Просмотр полной версии : Бампера в цвет кузова.
Вот собственно вопрос - Так как мой автомобиль будет красится полностью , то хочу покрасить бампера в цвет кузова. Цвет белый , а бампера сток. Что скажите , стоит не стоит, так как бамперам 15 лет и вид у них подгулявший ? Может кто то в фотошопе прикинуть как оно будет смотреться , а то я в нем ничего не шарю ? Заранее Всем спасибо.
Olenevod
19.07.2011, 14:18
А че в фотошоп лезть, выйди на улицу и погляди на любую славуту. Их, белых по 5 штук в минуту проезжает. Но на таврию бампер дешевле купить новый, чем покрасить.
А че в фотошоп лезть, выйди на улицу и погляди на любую славуту. Их, белых по 5 штук в минуту проезжает. Но на таврию бампер дешевле купить новый, чем покрасить.
ну мне по блату красить будут. Скором времени буду делать бортовик где сами все увидите.
как по мне то лутше новый купить и задуть матовым лаком,что б не выгорал,а в цвет кузова сомнения терзают-видел несколько вариантов мож просто непивычно по этому и не совсем.
У меня в цвет кузова задуты бампера. В целом 3 года и полет нормальный, не считая моментов где сильно притер обтерся бампером. Сама краска и не выгорает и не облущивается. Но надо по технологии делать а не абы как
У меня была таврия 89 года покрасил бампера в цвет кузова 2 года пока она у меня была все было класно, только для бамперов грунт специальный надо. Была белая на штатных бамперах смотрелась отлично, но у меня еще кое что сделано было по тюнингу на кузове. Крась ничего не потеряешь....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot