PDA

Просмотр полной версии : Как подключить колонки к мафону

izac
06.07.2011, 15:20
Решил купить себе колонки , но тут подумал о подводных камнях которые могут быть при инстале , допустим я поставил их в переднии кики подвёл к мафону , а что дальше ? как подключить их проводам , сёдня залазил под торпеду смотрел идёт 2 разьёма один от мафона другой от понели , от мафона сьёмными сделаны 2 провода , фиолетовый и красный , красный походу ACC а фиолетовый ? всё остальные цельные как туда прикрепить свои и каких цветов должны быть ?

2 вопрос про Днепре )) сломались усики которые держали саму панельку , теперь на буграх панелька тупо отпадает , как её можно практично закрепить чтобы была и сьёмной и держалась ? была мысель на 2 сторонний скочь но тада будет не сильно сьёмной ) на магниты ну чтото мне кажетса что глупая это затея
и какие провода посоветуете взять для
_all-service.com.ua/catalog/4724-multimedia/5566-avtomobilnye-kolonki/103519-hyundai-h-cse403.html
Знаю колонки кал полный ну думаю как денег по больше будет заменю на другие

Вжик
06.07.2011, 17:13
Обычно провода те что идут на акустику по паре одинаковых цветов в основном фронт пара белых и пара серых. Две другие пары тыл. Если мафон днепр родной могу посмотреть точно. Или вытащи сам мафон на корпусе вроде должно быть нарисовано подключение. А вообще почитай здесь основы автозвука. Очень интересно и доходчиво написано.