Просмотр полной версии : Тормоза, отключить вакуумный усилитель...
Как отключить вакуумный усилитель тормозов? Не спрашивайте только зачем это надо)
Как отключить без снятия его с машины? там трубка, что по ней идет?
По трубке и идет отсос воздуха из ВУТ.
Снимаешь шлангу (трубку) идущую на коллектор с ВУТ и глушишь ее болтом на 12, все ВУТ не работает. Токо шлангу подвяжи, если длинная, шоб на полуось не намоталась :)
Еще вариант, снять туже шлангу, и перевернуть обратный клапан, шлангу одеть назад.....но тут я не уверен, вроде бы диаметры разные, что-то куда-то не влезет.
По трубке и идет отсос воздуха из ВУТ.
Снимаешь шлангу (трубку) идущую на коллектор с ВУТ и глушишь ее болтом на 12, все ВУТ не работает. Токо шлангу подвяжи, если длинная, шоб на полуось не намоталась :)
Еще вариант, снять туже шлангу, и перевернуть обратный клапан, шлангу одеть назад.....но тут я не уверен, вроде бы диаметры разные, что-то куда-то не влезет.
И больше ВУТ кроме как шлангом ничем не подключен?
Нет.
PS Ваш ник себя оправдывает на 200% :)
Нет.
PS Ваш ник себя оправдывает на 200% :)
Всмысле?
ПСИХ! :)
зачем ВУТ отключать? не тормозить? :)
ПСИХ! :)
зачем ВУТ отключать? не тормозить? :)
А если шланг от самого ВУТ отключить?
и так можно отключить
а еще можно тормозные шланги надрезать, встреча со столбом 99%;-);-);-)
А если просто педальку выкинуть? Тогда проблема с тормозами может быть решена до конца жизни!:D Я тут себе такую штуку (ВУ) ставить надумал, а тут отключают...:no:
А если шланг от самого ВУТ отключить?
Его глушить надо в любом случае, иначе машина не поедет и не заведется, подсос воздуха равный практически пропускной способности первой камеры карба.....:)
и так можно отключить
а еще можно тормозные шланги надрезать, встреча со столбом 99%;-);-);-)
К чему эта пародия на замечание?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot