографии бородатых старичков? :D
Desperado
05.06.2013, 18:29
Симпатяга! ;-) Вы коллекционируете фотографии бородатых старичков? :D
а че вы против бородатых старичков имеете?
http://nucleus.no-ip.org/blog/wp-content/uploads/2013/04/ZZ-Top-music-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-365847.jpeg
Хто все эти бороды?
православныя
Тильберт
05.06.2013, 22:48
Bad to the bone, туру-ру-ру-ру-ру....
http://www.youtube.com/watch?v=JVDBjVA3-8E
Zazotavr
06.06.2013, 09:43
Ничё не имею. :no:
Бородатые старички разные бывают. ;-) Могут и по голове настучать... :yes:
http://mojamina.pl/bilder/256.jpg
Desperado
07.06.2013, 09:17
https://www.youtube.com/watch?v=-h2hox--bR8 ;-)
Zazotavr
07.06.2013, 09:48
Послушал вчера Белоусова под пивко. :yes: И чё там кому не нравится? :no: Нормальные человеческие песни, хорошие стихи, нормальная (как для советского времени) аранжировка. Поёт хорошо (аудиогурманам-аристократам голубых кровей, слушающим Паваротти и Карузо это можно не читать ;-) ). :no:
(аудиогурманам-аристократам голубых кровей, слушающим Паваротти и Карузо это можно не читать ;-) ). :no:
"Я вообще-то предпочитаю классическую... Бах, Моцарт, Бетховен.... Но как только выпью сто грамм.... Нравится только Верка Сердючка!" (с) Вечерний Квартал 95.
Вам не кажется, что истина где-то рядом. Всему своё время, настроение, повод и т.д. и т.п. Ведь одно другому не мешает.
Zazotavr
07.06.2013, 15:30
"Я вообще-то предпочитаю классическую... Бах, Моцарт, Бетховен.... Но как только выпью сто грамм.... Нравится только Верка Сердючка!" (с) Вечерний Квартал 95.
Вам не кажется, что истина где-то рядом. Всему своё время, настроение, повод и т.д. и т.п. Ведь одно другому не мешает.
Тут истина не найдётся. Просто, ArsenZP решил зарисоваться и назвал фамилии трёх оперных исполнителей. :yeah: Всемирно признанных и всем (как не странно это будет звучать - и мне ;-) ) известных. :yes: Но (!) во-первых, сравнивать эстрадного певца с оперным грандом - это уже как-то не честно. :no: Во-вторых, я и не говорил, что Белоусов - это самый лучший певец всех времён и народов. :no: Но, говорить, что это уровень певца в переходе (пусть переходные певцы не обижаются, я против них ничего не имею) - тоже нельзя. И у Алибасова и у Дорохина с Воропаевой выбор был огромный: все 250 миллионов человек, которые СССР населяли. Выбрали Белоусова. И не зря! Это был действительно талантливый человек. :yes:
Тут истина не найдётся. Просто, ArsenZP решил зарисоваться и назвал фамилии трёх оперных исполнителей. :yeah: Всемирно признанных и всем (как не странно это будет звучать - и мне ;-) ) известных. :yes: Но (!) во-первых, сравнивать эстрадного певца с оперным грандом - это уже как-то не честно. :no: Во-вторых, я и не говорил, что Белоусов - это самый лучший певец всех времён и народов. :no: Но, говорить, что это уровень певца в переходе (пусть переходные певцы не обижаются, я против них ничего не имею) - тоже нельзя. И у Алибасова и у Дорохина с Воропаевой выбор был огромный: все 250 миллионов человек, которые СССР населяли. Выбрали Белоусова. И не зря! Это был действительно талантливый человек. :yes:
кто все эти люди?
Zazotavr
07.06.2013, 17:14
кто все эти люди?
Если интересно - читайте Википедию. В двух словах - шоудеятели советского и раннего постсоветского периода. Дорохин умер, кажется, в 2008 году. Алибасова недавно по ТВ показывали - не мальчик уже, но жив-здоров.
