Просмотр полной версии : Игра в пейнбол
Rulik-87
02.07.2011, 17:01
Народ на завтра собирается игра в пейнтбол, если есть желающие прошу присоеденяйтесь, игра стоит 150гр, на игру дается 300 шариков, последующие 100 шариков 30гр. Собрание часов на 11.00, все вопросы в личку или лучше по телефону..
Merkurydnepr
02.07.2011, 20:37
Тут в Днепродыме за 4 районом в недостроях каждые выходные устраивают такие игрища. Я б не против но работа. :(
Rulik-87
02.07.2011, 21:12
И шо почем у вас там?
Merkurydnepr
02.07.2011, 23:46
А фиг его знает, если честно, на выходных я в днепре почти до вечера.
Завтра если еще будут узнаю
еще играют не далеко от "быка" есть заброшенная база пво и там собирается клуб Агрессор! тоже можно подъехать и сними поиграть!
Нада тавроводами собраться пострелять друг дружку)))) Давно хочу попробовать...
Нада тавроводами собраться пострелять друг дружку)))) Давно хочу попробовать...
И меня возьмите!!!!! Хочу в Энди пострелять :)
И меня возьмите!!!!! Хочу в Энди пострелять :)
ну ты блин умный! Нед шоб в мелкого Серожу попасть ;-)
Ыыыыы. Бойтесь, личность вас всех перестреляет)))) Санта будет просить китайские шарики. Стиг занизит прицел автомата. СерегаС будет шмалить с боевого. А Энди не поедет))))))
Ыыыыы. А Энди не поедет))))))
Ща он по этому поводу выложит философский трактат :)
ну на сегодня все пролетело)
Но, раз есть интерес, давайте обсдим время и место, скажем на ближайшие выходные, и кто едет.
Давайте!!! А игру назвать "Битва с модератором!!!" :)
Предлагаю очную ставку на на ножах
Предлагаю очную ставку на на ножах
ты имеешь в виду на кисточках с краской?
Лучше стать на расстоянии 5 метров и плеваться друг в друга)))
творческая личность
03.07.2011, 15:58
C удовольствием бы поучаствовал, но сейчас нет лишних 200-300 грн... А так бы всех вас перестрелял...
150 грн. Это кстати не дорого. Но если что мы всем клубом тебе скинемся. Нам по 15 грн не жалко ради такого дела то)))
творческая личность
03.07.2011, 17:16
Нет уж спасибо, не нужны мне подачки
Это не подачка. Как ты мог так плохо про нас подумать??? Неужели когда друзья скидываются для кого то что бы он смог радовать их своим обществом, но у него нет фин возможности это подачка???
творческая личность
03.07.2011, 18:18
у меня с этим не очень приятные ассоциации, которые складываются с одним человеком который давно нас игнорирует...:(
не нужно чесать всех под одну гребенку верно. Мне лично не жалко было бы скинуться тебе на пейнбол, что бы иметь возможность застрелить тебя)))))
Merkurydnepr
03.07.2011, 20:26
Седня узнать не смог. :(
всех бы перестрелял бы Я)))
могу организовать игру в Таромском
если наберется человек 15 то организую
200 грн 500 шаров форма заправка воздухом хорошее настроение
площадки 2
тактико-спорт
тактика
пейнбол - это хорошо, только играть надо для полноты ощущений без щитков и спец формы только маска и комуфляж, что б синяки смачные оставались, так сказать мотивация "тормозиш - получи в филей привет"
Самые смачные синяки получаются, когда попадаешь под ребра :)
ЗЫ маю многолетний опыт :)
ну мы так и играем, щиток и х.б. камуфляж и футболка. Я даж перчатки не одеваю, влом))...
блин, только б оружие вменяемое...а то маркеры которыми до этого играли разонравились, косые, кривые и хрупкие.
Самые смачные синяки получаются, когда попадаешь под ребра :)
Теперь я знаю куда целится в Энди :))))))))))))))).
Rulik-87
05.07.2011, 00:51
синяки это пол беды, видели бы вы какие следы остаются когда с очень близкого расстояния попадают.. можно сказать что почти настоящее ранение блин...
синяки это пол беды, видели бы вы какие следы остаются когда с очень близкого расстояния попадают.. можно сказать что почти настоящее ранение блин...
ну за это можно и фидером по лицу)))
Получения синяков, или игры в пейнбол? ;-)
Ни разу не бегал, но есть огромное желание. Скажите, что нужно иметь новичку для игры?
Получения синяков, или игры в пейнбол? ;-)
И того и другого :) После первых синяков начал менять тактику в сторону снайперско-партизанской. Бо больно же :)
Эт тока всякие рембы-матросовы на амбразуры по-первости рвуццо.
Ни разу не бегал, но есть огромное желание. Скажите, что нужно иметь новичку для игры?
одежду поярче ;-)
Снаряжение выдадут на игру?
Энди предложил играть без снаряжения!!!!
Rulik-87
12.07.2011, 23:20
дают все необходимое на игру, только обувь нужна и деньги)))
Jetpilot
19.07.2011, 10:42
пейнбол - это хорошо, только играть надо для полноты ощущений без щитков и спец формы только маска и комуфляж, что б синяки смачные оставались, так сказать мотивация "тормозиш - получи в филей привет"
А я вначале подумал, в заглавии темы опечатка, ан нет!
По правилам Бабая таки пейн бол :)
Када в Энди пострелять то можно? Вы в кучу соберетесь? :)
Для полноты эффекта предлагаю хардбол
Для полноты эффекта предлагаю хардбол
Страйкбол?
Страйкбол?
Хард круче. Но в страйке тоже зубы шариком на раз выбивает.
Правда с несознательными элементами типа олура играть не интересно - т.к. маклаудизм не выявляется по пятнам краски :)
Именно хард!!! ну а фигли уже мелочиться.
маклаудизм не выявляется по пятнам краски :)
Выявится по пятнам крови:mad:
Сегодня на встрече тавроводов заручился поддержкой пострелять в Энди.
Осталось определиться когда.
Jetpilot
22.07.2011, 21:44
Фотке будут?
Израненного, истекающего краской Энди :)
Фотке будут?
Израненного, истекающего краской Энди :)
Как на расстрел поведем-щелкнем раз :)))))))))))
http://caricatura.ru/parad/kondenko/pic/2566.jpg
Здается мне, что кто то слишком много любит чесать языком. Энди не скрывается ни от кого и было бы желание... Но как видно.... "вызывает только ха ха ха ваще бла бла бла"
Здается мне, что кто то слишком много любит чесать языком. "
Точна!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot