PDA

Просмотр полной версии : Состояние дороги Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник

LiaL
03.04.2006, 11:22
Решил отписАть. Может, кому полезно будет. Как и было пол дороги до Житомира дорога хорошая, потом мрак, просто минное поле. Старые ямы еще более углубились и увеличились и появились небольшие "молодые" ямки. Коварность в том, что дорога хорошая с километр-два и потом ямы. Четверть дороги перед Житомиром дорожники готовятся к ремонту, т.е. по всей дороге квадратные ямы, ехать быстрее 60 в час опасно. Я там таки в две штуки попал, но без последствий, успел сбросить скорость. Через Житомир больше не поеду, дороги напоминают танкодром (правда, не все, но ну его нах), уж лучше объехать его вокруг.

От Житомира до Бердичева тоже минное поле. В Бердичеве только центральная улица в нормальном состоянии, все остальные :smt078 . Скорость 30-40 в час. Особенно плохая дорога возле рынка, я бы дорожников за это просто :Hangman: .

От Бердичева до Хмельника дорога еще хуже, чем минное поле. Опасно тем, что дорога всего имеет по одной полосе в обе стороны и когда на встречу едет фура, а в месте встречи с ней на дороге яма, вот тут настоящая засада! Сдалека не видно глубину ямины, свернуть на встречку нельзя, одна яма в такой ситуации мне попалась действительно большая. Оттормозится до конца не получилось, пришлось "облететь" её по обочине (по следам от колес было видно, что не я один так попал).

Когда ехал обратно, на участке за Житомиром, где квадратные ямы, меня обогнала фура. Скакала она по этим ямам аки горный козёл. Я еще подумал про себя: "Скачи, скачи, допрыгаешься!". И точно, километров через пять, посреди дороги валяется половина ската, а еще через километр волочится по обочине эта фура с лопнувшим колесом на прицепе.

Сделал вывод, ехать ночью по таким плохим дорогам себе дороже будет!

arredorg
03.04.2006, 11:36
(Киев - Черкассы) В дополнение к теме, на выходные ездил в Чекрассы. Дорога от Киева до Черкасс просто зашибись, чистая ровная без ям, как будто зима мимо прошла :-), но въехал в город бульвар Тараса Шевченко становлюсь во второй ряд и о ужас яма на яме люк на люке, в одну влетел слегка даже обод погнул (и все за первые 5 мин в городе). Стажа вождения у меня мало (реакции пока хватает следить за машинами и пешеходами, на ямы кругозора не хватает) ездил со скоростью не более 40-45 км/ч ….

=MANIAK=
03.04.2006, 11:38
(Киев - Черкассы) В дополнение к теме, на выходные ездил в Чекрассы. Дорога от Киева до Черкасс просто зашибись, чистая ровная без ям, как будто зима мимо прошла :-), но въехал в город бульвар Тараса Шевченко становлюсь во второй ряд и о ужас яма на яме люк на люке, в одну влетел слегка даже обод погнул (и все за первые 5 мин в городе). Стажа вождения у меня мало (реакции пока хватает следить за машинами и пешеходами, на ямы кругозора не хватает) ездил со скоростью не более 40-45 км/ч ….

А как ехал, по одесской через Умань или по другой стороне сначала по бориспольской потом через Золотоношу?

arredorg
03.04.2006, 11:40
А как ехал, по одесской через Умань или по другой стороне сначала по бориспольской потом через Золотоношу?

Через Борисполь и Золотоношу...

Sevlad
03.04.2006, 13:29
Через Умань? :shock:

Я бы еще понял через Обухов, но есть подозрение что там не лучше чем за Житомером.

Sevlad
03.04.2006, 13:29
т.е в целом ситуация "Дороги как летом 45-го". Грустно

Belorus
03.04.2006, 14:05
Вы, как первый раз замужем. Снег тока сошёл. После зимы всегда такая фигня. Не знаю как в регионах, а в Киеве и области дорожники работают полным ходом. Вот то что некоторые халтуру при этом гонят, вот это да, отдельная тема. Под мостом на Дорогожичах (как ехать с Петровки на Шулявку), в левой полосе заделали трещину в асфальте. Мля, будет время свободное, специально поинтересуюсь какие козлы это делали. Теперь вместо маленькой трещины огромный горб, аля "лежачий полицейский".

LiaL
03.04.2006, 14:42
Вы, как первый раз замужем. Снег тока сошёл. После зимы всегда такая фигня.
Не вводите остальных в заблуждение, например, у меня традиционная ориентация :D , я женщин люблю :D .

О состоянии дороги я предупредил того, кому это пригодится. Как говорят - если предупрежден, значит вооружен!

Sashatigr
03.04.2006, 17:21
Ты чего без шуток :shock: Мне как раз по этой трассе ехать через недельку - две. Дорога Житомир - Бердичев была отличной трассой, я там 130 без напряга шёл ( пол года назад), Да и до Хмельника намано топил 110, ну кое где притормаживал, неужели так изиенилась трасса :shock: ?

LiaL
03.04.2006, 17:39
Осенью, я там тоже без проблем ездил, а после зимы там действительно много ям. Может тебе повезет и к тому времени как ты будешь ехать, часть из них залатают (наверно перед Житомиром точно, бо дорожниками подготовлены квадратные ямы).

:-)
03.04.2006, 21:10
А я мало того что ездил до Хмельника, так там ещё километрах в 7-8 от Хмельника есть село =ДУМИНКИ=. Вот ТУДА добраться....Только на лошадях. Писец полный. Минут сорок в каждую сторону ехал. Туда вроде даже автобус то ли раз, то ли два раза в неделю ездит. ТУДА больше не поеду. Лучше пешком пройти.