Zazotavr
07.06.2013, 17:20
а Воропаев?
Воропаева. Поэтесса. Писала стихи к песням. Издавалась при совке. Потом - хз. Сейчас, вроде, тоже жива, но прдробностей не знаю... :no:
говорят, женя белоусов умер?
Zazotavr
07.06.2013, 17:42
говорят, женя белоусов умер?
Правду говорят.
З.Ы. Имя и фамилия с большой буквы пишется...
это же Джон Торогуд пел, а не Зи Зи Топ ;-)
Воропаева. Поэтесса. Писала стихи к песням. Издавалась при совке. Потом - хз. Сейчас, вроде, тоже жива, но прдробностей не знаю... :no:
из савецких тока Маргариту Пушкину знаю!;-)
эту ж песню сантреком в терминатор2 запустили, когда арни выходит из бара в начале?
и анну ахметовну
эту ж песню сантреком в терминатор2 запустили, когда арни выходит из бара в начале?
она самая! :yes:
она самая! :yes:
а все думали шо то асидиси грало
дураки:)
и анну ахметовну
тока лошары не знают анну ахетову! ;-);-);-)
а все думали шо то асидиси грало
дураки:)
а то джордж торогуд! во диревня :-D
Тильберт
10.06.2013, 00:31
Ага. И впрямь.
Zazotavr
18.06.2013, 10:23
Приятно иметь дело с начитанным эрудитом! :yes:
Для любознательных:
...Именно благодаря ей страна узнала Женю Белоусова. Песни на стихи Любови исполняли Леонтьев, Семёнова, Лолита, Долина, Понаровская, Пресняков мл., ВИА «Весёлые ребята», группа «Ария», Наджиев, Укупник, Кемеровский и многие другие. …
Читать здеся (осторожно, стихи!):
http://pro-menya.blogspot.com/2011/05/lubov-voropaeva-stihi.html
Леонтьев, Семёнова, Лолита, Долина, Понаровская, Пресняков мл., ВИА «Весёлые ребята», группа «Ария», Наджиев, Укупник, Кемеровский
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/116.png
Zazotavr
18.06.2013, 10:58
Бука не только эрудит, а ещё и гурман. :cool: Сердце радуется - какая смена растёт! ;-)
Андрей Олегович
18.06.2013, 11:33
Для любознательных:
Вот инересно.
Когда у педивикии спрашиваешь кто такая Воропаева так она говорит: не, не слышала.
Про Пушкину - всё на месте.
Так это я к чему?
А к тому что всему тырнету насрать на Вашу Воропаеву.
Бука не только эрудит, а ещё и гурман. :cool: Сердце радуется - какая смена растёт! ;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeahWords.png
Zazotavr
18.06.2013, 14:03
...Так это я к чему?
А к тому что всему тырнету насрать на Вашу Воропаеву.
Ну и что? :no: Тоже мне, проблема... ;-)
Андрей Олегович
18.06.2013, 15:38
Ну и что? :no: Тоже мне, проблема... ;-)
Для Вас это конечно не проблема,
но всему остальному человечеству это говорит
как о популярности самой Воропаевой,
так и о популярности её песен,
которые пел ртом сабж.
Zazotavr
18.06.2013, 16:36
которые пел ртом сабж.
Странно, конечно, что в "Википедии" про Воропаеву ничего нет. Про Дорохина, к примеру, имеется: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F0%EE%F5%E8%ED,_%C2%E8%EA%F2%EE%F0_%C2%E0%F 1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
Там и про Воропаеву на этой страничке тоже пару слов есть. Наверное, в перспективе будет и её страничка в "Википедии".
Андрей Олегович
18.06.2013, 16:39
Странно, конечно
http://filehoster.3dn.ru/_ph/1/2/769437240.jpg
Zazotavr
19.06.2013, 18:21
которые пел ртом сабж.
Давно уж было, подзабыл народ... Обычное дело... :no:
Андрей Олегович
19.06.2013, 21:23
Странно.
Нормальных поэтов типа Джима Моррисона никто не забывает,
хоть он и сторчался задолго до того,
как Ваша Воропаева стала писать стишки Женечке.
Да что там так далеко за примерами ходить.
Вон, ту же Пушкину, которая марала бумагу в то же время,
знает даже такая школота как Бука,
который тогда ещё на горшке сидел и пузыри пускал.
Zazotavr
20.06.2013, 09:38
Странно.
Нормальных поэтов типа Джима Моррисона никто не забывает,
хоть он и сторчался задолго до того,
как Ваша Воропаева стала писать стишки Женечке.
Да что там так далеко за примерами ходить.
Вон, ту же Пушкину, которая марала бумагу в то же время,
знает даже такая школота как Бука,
который тогда ещё на горшке сидел и пузыри пускал.
Слава не всем в одинаковой степени достаётся. Вы б ещё А.С. Пушкина вспомнили. Авторы песен, в основном, остаются в тени исполнителя. Артист, выступающий на эстраде, известен всем, он на виду (это, собственно, его работа). А поэт и композитор на сцене рядом с певцом не стоит, поэтому их знают гораздо меньшее количество людей. Это нормально.
Zazotavr
05.06.2014, 12:51
17 лет... :(
В этом году у Евгения мог бы быть юбилей - 50 лет...
Тильберт
05.06.2014, 13:38
Я снова забыл - кто это такой?
у зазотавра, наверное под белоусова был первый сэкс
Zazotavr
05.06.2014, 13:43
Я снова забыл - кто это такой?
Ликбез: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2,_ %D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92% D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
Тильберт
05.06.2014, 13:51
http://demotivation.me/images/20110312/y0e8ws0n4tsd.jpg
Андрей Олегович
05.06.2014, 14:31
Дайте уже человеку умереть спокойно.
Нет, каждый год нужно в июне труп выкапывать и устраивать дискотеку на костях.
АО, Вам не дали под Белоусова?
БЕЛОУСОВ ЖИВ !!!!!!!
Отправлено с моего N70DC через Tapatalk
Андрей Олегович
05.06.2014, 14:54
АО, Вам не дали под Белоусова?
Мне давали под Кипелова.
случайно или целенаправленно?
Андрей Олегович
05.06.2014, 15:44
По пьяни конечно.
Какая может быть большая любовь под Кипелова?
Он же не Белоусов.
Андрей Олегович
05.06.2014, 15:45
Хотя нет.
Ещё Цой был.
Вот с Цоем всё серьёзнее.
Но это скорее всего потому что он сам свои стихи писал, а не Пушкина.
да, бацца под Пушкина - это лютый ад.
Андрей Олегович
05.06.2014, 15:57
да, бацца под Пушкина - это лютый ад.
Согласен
Мой дядя,самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что дворник вытащить не смог.
Zazotavr
05.06.2014, 16:04
Короче, всё как всегда...
шо Вы какую-то похабень несёте.
Пушкин был самостоятельным писателем.
И сам писал ни чем не хуже.
Как широко,
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади.
остальное (http://altapress.ru/story/34550)
Короче, всё как всегда...
А были сомнения ?
благодаря этой теме я узнал что Пушкин писал похабень.
Спасибо Евгению Белоусову, что он умер.
Иначе бы как я узнал?!111
Zazotavr
05.06.2014, 16:31
А были сомнения ?
Не... :no:
Zazotavr
05.06.2014, 16:32
благодаря этой теме я узнал что Пушкин писал похабень...
Хоть что-то полезное для себя выяснил! ;-)
Тильберт
05.06.2014, 16:42
Спасибо Евгению Белоусову, что он умер.
Вот соглашусь
Андрей Олегович
05.06.2014, 16:43
За что благодарить?
Мог бы и раньше умереть.
Тильберт
05.06.2014, 16:50
Мне давали под Кипелова.
Мне как-то, было дело, давали под Therion.
Годков так 10-12 тому.
Кстати, не очень. По возможности избегайте этого. Хочется прекратить ненужную суету и задуматься о вечном...
Zazotavr
05.06.2014, 18:56
http://i.piccy.info/i9/771f118852b6a4a256a68c3c2925cdda/1401983679/153679/753271/Kalendar_2014_800.jpg (http://piccy.info/view3/6505117/14e0eaa3f80f84d211aaf4765b9f163c/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-05-15-54/i9-6505117/754x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-05-15-54/i9-6505117/754x566-r)
Зазотавр. Ну был артист. Ну умер. Ну напомнили вы уже год назад. Ну получили реакцию. Так зачем же опять совать всем в глаза напоминалки и памятный постер со своим кумиром уже надцатый раз? Вы ж уже достаточно взрослый, чтобы.
ЗЫ Кто-нибудь пробовал секс под Раммштайн?)
Тильберт
05.06.2014, 20:34
Тот, кто пробовал - ничего уже не отпишет. Рамштайн проникает в головной моцк и вызовает коровье бешенство. Не так эффективно, как белоусов, но тоже то ещё оружие массового поражения..
Тот, кто пробовал - ничего уже не отпишет. Рамштайн проникает в головной моцк и вызовает коровье бешенство. Не так эффективно, как белоусов, но тоже то ещё оружие массового поражения..
А чо раммштайн ? Романтичненько
https://www.youtube.com/watch?v=DcIJN6p38PE
и по теме, можно барышень английскому обучать, на простых понятных примерах
https://www.youtube.com/watch?v=wl7fgTcd4Aw
можно попробывать
попробывАть? У кого и что?
От нінада. Раммштайн - нормальне музло. Особливо в машинці коли їдеш. І погучніше.
P.S. А ще Nox Arcana нічьо так. Пішоходи на переході самі розбігаються коли під"їжджаєш.
EronDonDon
05.06.2014, 21:48
Мне давали под Кипелова.
не заснуле? ;-)
Зазотавр. Ну был артист. Ну умер. Ну напомнили вы уже год назад. Ну получили реакцию. Так зачем же опять совать всем в глаза напоминалки и памятный постер со своим кумиром уже надцатый раз? Вы ж уже достаточно взрослый, чтобы.
а это идея;-)
Тильберт
05.06.2014, 22:33
А чо раммштайн ? Романтичненько
Ну, как вам объяснить... В каждом жанре есть свой Укупник. Вот во всем тяжеляке, ин дженерал, рамштайн - это как раз оно.
От нінада. Раммштайн - нормальне музло. Особливо в машинці коли їдеш. І погучніше.
А вот людей, который в машине громко музыку слушают с открытыми окнами, я бы вообще зубами грыз. У меня окна кабинета выходят на вечную тянучку на Довнар - Запольского, и через каждые 20 минут до меня доносится очередной белоусов из меееедленно проезжающего автомобиля. Гадысукиненавижу.
Мне давали под Кипелова.
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/06/6085.jpg
Zimbabve
06.06.2014, 01:17
14 лет нет с нами певца, музыканта, композитора и поэта Евгения Викторовича Белоусова. Сейчас ему могло бы исполниться 47. Короткая жизнь, яркий след, вечная память...
А кто это, это ж даже не цой, и не брусли, не достоин вешать форум.
Достойная темка!
Хотя бы потому, что из-за неё народ вспомнил, кому под какую музыку давали!:D
Ну, как вам объяснить... В каждом жанре есть свой Укупник. Вот во всем тяжеляке, ин дженерал, рамштайн - это как раз оно.
А вот людей, который в машине громко музыку слушают с открытыми окнами, я бы вообще зубами грыз. У меня окна кабинета выходят на вечную тянучку на Довнар - Запольского, и через каждые 20 минут до меня доносится очередной белоусов из меееедленно проезжающего автомобиля. Гадысукиненавижу.
Та я ж тільки мафон в машину втулив. Пре. Але воно вже проходить. :yes:
Zazotavr
06.06.2014, 12:03
Ну получили реакцию. Так зачем же опять совать всем в глаза напоминалки и памятный постер со своим кумиром уже надцатый раз?
Во-первых, тут с любой темой так. ;-) Во-вторых: я же никого не заставляю тему читать и тут отписываться. Всё добровольно. :yes:
Zazotavr
06.06.2014, 12:04
А кто это, это ж даже не цой, и не брусли, не достоин вешать форум.
Эксперт по форуму? :no:
Zazotavr
06.06.2014, 12:05
У меня окна кабинета выходят на вечную тянучку на Довнар - Запольского, и через каждые 20 минут до меня доносится очередной белоусов из меееедленно проезжающего автомобиля. Гадысукиненавижу.
Укрепляйте психоблок и закройте окно. ;)
Тильберт
06.06.2014, 12:13
Укрепляйте психоблок и закройте окно. ;)
Дак в том-то и печаль - окно закрыто... И все равно пробивает, ибо ручка громкости вывернута до отказа.
;-)Дак в том-то и печаль - окно закрыто... И все равно пробивает, ибо ручка громкости вывернута до отказа.
Поверните до отказа ручку на окне. В сторону закрытия. О результате отпишетесь.;-)
;-)
Поверните до отказа ручку на окне. В сторону закрытия. О результате отпишетесь.;-)
А дышать чем? Потными подмышками поциентов? Если, канеш, у дока нет кондиционера.
Кондер воздух не освежает, а охлаждает!
Так что подмышки и только подмышки!
Но, охлажденные!
Тильберт
06.06.2014, 14:03
Кстати, вот отчего какого-то отчаянного попсача тут вспоминают, а о бессмертном подвиге Марвина Джона Химейера 4.06.04 все забыли? Нехорошо. 10 лет недавно стукнуло, как-никак...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/31/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD_%D0%A5%D0%B8% D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=PZbG9i1oGPA#t=72
http://i.piccy.info/i9/771f118852b6a4a256a68c3c2925cdda/1401983679/153679/753271/Kalendar_2014_800.jpg (http://piccy.info/view3/6505117/14e0eaa3f80f84d211aaf4765b9f163c/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-05-15-54/i9-6505117/754x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-05-15-54/i9-6505117/754x566-r)
Ох 2.7182бать..
Андрей Олегович
06.06.2014, 16:58
забаньте рксфекса за квот говнокартинки с говнопевцом
Zazotavr
06.06.2014, 18:27
Так что, никто ни одного хорошего слова не скажет?.. :no:
Андрей Олегович
06.06.2014, 18:42
Кварц в бане.
Так что, никто ни одного хорошего слова не скажет?.. :no:
сиськи.
Андрей Олегович
06.06.2014, 19:14
Что хорошего может быть в сиськах Белоусова?
Zazotavr хотел "хорошее слово" услышать.
Ну и я как-бы предположил, что "сиськи" - слово вполне хорошее...
Андрей Олегович
06.06.2014, 22:09
На самом деле, я подозреваю,
что на говнофоруме есть люди,
которые разделяют мнение Зазотавра.
Просто им стыдно признаться, что у них ужасный вкус,
и их прёт от того, что ещё хуже русского шансона.
На самом деле, я подозреваю,
что на говнофоруме есть люди,
которые разделяют мнение Зазотавра.
Просто им стыдно признаться, что у них ужасный вкус,
и их прёт от того, что ещё хуже русского шансона.
Олегович, а от який у Вас музичний смак? Серйозно...
А шо это в последнее время синие буковки куда-то отправляют на сайты всякие...
EronDonDon
06.06.2014, 22:56
он обожает БелоПуЗова, но боится признаться
Zazotavr
07.06.2014, 11:19
+1
Ждём-с мнение аудиогурмана. :music:
;-)
Думаю, у АО нет предпочтений. Есть только звуки, под которые дают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot