PDA

Просмотр полной версии : 24.06 на Одессу

Buzyan
19.06.2011, 23:53
Есть желание на Одессу или куда там еще двинуть отдохнуть на длинные выходные машинкой с палаткой. Готовы составить компанию. Там не бывали мест не знаем.

Sashok
23.06.2011, 19:54
сори что не по теме и в чужой (чтоб неплодить тупых тем) ребят кто с одессы какая у вас счас там погодка ато меня тянут на пару дней в одессу а нехотелось ехать под дожди :D ...

кук
23.06.2011, 20:05
Понаехавшим дождь только за отдельную плату.

Buzyan
23.06.2011, 21:17
Понаехавшим дождь только за отдельную плату. А можете подсказать где можно разместиться с палаткой?

Stranik
23.06.2011, 22:56
Сегодня приехал с Затоки(койка 60гр, питание 20-30-20 завтрак-обед-ужин,холодидьник-телик, удобства во дворе, к морю 200м), погода на сегодня нормальная и вода в меру купатся можно, а после пару соток коньяка так вообще парное молоко.
По теме, в Одессе всегда встречаю людей(молодые компании, людей живущих одним днем) с палатками на склоне у побережья, там есть дорога, называется вроде дорога здоровья(от Потемкинской лестницы пару километров в сторону Аркадии). Маршрут по пьяной памяти: перекресток Большой Арнаутской и французкого Бульвара, видим красный дом, там еще Бурду периодически встречал, проулочок к стоянке и спуск к морю по ступенькам, машину на стоянку и с палаткой вниз)))

Buzyan
23.06.2011, 23:06
Сегодня приехал с Затоки(койка 60гр, питание 20-30-20 завтрак-обед-ужин,холодидьник-телик, удобства во дворе, к морю 200м), погода на сегодня нормальная и вода в меру купатся можно, а после пару соток коньяка так вообще парное молоко.
По теме, в Одессе всегда встречаю людей(молодые компании, людей живущих одним днем) с палатками на склоне у побережья, там есть дорога, называется вроде дорога здоровья(от Потемкинской лестницы пару километров в сторону Аркадии). Маршрут по пьяной памяти: перекресток Большой Арнаутской и французкого Бульвара, видим красный дом, там еще Бурду периодически встречал, проулочок к стоянке и спуск к морю по ступенькам, машину на стоянку и с палаткой вниз))) Хочу чтоб машина вещи все там было рядом. И палатку чтоб поставить и бычков половить в карты не играю.

Stranik
23.06.2011, 23:19
Хочу чтоб машина вещи все там было рядом. И палатку чтоб поставить и бычков половить в карты не играю.
таких свободных живописных мест с 90 не видел(

ROMK@
23.06.2011, 23:41
кто с одессы какая у вас счас там погодка ато меня тянут на пару дней в одессу а нехотелось ехать под дожди :D ...

дожди обещают и похолодание, слава яйцам (http://ru.euronews.net/weather/europe/ukraine/odessa/)

Buzyan
24.06.2011, 00:02
дожди обещают и похолодание, слава яйцам (http://ru.euronews.net/weather/europe/ukraine/odessa/) Ну тагды далече не паедем мокнуть будем на своей природе в Десне рыбку ловить.

Sashok
24.06.2011, 07:43
спс за ответы :)

кук
24.06.2011, 08:01
Кстати,кто ехал на Затоку в прошлую субботу под вечер на зелененькой Таврии с киевскими обл. номерами,колитесь!

Atos
28.06.2011, 20:27
Кстати,кто ехал на Затоку в прошлую субботу под вечер на зелененькой Таврии с киевскими обл. номерами,колитесь!

Не Таврия, а Славута, номера не киевские, а одесские и в субботу ездил Теплодар, а не в Затоку... Не я :)
(шютка ;))

кук
28.06.2011, 20:46
Были бы адэсские,чего бы я возмущался? Чужие,понаехали...Погоду испортили.

Buzyan
24.07.2011, 21:10
Приехали гости с России. Сегодня выедем на затоку двумя машинами.

Buzyan
29.07.2011, 06:16
В Затоке хорошо да и не дорого. К морю не далеко а к лиману еще ближе: надувная лодка с собой. Нас шестеро все в одной комнате. Цены: по 40 гр
с носа парковка 10 гр. Душ туалет во дворе. Есть кухня и холодильники. Есть выбор условий получше и подороже.