Просмотр полной версии : Багажник на славуту
Хочу купить багажник на славуту, где в Одессе можно купить по нормальной цене и хорошего качества, или может ктото продает? предложения в личку.
Zazik-sens
09.07.2011, 08:38
Хочу купить багажник на славуту, где в Одессе можно купить по нормальной цене и хорошего качества, или может ктото продает? предложения в личку.
Багажники на автомобили, с гладкой крышей — Ланос и Славута ( http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/p1144260-bagazhniki-avtomobili-gladkoj.html)
"И Ланос, и Славута – это автомобили у которых нет каких-либо специальных крепежных мест."
У меня, наверное другая Славута...
P.S. А что были Славуты без пазов для багажника?
P.P.S. Интересно было бы рейлинги на Славуту. И шуметь не будет и багажник оперативно есть, но, на сколько знаю, нет таких что бы устанавливались без колупания дырок на крыше.
У меня славута с гладкой крышей и нужен такой багажник, никаких дырок ковырять ненадо
Константин66
16.07.2011, 01:43
едь на Чумку или позвони
там цена на него фантастическая... я тоже ищу но ни в жизнь не куплю за их цену... от фонаря слепили и сказали... на успехе багажник на жигули или таврию стоит сейчас 280 грн, а там только подрезать говорят надо загнутое крепление, а на чумке пол года назад хотели за багажник на славуту 460 или 480 грн, не помню точно, да я и не смотрел на него, сполне возможно, что он точно такой же от жигулей, поскольку на славуту не делают специально багажники... хозяин там я слышал жмотливый... шоб он у него там поржавел весь..)))
Zazik-sens
27.10.2013, 08:17
там цена на него фантастическая... я тоже ищу но ни в жизнь не куплю за их цену... от фонаря слепили и сказали... на успехе багажник на жигули или таврию стоит сейчас 280 грн, а там только подрезать говорят надо загнутое крепление, а на чумке пол года назад хотели за багажник на славуту 460 или 480 грн, не помню точно, да я и не смотрел на него, сполне возможно, что он точно такой же от жигулей, поскольку на славуту не делают специально багажники...
там только подрезать... да я и не смотрел на него ... возможно...
П.С. Вы книгу читали / фильм смотрели - нет, но она плохая / он плохой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot