Просмотр полной версии : Крымcкое направление, ГАИ, АЗС и пр.
Фотке!
Первая часть отчёта готова.Вторая будет завтра в той же теме.Осторожно - траффик!
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33462&page=37
sundance
04.08.2011, 21:00
Первая часть отчёта готова.Вторая будет завтра в той же теме.Осторожно - траффик!
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33462&page=37
супер! кладбище каждый день проезжала, так и не получилось зайти туда :(
надо в след году поехать неделей позже )))
супер! кладбище каждый день проезжала, так и не получилось зайти туда :(
надо в след году поехать неделей позже )))
Спасибо!:)
Я кладбище,кстати,случайно нашёл - ехал в маршрутке,увидел что-то интересное и спросил у местного, что это.Он ответил,я вышел и пошёл фоткать.
Это одна из моих заморочек - люблю старинные кладбища!на Лычаковском во Львове часа три провёл и не заметил.
sundance
04.08.2011, 21:25
Спасибо!:)
Я кладбище,кстати,случайно нашёл - ехал в маршрутке,увидел что-то интересное и спросил у местного, что это.Он ответил,я вышел и пошёл фоткать.
Это одна из моих заморочек - люблю старинные кладбища!на Лычаковском во Львове часа три провёл и не заметил.
во-во, из маршрутки я на него и втыкала) сразу поняла, что кладбище, причем старое, но как то не сложилось туда попасть
Сначала мне было странно,что вам этот парад понравился.А потом я понял почему.Вы ведь в армии не были.Интересно,что бы вы тогда сказали после участия в учениях времен СССР,наверное бы писяли кипятком.Массовый выход всевозможной техники,клочья земли и грязи из под гусениц,боевые стрельбы,артиллерия,грады,� �анки.Ночью самолеты выкидывают на парашютах осветительные бомбы,становится светло как днем,и вперед в атаку , ...
Сначала мне было странно,что вам этот парад понравился.А потом я понял почему.Вы ведь в армии не были.Интересно,что бы вы тогда сказали после участия в учениях времен СССР,наверное бы писяли кипятком.Массовый выход всевозможной техники,клочья земли и грязи из под гусениц,боевые стрельбы,артиллерия,грады,� �анки.Ночью самолеты выкидывают на парашютах осветительные бомбы,становится светло как днем,и вперед в атаку , ...
ОООО...НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
ОООО...НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!Чё?Вычищать потом долго?:D
Чё?Вычищать потом долго?:DМегадолго и геморно шописец. Я хоть и не в СССР служил, но такую ночную меготусовку сцуко застал. Неделю готовились, четыре часа посреди ночи тусовались и блеать две недели только растаскивали, не считая того что потом ещё около месяца корячились, чтобы всё привести в порядок.
Rostracer
16.08.2011, 14:25
Штормовое. Утро, 8.00. Воздух 25, вода 23. 13.00 - воздух 28, вода 24. Вино по 40 - 50 грн\литр. В лимане вода 32. Тірнет, сцуко дорогой, да и на клаве нет русского:mad:
Это в интернет кафе?Или клубе?Так?
Штормовое. Утро, 8.00. Воздух 25, вода 23. 13.00 - воздух 28, вода 24. Вино по 40 - 50 грн\литр. В лимане вода 32. Тірнет, сцуко дорогой, да и на клаве нет русского:mad:
Ты его одолел? :)
Говорил же, нуна..! А ты , ненуна-ненуна......(вино) :D
Чё?Вычищать потом долго?:D
Подготовка-жоППППа!!!!!
Rostracer
21.08.2011, 09:44
Пятница. Штормовое. Ночью водух 17, днём - 25, вода просто прелесть - 14. В лимане вода 25.
Чача по 120 грн\литр, но какая-то она не натуральная, чем-то уже ароматизированная, но крепкая.
Rostracer
21.08.2011, 09:45
Это в интернет кафе?Или клубе?Так?Тырнет?, да в забегаловке, единственной в Штормовом. Пока сцуко детвору поразгонял от компов со своими игрушками, так уже и коньяк закончился:wall:
вода просто прелесть - 14.
Да, "-14" - это замечательно:D
Пятница. Штормовое. Ночью водух 17, днём - 25, вода просто прелесть - 14. В лимане вода 25.
Чача по 120 грн\литр, но какая-то она не натуральная, чем-то уже ароматизированная, но крепкая.Да пошли они...Возвращайся!
Да, "-14" - это замечательно:D
ЮБК воздух 29, вода 24 :))
kurt1983
21.08.2011, 21:15
ЮБК воздух 29, вода 24 :))
4 дня назад вода была 25-26, а воздух 32-34 :)
Ну и нахрена нам тут эти подробности?
Rostracer
21.08.2011, 22:18
Если мы в Харькове
o_Oне может быть!!!
Vale_RUA
22.08.2011, 11:27
Ну и нахрена нам тут эти подробности?
Лучше фотки тёлочек на пляже выкладывайте.
Rostracer
22.08.2011, 11:50
Лучше фотки тёлочек на пляже выкладывайте.
топлес?
Vale_RUA
22.08.2011, 11:59
топлес?
Можно и без трусов. Только такие фотки прячьте под кат. :D
Rostracer
22.08.2011, 12:53
Можно и без трусов. Только такие фотки прячьте под кат. :DНу пару девочек были в лимане, даже попросили сфоткать, но сцуко только на свой фотик.;)
Ну пару девочек были в лимане, даже попросили сфоткать, но сцуко только на свой фотик.;)
оооо царь вернулся
http://www.blin.com.ua/files/001/003/251/25273.jpg
Привет!!Делитесь,кто ездил из Харькова на Азов(Кирилоловка и т.д.)Где что.какая дорога,где менты стоят,что надо знать и так далее)
Из Харькова до Кирилловки одна дорога - через Красноград-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь...
менты однозначно в Запорожье на кругу ул. Космической, потом в Васильевке (пост летающая тарелка)...в Мелитополе может быть, может нет...но на юге за городом пост в 5 км...потом могут стоять в Акимовке и на повороте на Кирилловку....в других местах не знаю.....трасса от Запорожья боль-мень сносная...только узкая - в выходные и праздники летом кошмар...загружена капец... потому аккуратно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot