PDA

Просмотр полной версии : Бампера в цвет кузова.

Djaneek
19.07.2011, 14:02
Вот собственно вопрос - Так как мой автомобиль будет красится полностью , то хочу покрасить бампера в цвет кузова. Цвет белый , а бампера сток. Что скажите , стоит не стоит, так как бамперам 15 лет и вид у них подгулявший ? Может кто то в фотошопе прикинуть как оно будет смотреться , а то я в нем ничего не шарю ? Заранее Всем спасибо.

Olenevod
19.07.2011, 14:18
А че в фотошоп лезть, выйди на улицу и погляди на любую славуту. Их, белых по 5 штук в минуту проезжает. Но на таврию бампер дешевле купить новый, чем покрасить.

Djaneek
19.07.2011, 18:08
А че в фотошоп лезть, выйди на улицу и погляди на любую славуту. Их, белых по 5 штук в минуту проезжает. Но на таврию бампер дешевле купить новый, чем покрасить.
ну мне по блату красить будут. Скором времени буду делать бортовик где сами все увидите.

шустрый
19.07.2011, 18:23
как по мне то лутше новый купить и задуть матовым лаком,что б не выгорал,а в цвет кузова сомнения терзают-видел несколько вариантов мож просто непивычно по этому и не совсем.

Werwulf
20.07.2011, 14:05
У меня в цвет кузова задуты бампера. В целом 3 года и полет нормальный, не считая моментов где сильно притер обтерся бампером. Сама краска и не выгорает и не облущивается. Но надо по технологии делать а не абы как

I-II-OB
26.07.2011, 11:39
У меня была таврия 89 года покрасил бампера в цвет кузова 2 года пока она у меня была все было класно, только для бамперов грунт специальный надо. Была белая на штатных бамперах смотрелась отлично, но у меня еще кое что сделано было по тюнингу на кузове. Крась ничего не потеряешь....