Просмотр полной версии : 9 апреля. Днепротаврошашлык.
BABAY- 2 человека
VOVAN-DNEPR - 2 человека
Struk - 2 человека (с половиной ;) )
Место выбираем... по растоянию примерно одинаково.
старлей 2 человека с малышом
Struk добавь вариант "пофигу" потому как незнаю мест ни там ни там
Меня будет двое и 1/3 :-D Предлагаю сброс деньгами только на мясо, всё остальное каждый возьмёт с собой сам, за мясо расчитаетесь уже по приезду. Предлагайте количество мяса на человека / семью, я так думаю что на 1 человека надо исходить из расчёта 0,5 кг свежего мяса, на семью 1 кг итого, кто что возразит ?
+ 1 Человек :)
место мне пофигу, хоть на айпетри поехали ! там шашлыки тож ничего так
+ 1 Человек :)
хоть на айпетри поехали
Не, Айпетри точно отпадают, бо за субботу туда и обратно не получится :-D
+2 Человека (Я и жена)...
Не, Айпетри точно отпадают, бо за субботу туда и обратно не получится :-D
9 апреля - это воскресенье вроде бы. на когда ориентироваться (суббота/воскресенье/с субботы на воскресенье) )))
9 апреля - это воскресенье вроде бы...
Это не вроде, это стопудово воскресенье. В субботу отдыхаем после работы, делаем дела по дому, а в восресенье проводим несколько часиков на природе.
Да, таки воскресенье, я даже на календарь не смотрел, был уверен, что в субботу собираемся :-D . Моё ИМХО в воскресенье не супер удобно, но посмотрев прогноз погоды (http://www.gismeteo.ru/towns5/34504.htm) понял, нам в субботу ничего не светит. :cry:
Yarik7168
04.04.2006, 11:34
Yarik 2 с половиной. Мангал я возьму. Остальное решайте. Если шото срочное, то 80972257225.
Народ, так как поступаем, мясо на всех, а остальное каждый берёт сам ? В пятницу посчитаем количество людёв и естественно количество мяса, желательно взять наверное мячи бадминтон и прочее....
Yarik7168
04.04.2006, 16:02
Народ, так как поступаем, мясо на всех, а остальное каждый берёт сам ? В пятницу посчитаем количество людёв и естественно количество мяса, желательно взять наверное мячи бадминтон и прочее....
Я лично за мясо и все... Остальное по собственному вкусу. Расчет правильный - 1 кг на семью. Плюс к мясу специи, лук ну и т.д.
Насчет мяча и бадминтона - предлагаю взять еще ключи (гаечные) и отвертки и заняться ТЮНИХОМ :-D :-D :-D
да пол кило на тело будет нормально
Насчет мяча и бадминтона - предлагаю взять еще ключи (гаечные) и отвертки и заняться ТЮНИХОМ :-D :-D :-D
Угу. Устроим конкурс по скоростной установке карбюратора на твое авто и инжа на мое... :)
Так что с местом ???
Кого сусаниным назначать ?
В разведку ехать будем ????
Так что с местом ???
Голосовалка покажет
А меня со знакомым возьмете с собой,? (главное чтобы работа только не подпортила картинку)
А меня со знакомым возьмете с собой,? (главное чтобы работа только не подпортила картинку)
Даже не знаю как на этот пост отреагировать :?
Блин, нам всё может испортить погода :evil:
Народ, вы чё ????? Какие ключи, мы же на природу собрались, ключи и тюнах это в гараже у Струка плиз, на природе надо отдыхать и развлекаться, я конечно понимаю, что для вас лучшее развлечение это курочать тавра, но всёж таки, давайте лучше футбол, бадминтон и прочее.
Sergey12S
05.04.2006, 13:59
я конечно понимаю, что для вас лучшее развлечение это курочать тавра, но всёж таки, давайте лучше футбол, бадминтон и прочее.
Главное - разнести в пространстве или во времени Нильса, пиво и заборы :-D :-D :-D
Бо иначе.....
Главное - разнести в пространстве или во времени Нильса, пиво и заборы :-D :-D :-D
Бо иначе.....
Серж, промазал, я за рулём, пиво только безалкогольное, Миши и Альпа нет, так что всё класс будет, главное Струку не давать топор :-D
ПыСы: блин, когда моя жена сдаст на права :evil:
Yarik7168
05.04.2006, 16:02
Похоже Сусаниным будет Струк. Он же опрос составил...
Насчет места - я похоже единственный сказал "Орловщина", так шо едем в Хащевое.
А с Andy76 проще обменяться ключами от зажигания (за соответствующую доплату) :D :D :D , а остальное время - футбол, бадминтон и ...
я хоть и проголосовал "Мне все равно", но уже склоняюсь к Хащевому потому что не надо заезжать в Новомосковск, прямо с бетонки есть съезд перед Хащевым
Сорри , нас не будет.
Плакаю сильно но ничего поменять не могу.
Народ, может пригласим дружественные клубы типа опель-клуба и ланцер-клуба ?
VOVAN-DNEPR
06.04.2006, 10:05
да мне пофигу дафайтеуже ехать
да мне пофигу дафайтеуже ехать
:-D та дождись воскресенья, все поедем :-D Делаю пост в опель-клубе, в ланцер-клубе уже запощено :-D
Уже конец пятницы а время и место встречи еще не названы...
Завтра у многих не будет инета...
Уже конец пятницы а время и место встречи еще не названы...
Завтра у многих не будет инета...
Сегодня на встрече всё обсудим,а для запорожцев оставляю мобильный свой, звоните, сообщайте сколько вас будет, чтобы расчитать количество мяса !
Упс :oops: :oops: :oops: а телефон так и не сказал 8050 320 71 17
первые фотки
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=301
Еще фотки
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=302
да не плохо отдохнули теперь аж душа поет, чего по понедельникам за собой не замечал. отдельное спасибо Nilsу и Струку за отменные шашлычки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot