Просмотр полной версии : поврежденный номер двигателя
Я конечно понимаю что движок это запчасть но все же ГАИ захочет ету запчасть проверять на угон а номер поврежден или плохо виден чем это закончиться? Штрафплощадка?
тоже интересует..
но у меня была идея просто шлифонуть плоскость двига, потом когда поставил просто пылью задуть и если что - двигатель безномерной..
прокатит такое? просто у меня 317 блок потому не охота светиться :)
При обычной остановке и прокатит,а при пристрастном осмотре,в проверкой по БД-не думаю.При регистрации номер заносится туда.
у меня в тех паспорте номер двигла не указан, а вот когда ставил на регистрацию авто еще с двиглом 1.1 то эксперт фоткал номер двигателя (возможно и переписывал не помню уже)
Вот он и занес его в БД,точнее-по его заключению-МРЭО.А в ТП сейчас,и давненько не пишут.Но это ничего не значит.Мало ли всяких рейдов,операций.Возможно,с йчас и меньше будут,а возможно и нет.ГАИ его знает!
так вроде номер силового агрегата уже не обязателен при регистрации и подобных действиях, так как это деталь... Важен номер кузова... Но спорить не буду, надо у спец. спросить
Вот у меня сомнения. У меня стоит 1.2 двигатель -родной. Хочу поставить 1.3 блок уже 307. Т.е. изменение объема. При моей жизни на этой машине у меня проверяли 2-3 раза номер двигателя. Дешевле поменять двигатель чем сделать капиталку. По тех документации установка инжектора это изменение модели агрегата. 2457 против 247. Кто что скажет?
Купляв ввечері. Хлопчина підійшов и запропонував придбати двигун дуже дешево. Зняв він його зі своєї автівки Ланос 1.4 і поставив туди 1.5 двигун.
Постанова Кабінету Міністрів України від 7 вересня 1998 р. N 1388
"Про затвердження Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів"
п. 37. Перереєстрація транспортного засобу у зв'язку із заміною двигуна проводиться в разі зміни типу двигуна, його ваги, робочого об'єму і потужності. Документи, що підтверджують законність придбання двигуна, не вимагаються.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot