PDA

Просмотр полной версии : СТО в Донецке

Страницы : [1] 2 3

danilk
29.07.2005, 11:51
Всем привет!

Озаботился большим расходом по городу - 10 / 100 км (не грею, не гоняю, 2500 пробег, 95-й). Пошук по форуму показал дорогу на СТО.

Подскажите нормальное место, где карб и зажигание можно отрегулировать?

Аналогичны вопрос про тормоза - где есть нормальный стенд для диагностики? Не нравятся мне мои тормоза ну никак...

KyM
09.08.2005, 15:50
В свое время мне советовали СТО "ДОК" на Куйбышева. Сам не бы делал, однако сигнализацию мне ставили там, пока нет замечаний (как сказали "пожизненная гарантия на установку").
:-D

Кашпировский
20.08.2005, 20:29
Да сто ДОК на Куйбышева я тоже советую, заежал к ним с бензонасосом, во всем разобралиль. карбюраторщик есть от них недалеко, на светофоре на ДОке повернуть на лево, если ехать с жд или на право если ехать на жд, там в гаражах слева на повороте есть дядя и вывеска чистка инжекторов и карбюраторов, мне раз сделал и уже пол года езжу - все ок

Val S
04.10.2005, 13:42
Карбюраторщик на Цветочном - район Маями (синий павильон). зачет. Все быстро четко. Делают вдвоем с сыном. Результат - намного лучше чем было.

danilk
04.10.2005, 14:40
Карбюраторщик на Цветочном - район Маями (синий павильон). зачет. Все быстро четко. Делают вдвоем с сыном. Результат - намного лучше чем было.

Ёпрст, почти под домом у меня! :-D

MAKSI
05.10.2005, 09:08
Еще есть хороший карбюраторщик в районе макаронки, если ехать из города - под мост на гвардейку, а там справа метрах в 150 гараж, там всегда машин полно, меня никогда не подводил.

shadowcat
06.10.2005, 14:33
Подскажите нормальное место, где карб и зажигание можно отрегулировать?

Меня познакомили с одним хлопцем-карбюраторщиком (чуть дальше авторынка на ЖД проехать), так от его работы я в восторге :)
Кроме карбюратора, еще тазик всего по мелочи мне поисправлял :)
Не дешево и не быстро: делал часа 4 с лишним, все, включая работу, запчасти, новый воздушный фильтр - 200грв.

Но сделал очень качественно.
Если интересно- могу дать координаты.

shadowcat
06.10.2005, 14:35
Все быстро четко.
А с карбюратором быстро- хорошо не бывает. Там он только откисать должен пару часов, вроде.

Val S
03.04.2006, 18:14
Господа подскажите нормального мастера СТО в Донецке.
А то в Киеве Адреи всякие - нешто у нас нет.
Нужно:
отрегулировать карб
посмотреть ходовку после зимы и в частности переднее право на предмет гула после влета в яму
масло поменять и т.д.
еще посмотреть из-за чего двигатель может подтраивать,
а лучше и устранить

вроде все пока ;)

Посоветуйте, ни за что не поверю, что все ремонтируются на фирменных СТО Автозаза ;)

[mod:ef75b41292="fox_12"]Предлагаю впредь тут писать проверенную инфу по СТО Донецка. По ценам и качеству обслуживания.[/mod:ef75b41292]

Val S
04.04.2006, 08:16
И шо-таки не поможете??? ;)

danilk
04.04.2006, 09:04
И шо-таки не поможете??? ;)

Да нету их, нормальных мастеров....

КОТЯРА
04.04.2006, 09:19
80509858671 звони договаривайся на время(Я обслуживаюсь на Мира 44)

Val S
06.04.2006, 13:48
Звонил этому товарищу - впечатление мягко говоря не очень. :evil:

Первый вопрос:
Какая машина?
-Славута
- Не мы ими не занимаемся, а что делать нужно,
Начинаю перечислять: карбюратор, зажигание, масло поменять, - только хотел сказать о подвеске...
- карбюраторщика у нас нет
и в трубке длинные гудки,
урод короче.

danilk
06.04.2006, 14:36
Начинаю перечислять: карбюратор, зажигание, масло поменять, - только хотел сказать о подвеске...
- карбюраторщика у нас нет

Мда... Карбюратор мне делали на Цветочном (Александр, 8-067-7137897, синяя будка напротив пешеходного моста через балку). Чистят-моют вроде неплохо, даже вылечилась моя заслонка, которая вертикально не становилась. Но! Я не заметил у них прибора который CO меряет и стробоскопа для зажигания... Разве что тахометр есть..

Коллега по работе (у него ВАЗ) рекомендовал мастера в гаражах возле Мушкетовского кладбища (едешь от Буденновки по маршруту 28-го автобуса, к кладбищу. Не доезжая большого двойного переезда - слева гаражи, там еще вывеска висит небольшая темная "ремонт карбюраторов"). Там тоже отец с сыном работают. Что понравилось - дофига всяких дивайсов для проверки, у них даже двигатель-стенд для настройки карба есть... Но карб я там не делал, а поменял бензонасос.

Всякие мелочи по ходовой я делал на СТО не знаю как называется... большое такое зеленое здание возле заправки, как ехать от Онкологии к макшоссе, справа от дороги. Спецов по таврии там нет, но по ходовой имхо оно и не надо - главное подьемник ;)

Резюме. Идеального мастера или СТО я пока не нашел. Везде где был что-то не нравится... Вот и приходится в основном самому все делать :)

garikttt
06.04.2006, 14:59
нема из Донецка!
приедь в Краматорск - посоветую, еще и дешевле выйдет чем в шахтерской столице

Кашпировский
06.04.2006, 18:45
Пройдитесь поиском тут по форуму было по СТО в Донецке.... Карбюратор мне хорошо сделали если ехать с ДОКа (поворот налево с Куйбышева при движении с ЖД) до Панфилова... там есть гаражи и вывеска ремонт карбюраторов... по ходовке рекомендую ШАХТЕР-АВТО, что возле мебельной фабрики, как с Куйбышева к цирку поворачивать. Там слева от СТО есть переулок и сразу в начале будет гараж. Я там делал что-то, договорились с мастером на воскресенье - вышло дешевле. У них славуты из такси обслуживались.

КОТЯРА
07.04.2006, 16:38
надавно заезжал к тому кто бросает трубку не выслушав(мол так вот и так) говорит что никто не звонил...урод это точно,хотя брату сделал машину отлично...есть еще вариант как по Лагутенко едешь в сторону мотодрома, переехал Постышева и там дорога поворачивает на право и на лево...на углу перетяжка салона и прочая матата,и мимо ее вниз..если че я там сам делал...отлично делают армяне отлично...Если нужно могу показать даже вместе подъедем порекомендую...берут не дорого! :wink:

nikk[Slavuta]
09.04.2006, 08:31
нема из Донецка!
приедь в Краматорск - посоветую, еще и дешевле выйдет чем в шахтерской столице
Ну-ну расскажи!!!!
В Донецке дешевле притом гораздо дешевле, чем в Краматорске ..... Я тоже думал Краматорск провинция дешево. Да где уж тут.....
Допустим такая простая операция как прокачка тормозов и натяжка ручника в Донецке стоит 5...10 грн.
В Краматорск меньше чем за 30 смотреть не хотят, а если хотят то трезвых среди желающих нет.
Я знаю отличного мастера в Краматорске. Делает все быстро качественно, но допустим не отличает масло моторное от трансмисионного. Пыталя убедить меня личить коробку, когда капало с датчика давления масла.
Зато вот "тырить" материалы умеет очень качественно ....

Val S
12.04.2006, 13:11
Сегодня был в СТО по ремонту карбюраторов - как
ехать на Буденковку -
за переездом - за мушкетовским кладбищем.
Гараж №163 по-моему.
Работают отец и сын.
Очень дельно работают мне понравилось.
Поскольку приехал с весьма размытой претензией
к карбюратору. провели диагностику:
проверили производительность бензонасоса, компрессию в цилиндрах,
свечи, высоковольтные провода, зажигание, всего за 20 грн.
Оказалось что у меня подох бензонасос...
Буду менять. А потом поеду к ним чтобы карбюратор посмотрели,
но вообще толково работают - соответствует моим представлениям о достойном сервисе. Самое главное - это системный подход -
т.е. не тупо приехал - моем карбюратор, а проблема-то решенной не оказывается.

danilk
12.04.2006, 14:07
Оказалось что у меня подох бензонасос...

:-D Всех, кто к ним заезжает с претензией к карбу - всех заставляют менять бензонасос. Меня тоже :D

ЗЫ Поставил ПЕКАР - вроде ниче

Val S
13.04.2006, 08:41
Не ну мой бензонасос реально дышет на ладан.
Бензин подтекает и вообще. ;)
И в принципе как мне кажется правы они,
когда говорят, что сложно судить о работе карбюратора -
если бензонасос не работает производительно.

gagaj
13.04.2006, 14:52
Все кроме карбюратора делаю на СТО "Избушка" в районе ЖД вокзала телефон 3852506 лучше предварительно записаться. У них и запчасти и мастера и гарантия на выполненные работы. А карбюратор раньше делал в Авдеевке возле переезда У Димы, а последний раз на СТО2 делал.Тоже неплохо сделали. Полная разборка почти на молекулы чистка настройка, проверка жиклеров и.т.д где-то около 50 грн. за работу. телефон 525833 и 526764 да еще и время работы до 20 часов и даже в выходные!

Val S
23.05.2006, 13:20
Нашел себе карбюраторщика.
Киевский район - съезд с молодых шахтеров на очаковскую по-моему.
Работа 50 грн. + запчасти. Сделал супер.
Рекомендую. Предварительно звонить -
8 050 178 0783

P.S. Кстати, там же мужик тонировку клеит
- 250 грн и американка 400 грн.

Profi
26.05.2006, 11:19
да, по поводу СТО! как то раз, прогорел у мне я клапан в пути, хорошо был от дома не далеко, кое как допыхтел, так вот, еду в богом забытом районе (ханжёнково в Макеевке) и вижу вывеску СТО! нервы у меня уже на исходе были потому туда и зарулил, к моему удивлению я попал на чудное СТО... по таврюхам делают абсолютно всё... и цены.... я думал что они так шутят, кратко, мне замениля прокладку под головкой, заменили клапан, и отрегулировали все дела всего лишь за 150 грн! так вот с тех пор там и обслуживаюсь, пусть несколько далеко, за то надёжно и со 100 проц.. гарантией!

nikk[Slavuta]
26.05.2006, 11:22
А сколько пробег двигателя?
И почему прогорел клапан!?

Profi
26.05.2006, 11:27
да как сказать, пробег был не большой... примерно 35 тыс, а клапан прогорел из за х..... бензина, а может от того что я стрелку спидометра держал на отметке 150 км\ч на пртяжении полутора часов, Красный лиман - Донецк, уж очень опаздывал... :?

nikk[Slavuta]
26.05.2006, 11:32
да как сказать, пробег был не большой... примерно 35 тыс, а клапан прогорел из за х..... бензина, а может от того что я стрелку спидометра держал на отметке 150 км\ч на пртяжении полутора часов, Красный лиман - Донецк, уж очень опаздывал... :?
УСПЕЛ :wink:

Profi
26.05.2006, 11:34
ага, успел.... машину на СТО оставить, а сам в такси и...... на следующий день поехал забрал...

07.11.2006, 17:07
Уважаемые любители Таврий, подскажите, где можно найти хорошего (порядочного и умелого) кузовщика-сварщика.
Моей красавице 14 лет:)) но она самая резвая и любимая. Надо спасать красотку.

POOLMAN
09.11.2006, 08:51
СТО "Элькар" на Куприна. Кировский район,дорога от светофора выше фабрики игрушек в сторону Смолянки. Специализация СТО - Таврии. Делают всё. ;-)

КОТЯРА
09.11.2006, 10:16
знаю человечка делает не дорого и качественно,но вроде как у него сейчас трудности с очередью..узнаю напишу... 8)

danilk
07.05.2007, 13:51
СТО в Донецке.
....
Посоветуйте, ни за что не поверю, что все ремонтируются на фирменных СТО Автозаза ;)

Менял сцепление на прошлой неделе + осмотр ходовой. Делал на СТО Астор, р-н онкологии. Работа 150 грн, по времени - утром отдал, в 13-00 забрал.

Маша Синичкина
07.05.2007, 14:13
Делал на СТО Астор, р-н онкологии

А можно поподробнее об этом СТО, какие остались впечатления?

danilk
07.05.2007, 14:25
2 Маша

Достаточно большое СТО - 6 боксов, 4 подьемника. Конкретно по таврам не спецы. Несколько раз был там по мелочам до этого. Мне удобно (было) т.к. как раз по дороге от гаража до дома. Других СТО в р-не Заперевальной, где брались бы за тавров - не знаю... Разве что Попутчик, но там так грязно...

После замены сцепления проехал 800+ км - тьфу-тьфу вроде без проблем, тока передачи стали хуже втыкаться.

ЗЫ Находится - ехать от онкологии на макеевку, по правой стороне будет зеленая заправка + СТО + кафе + магазин, бело-зеленого цвета

Маша Синичкина
08.05.2007, 08:33
... Находится - ехать от онкологии

Спасибо. :D
Я рядышком живу и мне было бы удобно там обслуживать машину, а не ездить на "Избушку". Поэтому и распрашиваю о впечатлениях

Stelmakh
10.05.2007, 22:15
я обслуживаюсь на азотном в СТО Элькар. Леонид - это шеф. 80623480234. Пока тока приезжал после ДТП. Цены просто супер. Страховая подписывала без проблем любые счета. Одно тока проблема - хреново рехтанули крыло: очень загнуто по сравнеию с другим. Но да поздно тепрь надо было сразу пробивать их по этому делу. Еще одно СТО мне там развал за 25 грн сделали в Районе между мирным и текстилем. На складах возле Мебельного "торговые евросистемы. Перед ТЕС есть еще склад с деревом, лесопилкой. Вот там.

Stelmakh
11.05.2007, 19:11
Кстати про СТО Элькар Специализируется на славутах и ланосах

Еще очень неплохое СТО ЗигЗаг в районе шахты Горького. Тоже есть специальный блок, который специализируются на славутах.
Конечная 10 тролейбуса. и по кругу от манежа Шахтера вниз. та за мостиком направо указатель в частный сектор.

Giper
17.05.2007, 14:05
я обслуживаюсь на азотном в СТО Элькар. Леонид - это шеф. 80623480234. Пока тока приезжал после ДТП. Цены просто супер. Страховая подписывала без проблем любые счета. Одно тока проблема - хреново рехтанули крыло: очень загнуто по сравнеию с другим. Но да поздно тепрь надо было сразу пробивать их по этому делу. Еще одно СТО мне там развал за 25 грн сделали в Районе между мирным и текстилем. На складах возле Мебельного "торговые евросистемы. Перед ТЕС есть еще склад с деревом, лесопилкой. Вот там.

Мне элькар очень не понравился отстой блин редкостный! цены не дорого но делают отвратительно. Ужас. Да и еще мне они выламали сигнал и не зделали и не заплатили за ето. И еще мне машину за 2 дня делали 3 или 4 мастера я только ходил и смотрел чтоб закручивали не теряли ничего. а то один отрутил второй подумал третий не знал четвертый воще ученик я больше понимаю. Да и еще закрутку с соска скомуниздили и сказали что так и было а сосок то читый и блести а не в пылюки и грязи. Корочче ОТВРАТНАЯ КОНТОРААААААА!!!!! Да вот еще решил дописать после их ремонта карба у меня расходец оставался 10 литров а вот недавно решился и поехал к другим и они сказали что мне чемто заглули в карбе чот говорят кабрб делал БЫК и етот бык с элькара!

Giper
17.05.2007, 14:20
И так о белом! Очень нравится СТО "Шахтер" по таврикам делают все и подскажут и посоветуют мастера Игорь (отличный) 80663189438 и Юра ( хорошо с плюсом) 80509993715 есть там еще ученичок Коля лучше не надо. Все что делали делали хорошо. Притезий нет вообще. И карбик настраивали их кулибыны и зделали таки из 10литровввв 7 литров Андрей(карбюратощик и электрик наверно от бога) 8050608-60-96

Да еще хочу к черному отнести то что на элькаре не соблюдат временной промежуток сказали приезжай во стока (ждал) сказали забирай во стока (ждал часа 3 или 4)

На шахтере все четко никогда еще не продинамили!!!!!! ЗА ЕТО ИМ ОГРОМЕДНЫЙ ПЛЮССССС!

fox_12
18.05.2007, 16:55
И так о белом! Очень нравится СТО "Шахтер" по таврикам делают все и подскажут и посоветуют мастера Игорь (отличный) 80663189438 и Юра ( хорошо с плюсом) 80509993715 есть там еще ученичок Коля лучше не надо. Все что делали делали хорошо. Притезий нет вообще. И карбик настраивали их кулибыны и зделали таки из 10литровввв 7 литров Андрей(карбюратощик и электрик наверно от бога) 8050608-60-96

Да еще хочу к черному отнести то что на элькаре не соблюдат временной промежуток сказали приезжай во стока (ждал) сказали забирай во стока (ждал часа 3 или 4)

На шахтере все четко никогда еще не продинамили!!!!!! ЗА ЕТО ИМ ОГРОМЕДНЫЙ ПЛЮССССС!

А где это СТО территориально находится?

Giper
18.05.2007, 16:59

куйбышева Магазин стройбат огромедный как ориентир
А где это СТО территориально находится?

Stelmakh
07.06.2007, 14:52
На сколько я понял это СТО в районе СШ № 33. С Куйбышева 2 -й поворот после Ленинского проспекта, перед Стройбатом, сразу вниз. И там по правой стороне.
Там же по той дороге но ниже поворот через частный сектор на СТО ЗигЗаг. Там работает Володя по тавриям. Мужик лет 50 с бородкой. Не любит когда его отвлекают во время работы. Поэтому может огрызаться. Зато делает все толково. Хотя над любым мастреом лучше стоять и все время оставаться недовольным. Так больше шансов что вы ни чего не упустите.
Он мне кстати за пару часов помог с рулевым. Все рвремя руль соскакивал с положения линии горизонта то вправо то влево. Разобрал рулевое и поменял рейку. там один из ходов стесанный был.
Че то там еще делал крутил менял но основая деталь это рейка. Короче полный подтяг, перебор рулевого, смазка, замена, работа - 160 грн. Не знаю? вроде нормально?

Stelmakh
04.08.2007, 19:54
в черный список: СТО на манеже "Шахтер" два брата, двух этажный гараж, тел. 80506967169
Набрался мачмалы литров 20 на заправлке как с ясиноватского моста и вниз налево. Приехал к нему с симптомами: зашкал тахометра на 5 тык оборотов на нейтралке перерасход топлива и шумный мотор. в течении 5-6 часов чистил шо то там, поменял один фильтр возле бензонасоса, снял 290 грн. Я подозреваю что в стоимость входила чистка инжектора-160 грн у него. Но после этого через 100 км картина та же, плюс еще датчик возле стопа все время горит. Оставил машину еще на 3 часа. Диагноз - все в норме. Я за помощью к друзьям посоветовали в Макеевке Автомастер. там в течении пяти минут проверили датчики (нашли тормозную жидкость недочет!) послушали движок - вывод клапана регулировка (немудрено 10тык отматал) и или ремень или подшибник или помпа. В ремонте уже оказался подшибник. за все про все чуть больше 100 грн.
Вывод белое СТО Макеевка Автомастер тел 80504266277 Людмила Алексеевна Директор Лучше заранее звонить там очередь.

Profi
09.08.2007, 11:35
Вывод белое СТО Макеевка Автомастер тел 80504266277 Людмила Алексеевна Директор Лучше заранее звонить там очередь.
СТО Автомастер которое в Макеевке возле моста? Там цены такие что с ума сойти можно, когда то делал у них кузовщину, вышла довольно кругленькая сумма...

Бум
16.10.2007, 13:27
По поводу карбюратора.
несколько лет (начиная с ВАзовской классики) обслуживаюсь у одного человека. Альтернатив по качеству за посление 5 лет не нашел. Мужик занимается только карбюраторами, но делает их божественно.

Василий Андреевич 8-050-1698698
Единственный минус - живет на пос. Александровка (почти на Трудовских). Тем не менее, мне не в лом туда ездить, ибо это лучший карбюраторщик, которого я встречал.

fox_12
16.10.2007, 13:38
По поводу карбюратора.
несколько лет (начиная с ВАзовской классики) обслуживаюсь у одного человека. Альтернатив по качеству за посление 5 лет не нашел. Мужик занимается только карбюраторами, но делает их божественно.

Василий Андреевич 8-050-1698698
Единственный минус - живет на пос. Александровка (почти на Трудовских). Тем не менее, мне не в лом туда ездить, ибо это лучший карбюраторщик, которого я встречал.

О - спасиб! Мне как раз нужно уже карб почистить. Да и до Александровки недалеко :)

Shpak
22.04.2009, 22:22
ПРИВЕТ ВСЕМ ТАВРОВОДАМ!

Посоветуйте, плиз, хорошего карбюраторщика в Донецке и если есть оставьте контактные данные? Заранее благодарен!

pete
23.04.2009, 08:06
ПРИВЕТ ВСЕМ ТАВРОВОДАМ!

Посоветуйте, плиз, хорошего карбюраторщика в Донецке и если есть оставьте контактные данные? Заранее благодарен!
СТО "Зиг-заг" 8(067)4350974 Владимир, есть стенд.

Shpak
23.04.2009, 16:06
СТО "Зиг-заг" 8(067)4350974 Владимир, есть стенд.
Спасибо, pete, созвонился, оказалось очень даже не дорого!

Вот, кому интересно, цены (работа), кот. мне озвучили различные карбюраторщики которых мне советовали:

1. СТО "Зиг-заг" 8(067)4350974 Владимир (как спускаться с кольца на ул. Стадионной на Куйбышева, сразу после моста на право в частный сектор):
- Чистка, настройка карбюратора+зажигание = 120 грн.;
- Регулировка клапанов = 70 грн.

2. СТО на ул. Стратонавтов, 151. тел.: 340-60-90:
- Чистка, настройка карбюратора = 140 грн.;
- Регулировка клапанов = 66 грн.
- Зажигание = 20 грн.

3. Кооператив "Топаз2", гараж 944, тел.: 8-050-936-90-30 Юра:
- Чистка, настройка карбюратора+регулировка клапанов+зажигание = 500 грн. :shock: (про него говорят, что он настоящий профессионал).

Надеюсь, информация будет кому-то полезна.

Романоff
23.04.2009, 21:20
Хлопцы харош казявить КАРБУЛЯТОР МЕНЯЕМ НА СОЛЕКС И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ :D расход тот-же динамика сумасшедшая СОВЕТУЮЮЮ и служит дольше :D

pete
24.04.2009, 08:08
Хлопцы харош казявить КАРБУЛЯТОР МЕНЯЕМ НА СОЛЕКС И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ :D расход тот-же динамика сумасшедшая СОВЕТУЮЮЮ и служит дольше :D
Непонял что начто менять надо? :shock:

remza
24.04.2009, 09:07
Карбюратор на СОЛЕКС!!!!
И будет счастье. А старый карбюратор отдаем злобным карбюраторщикам и они из него сделают....
А что они сделают из старого карбюратора? Может быть новый солекс?

pete
24.04.2009, 09:31
Вопрос зачем менять Solex на solex?

Kritik
24.04.2009, 10:18
Романоff
:shock:

pete
+1

:-D

ЕвКим58
24.04.2009, 10:51
Новое всегда лучше старого! Гы, гы, гы. :-D

Shpak
24.04.2009, 13:41
pete, а ты у Владимира (СТО "Зиг-заг") обслуживал карбюратор или тебе тоже посоветовали, подозрение вызывает декларируемая скорость работы (чистка, настройка карбюратора+регулировка клапанов+зажигание), все это за 1,5 часа, уж как то оч. быстро, не в ущерб ли качеству?

Shpak
24.04.2009, 13:42
А с какого года ставят на Таврии Солекс вместо к126 или до сих пор ставят и те и те без всякой логики (какие закупили, такие и поставили)?

pete
24.04.2009, 14:13
pete, а ты у Владимира (СТО "Зиг-заг") обслуживал карбюратор или тебе тоже посоветовали, подозрение вызывает декларируемая скорость работы (чистка, настройка карбюратора+регулировка клапанов+зажигание), все это за 1,5 часа, уж как то оч. быстро, не в ущерб ли качеству?
Да обслуживался, он стока примерно и делает(карбюратор + зажигание), только на счет клапанов незнаю как он двигатель охлаждает так быстро. По таврии у него можно спросить все вопросы он знает все болезни.

alx008
29.04.2009, 11:32
А с какого года ставят на Таврии Солекс вместо к126 или до сих пор ставят и те и те без всякой логики (какие закупили, такие и поставили)?

где-то недавно вычитал что на Тавру ставили к126 только из-за перебоев в поставках Солекса на завод и там же было написано что карбюраторы идентичны по своим характеристикам во всем кроме работы на холодную-с к126 типа на холодную не поедешь

alx008
14.06.2009, 20:39
Вот, задумал карбюратор настроить.
Кто имеет более актуальную инфу по СТОшкам, или есть что добавить к написанному, а то я к Владимиру на Зиг-заг собрался ехать?

Shpak
15.06.2009, 09:54
Вот, задумал карбюратор настроить.
Кто имеет более актуальную инфу по СТОшкам, или есть что добавить к написанному, а то я к Владимиру на Зиг-заг собрался ехать?

Езжай к Володе на Зиг-заг - оч хороший мастер да и человек хороший (Таврия у него 7 лет была, он её как свои 5 пальцев). 1,5 мес. назад он мне настравал карб, теперь как часики двигло работает.

VegasAnton
15.06.2009, 10:28
:!: На самом деле настройка карбюратора подразумевает последующий пролив на стенде. Кто-то из указанных Вась, Петь, Колей и тёть Сонь это делает и говорит - "вот эти, эти и эти параметры я вернул в норму, эти и эти - оптимизировал, а этот по вашей просьбе - изменил"? НЕТ!

Может у вас всё разрегулировано и неоптимально подобраны жиклёры, а из-за того что продули жиклёры и сеточку на впуске Вы считаете вам сделали настройку и платите?

тогда для начала идем сюда.
www.liveinternet.ru/users/1894993/post65900744/

alx008
17.06.2009, 01:36
В общем только одна дорога, либо самому колупать либо к Володе на зигзаг, пасиба :D

Аntоn
26.10.2009, 09:44
как меня за******ли эти мастера!!! кому не похвони всем НЕКОГДА! набери завтра - после завтра ! наберут работы по горло- потом - "завтраками" кормят

MOZG
26.10.2009, 22:53
Работа у нас такая, у мастеров... Бывает что многие клиенты одновременно ломаются... :-)

mad 2
27.10.2009, 17:58
Работа у нас такая, у мастеров... Бывает что многие клиенты одновременно ломаются... :-)

ты кстати где обетаешь/работаешь? есть идеи... (у меня - убитый белый таз, мы копались в генераторе =)

mad 2
28.10.2009, 21:31
есть еще СТО ниже "ДИКА" - "JL"

менял стойки передние, крабы, коробку два раза, пыльники на шрусах, по электрике вообще кучу болячек вылечил -) дюже доволен.

Автоэлектрика
Установка сигнализаций
центральные замки
стеклоподъемники
Шумоизоляция
Mult-Lock
Автозвук
Тонировка
Тюнинг салона
Ремонт ходовой
Замена стекл

г. Донецк
ул. Автотранспортников 18
телефоны
(0622) 95-95-27
(050) 974-75-32
(067) 775-70-81
(063) 280-94-85

Контактные лица: Алексей Васильевич, Евгений Валерьевич

MOZG
28.10.2009, 23:19
ты кстати где обетаешь/работаешь? есть идеи... (у меня - убитый белый таз, мы копались в генераторе =)

Я сам с Буденновки по выходным здесь работаю на дому, а вообще моё СТО находится на ветке в Киевском районе...
Если есть вопросы звони 80954254158.

А этот запор с фотки я знаю(делал когда то) и хозяина хорошо знаю, он у меня на районе живет (почти сосед)...

mad 2
29.10.2009, 13:35
[quote=mad 2]
А этот запор с фотки я знаю(делал когда то) и хозяина хорошо знаю, он у меня на районе живет (почти сосед)...

=)) теперь его переделываем еще раз =))) другое лицо и обводы -)))
и двиг в перспективе или 08 или таврии -))

VegasAnton
29.10.2009, 15:25
не понимаю я, как можно доверять тарвию, ориентируясь н а запорожец?

Доверье мне чай купить - я всю жизнь кофе пью!

Романоff
30.10.2009, 20:23
Привет всем!! Наконец-то у нас появилось свое СТО, скидка для членов клуба 10%
К примеру развал 70грн вместо80 итд.
Нас идентифицируют по наклейкам!!!!!

[mod:e93eb1003a="fox_12"]Не подтверждено
см. сообщение ниже от Alex_1960
В общем инфа не подтвердилась. На данном СТО члены клуба обслуживаются на общих основаниях. [/mod:e93eb1003a]

Dr1nk
30.10.2009, 22:48
Привет) Странно звонил им в августе. Говорили Славутами не занимаются. Поменяли профиль? Или в силу кризиса увеличили обслуживаемый модельный ряд?

Giper
30.10.2009, 22:57
Спасибо!!! Проверим.

Романоff
31.10.2009, 17:27
Нет там просто ВЛАСТЬ поменялась :-D ОПЫТА НАБРАЛИСЬ решили ЗАЗ нам теперь по силам :-D

mad 2
01.11.2009, 00:22
не понимаю я, как можно доверять тарвию, ориентируясь н а запорожец?

Доверье мне чай купить - я всю жизнь кофе пью!

человек возился с субарами опелями и шкодами...
вот по пути и таврий пару-тройку мусолит =) (пост. клиенты) в т.ч. мою всю облазил.

Аntоn
10.11.2009, 22:33
вклиниваясь в чужую тему!!! СРОЧНО НУЖЕ ЭЛЕКТРИК в Донецке! посоветуйте - желательно не СТО - бо у них дорого, а "гаражного ковырялу"!!! заранее спасибО!

MOZG
10.11.2009, 22:55
вклиниваясь в чужую тему!!! СРОЧНО НУЖЕ ЭЛЕКТРИК в Донецке! посоветуйте - желательно не СТО - бо у них дорого, а "гаражного ковырялу"!!! заранее спасибО!

Рассказывай чё у тебя...
Я электрик... по будням СТО... по выходным "гаражный ковырало"... :-D

Аntоn
11.11.2009, 12:12
вот ссылочка- я тут в соседней теме общался! почитай!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1184295#1184295

Аntоn
11.11.2009, 12:16
правда - ещё куча проблем!
все советуют массу -проверить! вроде глянул! провдода есть))))))))) и всё!

MOZG
11.11.2009, 20:25
правда - ещё куча проблем!
все советуют массу -проверить! вроде глянул! провода есть))))))))) и всё!

Какого года машина?
Вот мой 0954254158...звони попробую помочь. :wink:

Alex_1960
16.11.2009, 11:41
Привет всем!! Наконец-то у нас появилось свое СТО, скидка для членов клуба 10%
К примеру развал 70грн вместо80 итд.
Нас идентифицируют по наклейкам!!!!!

Информация не подтвердилась :x . Я там только что был (СТО "Лада" на Молодых Шахтеров, строго по схеме). Шиномонтаж с балансировкой для "Таврии" - 140 гривень, и никаких скидок для тавроклуба. И ни на что другое скидок нет тоже. При мне бухгалтер звонила директору ООО "Лада" - он сказал, впервые такое слышит.

Если скидки (допустим) все-таки есть где-то там по соседству, нельзя ли запостить телефончик, чтобы не кататься, а сразу получить подтверждение от фирмы?

ffromdn
16.11.2009, 12:24
Это по нашему! :-D

strannik
17.11.2009, 12:03
я тоже туда заезжал! и не каких скидок!

Романоff
17.11.2009, 23:12
ППЦ :evil: Завтра разберусь отпишу :evil: Я им там на... ж... на немецкий крест порву :evil:

mad 2
18.11.2009, 00:02
Романоff

подстава... -/ за клиента держаться надо... СТО миллион. =|

Santanic
18.11.2009, 11:58
Я на Шахтер Авто по Куйбышева ездил позавчера.
Поменяли мою помпу, поменяли ихние сайлентблоки на рулевых, сделали развал. Взяли 230 грн. Нормально.

LonelyWolf
19.11.2009, 04:51
Santanic
Если все сделано нормально и нареканий на работу нет - то вполне отличная цена!!!

Santanic
19.11.2009, 09:51
Нареканий нет. Все нравится. :D

alx008
19.11.2009, 10:38
Santanic
только бы еще об этом в соответствующей теме отписаться и жедательно с указаниемм что-по-чем. :wink:
Меня вот цена развал/схождения интересует и как делали, крутили обе стороны или как на избушке только слева...

fox_12
19.11.2009, 11:46
Я на Шахтер Авто по Куйбышева ездил позавчера.
Поменяли мою помпу, поменяли ихние сайлентблоки на рулевых, сделали развал. Взяли 230 грн. Нормально.

Как сделали это другой вопрос. Эт больше для подфорума "Черное/Белое". Туда писать - как сделали и понравилось ли обслуживание.
Вопрос в другом - действительно ли для членов клуба есть скидки как сказано в шапке, или делается все на общих основаниях.
Так как мы им по сути рекламу делаем, а взамен сами знаете что...
И этот "кидок", если они действительно что-то обещали - это уже больше к "черному", так как это многое говорит об уважении к клиенту.

alx008
19.11.2009, 12:56
fox_12, ну есть у нас темки с похожим контентом причем несколько, например:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4071
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13401&postdays=0&postorder=asc&&start=25
Но плохо что ни одна из них не прилеплена и когда нужно долго искать.
А тема на подфоруме "Черное/Белое" на общем форуме, эта (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17433)? Так она тоже не прикреплено и как-то не пользуется популярностью.

fox_12
19.11.2009, 13:23
Хорошо. Прикрепил одну из тем.

alx008
19.11.2009, 13:32
fox_12
Спасибо, главное что бы тавроводы теперь заметили и периодически отписывались о своих стошных приключениях :-D

Alex_1960
20.11.2009, 22:02
Есть предложение модератору: свести всю СТОшную информацию по Донецку в одну тему. А то приходится просматривать теперь уже 4 темы одновременно, чтобы найти нужную инфу по теме ("СТО в Донецке", "Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??", "Донецк. СТО "Избушка"", а теперь еще и "В Донецке появилось СТО для Тавро-Славуто клуба").

Может, разве "Избушку" оставить отдельно, уж очень там дискуссия специфическая. А вот нынешняя новая тема явно превращается в клон "СТО в Донецке". :?

fox_12
24.11.2009, 12:53
Есть предложение модератору: свести всю СТОшную информацию по Донецку в одну тему. А то приходится просматривать теперь уже 4 темы одновременно, чтобы найти нужную инфу по теме ("СТО в Донецке", "Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??", "Донецк. СТО "Избушка"", а теперь еще и "В Донецке появилось СТО для Тавро-Славуто клуба").

Может, разве "Избушку" оставить отдельно, уж очень там дискуссия специфическая. А вот нынешняя новая тема явно превращается в клон "СТО в Донецке". :?

Влил топик про СТО ООО "Лада" в общий топик про СТО в Донецке.

Аntоn
24.11.2009, 18:56
где развал делают? и если можно прайсик?))

Alex_1960
03.12.2009, 16:15
Шиномонтажка на Смолянке на кольце (мойка и заправка "Лукойл") - 5 баллов! Но приезжать только в смену Саныча (смены через два дня на третий). Когда бывает Саныч, можно узнать у менеджера мойки: Лилия Евгеньевна, 066-3189236. Кто еще не переобулся, рекомендую...

LonelyWolf
04.12.2009, 00:12
Я бы рекомендовал по поводу переобувки - не пожалеть денег и взять 4 диска. Обуть их в летнюю (или зимнюю). А потом методом домкрата и баллонника забить на шиномонтажки.

Alex_1960
04.12.2009, 01:38
Я бы рекомендовал по поводу переобувки - не пожалеть денег и взять 4 диска. Обуть их в летнюю (или зимнюю). А потом методом домкрата и баллонника забить на шиномонтажки.

За рекомендацию, конечно, спасибо. Кстати, у меня на отдельных дисках и летняя и зимняя резина, так что "методом домкрата и балонника" я бы, пожалуй, и сам справился. А как быть с балансировкой? Я "пять баллов" поставил именно за балансировку, плюс вежливое обращение и массу попутных полезных советов (в т.ч. как хранить снятую резину). Так что, на балансировку тоже забить? :o

MOZG
04.12.2009, 19:26
За балансировку это ты верно, мало кто в городе умеет хорошо балансировать таврийские колёса, а тем более быть вежливым при виде этих самых колёс... :D

Alex_1960
12.12.2009, 15:50
Как обещал в другой ветке, делюсь отзывом на качество ремонта. Отзыв - ОТЛИЧНО :!: Машина, с новым сцеплением, ходит как новая. Заодно провели общую диагностику ходовой и отловили несколько мелких проблем (в т.ч. подтекший главный тормозной цилиндр - поменяли). Делал у знакомых, которые занимаются авторемонтом в частном порядке; профессионализм мастера оцениваю в 100% (нет причин желать лучшего), порядочность - хоть в 1000% (без ограничений). Занимаются в основном иномарками (ходовая, двигатель, электрика), но если их уговорить взять Таврию (в промежутке между "серьезными" заказами) - сделают все как надо. Ориентир - по 15 трамваю от Б.Магистральной; 0507379742 Антон. Только запчасти им везешь сам, но это решаемо - на Покровском рынке есть товарищ, который гоняет за запчастями для Таврии раз в неделю в Запорожье и привозит все нужное под заказ (0504775195 Александр).
NB это не реклама (меня о таковой не просили), просто личный отзыв о позитивном опыте.

levs
15.01.2010, 17:11
Ремонтировался у Владимира на Зиг-Заге. Качеством доволен,ремонт карбюратора+чистка свечей+зажигание+замена кронштейна крепления боковой подушки двигателя+воздушный фильтр=170грн. По времени около двух часов.Цена нормальная(все запчасти его)
Спасибо pete за наводку!

Alex1712
20.01.2010, 22:53
Карбюраторщик Саша 0508401950 Мирный Недалеко от кислородной заправки. только карб, возможно отправит сразу за проводами. Делает хорошо подсказал механик фирмы . :)

Романоff
23.01.2010, 00:57
Привет всем!! Предлагаем следующие услуги, качественно и недорого!
Автоэллектрик. (сигнализация, ЭСП, Ц/З установка.)
Ремонт ходовой.
Ремонт ДВС.КПП Любой сложности!!!
Кузовные работы, сварка рихтовка ( Весной появится малярка)
Чип-тюнинг и диагностика моторов с доработанным железом, индивидуальная калибровка программы ЭБУ под конкретные переделки мотора. Это ко мне и Gadzilla
050 952 06 20 Игорь

Igor2907
07.02.2010, 21:30
Ремонтировался у Владимира на Зиг-Заге. Качеством доволен,ремонт карбюратора+чистка свечей+зажигание+замена кронштейна крепления боковой подушки двигателя+воздушный фильтр=170грн. По времени около двух часов.Цена нормальная(все запчасти его)
Спасибо pete за наводку!

Коллеги, это тот Вова, который невысокого роста с бородой? так он раньше на ЭЛЬКАРе работал, вот именно оттуда у него опыт именно по Тавриям!!! Умный мужик. Если конечно он.

Igor2907
07.02.2010, 21:32
Товарищи, а кто-нить делал карб на избушке?

Малинка
07.02.2010, 22:27
Делали, еле до дома доехали....
Карбюратор там делать опасно для карбюратора))

VegasAnton
11.02.2010, 02:21
Делали, еле до дома доехали....
Карбюратор там делать опасно для карбюратора))

Малинка, дарлинг, Тебе я настрою и зажигание по сторобоскопу и карб под любой режим за чашку Чай-Кофского

e100n
16.02.2010, 23:10
+1 к карме Владимира с СТО Зиг-Заг. Сегодня ремонтировал мой карбюратор варварски "отремонтированный" на другом сервисе. Выявил несколько побочных неисправностей, которые устранил. Правда пришлось смотаться на рынок за ремкомплектом бензонасоса. Итого: карбюратор, ремонт бензонасоса, чистка свечей, зажигание - 200 грн.

@NTONIO
17.02.2010, 00:50
Есть хороший карбюраторщик в таксопарке,по молодых шахтёров! 120 гр платишь,он тебе снимает карб,чистит,ставит,настраи ает и карб и зажигание.Если сам снимаешь и ставишь карб,то берёт 80 гр!! Постоянно у него делаю,расход минимальный,проблем никогда небыло!!!

AS8033
02.03.2010, 15:35
За балансировку это ты верно, мало кто в городе умеет хорошо балансировать таврийские колёса, а тем более быть вежливым при виде этих самых колёс... :D

Есть очень хорошая шиномонтажка находится на ул. Токмаксая ( это за мотелем как ехать на Заперевальную, не доезжаю терекона и заправки ТНК) по правую сторону в частных домах! Там вывеска есть... короче не промахнетесь! Делают отлично и не дорого! Неделю назад откатали мои диски - теперь как новые! Делат долго но качественно! За один диск отдал 40 грн (балансировка, прокатка, шиномонтаж, снять/поставить). Опять же не реклама... я очень много шиномонтажей сменил, прежде чем к ним попал! теперь больше к другим не поеду! Там же дают советы и консультации по поводу хранения резины, выбора резины, какую лучше латку поставить ну и все что связано с автомобильными колесами!

Artmel
20.03.2010, 13:07
Может кто-то подскажет нормальное СТО или частника-карбюраторщика в Петровском районе г. Донецка?

MOZG
21.03.2010, 16:56
Когда то был хороший карбюраторщик в марьинке...

Artmel
21.03.2010, 20:20
MOZG, не можете подсказать где его найти?

MOZG
21.03.2010, 22:12
К сожалению я потерял его контакты, но могу показать где живёт...
Зовут его Славик...а живёт он вот здесь...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/valerinosko.0/0_2c173_7497b32c_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/valerinosko/view/180595/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/valerinosko/view/180595/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/valerinosko.0/0_2c172_211c3203_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/valerinosko/view/180594/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/valerinosko/view/180594/)

там перед домом площадка такая и два частных дома, вот они обычно всегда там работали... я никак не могу туда доехать, далеко живу, чтоб узнать там он работает или уже нет, но карбюраторы делал классно, машина ехала хорошо и расход был маленький...
если интересно можете туда подъехать и узнать работает он там ещё или нет...

Artmel
22.03.2010, 21:05
MOZG, большое спасибо! Думаю, воспользуюсь советом! Мне удобно туда подъехать будет! Знаю это место!

Shpak
21.04.2010, 20:20
Есть хороший карбюраторщик в таксопарке,по молодых шахтёров! 120 гр платишь,он тебе снимает карб,чистит,ставит,настраи ает и карб и зажигание.Если сам снимаешь и ставишь карб,то берёт 80 гр!! Постоянно у него делаю,расход минимальный,проблем никогда небыло!!!

Дайте телефон, плиз, и имя мастера!

Igor2907
21.04.2010, 20:21
Актуально. Кто что скажет?

Рассказчик
22.04.2010, 11:10
родственник долго на девятку ездил присматривал сварщиков. Насчитывали около 2-3 тысяч, в итоге один мужик сказал, что сделает за тысячу... Териториально - в районе кировского раисполкома, в часном секторе. Если надо - узнаю телефон

Igor2907
22.04.2010, 15:56
родственник долго на девятку ездил присматривал сварщиков. Насчитывали около 2-3 тысяч, в итоге один мужик сказал, что сделает за тысячу... Териториально - в районе кировского раисполкома, в часном секторе. Если надо - узнаю телефон

Так он сделал у этого мужика? Если понравилось, узнай конечно - буду благодарен.

Igor2907
22.04.2010, 15:58
Коллеги, предлагаю в этой теме рассказывать свой опыт работы с донецкими мастерами по кузовам (именно ТАВРИЙ). Думаю, нелишне будет конкретизировать чёрное/белое. Предвосхищая вопросы коллег по поводу того, что уже есть темы о СТО и ремонте - считаю, что кузовной ремонт заслуживает отдельной ветки.

Fellangel
26.04.2010, 07:33
и не одного телефона сварщика нет((

@NTONIO
27.04.2010, 18:54
телефона у меня нет,заедь в таксопарк,спроси карбюраторщика

AS8033
27.04.2010, 23:12
разницы нет Таврия жигуль ланос или еще че-то - одна хрень! Тему в топку! Подобные темы уже есть!

Shpak
28.04.2010, 20:00
телефона у меня нет,заедь в таксопарк,спроси карбюраторщика

Спасибо!

ЕвКим58
29.04.2010, 22:50
разницы нет Таврия жигуль ланос или еще че-то - одна хреньЕсть разница, с Тавриями возиться мало кто хочет... Денег не срубишь, а геморрою...

nikk[Slavuta]
30.04.2010, 10:14
Доброго времени суток!
Сколько сейчас и где стоит замена колец поршневых и маслосьемных колпачков?

AS8033
30.04.2010, 10:24
Возится не хотят те кто не хотят возится и не умеют и не могут ни хрена делать! и руки с одного места растут! Уже несколько раз сталкивался с такими "мастерами"! А те кто шарят и руки с правильного места растут и хотят заработать живые деньги - тот возьмется за таврию и любую другую машину!

Романоff
02.05.2010, 11:24
Обращайтесь к нам мы таврии любим, и сами на них ездим :D

ЕвКим58
02.05.2010, 21:35
Врядли только этим обойдется. В среднем 100 УЕ.

nikk[Slavuta]
02.05.2010, 21:37
Врядли только этим обойдется. В среднем 100 УЕ.
Да все никак не померю компрессию, чтобы точно диагноз поставить....

Ria
19.05.2010, 17:50
На Мушкетовском за переездом, раньше и впрямь хороший карбюраторщик был но он теперь на Обьединенном работает в кооперативе "Астра" если я не ошибаюсь (095 398 72 95 Дмитрий), а тот что остался, не вариант.

AlexGvr
03.06.2010, 20:05
Господа! Подскажите пожалуйста в Донецке хорошего автоэлектрика. Можно сказать горит!
Проблема в следующем: садится аккумулятор. Зарядил ночь, на утро - с пол оборота заводится. Через 100 км заводится только с толкача - стартер не крутит. А ездить сейчас нужно очень много и часто. Таврия бу 2004г, пробег 50 000. Аккумулятор WESTA. Сигнализация.

Нужно будет полностью посмотреть цепи, генератор, аккумулятор и решить, что исправлять.

Почитал ветку - все хвалят Владимира, что на Зиг-Заге. Кто знает - сможет по электрике глянуть? + вроде как Шахтер Авто неплохое, но нет отзывов именно об электриках.

Спасибо.

Artmel
03.06.2010, 20:35
Как по мне, то тут поможет любой самостоятельный автоэлектрик. Попробуйте обратиться на "Элькар".
тел. 200-60-47

dimakr
13.07.2010, 21:08
Пару месяцев назад делал карбюратор у Владимира на СТО "Зиг-заг". Доволен. Быстро, качественно, со стендом. Все запчасти - его. Цена - 140грн. Расход после ремонта - 7л (80% трасса). Было немного меньше (грамм на 300), но провалы задолбали. Теперь провалов нет, машина ведет себя предсказуемо. Всем советую не испытывать судьбу, а ехать сразу к проверенному человеку.

nikk[Slavuta]
13.07.2010, 21:11
Пару месяцев назад делал карбюратор у Владимира на СТО "Зиг-заг". Доволен. Быстро, качественно, со стендом. Все запчасти - его. Цена - 140грн. Расход после ремонта - 7л (80% трасса). Было немного меньше (грамм на 300), но провалы задолбали. Теперь провалов нет, машина ведет себя предсказуемо. Всем советую не испытывать судьбу, а ехать сразу к проверенному человеку.
7 литров????????? 80 % трасса???????
6 это максимум!!!!!!

dimakr
15.07.2010, 22:18
Таки да, 7 литров при скорости 100 - 130 ( и почти никогда 80-90), а если город, то все время максимально быстрые ускорения на светофорах. Машина везет все время груз порядка 80 - 150 кг (свои почти сто я не учитываю). При других раскладах, возможно, было бы и 6.

NIKI1984
04.08.2010, 08:27
Недавно делал ходовку на своем зубиле на СТО «гараж» возшле шахты Соц.Донбасс в Донецке по Макеевскому шоссе. Сделали неплохо и денег взяли сравнительно немного. Так что я думаю можно их рекомендовать. Незнаю как они по иномаркам но по Тавриям и я думаю они соображают. цены процентов на меньше чем на других СТО в округе .
Дали визитку с телефонами и сайтом 050 083 44 05 Кирилл
095 194 17 01 Стас

cto-garage.cc.ua

Ria
12.08.2010, 01:20
Есть хороший мастер на объединенном, уже много лет обслуживаюсь у него, пока претензий не было 095-398-72-94 Дмитрий, http://autoelectrik.kto.ua/site/

fed150
17.09.2010, 13:31
подскажи, плиз, где в донецке можно установить ГБО на таврию карбюратор

Ирбис
17.09.2010, 21:37
Заедь на газовую заправку "Энергия" на Павших Коммунаров пересечение с Сеченова.
Я там периодически регулировку делаю. Ребята адекватные.

fed150
22.09.2010, 15:01
ок, спс

alx008
23.09.2010, 09:42
Подскажите пожалуйста, где в субботу на таврюхе можно развал-схождение поправить?

LonelyWolf
23.09.2010, 13:46
на Ладе (по молодых Шахтеров напротив оранжевой АЗС)

alx008
23.09.2010, 14:20
спасибо, нашёл на 3 стр. координаты, позвоню к ним
ЗЫ: а там как на счёт скидок, имеются?

xok
25.09.2010, 22:21
Товарищи, а подскажите хорошего (и недорогого ;-) мастера, чтобы откапиталил движок? Машинка 94 года, пробег чуть больше 200к, лет так пять назад колечки менялись. Масло не ест, не дымит, но компрессия 8 во всех цилиндрах. По городу нормально, но на 4-й тяги нет и на трассе 70-80 тошнить - это не по мне ;-)

LonelyWolf
26.09.2010, 00:54
спасибо, нашёл на 3 стр. координаты, позвоню к ним
ЗЫ: а там как на счёт скидок, имеются?

Нет,скидок нет.

МИХАИЛ "Авто-R"
04.10.2010, 00:23
привет, всем. ай эм - новенький)):p
...
к удивлению, сам делаю кузова, а вот с ходовкой не могу разобраться... короче нужна помощь.. посоветуйте мастера (нормального) - продиагностировать мобиль, проблема в том - после покупки отдал товарищу сделать ходовку, и он "сделал" мне ее, теперь болтает, да так что тихий ужас, самый прикол в том, что - делало ее еще чел 3-4, но ничего не помогает, ни развал, ни замена ступиц, ни подшипники, ни шрусы... я просто в ступоре....???:confused:
кто могет глянуть и сказать причину ну и ремонт сделать адекватный...??
поскажите ... ПЛИЗЗЗ:(:(:(

zhuk
04.10.2010, 21:15
Подскажите в Донецке нормального мастера,который может тормоза сделать,тормозуха кудато уходит не знаю что делать...

КенТавр
05.10.2010, 08:45
ГБО на Авиасервис на Азотном 0505805800

Романоff
09.10.2010, 00:07
Автоэллектрик..........
Автозвук.........
Чип-тюнинг...........
ДВС..ремонт-тюнинг.........
КПП....ремонт-тюнинг.........
Кузовные работы, рихтовка, сварка, покраска........
Ходовая тюнинг-ремонт...(развала пока нет)

Звонить мне Игорь 050 952 06 20

Shaman_13
09.10.2010, 19:03
Салют всем! По поводу СТО со 100% уверенностью советую GL на автотранспортников. Началось всё в 2007г. Решил ставить музло в авто. Хороший друг посоветовал обратиться к Жеке и Лёхе. В итоге очень доволен работой Лёхи по инсталляции автозвука. Лёха - малацца! Электрик от Бога! По секрету скажу, что он потом на своей славуте установил музон так же. В прошлом году в ноябре моей стукнуло 50 тыщ. Пришло время ремонту ходовке. И снова на высоте. Претензий вообще нет!

Shaman_13
09.10.2010, 19:08
Сейчас решил подготовить авто к зиме. Начать с ходовки. То что не проявило себя на 50тыс. проявило на 61. Но, к сожалению, мастер по ходовой уже не работает на GL. И Жека посоветовал не менее надежных и толковых людей с СТО Шахтер-авто. Сегодня определились с Алексеем (только он по Тавриям) по объемам работ. Уверен, что всё замечательно.

Романоff
10.10.2010, 20:24
Кстати качество наших работ по тюнингу можно посмотреть на Тюнинг-фесте 10 октября, я выставляю свою немного недостроенную машинку)))

markes
20.10.2010, 00:14
Кто-нибудь сталкивался с Макеевской автобазой? Находится в Макеевке, недалеко от Амстора, прямо напротив Казацкого кладбища. Я так понял, что они специализируются на Тавриях, Ланосах, Сенсах, ВАЗах. Какие отзывы?

СБорисов
05.11.2010, 00:34
подскажи, плиз, где в донецке можно установить ГБО на таврию карбюратор

На Элеваторной возле газовой заправки полный тупак!!!

garik_off
08.11.2010, 21:03
я на попутчике обслуживаюсь на пролетарке

fox_12
16.11.2010, 16:48
Кто-нибудь сталкивался с Макеевской автобазой? Находится в Макеевке, недалеко от Амстора, прямо напротив Казацкого кладбища. Я так понял, что они специализируются на Тавриях, Ланосах, Сенсах, ВАЗах. Какие отзывы?

После того как они не смогли найти неисправность (авто глох на ходу), и я приехав домой неисправность сам устранил (уже тыщ с 20 проехал - все ок), больше туда не появляюсь.

alx008
07.12.2010, 11:47
СТО Зиг-Заг, Владимир: за карбюратор - зачёт, за зажигание, наверное тоже; а вот за клапана руки бы поотрывать... После его регулировки появился жесткий металлический скрежет на холодную. Это ж наверное врядли такое должно быть.

Аntоn
07.12.2010, 15:07
выполняем работу по ремонту и настройке карбюраторных авто.
чистка, регулировка карбюратора, зажигание, клапана, и всё что связано с карбюраторами. снижение расхода до 6 л на 100 км. ГАРАНТИЯ не понадобится.

Донецк

0954397008

кому давал номер мастера-говорите ему что от меня, Антона или Кулибина (он же)

PaNic
07.12.2010, 16:31
А где можно просто масло поменять?? Ато сами мы недавно тута, мож кто порекомендует...

Аntоn
08.12.2010, 08:26
МАСЛО поменять? я думаю особо ума не надо) выбири любое СТО, я думаю с этой задачей любой чайник справится))

dimakr
09.12.2010, 21:51
А я меняю масло уже несколько раз там же, где и покупаю его. Лью ХАДО. Замена бесплатно. Быстро, цена нормальная, фильтра есть. Короче, созвонился, приехал, заплатил (последний раз платил за полусинтетику и фильтр вместе взятые около 180грн). Точка находится в районе цирка, точнее - сразу за рембыттехникой ул Ткаченко 2А. Кому надо - вот их телефон 0954922019. Но у них только хадошные продукты (любые). Других масел нет.

Аntоn
09.12.2010, 23:37
меняю масло и фильтра сам. ничё сложного.

PaNic
10.12.2010, 09:26
если есь где, то конечно же ничего сложного!

_Dimasik_
10.12.2010, 18:06
СТО Зиг-Заг, Владимир: за карбюратор - зачёт, за зажигание, наверное тоже; а вот за клапана руки бы поотрывать... После его регулировки появился жесткий металлический скрежет на холодную.
Я только у него и обслуживаюсь. Но клапана делал не он, а его напарник Виталий. Щас клапана уже буду делать сам, т.к. Виталий в последний раз сильно их зажал. Владимир все делает очень хорошо, но когда большой движ на СТО, то может что-то забыть. Один раз забыл вкрутить назад пробку на КПП (благо вспомнил сразу, я только успел 100 метров отъехать), еще однажды забыл одеть резиновый чеход на амортизатор после замены. Тоже вспомнил через 5 минут после того, как я уехал. А так, отличный спец!

markes
13.12.2010, 01:55
Макеевская автобаза - АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Там работают специалисты по разводу и обману!

kyura
13.12.2010, 20:56
сталкивался, кто нибудь с СТО за ДК "Заперевальная"?

Аntоn
14.12.2010, 10:02
Я только у него и обслуживаюсь. Но клапана делал не он, а его напарник Виталий. Щас клапана уже буду делать сам, т.к. Виталий в последний раз сильно их зажал. Владимир все делает очень хорошо, но когда большой движ на СТО, то может что-то забыть. Один раз забыл вкрутить назад пробку на КПП (благо вспомнил сразу, я только успел 100 метров отъехать), еще однажды забыл одеть резиновый чеход на амортизатор после замены. Тоже вспомнил через 5 минут после того, как я уехал. А так, отличный спец!

кстати по клапанам у меня такая же ситуация, карбюр сделали на 5, а клапана сукО...

mad 2
18.01.2011, 18:22

я бывал там -) по работе. (машин дело не касалось) вроде "укравто"

ЧИСТОЕ ИМХО:

"-" ходят пацанчеги по лет 16-18... и вид и базар у многих типа "накуй оно мне надо..."
чо к кому обратится непонятно... я б не поехал туда... доверяю интуиции.

"+" есть магазин запчастей, но уровень цен не выяснял. мож и "-"

mad 2
18.01.2011, 19:33
нужен карбюраторщик в МАКЕЕВКЕ. кто подскажет? макеевку знаю. -)

ВОЛДЕМАР
19.01.2011, 01:58
Подскажите в Донецке нормального мастера,который может тормоза сделать,тормозуха кудато уходит не знаю что делать...

Всем Привет )))))у тебя проблемы с тормазами ?ты обрати внимание когда машина стоит загляни под нее и ты увидишь где тормазуха убегает либо трубка тормазная либо на соединениях все просмотри а еще на задние барабаны обрати внимание ,бывают манжет потекли ,эт у них такое бывает,если хочешь я тибе могу сделать с ГОРАНТИЕЙ.

СБорисов
19.01.2011, 10:29
Заклинили задние цилиндры в моей машине, купил, начал менять левый, потекла жидкость из металлической трубки: там где она крепится к задней балке.
Купил и правую и левую трубки поменял левую, прокачал нормально, правой стороной решил заняться потом, через день начала проваливаться педаль, поменял и правый цилиндр и трубку.
Резюме: На трубки одеты резиновые кольца и через них прикреплены к балке (по заводу)- трубки не крепить к балке, в месте крепления собирается соль и трубка сгнивает, при этом педаль то проваливается то нет.
При ремонте задних тормозов вместе с цилиндрами всегда покупайте и эти трубки.
Проще отломать её возле резинового шланга и накидным на 10 открутить, чем попытаться её спасти и все равно поменять.
Работы по замене и прокачке заняли по времени по 2 часа на каждую сторону в неудобной яме.

kyura
22.01.2011, 07:36
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ ,РЕМОНТ ХОДОВОЙ ,РЕМОНТ ДВИГОТЕЛЯ ,А ТАКЖЕ РЕМОНТ и РЕГУЛИРОВКА ГАЗОВОЙ АППАРОТУРЫ и АНТИКОРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА.ПИШИТЕ МНЕ НА МОЙ САЙТ tyuning@ukr.net БУДУ ВСЕМ РАД .:yes:
хотелось бы, что бы ходовую посмотрели, притензий вроде нет, но все таки куда ехать и когда, а сигнализыцию и центр. замок установите?

ВОЛДЕМАР
22.01.2011, 13:54
хотелось бы, что бы ходовую посмотрели, притензий вроде нет, но все таки куда ехать и когда, а сигнализыцию и центр. замок установите?

окей, телфон я напишу вы позвоните и мы все опсудим)))))

arhiwolf
25.01.2011, 15:17
нужен карбюраторщик в МАКЕЕВКЕ. кто подскажет? макеевку знаю. -)

Есть один товарищь, мне его посоветовали как мастера, был у него, делал убитый карбюратор (все ужасы которые бывают с карбюратором с этим были).
Итог: 1. расход 6-6,5 по городу; 2. ничего не дёргается не глохнет и т.д.
Вот номер (050)557-38-16 Виталий.
Находится на Гвардейке. Ориентир магазин "пятый угол" от него к Церкви а там гаражи (5 или 6 гараж слева от въезда).
Обязательно сначала позвони, а то у него очерень на 4-5 дней расписана

mad 2
25.01.2011, 17:40
-)))))) гараж №9 -)) спасибо за инфу.

e100n
03.02.2011, 10:42
А где лучше всего поставить латки на лонжерон? И сколько (хотя-бы примерно) это может стоить?

ВОЛДЕМАР
03.02.2011, 20:49
А где лучше всего поставить латки на лонжерон? И сколько (хотя-бы примерно) это может стоить?

ну смотря что у тебя с лонжеронами ???)))))есть к чему в вариваца или нет))если можешь фотку скинь)))

e100n
03.02.2011, 22:36
К чему варить есть, кажется :) а если заеду на яму для сфотографировать, уверен, что съеду заваренным :) .

ВОЛДЕМАР
18.02.2011, 12:56
К чему варить есть, кажется :) а если заеду на яму для сфотографировать, уверен, что съеду заваренным :) .

ну я у пацанов спрашивал гдето по 150 гр за накладку);)

Аntоn
22.02.2011, 13:16
помогите!
есть проблема с зажиганием. а именно, выставляю ремень ГРМ по метками, завожу... двигатель стартует и тут же глохнет, либо работает пару минут и глохнет. смотрю на метки, на распредвале перескакивает на 3-4 зуба назад. причём каждый раз, что делать??

мои действия -выставил на 3 зуба вперед-работала вроде норм, потом покатался поставил в гараж и всё повторилось на утро.
шпонка низа не торохтит люфта нет, натяжка ремня в норме, единсчственно ремень бу, но зубы нормальные-но он стоит стрелками назад, может от этого? короче дилема...помогите

alexander.perederiy
24.02.2011, 09:20
попробуй новый ремень поменять...
может насос охлаждения подклинивать...

СБорисов
24.02.2011, 09:40
Ищу во временное пользование шкив КВ привода генератора или за пиво, можно бракованный или битый. тогда на совсем.

Аntоn
25.02.2011, 16:59
alexander.perederiy

поменял ремень, всё работает нормально, оказалось был растянут. и масла маловато было, распредвал клинило) спасибо

Al61
27.02.2011, 22:03
Подскажите пожалуйста,где могут поменять диск сцепления? Желательно в Буденовском районе. Машинка стоит глухо.

Al61
28.02.2011, 19:52
Менял на "Попутчике". По времени-2,5часа.Работа-300грн.Мастер Алексей.

alexander.perederiy
01.03.2011, 21:56
Есть один товарищь, мне его посоветовали как мастера, был у него, делал убитый карбюратор (все ужасы которые бывают с карбюратором с этим были).
Находится на Гвардейке. Ориентир магазин "пятый угол" от него к Церкви а там гаражи (5 или 6 гараж слева от въезда).

и сколько это стоило?

arhiwolf
03.03.2011, 13:26
и сколько это стоило?

В карбе поменяли кучу деталей (в основном те, в которых есть резиновые части), приговор - 240 грн.
Есть правда один минус - при ремонте мастер не проверил клапан холостого хода, а он оказался мёртвым.

arhiwolf
03.03.2011, 13:59
Нашел ещё одного спеца по Тавриям и по ВСЕМ ВИДАМ карбюраторов.
Ездил к нему с товарищем на таврии. Таврию "убивали" 1,5 года (плохой бензин, грязный карб, стук клапанов).

После работы на контрольном замере на 1 л(95 Вентус) проехали 18 км по трассе.
В работе понравилось следующее:
1. Проверка компресии (бесплатно);
2. Подтяжка клапанов - 60 грн;
3. Карбюратор чистил "Жидкостью для чистки карбюраторов" а не как некоторые - WD-40;
4. По ходу работы осмотрел и проверил практически все что есть под капотом.

Из того что удивило - строил зажигание не по стробоскопу а на звук.

Результат(машина прошла 5 тыс. ):
1. машина ОЧЕНЬ прибавила в динамике (предлагал доработать карб чтобы была ещё быстрее, решили отказаться),
2. все стуки, писки и т.д. по капотом пропали.
3. расход в городском цикле (учитывая прогрев машины) - 7 литров.

По деньгам - 340 грн + банка очистителя для карбюратора.

Вот контакт м-р Октябрьский (за ДК Октябрьский, если ехать из города - налево) 050 607-12-17 Игорь.

Аntоn
03.03.2011, 19:02
знаем такого) интересно, как ты его нашел?)
только не за ДК а перед ДК

VegasAnton
04.03.2011, 12:03
300 гришек! ОГОГО! я за двести всё оптимизирую, но не в сторону "3,5 литра" - а в сторону 14 сек/ 100 км/ч ) ) )

СБорисов
04.03.2011, 12:14
А я добавлю 500 и буду ехать на новом, лишь бы брак не попался.

иван68
11.03.2011, 01:18
помогите!
есть проблема с зажиганием. а именно, выставляю ремень ГРМ по метками, завожу... двигатель стартует и тут же глохнет, либо работает пару минут и глохнет. смотрю на метки, на распредвале перескакивает на 3-4 зуба назад. причём каждый раз, что делать??

мои действия -выставил на 3 зуба вперед-работала вроде норм, потом покатался поставил в гараж и всё повторилось на утро.
шпонка низа не торохтит люфта нет, натяжка ремня в норме, единсчственно ремень бу, но зубы нормальные-но он стоит стрелками назад, может от этого? короче дилема...помогите
МЕНЯЙ РЕМЕНЬ . ПРИЧЕМ НА ЗАВОДСКОЙ... У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ БЫЛА ПОКА НА НОРМАЛЬНЫЙ РЕМЕНЬ НЕ ЗАМЕНИЛ.ЕЩЕ ПРОВЕРЬ БОЛТЫ КРЕПЛЕНЯ НАТЯЖНОГО РОЛИКА.

nikk[Slavuta]
25.03.2011, 21:19
Движок не подецки жрет масло.
Вроде не дымит, на паре свечей на резьбе чуть масло.
Кто может или где посоветуете сделать?

СБорисов
30.03.2011, 09:21
;1087916']Движок не подецки жрет масло.
Вроде не дымит, на паре свечей на резьбе чуть масло.
Кто может или где посоветуете сделать?

Сначала помыть движок, посмотреть где течет. А масло не синтетика?

nikk[Slavuta]
30.03.2011, 09:41
Сначала помыть движок, посмотреть где течет. А масло не синтетика?

Синтетика
Течет то по мелочи даже не капает под машину а потеря до литра на тыщу

СБорисов
30.03.2011, 09:56
Ну так залей нормальное масло за 120 грн не синтетику и забудешь эту проблему как страшный сон.
Если конечно религия позволяет с синтетики спрыгнуть. Таврия не та машина чтобы лить жидкие масла, через поршневую группу угар может быть не большим, а утечки через сальники могут быть большими.
Для эксперимента попробуй держать уровень в районе мин, но следить очень внимательно, проЁ...б может дорого обойтись, если на мин более менее стабилизируется значит масло не подходит.
И Повторю еще раз: с уровнем МИН надо ездить ОСТОРОЖНО!!!

nikk[Slavuta]
30.03.2011, 10:05
Зима на 15W 40 как заводится?

СБорисов
30.03.2011, 10:06
Да будет заводиться, За АКБ следить надо.

пепелацевод
11.04.2011, 20:19

А поподробнее где он находится?
На гвардейке знаю автостанцию, клуб пятый элемент по-моему, фуршет. В какую сторону ехать?

пепелацевод
11.04.2011, 20:21
знаем такого) интересно, как ты его нашел?)
только не за ДК а перед ДК

Действительно хороший мастер?

nikk[Slavuta]
11.04.2011, 20:55
Действительно хороший мастер?
Вы верите в чудеса про 6,5 литов?

Dr.Web
14.04.2011, 12:06
Машинка сравнительно недавно.как определить когда нужно чистить карб,регулировать клапана и зажигание?

nikk[Slavuta]
14.04.2011, 12:09
Машинка сравнительно недавно.как определить когда нужно чистить карб,регулировать клапана и зажигание?

Когда расход большой и не едет

иван68
14.04.2011, 20:13
После того как они не смогли найти неисправность (авто глох на ходу), и я приехав домой неисправность сам устранил (уже тыщ с 20 проехал - все ок), больше туда не появляюсь.
Два раза там на Макеевском СТО был...
больше не не ногой: один раз по гарантии-при регулировке клапанов не поменяли прокладку под клаппанной крышкой ...а деньги взяли,второй раз вообще .....жесть не присоединили патрубки к кастрюле,сорвали шпильки на карбюраторе и просто вставили,стеклоподьемник ждал по гарантии 2 месяца,не дождался.Вернулся на ИЗБУШКУ где уже ремонтируюсь лет 10.Конечно не всегда все устраевает,но всегда все есть и делают нормально к претэньзиям всегда относятся с пониманием.

иван68
14.04.2011, 20:15
На Элеваторной возле газовой заправки полный тупак!!!
Спасибо что подсказали а то к ним собирался заехать..

иван68
14.04.2011, 20:16

Два раза там на Макеевском СТО был...
больше не не ногой: один раз по гарантии-при регулировке клапанов не поменяли прокладку под клаппанной крышкой ...а деньги взяли,второй раз вообще .....жесть не присоединили патрубки к кастрюле,сорвали шпильки на карбюраторе и просто вставили,стеклоподьемник ждал по гарантии 2 месяца,не дождался.Вернулся на ИЗБУШКУ где уже ремонтируюсь лет 10.Конечно не всегда все устраевает,но всегда все есть и делают нормально к претэньзиям всегда относятся с пониманием.

СБорисов
14.04.2011, 22:52
Спасибо что подсказали а то к ним собирался заехать..

Они по мерседесам в основном и по 4,5 поколению газа, лучше проехать чуток, по Павших слева есть заправка и ремонт.

Аntоn
17.04.2011, 11:51
такой вопрос! на славуте-при движении 100 км в час на пятой передаче, происходят странные вещи, хлопок-машина дёргается-отпускаеш газ всё ок-и только даёшь газу-опять!...что это.. до того как поменял "свечные" провода всё было ок...или может не в этом дело?

alx008
13.05.2011, 23:25
Скажите, где таврюхе кузов подлатать? Может где профильные мастерские есть?

КенТавр
14.05.2011, 07:30
Скажите, где таврюхе кузов подлатать? Может где профильные мастерские есть?
на элькаре Василий, из битой Таврии может сделать калину:D

-nikki-
14.05.2011, 23:08
такой вопрос! на славуте-при движении 100 км в час на пятой передаче, происходят странные вещи, хлопок-машина дёргается-отпускаеш газ всё ок-и только даёшь газу-опять!...что это.. до того как поменял "свечные" провода всё было ок...или может не в этом дело?

это у тебя глюки с зажиганием, может и из-за новых проводов, просто у них может быть другое сопротивление или ещё что-то...:) короче я думаю нужно просто отрегулировать зажигание и всё...;)

alx008
15.05.2011, 10:05
на элькаре Василий, из битой Таврии может сделать калину:D
спасибо, зайдем посмотрим.

Аntоn
15.05.2011, 11:05
-nikki-
оказалось фильтр топлива забился)) недокачивал бензонасос

nikk[Slavuta]
29.05.2011, 23:16
Вчера выкрутил свечи и понял движку приходит конец. Надо менять маслосъемные и скорее всего кольца и может поршня. + кучу всего за одно ....
Где у нас это сделают быстро и не особо дорого?

КенТавр
30.05.2011, 08:46
;1163046']Вчера выкрутил свечи и понял движку приходит конец. Надо менять маслосъемные и скорее всего кольца и может поршня. + кучу всего за одно ....

Как общественность относится к разкоксовке поршней?

nikk[Slavuta]
30.05.2011, 08:49
Как общественность относится к разкоксовке поршней?
Отлично делаю раз в год.
Там другая проблема на свечах наросты белые - а это от масла. Скорее всего из-за маслосъемных.
Ну если лезть в двигатель, мало ли может и поршня глянуть, тем более у меня один поршень битый - туда попала шайба с карба....

Аntоn
30.05.2011, 22:12
и я делаю при прочистке карбюратора

VegasAnton
31.05.2011, 13:21
;1163046']Вчера выкрутил свечи и понял движку приходит конец. Надо менять маслосъемные и скорее всего кольца и может поршня. + кучу всего за одно ....

Избушка! что тут думать-то. если без проточки блока - то за день делают

Dim4ik
31.05.2011, 23:25
;1106995']Вы верите в чудеса про 6,5 литов?

у меня таврюха 88 года 1.1 в стоке 6 литров брала на 100 км это по городу, по трассе того меньше

сейчас калина 1.6 в стоке по городу 6,5-7,0 берет, по трассе 5,5

Аntоn
01.06.2011, 22:37
вчера делали таврюху-проехала 22 км на 1 литре -без потери динамики...что тут ещё говорить...рекорд))

nikk[Slavuta]
02.06.2011, 10:57
вчера делали таврюху-проехала 22 км на 1 литре -без потери динамики...что тут ещё говорить...рекорд))
Где проехала? Как проехала? С какой скоростью проехала? С каким уклоном и по какой местности?\
Toyota Prius с ее 5 литрами по городу удавилась от несчастья.

Аntоn
02.06.2011, 16:51
от гаража Октябрський мкрн-посёлок Карловка в сторону Красноармейска

vildamannu
01.08.2011, 23:05
Кто знает,где кпп можно починить по нормальным ценам отпишитесь пож.!

СБорисов
02.08.2011, 00:14
от гаража Октябрський мкрн-посёлок Карловка в сторону Красноармейска

Там все время с горы.
Я в 1999 году на М-2140, на 1,5 литрах целый день по району катался. И Вы думаете кто то удавился?

PaNic
03.08.2011, 06:55
Кто знает,где кпп можно починить по нормальным ценам отпишитесь пож.!

Я делаю у частника в Макеевке. Снять/поставить+разобрать/собрать 500 грн. Качество норм.

vildamannu
03.08.2011, 08:11
Я делаю у частника в Макеевке. Снять/поставить+разобрать/собрать 500 грн. Качество норм.

А телефончик или адрес можешь дать?
Вадим!

Аntоn
03.08.2011, 22:04
Там все время с горы.
Я в 1999 году на М-2140, на 1,5 литрах целый день по району катался. И Вы думаете кто то удавился?

раз ты такой матиматик, возьми и просчитай расход движения на горку учитывая плотность воздуха, прижимную силу спойлера, давления в шинах, выебоны на асфальте и так далее-тебе ж видней.

пс а ты когда на мОскидоне полдня на 1.5 литрах катался, ты его хоть заводил или так синяки за пол литра толкали.

VegasAnton
03.08.2011, 23:15
раз ты такой матиматик, возьми и просчитай расход движения на горку учитывая плотность воздуха, прижимную силу спойлера, давления в шинах, выебоны на асфальте и так далее-тебе ж видней.

пс а ты когда на мОскидоне полдня на 1.5 литрах катался, ты его хоть заводил или так синяки за пол литра толкали.

на одной своей машине я могу на 1,5 литра тоже день осилить,на белой что на авве - прогреть проехать402ми вернутся к старту, не больше
Всё очень условно.

Аntоn
04.08.2011, 22:28
на одной своей машине я могу на 1,5 литра тоже день осилить,на белой что на авве - прогреть проехать402ми вернутся к старту, не больше
Всё очень условно.

а слабо на 1 литре месяц кататься))

vildamannu
05.08.2011, 23:09

Спасибо!

Sergg
13.08.2011, 17:39
дергается - типа глохнет? - скорее всего плохо поступает бензин в карбюратор

Аntоn
13.08.2011, 22:13
дергается - типа глохнет? - скорее всего плохо поступает бензин в карбюратор

проблема решена-засрался фильтр.

Трегуб Олег
22.08.2011, 22:55
Всем привет, у меня свое СТО в Донецке на мирном - могу поделиться опытом или помогу советом опытным или начинающим тавроведам!!!

Трегуб Олег
22.08.2011, 23:02

Можно сделать за 1800 за работу + запчасти выйдет около 3900 -4100

PaNic
23.08.2011, 07:26
Посоветуйте, где диагностику делают нормально? Чтоб реально могли сказать в чем проблема. а не схватившись за голову, в страхе убежать с криками "тут все не работает"...

nikk[Slavuta]
23.08.2011, 08:30
Можно сделать за 1800 за работу + запчасти выйдет около 3900 -4100
Уже сделал. Вышло 1000 грн.

Олежка
25.09.2011, 22:45
у меня свое СТО на мирном -
какие работы выполняютя? адрес СТО?

Dr.Web
26.09.2011, 08:36
Где в Донецке нормально сделать развал-схождение?

_Dimasik_
26.09.2011, 16:15
Где в Донецке нормально сделать развал-схождение?

Я делаю на зигзаге. Нареканий не было

DStrong
28.09.2011, 18:28
развал делал пару раз на шахтере, а потом рядом с работой открыли пилот центр, так раз там делал
и там и там нормально вроде делали

Alex_1960
15.10.2011, 17:35
На правах добровольной рекламы.
Накрылся у меня датчик удара на сигналке. Знакомых ремонтников по этой части не было, пришлось искать вслепую. Со второй попытки нашел добросовестного мастера, который мне этот датчик реанимировал - быстро и дешево. Обещал ему в качестве "спасибо" дать координаты на тавросайте. Выполняю:
Центр "Автошина", пр. Таманский 18, бокс 14, Павел, т. 066-938-6568, 066-075-7617.

Alex_1960
15.10.2011, 17:36
развал делал пару раз на шахтере, а потом рядом с работой открыли пилот центр, так раз там делал
и там и там нормально вроде делали

Я последний раз делал развал на "Элькаре", и тоже без нареканий.

Valkom
22.11.2011, 12:02
Пришла пора делать кап ремонт двигателя. Двигатель уже снят и частично разобран. Подскажите хорошего мастера, что бы по адекватным ценам мог его перебрать и расточить.

СБорисов
22.11.2011, 12:19
Книжку в зубы и: глаза бояться, руки делают.

Valkom
22.11.2011, 12:32
Книжка и так в зубах. Живу в гараже уже третий день ))) И это только разборка. Запчастей на столе все больше, а уверенности все меньше )) Поэтому и думаю пока не поздно отдать разбирающемся людям )

vecherr
02.12.2011, 22:42
развал/схождение (в том чиле и зад) хорошо и недорого делают в районе звездного
если от мирного ехать на боссе - слева через метров 500 будет заправка,за ней влево к гаражному кооперативу. у вьезда в него будет гараж, оборудованый под развал/схождение.
матера - толковые.
заодно что-то и по ходовке делают
тел. 050-141-89-20 Саша

P.S. не путать с новой СТО по путиот заправки к гаражному кооперативу)

Jeksooon
03.12.2011, 18:55
На той СТО,что с лева по пути к кооперативу я имел не осторожность развал сделать Супер прибор у них тридэшный А дяденька там - бестолковый Колеса при вывороте стали по подкрылкам чухать Потом поехал к ребятам на буденовку,к тем,что на развилке не далеко от ваза Выслушал 100 причин по которым на моей машине развал сделать нельзя На Элькар,как в сказку попасть,очереди постоянные,но товарищ недавно там развал делал,все четко

Fat
04.12.2011, 18:40
На той СТО,что с лева по пути к кооперативу я имел не осторожность развал сделать Супер прибор у них тридэшный А дяденька там - бестолковый Колеса при вывороте стали по подкрылкам чухать Потом поехал к ребятам на буденовку,к тем,что на развилке не далеко от ваза Выслушал 100 причин по которым на моей машине развал сделать нельзя На Элькар,как в сказку попасть,очереди постоянные,но товарищ недавно там развал делал,все четко

если бы ты запятыми и точками пользовался цены бы тебе не было...