Просмотр полной версии : Крепления водительского сидения
Вот картина маслом. (http://mytavria.org.ua/vot-chto-imeem-s-tavriej-kreplenie-voditelskogo-sideniya/)
Планируется поставить сверху п-образный профиль, с приваренной стандартной м8-й гайкой (снизу). Профиль буду гнуть из стальной полосы кувалдометром в тисках ...
Подскажите, может кто - как умней сделать, подскажет...
Olenevod
19.07.2011, 09:06
А че там сложного. Ставишь латку сверху и все. Толщина листа 1.5 мм.
А че там сложного. Ставишь латку сверху и все. Толщина листа 1.5 мм.
Да ничего, просто вопрос в том, что опять развалиться.
Вот и думается над 2.5 или даже куском профиля.
А от чего ЭТО случилось?
Спереди от поднятых на трубе 1/2", нестандартных сидений.
Сзади от веса и от нестандартных сидений (расшаталось очевидно, перед то повыывало). Хотя проставка та же была, да и салазки от стандартных стояли.
Общий вес+сидение гдето под 150 кг наверное был.
Вот и думается над 2.5 или даже куском профиля.
а лучше квадратной трубы
ЗЫ: родные сидухи уже поломались бы
Кстати, по ссылке: "нашел пол за 200 - дороговато" - так вот нынешняя цена более 600 грн. В субботу был на авторынке, спрашивал в не самой дорогой точке.
а лучше квадратной трубы
ЗЫ: родные сидухи уже поломались бы
Одна и поломалась перед той, что стояла последней.
Причем натурально - на куски ...
Кстати, по ссылке: "нашел пол за 200 - дороговато" - так вот нынешняя цена более 600 грн. В субботу был на авторынке, спрашивал в не самой дорогой точке.
Одна балка усилителя - передних креплений, - 120-ть...
я за уголок или квадратную трубу
ЗЫ а на лайносе сидухи тож придется менять?
А они отдельно есть разве? Завод пол в сборе только предлагает. А кооперативы могут такое наклепать шо никуда не подходит, как например "сапожок" заднего крыла на славуту. Завод не делает, только боковину в сборе предлагает, а кооператив гонит фуфло. Правда пока они прекратили клепать "сапожок", штампы переделывают. И если он был кажись по 270 то теперь цена жестянки вырастет втрое...
А они отдельно есть разве? Завод пол в сборе только предлагает.
Какая разница. всеравно переваривать стремно, выход - сверху стальные пластинки и сварка. Отвалится, будет "труба".
Почему стремно?
Весь пол переваривать - не готов немного. Это же срез, подгонка, масса работы.
ЗЫ а на лайносе сидухи тож придется менять?
Нетуж - поменял раз, хватит, урок пройден.
Весь пол переваривать - не готов немного. Это же срез, подгонка, масса работы.
Из за этой ерунды пол менять? Что то Вы уважаемый не то съели или выпили!
Да кто собирается, пишу - что считаю нецелесообразным менять весь пол. Даже покупать его и вырезать часть - считаю ненужной тратой времени и денег.
Тема исчерпана, и так понятно, что гайки/латки.
Спасибо за помощь.
Сонтехнег
19.07.2011, 23:01
Я ставил себе не гайки а болты вверх резьбой. (У меня сидухи с корча). Сидение как бы одел на своё место на все болты, а потом уже затягиваю гайки торцевым ключом. Сверху чуток литола и одеть пластмассовый колпачок.
какой то неправильный урок. нормально сделаны сидухи ниче не ломают. ну лопнули крепления, что ж удивительного - маса все таки не малая, а плюс ваша львовская тряска на дорогах. ездил бы по идеальному асфальту - все ок было бы.
какой то неправильный урок. нормально сделаны сидухи ниче не ломают. ну лопнули крепления, что ж удивительного - маса все таки не малая, а плюс ваша львовская тряска на дорогах. ездил бы по идеальному асфальту - все ок было бы.
Леха - где я вам во Львове возьму нормальный асфальт? Езджу - по тому, что и у всех :)
Леха - где я вам во Львове возьму нормальный асфальт? Езджу - по тому, что и у всех :)
значит вари и не ной :)
значит вари и не ной :)
Уже не ною :)
andreybelov
20.07.2011, 15:37
у меня такаяже хрень была, приварили сверху латки, гайки и фсе. чего тему создавать?
у меня такаяже хрень была, приварили сверху латки, гайки и фсе. чего тему создавать?
:) Вес?
andreybelov
20.07.2011, 15:46
сто плюс сидух с ино хз скока но тяжелее родной раза в два наверно меньше 150)
Что значит- где я возьму нормальный асфальт??? А Эвропа что,еще не накатала по всем дорогам Львова?
Что значит- где я возьму нормальный асфальт??? А Эвропа что,еще не накатала по всем дорогам Львова?
гг, ивропа.
Ну мне так сказали!
Передайте им пламенный евро-превед от брущатки, чтоб ее.
Вместо П профиля согнутого кувалдометром я бы рекомендовал 50х50 уголок или шверерок (там ребро жескости всетаки фабричное)
Вместо П профиля согнутого кувалдометром я бы рекомендовал 50х50 уголок или шверерок (там ребро жескости всетаки фабричное)
поздно - купил полосу 40мм, завтра согну как надо и приварю куда надо :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot