Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста!
>VoDiLA<
04.07.2011, 12:03
Подскажите с какой иномарки можно поставить сидения на таврию? очень хочу поставить спереди и сзади...
Spinaker
04.07.2011, 12:16
Подскажите с какой иномарки можно поставить сидения на таврию? очень хочу поставить спереди и сзади...
за сзади не в курсе, а спереди можно поставить какие угодно, какие понравятся =) с многих немцев и япошек. Сварка и болгарка все решает
>VoDiLA<
04.07.2011, 12:26
да за перед я и сам понимаю что можно любые подобрать... у меня самый главный вопрос возникает с задними(((а ее стандартные не хочу ставить поскольку они жестковаты(
да за перед я и сам понимаю что можно любые подобрать... у меня самый главный вопрос возникает с задними(((а ее стандартные не хочу ставить поскольку они жестковаты(
поролона подложы, а что тебя неустраивает в их жосткости? или ты хочешь что-б они проваливались как в 30-ти летней класике?
>VoDiLA<
04.07.2011, 12:55
поролона подложы, а что тебя неустраивает в их жосткости? или ты хочешь что-б они проваливались как в 30-ти летней класике?
проблема заключается в том что у меня машина грузо-пассажирская... и там их вообще не было и крепления тоже... в свое время я поставил с запора они туда идеально подошли и по удобству и по мягкости меня устраивало правда свое крепление пришлось выдумывать... а сейчас он уже сильно устали и я хочу подобрать сидухи удобные...
Форд Каа, стоят очень хорошо в конечно итоге, но переделывать крепежь конечно нужно будет.
>VoDiLA<
04.07.2011, 13:08
Форд Каа, стоят очень хорошо в конечно итоге, но переделывать крепежь конечно нужно будет.
это на перед или на зад? а фото есть?
Vale_RUA
04.07.2011, 13:15
Сидушку лучше покупать ту, в которой удобно сидеть. Т.е. перед покупкой лучше "примерять", и купить сиденье согласно своей анатомической форме.
>VoDiLA<
04.07.2011, 13:20
да я это и сам понимаю)))меня интересует опыт и мнение тавроводов по поводу сидений с иномарки назад(диван)
да я это и сам понимаю)))меня интересует опыт и мнение тавроводов по поводу сидений с иномарки назад(диван)
ты там ездишь ??? я нет (онотибенадо??? :D)
Vale_RUA
04.07.2011, 13:27
Тавроклуб не имеет опыта установки задних сидений от иномарки, потому что это первый случай, когда владелец таврии задумался об удобстве задних пассажиров. ;-)
>VoDiLA<
04.07.2011, 13:32
ну значит я первый буду)
>VoDiLA<
04.07.2011, 13:33
ты там ездишь ??? я нет (онотибенадо??? :D)
ну знаешь я беспокоюсь за комфорт пассажиров сзади)я и так понимаю что там втроем сидеть не фонтан ну хотя бы это компенсируется удобными сидухами)
это на перед или на зад? а фото есть?
ну мы вроде как про зад говорим. Про перед уже известно - любые.
ну знаешь я беспокоюсь за комфорт пассажиров сзади)я и так понимаю что там втроем сидеть не фонтан ну хотя бы это компенсируется удобными сидухами)
комфорт и ТАВРИЯ... :-D:-D:-D
поюзай енту темку, мож чё найдёш
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24573&highlight=%F1%F2%EE%E9%EA%E8
комфорт и ТАВРИЯ... :-D:-D:-D
Слова - синонимы.
Я бы с ЗИЛ-131 поставил назад - самые удобные и повлюбляться можно, пружины не повылазят.
Rostracer
04.07.2011, 14:40
Передние стоят у мну с Мазда-3.
Rostracer
04.07.2011, 14:42
:-Dшутник. Не знаю как в Тавре, но в Славуте три среднестатических пассажира сидят по 850 км и не жужжат:yes: Просто вопрос в передних. Я когда передние поменял, то места сзади, на удивление, стало больше!
Я когда передние поменял, то места сзади, на удивление, стало больше!
а у мну меньше... :-D:-D:-D
:-Dшутник. Не знаю как в Тавре, но в Славуте три среднестатических пассажира сидят по 850 км и не жужжат:yes: Просто вопрос в передних. Я когда передние поменял, то места сзади, на удивление, стало больше!
+1001
к примеру, в авео или в шкоде в спинке передних сидений есть "ниша" для колен людей, сидящих сзади. И это не в ущерб водителю.
... ну, а со стоковыми сидениями... либо спереди рай, либо сзади.
>VoDiLA<
04.07.2011, 15:13
дело в том что мне по любому задние нужно менять!)
Передние стоят у мну с Мазда-3.
фотке. и фотке установки. плииииииииииииииииииз. я мну купил тож с М3. :D
Rostracer
04.07.2011, 15:57
фотке. и фотке установки. плииииииииииииииииииз. я мну купил тож с М3. :D
Проще я к те подъеду и сам глянешь!:yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot