Просмотр полной версии : ТавроВесна 2006 - ГДЕ?
че то мне кажется, что дальше чем 200 км от Киева, поедет с десяток машин, офигенный съезд будет!!!!
че то мне кажется, что дальше чем 200 км от Киева, поедет с десяток машин, офигенный съезд будет!!!!+1 даже дальше 100 км мало кто поедет.
Так, а давайте все-таки риали демократию держать? ;-)
До... 10 апреля смотрим рез-ты и планируем. ОК???
=MANIAK=
29.03.2006, 14:35
Пока единоглассно :-D
В Черкассы хочу съездить, но как для съезда жумаю это слишком.
Поездки куда-либо далеко, это поидее нужно отдельными мелкими мероприятиями делать.
Измельчали тавроводы.....
Новый состав .......
Новый состав .......
Раскрой тему - кто там измельчал??? :-k
=MANIAK=
29.03.2006, 15:47
Новый состав .......
Раскрой тему - кто там измельчал??? :-k
Та то он про рыбу наверное, мелкая видать пошла :-D
Сам бы поехал далеко от Киева, а вот жена, тепличное создание - будет против %)
ex_Dancer
29.03.2006, 17:20
выбрал "базу под Киевом".
Как показывает практика - на второй день слета голова ой-какая тяжелая :lol: . Хочеться поскорее до дома добраться и упасть..а не тулить по трассе
Проголосовала за базу под Киевом
Что значит "западнее Киева"? Нигде не уточнено. Лютеж в смысле? Лютеж можно запланировать на ДОТы. И какие там условия, кто-то знает где остановиться/ночевать?
А слет отдельно.
Когда будет уточнение, проголосую.
ЗЫ Сотрудница осенью рассказывала что-то "как классно на одной базе под Киевом, дешево, вода......." Уточню где конкретно, позову кого-то на разведку, отпишемся.
=MANIAK=
29.03.2006, 17:51
Что значит "западнее Киева"? Нигде не уточнено. Лютеж в смысле? Лютеж можно запланировать на ДОТы. И какие там условия, кто-то знает где остановиться/ночевать?
А слет отдельно.
ЗЫ Сотрудница осенью рассказывала что-то "как классно на одной базе под Киевом, дешево, вода......." Уточню где конкретно, позову кого-то на разведку, отпишемся.
Готов стать разведчиком 8)
А слет отдельно.
За лютежом на Киевском море туева куча баз. Правда с покатушками там тяжело будет - леса.
М-дя. Что-то с компасом моим стало.... Да и карты чо-то неправильные.... Лютеж, покрайней мере, несколько дней назад был-таки севернее..... :shock:
Штурман
Это я переспрашивал насчет уточнений, которых обещано, но не наблюдаю. Может, Ксю это имела ввиду. В какой стороне Лютежский плацдарм, тоже в курсе.
Опять получается чисто киевский слет. Просто один раз не на ВОВ а в 50 км от оного... не велика разница.
Мож таки устроим встречу для "настоящих" :) тавроводов, которым 1000 км не крюк ? Ну вот в крыму, например, хорошо... в карпатах...
Фидошники вон в крыму на тарханкуте всеукраинские слеты устраивают, и ничего, все нормально. Никто не жужжит "мол далеко, облом ехать" и т.п.
А мне кажется это потому, что участников из Киева банально больше, и все. И для большого мероприятия важнее массовость, нежели "настоящесть" тавровода :-)
А в году 365 дней, никто же не обязан встречаться только один раз в сезон.
проголосовал за Киев по 2-м причинам:
1. Актив в основном ктевский и далеко обламается ехать
2. Самая нормальная трасса - автобан (хотя как после зимы не знаю...), так мне лучше уж по ней ехать, чем по ухабам прыгать...
Не вижу препятствий для истинных тавропатриотов, организовывайте хоть в Крыму, хоть в карпатах, хоть на северном полюсе!!!! Никто же против не будет. Все дело в том, что скажем так: "Киевские тавроводы, организовывают съезд два раза в год, весной в мае и осенью в сентябре, и проходит он в окресностях Киева, и мы приглашаем всех, кто может приехать." А в остальном, нет предела вашим желаниям и возможностям!!!! Организовывайте где хотите, когда хотите, и сколько хотите. Но есть одна причина, по которой это невозможно, и она банальна, - потому что никто в такую даль не поедет, не у всех позволяет работа, семья и прочие обстоятельства.
Голосовал за Черкассы, но чисто из патриотизма. Понимаю, что в наше время, в городе, где не осталось клубных тавроводов (одни Ланасаводы, превед Ксю :-D ), это утопия. Придется ехать в подКиев.
Хотел сначала в Запорожье, но в Черкассы поездка будет красивее. Вчера ехал с Луганской области через Луганск, Донецк, Днепр и на Киев, 1000 км за раз, так что до Черкасс не проблема. А Киев киевлянам не надоел? Душа требует разнообразия.
А Киев киевлянам не надоел? Душа требует разнообразия.
Просто не все готовы минимум сотку зелени на это мероприятие потратить... :wink:
Опять получается чисто киевский слет. Просто один раз не на ВОВ а в 50 км от оного... не велика разница.
Мож таки устроим встречу для "настоящих" :) тавроводов, которым 1000 км не крюк ? Ну вот в крыму, например, хорошо... в карпатах...
Фидошники вон в крыму на тарханкуте всеукраинские слеты устраивают, и ничего, все нормально. Никто не жужжит "мол далеко, облом ехать" и т.п.
Андрюш, дело вовсе не в банальности. Слет проходит максимум два дня. Ехать на два дня в Крым из Киева? 1000 км туда и 1000 км обратно. Киевлянам надо выезжать утром в пятницу, а обратно утром в воскресенье (в понедельник всем на работу - ну не может же пол Киева взять отпуск или отгул на понедельник, работа остановиться :-D ), при этом в субботу надо себя очень сдерживать :-D, потому как дорога длинная и ее надо проехать без приключений. Да и по деньгам ехать в Крым получиться намного дороже, а не все это могут себе позволить. И я даю 100%, что в дороге кто-то обязательно поламается (три раза тьфу), и ему этото слет вобще выйдет "золотым". А вот вам из Днепра - что в Киев, что в Крым одинаковое почти расстояние. Так где справедливость? :-D
Только ФИДОшники, как мне кажется не своей любимой машиной по раздолбаным после зимы дорогам в Карпаты добираются. От Ровно до Львова дороги больше нет. Валяются куски асфальта между ямами.
я подумал и проголосовал за базу под киевом
P.S. у Анны новая аватара :D
Пасечник
30.03.2006, 09:53
Выбрал базу под Киевом. С ночевкой :)
Так для особо одаренного :lol: повторите - решили 20-21 мая?
Спросил я про базу, она оказалась маленькая, вернее погулять там есть где, и шашлычки помангалить, но переночевать/отдохнуть-от-гульбы такой куче народу просто негде. Это "рибальське товариство".
Кароче если никто не предложит другой вариант, то пока остаются Новоселки.
Мой голос в голосовании разрывается между Черкассами и Киевом.
Есть хорошее место с противоположной стороны от Новоселок (немного не доезжая до поворота на Новоселки влево).. за дачными участками. Найду по карте, приаттачу.
Проголосовала за базу под Киевом.
Киев не то, чтобы надоел, разнообразия хочется... Но, на мой взгляд, в организации оного "разнообразия", а также в возможности большинства принять в нем участие, будет больше минусов, чем плюсов. Как ни крути, в Киеве тавроводов :) больше, чем по регионам (не в обиду Вам сказано, просто констатация фактов)...
Как показал опыт осеннего слета, некоторые смогли позволить себе приехать лишь на день, а вечером уехать. Некотрые уехали рано-утром следующего дня, кто-то был с детьми...и еще куча разных факторов, которые положительно сказались на массовости участников слета лишь потому, что все-таки он проходил недалеко от местожительства большинства...
А если дорога будет довольно-таки дальней, то о каком веселье может быть речь - одна усталось... Да и права Аня, дай Бог, чтобы без "приключений"...
Ни в коем случае не хочу "задеть" тех, кто живет не в Киеве...
Просто выражаю свое мнение...
Да, повзрослели тавроводы, стали чинными :-D Их теперь может устрить только база под Киевом, а вспомните весенний таврослёт прошлого года ! Спали либо в машинах, либо в палатках, вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?
Да, повзрослели тавроводы, стали чинными :-D Их теперь может устрить только база под Киевом, а вспомните весенний таврослёт прошлого года ! Спали либо в машинах, либо в палатках, вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?
Я бы тоже с удовольствием где нибудь на дикой природе обустроился, в палатке, на берегу речки или озера, но у нас тут в основном большая масса тепличные, и любящие комфорт, многме едут с семьями и детьми и не могут жить в палатке или машине, да и не у всех палатки есть. Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...
Юр, я вот вспомнила, но воспоминания подсказали, что на ночь осталось очень маленькое количество человек...
а я вспомнил, что дофигища осталось
Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...
Вот!!!!!! Золотые слова, а если чесно, то весь официоз меня немного напрягает, ведь сообщество тавроводов меня именно обезбашенностью и молодостью и привлёк в своё время, а сейчас это уже серьёзный коллектив с заморочками 50 дядей и тётей.[/quote]
ex_Dancer
30.03.2006, 17:52
Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...
Вот!!!!!! Золотые слова, а если чесно, то весь официоз меня немного напрягает, ведь сообщество тавроводов меня именно обезбашенностью и молодостью и привлёк в своё время, а сейчас это уже серьёзный коллектив с заморочками 50 дядей и тётей.[/quote]
славно пошутил :-D
ну, дяди-тети с заморочками...кто что ответит?
А по-моему, вариант с базой среди леса самый правильный. Кому хочеться романтики и комаров гонять - берет палатку и рядом с базой "паркуеться"...кому комфорта - в нумера.
Семья Garrymar'ов
30.03.2006, 18:02
Народ.. А примерно в сикоко обойдется такая вылазка..
Опять-таки, как говорил осенью, подыскать бы базу на юг от Киева, например под Белой Церковью или ближе. Потому что в Новоселки днепропетровцам, черкасчанам придется ехать через Киев, а если бы южнее, то это было бы им минус 100 км дороги. Я такой не знаю к сожалению.
В Черкассы поехал бы с удовольствием. Но вы представляете КОЛОННУ, которая была осенью, а ехать на 200 км! Во-первых скорость общая будет ниже, во-вторых остановок больше. Отсюда не 3 часа пути...... Конечно такое количество Тавров туда не поедет. Но это мысли.
Народ, а неужели нет ни одной турбазы по одесской трассе ?
Смотря куда вылазка ? Если просто на природу, то не особо дорого, а если на турбазе то дороговато.
Смотря куда вылазка ? Если просто на природу, то не особо дорого, а если на турбазе то дороговато.
Ой, вот не надо рассказывать что дороговато, домик на троих-четверых человек 40 грн, + на жратву и выпивку 50-60, + бензин, в 100 грн. уложиться с человека можно запросто.
Народ, а неужели нет ни одной турбазы по одесской трассе ?
По Одесской ездяем постоянно к родителям, ничего подобного не встречали...По крайней мере, до Жашкова, так точно (150 км от Киева)
Хотя, мне кажется, что должны быть какие то базы на Роси ( в районе Белой Церкви). Может, Валера поможет с информацией?
Ой, вот не надо рассказывать что дороговато, домик на троих-четверых человек 40 грн, + на жратву и выпивку 50-60, + бензин, в 100 грн. уложиться с человека можно запросто.
Значит нас киевские друзья обманули с размером любви к нам :-D :-D :-D
Значит нас киевские друзья обманули с размером любви к нам
Добавь еще соточку на пиво-вотку-кофе (на месте докупать), бильярд, побитые бампера-зеркала на гонках, и размер любви вырастает до километража на поезку.
Хе. Во загнул.
Когда в школе еще учился был на базе на Киевском море(обвел красным), находится в красивом месте на берегу и среди сосен, хорошая дорога и не далеко, сколько стоит что и как не знаю, но в прошлом году функционировало, нужна разведка..
Когда в школе еще учился был на базе на Киевском море(обвел красным), находится в красивом месте на берегу и среди сосен, хорошая дорога и не далеко, сколько стоит что и как не знаю, но в прошлом году функционировало, нужна разведка..
Это по моему база отдыха ГЭС, там не дадут гулянку устроить.
Для любителей дальних походов предлагаю ехать на базу например, через Львов, в домики не пускать, поселить в палатках на окраине базы, а глубокой ночью запустить в палаточный лагерь кое-кого пьяного и с топором ;), а наутро, чтоб жизнь медом не казалась, поиграть в "захват вражеского склада с пивом для опохмела" :-D :-D :-D
да господи, давайте на той же базе
но надо программу поинтереснее придумать
правда интересное прямо пропорционально деньгам, но если уж скопом скинуться, то может потянем
ДАВАЙТЕ??? Берк Инициативный:)))
Давайте предложения, что хотим видеть, делать?
Во во я за!! Мне очень понравилось потом с двигателя траву и грязь доставать :-D . Весело было! вот только нужеен будет тавро-евакуатор!!!
ДАВАЙТЕ??? Берк Инициативный:)))
Давайте предложения, что хотим видеть, делать?
ну конечно инициативный :D
да, но надо как-то на разведку съездить же! :D
а то мало ли
на разведку - все вы гаразд, а вот что-то реальное....
:-D :lol:
И где вообще Коля подевался, кого чинить будем? :wink:
да, но надо как-то на разведку съездить же! :D
а то мало ли
На базах, кроме сторожей и собак, сейчас никого нет.
ну и отлично
кто нам еще нужен?
сторожа сдают домики, вот у них и можно все уточнить
короче, съезжу на днях - расскажу
Да, да, да, где Николайт ????? А то я уже соскучился по его таврюхе !!!!!! :-D
...вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?
Да уж, ярко было, спасибо шо помните мой тазик :-D Палатки рулят, но надо другое место искать. Например, я с дружбаном полтора года назад ездила с палатками на рыбалку за 40 км от Киева (мимо Новоселок и дальше по трассе) - народу ваще не было. Стали не прямо возле Десны (или как эта речка называется), а метров за 500, возле заводи какой-то. Отлично повисели, порыбалили, побухали. А стандартное место на Новоселках слишком людное :roll: Тем более что эти заливные луга будут мокрыми наверное.
Тем более что эти заливные луга будут мокрыми наверное.
Я, думаю там где мы стояли, будет воды по пояс.
Если вам интересно мое мнение - я ЗА ту же базу "Славутич", где осенью были, там можно и поиграть в футбол, и в биллиард, и поспать в нормальном домике, и устроить слалом.
Только предлагаю мероприятия:
1. Слалом с РАЗВЯЗАННЫМИ глазами на время прохождения фигуры.
2. Фигура задним ходом без остановки и без збитых фишек (восьмерка, змея - что угодно)
3. Кто больше и быстрее выпьет пива... :lol:
2. Фигура задним ходом без остановки и без збитых фишек (восьмерка, змея - что угодно)
Зачем без остановки и без сбитых фишек? Традиционно на время, а за фишки штраф. Но змейка задним ходом - это достаточно легко, поэтому не очень интересно :roll: Даже я умею ездить змейку задним ходом.
Просто одну из фигур слалома нада сделать задним ходом ;)
Просто одну из фигур слалома нада сделать задним ходом ;)[/quote]
Согласен!
Даже я умею ездить змейку задним ходом.
А я, не умею :cry:
Но, давайте всё таки решим. НА ТОЙЖЕ БАЗЕ?
Но, давайте всё таки решим. НА ТОЙЖЕ БАЗЕ?Да-да! Решайте поскорее, Черкассы волнуются. А какого числа решили?
Но, давайте всё таки решим. НА ТОЙЖЕ БАЗЕ?Да-да! Решайте поскорее, Черкассы волнуются. А какого числа решили?20-21 мая, если получиться то таже база что и осенью была.
+1
Я ЗА!!! ту же базу, что была осенью с "пирожком".
=D>
Ну как? Кто-то на разведке был? :roll:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot