Просмотр полной версии : бАян, но всё же :)
Помню уже была подобная тема, хочу восстановить обсуждение :) так вот, давно хотел себе такое замутить и вот наконец-то поставил.. :) кто что думает?) Если кому понадобиться - объясню схему подключения
http://www.youtube.com/watch?v=oFNNmZvsW8A&feature=player_embedded
antonkotovichev
09.07.2011, 15:34
прикольная ботва! это неопасно?
прикольная ботва! это неопасно?
смотря как включать)
можно и в личку,мне нра
ответил :)
Помню уже была подобная тема, хочу восстановить обсуждение :) так вот, давно хотел себе такое замутить и вот наконец-то поставил.. :) кто что думает?) Если кому понадобиться - объясню схему подключения
Выложи схему,очень интересно.Ето только для инжа?
Выложи схему,очень интересно.Ето только для инжа?
у меня карбюратор ;-) как схема выглядет на инжекторе - не знаю... знаю только что можно настроить чтобы огонь выходил при переключении передач.
Схема такая:
Вторую катушку плюсом включаешь к плюсу первой, прерыватель (или выход коммутатора) отключаешь от первой катушки и к реле (87). Первую катушку к 87а, вторую к 30 контакту реле. 85 на плюс катушки, 86 через кнопку на землю Теперь при нажатии кнопки сработает реле и катушки переключатся. Останется нажать газ до упора и ты увидишь пламя в трубе.
естественно в выхлопную вкручиваешь свечу (лучшее в конце (уже за банкой)
кнопка должна быть без фиксации
у меня карбюратор ;-) как схема выглядет на инжекторе - не знаю... знаю только что можно настроить чтобы огонь выходил при переключении передач.
Схема такая:
Вторую катушку плюсом включаешь к плюсу первой, прерыватель (или выход коммутатора) отключаешь от первой катушки и к реле (87). Первую катушку к 87а, вторую к 30 контакту реле. 85 на плюс катушки, 86 через кнопку на землю Теперь при нажатии кнопки сработает реле и катушки переключатся. Останется нажать газ до упора и ты увидишь пламя в трубе.
естественно в выхлопную вкручиваешь свечу (лучшее в конце (уже за банкой)
кнопка должна быть без фиксации
Видел разорванный глушитель от подобной системы.От если б сделать так чтобы пламя не пошло обратно к двигателю,может пламягаситель какай нибуть примудрить?
ставится только на прямоточный глушитель, чтобы всё работало как надо нужно на сбрасывании оборотов немного нажать на газ ;-) т.е. чтобы огонь выдувало
виталий каховка
09.07.2011, 19:17
прикольно.
здорово!!
зы при таких ценах бенз в трубу выгонять... :D
здорово!!
зы при таких ценах бенз в трубу выгонять... :D
ну это бензин который при холостом ходу в обычном режиме...
Спартановка
09.07.2011, 19:35
А это за чем?
Драндулет быстрей едет?
Или экономней?
А это за чем?
Драндулет быстрей едет?
Или экономней?
просто понты )
А это за чем?
Драндулет быстрей едет?
Или экономней?
шоб дефки кипятком писались :)
Спартановка
09.07.2011, 19:54
шоб дефки кипятком писались :)
ААААААААА!? тады и мне трохи надо
DirectiV
10.07.2011, 08:59
видеоответ =)
http://www.youtube.com/watch?v=BzfDhdd9O_I
видеоответ =)
ну на Тавре такое не получится :) да и "форма" огня у меня не такая ;-)
на таврии выходная труба с обратной стороны бензобака и горловины, и в 99, просто они располовинили глушитель, вот у них и косяки. А если сделать все правильно то работать будет заипись.
доставай огнетушитель....водку не лей....хух потушили...
Да есть более достойные варианты решения этой задачи:
http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3102/cherrni22/journal/4062246863888400207/
Но как я понял мишина должна слегонца поддымливать, тогда эффект будет более заметен.
"можно настроить чтобы огонь выходил при переключении передач." какая будет схема?
это надо либо концевики на каждую передачу ставить или атоматическое включение в зависимоости от оборотов и всегда переключать передачи на этих оборотах, лично я другого варианта не виже, причем полюбому будет задержка в первом случае или совсем слабо гореть, т.к. момент переключения длиться очень мало.
это надо либо концевики на каждую передачу ставить или атоматическое включение в зависимоости от оборотов и всегда переключать передачи на этих оборотах, лично я другого варианта не виже, причем полюбому будет задержка в первом случае или совсем слабо гореть, т.к. момент переключения длиться очень мало.
так точно) будет просто вспышка, длительностью 1 сек
Такая хрень на западе уже соревновательная. По телеку показывали. Соревнуются у кого пламя длинее и больше.
Штука от гайцев неплохая. Ну или ежели кто сзади моргает и пытается с полосы согнать :)
2 дня назад воспользовался, когда за мной 2107 ехала вплотную... Я немного оторвался вперед и показал огонёк ;-) - дядька сразу отстал :) дело происходило поздно вечером, и поэтому демонстрация произошла наглядная ;-)
без прямотока - без вариантов?
без прямотока - без вариантов?
разорвёт глушитель :(
разорвёт глушитель :(
о! класс! дайте два :D
а если без шуток, то фигово это :(
"гуделку" пока не хочеццо...:no:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot