Просмотр полной версии : Ксенон
Хочу Ксенон;-)
На рынке присмотрелся, только Митсуми блоков несколько разновидностей... От 350 до 500 самые галимые комплекты
В общем, что кто посоветует?:)
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 14:04
оно уже и тему создало блиать
первыйнах.
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 14:05
Вадег а поиск на опель клубе шито не работает?
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 14:06
а шито тут советовать.
китайцы гафно редкое
брать надо блоки хелла с ебая - ИМХО (тока их хрен найдешь)
andreybelov
07.07.2011, 14:20
http://xenon.co.ua/
глянь тут, вроде ниче цены
vadozz, Ты падло! Слепить встречных собрался! Терпеть не могу ксенонников :fffuuu: Ставь би-ксенон и не будешь проклят ;) ;-)
Вадим, можед в головном оставить галоген, а ксенон в туманки?
andreybelov
07.07.2011, 14:37
типа биксенон не слепит?)
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158
ксенон в массы ахаххах
тоже хочу, предлагают типа што та за 400 грн, мол по оптовой цене тра ляля
что за марка и модель незнаю
тоже инетерстно
ShoMe не плохие! И гарантия вроде два года!
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 14:45
Вадег, а на ренухе завод ставил в такой кузов ксенон?
dimon.zp
07.07.2011, 14:51
vadozz, Ты падло! Слепить встречных собрался! Терпеть не могу ксенонников :fffuuu: Ставь би-ксенон и не будешь проклят ;) ;-)
Вадим, можед в головном оставить галоген, а ксенон в туманки?
где ты у него видел туманы?
кста я тоже буду ставить ксенон и чхал я на встречку! заипали слепят 60 %машин так я тоже буду с этими 60 процентами класть на встречку!
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 14:53
никто никогда не был в кабине самолета, не кукурузника?
видале там на окнах свето фильтры красные?
типа биксенон не слепит?)
Би-ксенон хотя бы ближний+дальний режимы есть, в ксеноне настраиваешь среднее значение. Как правило все настраивают что б било подальше поэтому и слепят всех! Я лично считаю это хамством и очень жалею что гаера за это не дрюкают! В фаре предназначеной под галоген как бы не настраивал слепить будет один йух!
где ты у него видел туманы?
Их большая проблема купить и воткнуть? В бампере ведь есть штатные места под них...
а я хрен его знает..вчера ехал по трассе , темень, галоген освещает неплохо, тоесть светит практически на всю ширину дороги как бы...ну непогано
думаю из за того что есть линза какая никакая хоть даже китайская
потому как в славуте добится именно хорошего света на биксеноне, не то что неудалось, а просто пучек хрен собереш, так как там отражатель..кароче как то не так...свет был не такой вовсе
а сюда хочу попробывать, как оно будет, хз
щас стоят филипл блю вижн +90, еще и отрегулировали фары на приборе
посомтрим шо с ксенанам будет
а вот в туманки ставить ксенон зло, или галоген меговаттный
как то в ближнем если норм поставлено и не слепит ксенон, чего не скажеш за противотуманки, светят куда попало зачастую:fffuuu:
+1 к хацкеру, ксенон в туманки не надо ставить... Они вообще только для тумана. отдельные личности конечно и так включают...
В принципе у меня свет очень даже ничего, но после поклейки пленки хреновато видно вблизи... Вот и хочу примастырить ксенон...
У друга такое же говнорено, там ксенон... Не слепит он, реально не слепит. Так как оптика отличная, Н7...
Воткнуть туманки не проблема. Проблемы будут после того, как цену на них узнаете))))))))))))
Завод не ставил, да откуда гайцы сие знают?)
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 19:53
мальчег забудь тогда и не парся:D
+1 к хацкеру, ксенон в туманки не надо ставить... Они вообще только для тумана. отдельные личности конечно и так включают...
В принципе у меня свет очень даже ничего, но после поклейки пленки хреновато видно вблизи... Вот и хочу примастырить ксенон...
У друга такое же говнорено, там ксенон... Не слепит он, реально не слепит. Так как оптика отличная, Н7...
Воткнуть туманки не проблема. Проблемы будут после того, как цену на них узнаете))))))))))))
+100500
это можно ж еще и в задние туманки запихнуть ксенон, ну а какая разница же..гг;-)
лично я включаю туманки в туман понятное дело, дождь, ну или когда уже темнеет, там или пасмурно, но как бы чтобы другие участники движения замечали меня, а не для того чтобы осветить себе дорогу.
да и притом светят туманки только по краям, ну кароче даже когда заезжаеш в темный двор, то фигово видно, ну тоесть ближний он и в африке ближний, а меготюненгаторы хренячат в туманки мегоксенон, включат габариты+туманки ксенон, и капец освещают не дорогу а тупо куда то там светит хз куда..кароче ппц
просто у некоторых в туманках такой свет ну просто зашибись о_0
пысы а хочется ксенон потому что...в славуте ксенон да был, светило хорошо, но пучек света хреновенький, а в китайце линза, при галогене светит впоряде, но интерестно как же поведет себя ксенон
ну кароче посмотрим, думаю должно быть бомбово
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 22:08
+100500
это можно ж еще и в задние туманки запихнуть ксенон, ну а какая разница же..гг;-)
лично я включаю туманки в туман понятное дело, дождь, ну или когда уже темнеет, там или пасмурно, но как бы чтобы другие участники движения замечали меня, а не для того чтобы осветить себе дорогу.
да и притом светят туманки только по краям, ну кароче даже когда заезжаеш в темный двор, то фигово видно, ну тоесть ближний он и в африке ближний, а меготюненгаторы хренячат в туманки мегоксенон, включат габариты+туманки ксенон, и капец освещают не дорогу а тупо куда то там светит хз куда..кароче ппц
просто у некоторых в туманках такой свет ну просто зашибись о_0
пысы а хочется ксенон потому что...в славуте ксенон да был, светило хорошо, но пучек света хреновенький, а в китайце линза, при галогене светит впоряде, но интерестно как же поведет себя ксенон
ну кароче посмотрим, думаю должно быть бомбово
дядя ты ездил в туман с метр(полтора) от земли по трассе?
дядя ты ездил в туман с метр(полтора) от земли по трассе?
всмысле
с метр полтора, да еще от земли и по трассе...сложно нописале :comeon:
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 22:13
всмысле с
ксенон в птф на штатных местах - это ЗЛО водителя в туман на трассе.
а я что предлогаю его туда ставить?
я за ксенон в ближний, но не в птф
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 22:21
а я что предлогаю его туда ставить?
я за ксенон в ближний, но не в птф
тогда я самоубился
тогда я самоубился
друг друга непоняле ;-)
я поставлю ксенон скажем 5000к в ближний, а с ближнего нормальный галоген поставлю в птФ, цоколь там одинаков H1
отрегулирую еще ближний на стенде и тд.
брать что то такое чтобы повылазили глаза с орбит небуду
что то среднее надо, более менее
Да это я такую идею предлагал ;-) но вообще согласен - зло и тупак... Хотя знакомый на Сенсе в штатные туманки вкинул ксенон и доволен да и мне он хвасталсо как светит могу сказать - не плохо, но думаю слепит встречных...
;-) походу я отношусь к этим личностям езжу по тёмной всегда так, а на видео можно увидеть какой свет и это при том что я в городе где столбы освещения ну и плюс тёмное лобовое http://xmages.net/storage/10/1/0/2/c/thumb/thumb_611ffeff.jpg (http://xmages.net/show.php/2942371_8256c1f7-jpg.html) http://www.youtube.com/watch?v=zeH-3J5YWh0
З.Ы. Вадим, я всё таки за туманки и нормальные галоген лампочки в них к примеру OSRAMы +90%. Но если ты говоришь что ксенон в рено фаре не слепит то тогда нормуль ;)
Были Осрамы... Быстр сгорели, не хатю
Сейчас стоят Филипсы +30% к свету, +5 к понтам))
Но ксенон это ксенон, 430 К поставлю - зашибись будет...
Я думаю
Если критек каже, шо даже таврофара не слепит, то моя и подавно
Были Осрамы... Быстр сгорели, не хатю
Мдааа старенькие Осрамы +90% горели только так :( сейчас они исправились, и делают новые лампы с маркировкой Extra-Life-Time, вроде как долгоживучие...
А смысл?
Ксенон все равно круче светит, и стоит всего раза в два дороже:)
ЗЫ Печалько( гайцы теперь на дорогах сильнее трясти будут(
ЗЫ Печалько( гайцы теперь на дорогах сильнее трясти будут(
ксенон вне закона ? вроде не слыхал...
ТО отменили, и теперь гайцы будут сильнее трясти прямо на дороге, типа проверок и тп...
Он и был вне закона, На оптике для галогена:)
ТО отменили, и теперь гайцы будут сильнее трясти прямо на дороге, типа проверок и тп...
Он и был вне закона, На оптике для галогена:)
Дайте ссылку на текст закона! блин, не могу найти ....
фа-фа серой славке с наклейкой, которая меня ослепила во все зеркала на преображенсокм мосту. Было это зимой еще. Ехал с тавровстречи. Сначала я просто ехал и ругался, потом выехав с моста пришлось пропустить вперед, оно так и поехало с таким светом! Я поначалу подумал, что это он с форума меня увидел и дальним светил (мало ли что в голове), но это у него ближний оказался.
Не знаю кто это.
Konstantin Kopeykin
11.07.2011, 12:53
некродраммо;-)
фа-фа серой славке с наклейкой, которая меня ослепила во все зеркала на преображенсокм мосту. Было это зимой еще. Ехал с тавровстречи. Сначала я просто ехал и ругался, потом выехав с моста пришлось пропустить вперед, оно так и поехало с таким светом! Я поначалу подумал, что это он с форума меня увидел и дальним светил (мало ли что в голове), но это у него ближний оказался.
Не знаю кто это.
Может фары светят в небо
ЗЫ Критег казав, що ничого не слипыть!
Может фары светят в небо
таг и було. Я офигив вид той славкы
Может фары светят в небо
Слепит! Если ставить-только линзованный ксенон! :mad:
насчет линзованного : слыхал непроверенную инфу , что светить будет узким пучком.
Ланосовод с которым я общался , утверждал что после установки линз , ему на ближнем , теперь приходится дополнительно ПТФ включать . А на стоковых фарах такой потребности не возникало.
Тупак ?
насчет линзованного : слыхал непроверенную инфу , что светить будет узким пучком.
Ланосовод с которым я общался , утверждал что после установки линз , ему на ближнем , теперь приходится дополнительно ПТФ включать . А на стоковых фарах такой потребности не возникало.
Тупак ?
ацкий ;-)
Konstantin Kopeykin
12.07.2011, 08:32
линза линзе рознь, вот в чем прикол
хорошая линза это хелла, все остальное не хорошее;-)
Видел как светят дешевые линзы-гуану, да-же с ксеноном. Сравнение проводилось на 2115 и 2110(не линзованая). Сам думаю а ксеноне 4300К, дальним планирую доп фары.
линза линзе рознь, вот в чем прикол
хорошая линза это хелла, все остальное не хорошее;-)
А хелла разве выпускает ксенон куда то кроме конвееров? ;-)
Konstantin Kopeykin
12.07.2011, 09:42
А хелла разве выпускает ксенон куда то кроме конвееров? ;-)
так я имел ввиду колхозно вращивать, хендмейдом;-)
Я вот думаю... Можед это круче?
http://aukro.ua/show_item.php?item=1690325995
http://aukro.ua/show_item.php?item=1691470997
Я вот думаю... Можед это круче?
http://aukro.ua/show_item.php?item=1690325995
http://aukro.ua/show_item.php?item=1691470997
Ден, тупак. Чтоб светило правильно, источник света в лампе, геометрически, должен располагаться там где нить накаливания и только там! А в этом случае свет будет излучаться лампой хаотично во все стороны!
Out_law, Что эти лампы говняно светить будут? Ну и хай себе светит во все стороны... Стекло + отражатель должно же фокусировать световой поток хоть как-то...
Out_law, Что эти лампы говняно светить будут? Ну и хай себе светит во все стороны... Стекло + отражатель должно же фокусировать световой поток хоть как-то...
повбывав бы...
Konstantin Kopeykin
13.07.2011, 12:51
повбывав бы...
+100500
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot