Вход

Просмотр полной версии : ТавроВесна 2006 - ГДЕ?

Ксю
29.03.2006, 14:25
Определяемся...

Smart
29.03.2006, 14:27
че то мне кажется, что дальше чем 200 км от Киева, поедет с десяток машин, офигенный съезд будет!!!!

Digger
29.03.2006, 14:28
че то мне кажется, что дальше чем 200 км от Киева, поедет с десяток машин, офигенный съезд будет!!!!+1 даже дальше 100 км мало кто поедет.

Ксю
29.03.2006, 14:34
Так, а давайте все-таки риали демократию держать? ;-)
До... 10 апреля смотрим рез-ты и планируем. ОК???

=MANIAK=
29.03.2006, 14:35
Пока единоглассно :-D

В Черкассы хочу съездить, но как для съезда жумаю это слишком.
Поездки куда-либо далеко, это поидее нужно отдельными мелкими мероприятиями делать.

29.03.2006, 14:38
Лютеж

Dennis
29.03.2006, 15:39
Измельчали тавроводы.....
Новый состав .......

Штурман
29.03.2006, 15:46
Новый состав .......

Раскрой тему - кто там измельчал??? :-k

=MANIAK=
29.03.2006, 15:47
Новый состав .......

Раскрой тему - кто там измельчал??? :-k

Та то он про рыбу наверное, мелкая видать пошла :-D

kkk
29.03.2006, 17:16
Сам бы поехал далеко от Киева, а вот жена, тепличное создание - будет против %)

ex_Dancer
29.03.2006, 17:20
выбрал "базу под Киевом".
Как показывает практика - на второй день слета голова ой-какая тяжелая :lol: . Хочеться поскорее до дома добраться и упасть..а не тулить по трассе

Verisа
29.03.2006, 17:32
Проголосовала за базу под Киевом

ВладВВМ
29.03.2006, 17:33
Что значит "западнее Киева"? Нигде не уточнено. Лютеж в смысле? Лютеж можно запланировать на ДОТы. И какие там условия, кто-то знает где остановиться/ночевать?
А слет отдельно.
Когда будет уточнение, проголосую.

ЗЫ Сотрудница осенью рассказывала что-то "как классно на одной базе под Киевом, дешево, вода......." Уточню где конкретно, позову кого-то на разведку, отпишемся.

=MANIAK=
29.03.2006, 17:51
Что значит "западнее Киева"? Нигде не уточнено. Лютеж в смысле? Лютеж можно запланировать на ДОТы. И какие там условия, кто-то знает где остановиться/ночевать?
А слет отдельно.

ЗЫ Сотрудница осенью рассказывала что-то "как классно на одной базе под Киевом, дешево, вода......." Уточню где конкретно, позову кого-то на разведку, отпишемся.
Готов стать разведчиком 8)

29.03.2006, 17:56
А слет отдельно.

За лютежом на Киевском море туева куча баз. Правда с покатушками там тяжело будет - леса.

Штурман
29.03.2006, 18:05
М-дя. Что-то с компасом моим стало.... Да и карты чо-то неправильные.... Лютеж, покрайней мере, несколько дней назад был-таки севернее..... :shock:

ВладВВМ
29.03.2006, 19:33
Штурман
Это я переспрашивал насчет уточнений, которых обещано, но не наблюдаю. Может, Ксю это имела ввиду. В какой стороне Лютежский плацдарм, тоже в курсе.

Andy76
29.03.2006, 22:44
Опять получается чисто киевский слет. Просто один раз не на ВОВ а в 50 км от оного... не велика разница.

Мож таки устроим встречу для "настоящих" :) тавроводов, которым 1000 км не крюк ? Ну вот в крыму, например, хорошо... в карпатах...

Фидошники вон в крыму на тарханкуте всеукраинские слеты устраивают, и ничего, все нормально. Никто не жужжит "мол далеко, облом ехать" и т.п.

kkk
29.03.2006, 22:50
А мне кажется это потому, что участников из Киева банально больше, и все. И для большого мероприятия важнее массовость, нежели "настоящесть" тавровода :-)

А в году 365 дней, никто же не обязан встречаться только один раз в сезон.

Alexx
29.03.2006, 23:29
проголосовал за Киев по 2-м причинам:
1. Актив в основном ктевский и далеко обламается ехать
2. Самая нормальная трасса - автобан (хотя как после зимы не знаю...), так мне лучше уж по ней ехать, чем по ухабам прыгать...

Smart
29.03.2006, 23:34
Не вижу препятствий для истинных тавропатриотов, организовывайте хоть в Крыму, хоть в карпатах, хоть на северном полюсе!!!! Никто же против не будет. Все дело в том, что скажем так: "Киевские тавроводы, организовывают съезд два раза в год, весной в мае и осенью в сентябре, и проходит он в окресностях Киева, и мы приглашаем всех, кто может приехать." А в остальном, нет предела вашим желаниям и возможностям!!!! Организовывайте где хотите, когда хотите, и сколько хотите. Но есть одна причина, по которой это невозможно, и она банальна, - потому что никто в такую даль не поедет, не у всех позволяет работа, семья и прочие обстоятельства.

Scarab
29.03.2006, 23:40
Голосовал за Черкассы, но чисто из патриотизма. Понимаю, что в наше время, в городе, где не осталось клубных тавроводов (одни Ланасаводы, превед Ксю :-D ), это утопия. Придется ехать в подКиев.

Граф
30.03.2006, 00:16
Хотел сначала в Запорожье, но в Черкассы поездка будет красивее. Вчера ехал с Луганской области через Луганск, Донецк, Днепр и на Киев, 1000 км за раз, так что до Черкасс не проблема. А Киев киевлянам не надоел? Душа требует разнообразия.

Alexx
30.03.2006, 01:12
А Киев киевлянам не надоел? Душа требует разнообразия.
Просто не все готовы минимум сотку зелени на это мероприятие потратить... :wink:

Anna_
30.03.2006, 08:06
Опять получается чисто киевский слет. Просто один раз не на ВОВ а в 50 км от оного... не велика разница.

Мож таки устроим встречу для "настоящих" :) тавроводов, которым 1000 км не крюк ? Ну вот в крыму, например, хорошо... в карпатах...

Фидошники вон в крыму на тарханкуте всеукраинские слеты устраивают, и ничего, все нормально. Никто не жужжит "мол далеко, облом ехать" и т.п.
Андрюш, дело вовсе не в банальности. Слет проходит максимум два дня. Ехать на два дня в Крым из Киева? 1000 км туда и 1000 км обратно. Киевлянам надо выезжать утром в пятницу, а обратно утром в воскресенье (в понедельник всем на работу - ну не может же пол Киева взять отпуск или отгул на понедельник, работа остановиться :-D ), при этом в субботу надо себя очень сдерживать :-D, потому как дорога длинная и ее надо проехать без приключений. Да и по деньгам ехать в Крым получиться намного дороже, а не все это могут себе позволить. И я даю 100%, что в дороге кто-то обязательно поламается (три раза тьфу), и ему этото слет вобще выйдет "золотым". А вот вам из Днепра - что в Киев, что в Крым одинаковое почти расстояние. Так где справедливость? :-D

Magic
30.03.2006, 08:28

Только ФИДОшники, как мне кажется не своей любимой машиной по раздолбаным после зимы дорогам в Карпаты добираются. От Ровно до Львова дороги больше нет. Валяются куски асфальта между ямами.

Berk
30.03.2006, 09:36
я подумал и проголосовал за базу под киевом

P.S. у Анны новая аватара :D

Пасечник
30.03.2006, 09:53
Выбрал базу под Киевом. С ночевкой :)

Alexx
30.03.2006, 10:17
Так для особо одаренного :lol: повторите - решили 20-21 мая?

ВладВВМ
30.03.2006, 10:56
Спросил я про базу, она оказалась маленькая, вернее погулять там есть где, и шашлычки помангалить, но переночевать/отдохнуть-от-гульбы такой куче народу просто негде. Это "рибальське товариство".
Кароче если никто не предложит другой вариант, то пока остаются Новоселки.

Мой голос в голосовании разрывается между Черкассами и Киевом.

Zubr
30.03.2006, 11:03
Есть хорошее место с противоположной стороны от Новоселок (немного не доезжая до поворота на Новоселки влево).. за дачными участками. Найду по карте, приаттачу.

Lilya
30.03.2006, 12:23
Проголосовала за базу под Киевом.
Киев не то, чтобы надоел, разнообразия хочется... Но, на мой взгляд, в организации оного "разнообразия", а также в возможности большинства принять в нем участие, будет больше минусов, чем плюсов. Как ни крути, в Киеве тавроводов :) больше, чем по регионам (не в обиду Вам сказано, просто констатация фактов)...
Как показал опыт осеннего слета, некоторые смогли позволить себе приехать лишь на день, а вечером уехать. Некотрые уехали рано-утром следующего дня, кто-то был с детьми...и еще куча разных факторов, которые положительно сказались на массовости участников слета лишь потому, что все-таки он проходил недалеко от местожительства большинства...
А если дорога будет довольно-таки дальней, то о каком веселье может быть речь - одна усталось... Да и права Аня, дай Бог, чтобы без "приключений"...
Ни в коем случае не хочу "задеть" тех, кто живет не в Киеве...
Просто выражаю свое мнение...

Nils
30.03.2006, 17:32
Да, повзрослели тавроводы, стали чинными :-D Их теперь может устрить только база под Киевом, а вспомните весенний таврослёт прошлого года ! Спали либо в машинах, либо в палатках, вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?

Smart
30.03.2006, 17:38
Да, повзрослели тавроводы, стали чинными :-D Их теперь может устрить только база под Киевом, а вспомните весенний таврослёт прошлого года ! Спали либо в машинах, либо в палатках, вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?

Я бы тоже с удовольствием где нибудь на дикой природе обустроился, в палатке, на берегу речки или озера, но у нас тут в основном большая масса тепличные, и любящие комфорт, многме едут с семьями и детьми и не могут жить в палатке или машине, да и не у всех палатки есть. Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...

Anna_
30.03.2006, 17:46
Юр, я вот вспомнила, но воспоминания подсказали, что на ночь осталось очень маленькое количество человек...

Berk
30.03.2006, 17:49
а я вспомнил, что дофигища осталось

Nils
30.03.2006, 17:49
Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...

Вот!!!!!! Золотые слова, а если чесно, то весь официоз меня немного напрягает, ведь сообщество тавроводов меня именно обезбашенностью и молодостью и привлёк в своё время, а сейчас это уже серьёзный коллектив с заморочками 50 дядей и тётей.[/quote]

ex_Dancer
30.03.2006, 17:52
Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...

Вот!!!!!! Золотые слова, а если чесно, то весь официоз меня немного напрягает, ведь сообщество тавроводов меня именно обезбашенностью и молодостью и привлёк в своё время, а сейчас это уже серьёзный коллектив с заморочками 50 дядей и тётей.[/quote]
славно пошутил :-D
ну, дяди-тети с заморочками...кто что ответит?
А по-моему, вариант с базой среди леса самый правильный. Кому хочеться романтики и комаров гонять - берет палатку и рядом с базой "паркуеться"...кому комфорта - в нумера.

Семья Garrymar'ов
30.03.2006, 18:02
Народ.. А примерно в сикоко обойдется такая вылазка..

ВладВВМ
30.03.2006, 18:03
Опять-таки, как говорил осенью, подыскать бы базу на юг от Киева, например под Белой Церковью или ближе. Потому что в Новоселки днепропетровцам, черкасчанам придется ехать через Киев, а если бы южнее, то это было бы им минус 100 км дороги. Я такой не знаю к сожалению.
В Черкассы поехал бы с удовольствием. Но вы представляете КОЛОННУ, которая была осенью, а ехать на 200 км! Во-первых скорость общая будет ниже, во-вторых остановок больше. Отсюда не 3 часа пути...... Конечно такое количество Тавров туда не поедет. Но это мысли.

Nils
30.03.2006, 18:11
Народ, а неужели нет ни одной турбазы по одесской трассе ?

Nils
30.03.2006, 18:14

Смотря куда вылазка ? Если просто на природу, то не особо дорого, а если на турбазе то дороговато.

Smart
30.03.2006, 18:45

Смотря куда вылазка ? Если просто на природу, то не особо дорого, а если на турбазе то дороговато.

Ой, вот не надо рассказывать что дороговато, домик на троих-четверых человек 40 грн, + на жратву и выпивку 50-60, + бензин, в 100 грн. уложиться с человека можно запросто.

Lilya
30.03.2006, 18:57
Народ, а неужели нет ни одной турбазы по одесской трассе ?

По Одесской ездяем постоянно к родителям, ничего подобного не встречали...По крайней мере, до Жашкова, так точно (150 км от Киева)
Хотя, мне кажется, что должны быть какие то базы на Роси ( в районе Белой Церкви). Может, Валера поможет с информацией?

Nils
30.03.2006, 19:20
Ой, вот не надо рассказывать что дороговато, домик на троих-четверых человек 40 грн, + на жратву и выпивку 50-60, + бензин, в 100 грн. уложиться с человека можно запросто.

Значит нас киевские друзья обманули с размером любви к нам :-D :-D :-D

ВладВВМ
30.03.2006, 19:28
Значит нас киевские друзья обманули с размером любви к нам
Добавь еще соточку на пиво-вотку-кофе (на месте докупать), бильярд, побитые бампера-зеркала на гонках, и размер любви вырастает до километража на поезку.

Хе. Во загнул.

Johnny
30.03.2006, 22:41
Когда в школе еще учился был на базе на Киевском море(обвел красным), находится в красивом месте на берегу и среди сосен, хорошая дорога и не далеко, сколько стоит что и как не знаю, но в прошлом году функционировало, нужна разведка..

Smart
31.03.2006, 09:24
Когда в школе еще учился был на базе на Киевском море(обвел красным), находится в красивом месте на берегу и среди сосен, хорошая дорога и не далеко, сколько стоит что и как не знаю, но в прошлом году функционировало, нужна разведка..

Это по моему база отдыха ГЭС, там не дадут гулянку устроить.

kkk
31.03.2006, 09:51

Для любителей дальних походов предлагаю ехать на базу например, через Львов, в домики не пускать, поселить в палатках на окраине базы, а глубокой ночью запустить в палаточный лагерь кое-кого пьяного и с топором ;), а наутро, чтоб жизнь медом не казалась, поиграть в "захват вражеского склада с пивом для опохмела" :-D :-D :-D

Berk
31.03.2006, 10:11
да господи, давайте на той же базе
но надо программу поинтереснее придумать
правда интересное прямо пропорционально деньгам, но если уж скопом скинуться, то может потянем

Ксю
31.03.2006, 10:20
ДАВАЙТЕ??? Берк Инициативный:)))
Давайте предложения, что хотим видеть, делать?

Malic
31.03.2006, 10:22

Во во я за!! Мне очень понравилось потом с двигателя траву и грязь доставать :-D . Весело было! вот только нужеен будет тавро-евакуатор!!!

Berk
31.03.2006, 10:25
ДАВАЙТЕ??? Берк Инициативный:)))
Давайте предложения, что хотим видеть, делать?

ну конечно инициативный :D

да, но надо как-то на разведку съездить же! :D
а то мало ли

Ксю
31.03.2006, 10:31
на разведку - все вы гаразд, а вот что-то реальное....
:-D :lol:
И где вообще Коля подевался, кого чинить будем? :wink:

Сергей
31.03.2006, 12:02
да, но надо как-то на разведку съездить же! :D
а то мало ли

На базах, кроме сторожей и собак, сейчас никого нет.

Berk
31.03.2006, 12:27
ну и отлично
кто нам еще нужен?
сторожа сдают домики, вот у них и можно все уточнить

короче, съезжу на днях - расскажу

Nils
31.03.2006, 12:27
Да, да, да, где Николайт ????? А то я уже соскучился по его таврюхе !!!!!! :-D

I.R.A.
31.03.2006, 14:10
...вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?

Да уж, ярко было, спасибо шо помните мой тазик :-D Палатки рулят, но надо другое место искать. Например, я с дружбаном полтора года назад ездила с палатками на рыбалку за 40 км от Киева (мимо Новоселок и дальше по трассе) - народу ваще не было. Стали не прямо возле Десны (или как эта речка называется), а метров за 500, возле заводи какой-то. Отлично повисели, порыбалили, побухали. А стандартное место на Новоселках слишком людное :roll: Тем более что эти заливные луга будут мокрыми наверное.

Сергей
31.03.2006, 14:13
Тем более что эти заливные луга будут мокрыми наверное.

Я, думаю там где мы стояли, будет воды по пояс.

Саня
31.03.2006, 19:16
Если вам интересно мое мнение - я ЗА ту же базу "Славутич", где осенью были, там можно и поиграть в футбол, и в биллиард, и поспать в нормальном домике, и устроить слалом.
Только предлагаю мероприятия:
1. Слалом с РАЗВЯЗАННЫМИ глазами на время прохождения фигуры.
2. Фигура задним ходом без остановки и без збитых фишек (восьмерка, змея - что угодно)
3. Кто больше и быстрее выпьет пива... :lol:

I.R.A.
31.03.2006, 19:42
2. Фигура задним ходом без остановки и без збитых фишек (восьмерка, змея - что угодно)

Зачем без остановки и без сбитых фишек? Традиционно на время, а за фишки штраф. Но змейка задним ходом - это достаточно легко, поэтому не очень интересно :roll: Даже я умею ездить змейку задним ходом.

Просто одну из фигур слалома нада сделать задним ходом ;)

Саня
31.03.2006, 20:24
Просто одну из фигур слалома нада сделать задним ходом ;)[/quote]

Согласен!

Сергей
31.03.2006, 22:39
Даже я умею ездить змейку задним ходом.

А я, не умею :cry:

Но, давайте всё таки решим. НА ТОЙЖЕ БАЗЕ?

Scarab
31.03.2006, 23:13
Но, давайте всё таки решим. НА ТОЙЖЕ БАЗЕ?Да-да! Решайте поскорее, Черкассы волнуются. А какого числа решили?

Smart
31.03.2006, 23:28
Но, давайте всё таки решим. НА ТОЙЖЕ БАЗЕ?Да-да! Решайте поскорее, Черкассы волнуются. А какого числа решили?20-21 мая, если получиться то таже база что и осенью была.

Саня
01.04.2006, 17:00
+1
Я ЗА!!! ту же базу, что была осенью с "пирожком".
=D>

Alexx
06.04.2006, 22:02
Ну как? Кто-то на разведке был? :roll: