PDA

Просмотр полной версии : Отвалилась труба! :)

TechnoTrasher
02.04.2006, 21:53
Не совсем труба конечно. значит так после очеродного прыжка на очередной колдобине со свуком "пэмс" отпал патрубок через который в карбюратор поступает воздух в зимний период. Под каструлей есть такая гофрированная труба, а она уже одета на металлическую трубу. Вот она у меня заржавела и отпала. точнее не понятно чего отпала машина и 10000 не прошла ещё. На яме посмотрел держится ещё как-то но болтается. Чем это грозит? Ехать на СТО или забить до зимы? Пытался сам сделать, но не понял как эта труба там держалась раньше. Там сварка нужна или может всё проще?

Yuras
02.04.2006, 22:01
Забей.

Koyda
02.04.2006, 22:31
для замены этой фигни придется впускной коллектор снимать, а хватит опять н 10 тыков :( забей, больше половины ездят без нее. Зимой горф пододвинеш к выпускному коллектору и все

TechnoTrasher
02.04.2006, 23:42
Я так и понял... вот тока зимой конечно воздух не будет тёплый брать, не влияет ли то что там сейчас дырка, от туда газы же неидут вредные ? :-D
А на зиму попробую гофру взять длинную и действительно подоткнуть до коллектора, абы не подгорел. Пытался найти в документации где эта труба и как оно крепится, не нащёл, там ещё старая кастрюля описанна.

Ihor
03.04.2006, 08:29
ничего оттуда не идет. эта штука вообще предназначена только для забора подогретого коллектором воздуха, разница с/без не замечена - забей.

kkk
03.04.2006, 08:40
С этой трубой вообще по-разному, у кого пофигу, у кого проблемы с тягой в холода... имхо правильнее все-таки ту трубу восстановить, может неоригинальной, но хотя бы гофру металлическую на то место завести...

Dmz
03.04.2006, 10:07
А мне название темы понравилось. :-D
Следующая тема такая должна быть: "Овалилось всё. Help!!!". :-D :-D :-D

Omega
03.04.2006, 10:18
Оторвал при покупке - скрипела. :wink:

jackie
03.04.2006, 10:57
Не совсем труба конечно. значит так после очеродного прыжка на очередной колдобине со свуком "пэмс" отпал патрубок через который в карбюратор поступает воздух в зимний период. Под каструлей есть такая гофрированная труба, а она уже одета на металлическую трубу. Вот она у меня заржавела и отпала. точнее не понятно чего отпала машина и 10000 не прошла ещё. На яме посмотрел держится ещё как-то но болтается. Чем это грозит? Ехать на СТО или забить до зимы? Пытался сам сделать, но не понял как эта труба там держалась раньше. Там сварка нужна или может всё проще?
+1 :-D пару дней назад, это фича наверное такая
пока забил :wink:

Lazy
03.04.2006, 11:47
выбрось и забей.

Digger
03.04.2006, 11:49
выбрось и забей.+1
Оставь только саму гофру.

TechnoTrasher
03.04.2006, 14:48
А мне название темы понравилось. :-D
Следующая тема такая должна быть: "Овалилось всё. Help!!!". :-D :-D :-D

Абы не двигатель! ато придётся кроссовки покупать хорошие! :lol:

aPchi
03.04.2006, 15:32
Труба про которую идет речь - это диагноз! У мну тож она на пенсию просится скоро...