Просмотр полной версии : JVC KD-LH810
Взял на базаре JVC KD-LH810, потом узнал что он для продажи в США
короче радио в нем заточено для США, говорят что должна быть
перенастройка с америк. FM на европейский
Тю. Так в чем вопрос ? В мануале ж прямым текстом написано, что можно. Ищи в меню.
Там не в меню фишка. Какие-то кнопки надо подержать одновременно нажатыми три секунды, и приемник перейдет на европейскую сетку частот.
Нашел в меню и переключил с US на EU 8)
Интересно на каком уровне эта голова
И какой звук из нее можно выжать с каким фронтом и тылом :!:
...Интересно на каком уровне эта голова
На среднем уровнем, отягощенным явным нежеланием фирмы ДжиВиСи заниматься проблемами с воспроизведением низкочастотного диапазона. Только вот, чтобы понять все это, придется изрядно потратиться на все остальное.
...Интересно на каком уровне эта голова
На среднем уровнем, отягощенным явным нежеланием фирмы ДжиВиСи заниматься проблемами с воспроизведением низкочастотного диапазона. Только вот, чтобы понять все это, придется изрядно потратиться на все остальное.
И главное - послушать хорошо подготовленную машину, чтобы понять, о чем вообще идет речь.
...И главное - послушать хорошо подготовленную машину, чтобы понять, о чем вообще идет речь.
Садист...... :D
...И главное - послушать хорошо подготовленную машину, чтобы понять, о чем вообще идет речь.
Реалист :-D
Реалист :-D
а лучше вообщене не слушать, что бы спасть спокойнее... :lol:
эт точно!!!
к сожалению, я этот совет поздно услышал :oops:
эт точно!!!
к сожалению, я этот совет поздно услышал :oops:
я тоже :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot