Просмотр полной версии : Перевищення швидкості на початку населеного пункту.
Недавно оштрафували за швидкість 84 км, причому пост був на початку населеного пункту - орієнтовно 300-500 метрів від знаку. Там якраз гірка - в низу гірки початок нас пункту - якраз розганяєшся - не встигаєш затормозити. Десь вроді була постанова, що вимірювання швидкості - не менше 1000м від початку нас пункту - вона ще дійсна? Якщо дійсна, то тикніть пліз в неї носом.
funtikblin
08.06.2011, 15:15
Распоряжение МВД №466 от 21.05.2009г п1.4. но "Данное распоряжение - утратило силу в соответствии с приказом МВД №467 от 30.09.2010г"...
стырено от сюда http://roadcontrol.org.ua/node/133
Капец, щойно дзвонив в службу довіри, кажуть такої норми вже немає... Не знаю чи вірити їм, чи ні.
Вы бы еще дольше молчали! Сейчас какой смысл спрашивать,если "недавно",похоже стало "давно",сроки прошли? На что взяли?
Бошетунмай
08.06.2011, 16:29
466 отменили уже.
на что поймали? если дальность действия прибора больше 300-500 метров - то аппелироват, мол скорость вымерена ДО знака
466 отменили уже.
на что поймали? если дальность действия прибора больше 300-500 метров - то аппелироват, мол скорость вымерена ДО знака
+100
лучше делать уклон на сам прибор, которым меряли. У них вроде бы уже почти все вне закона, так сказать.
Если в протоколе написал что согласен, нарушил неумышленно-иди плати, если написал несогласен- сразу в суд.
Смысл крыльями махать,если ТС -похендехоху...
Блёёё...Это мода такая? Почему я в той же глевахе постоянно сбрасывая скорость до знака до 75-80 вижу тел которые прутся по НП с скоростью ясно не 80км/ч... (при чём по трассе они едут с той-же скоростью 90-100 км, так где-то учат??? (в основном то не Таврии))
А потом на форуме пишут подобные посты... нарушил-плати или штраф или в карман!!!!
Андрей Олегович
09.06.2011, 14:00
не встигаєш затормозити
Не успеваете - не садитесь за руль.
466 отменили уже.
Міряли візиром. Візир вроді вказує дальність до цілі, так що там не важно яка дальність дії самого пристрою.
Строки ще не пройшли - все відбувалось минулих вихідних.
В протоколі написав, що не згоден, що швидкість виміряна за 300м від початку нас пункту. Не буду стовідсотків впиратись що виміряна швидкість до населеного пункту, питання було про те, чи є певна відстань, що можна було нормально, без різких тромозів скинути швидкість.
Вроді ? Нет там такой опции,и не было. Важно,дальше 400 метров не то,что Визир,даже падишах с эмиром бухарским не проходит.Только на понт. К тому же...В общем,поздно Маня,пить боржоми...
питання було про те, чи є певна відстань, що можна було нормально, без різких тромозів скинути швидкість.
Можно было и не ехать...
Можно было и не ехать...
Абсолютно незрозумілий пост.
Был похожий случай. Тормознули за 300м после знака. Показали фен - 84км\ч. Я не согласился, поолчаса доказывал, что их фен имеет дальность действия 600м - не помогло. Ниписал - не згоден и свои выкладки. Копию протокола и постановы и ТТХ фена и нагугленые статьи собрал и отправил в суд. Два заседания без гайца, на третье судья сказал, раз гайца нету - ты не виновен и отменил постанову. Самое интересное было при прохождении ТО. Сделал копию постановы об отмене постановы гайца, но в БД даже следов моего нарушения не оказалось...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot