Просмотр полной версии : Ищу машину
Всвязи с продажей своей таврии ищется новая машина.
Хочу: славуту, после 2000 года, желательно не битую и в нормальном состоянии.
Цена до 3000уе.
Если кто чего знает - маякните.
Забыл добавить - желательно Запорожье и по доверке.
orion_DM
20.07.2011, 19:11
Доверку нафиг! Мой совет - оформлять только на себя. Да и с доверками щас не понятно. Отменили их или нет.
еще не отменили, а если и отменит то переоформлять на себя не заставят, просто новые выдавать не будут...
Ssphinxx
21.07.2011, 10:56
Как срочно ищешь?
Доверку ни кто не отменил и не отменит. Ее просто убрали из перечня документов которые необходимо предъявлять гаишникам.
kirillno свою таврию продаёт
Ssphinxx - пока просто ищю, но без машины как без рук :) поэтому чем быстрее тем лучше...
Out_law - таврию не очень хочу...
Ssphinxx
21.07.2011, 12:34
Неделя? Месяц? Полгода?
kirillno
21.07.2011, 19:27
Ssphinxx - пока просто ищю, но без машины как без рук :) поэтому чем быстрее тем лучше...
Out_law - таврию не очень хочу...
Если вдруг захочется таврию, то до сентября она неспешно продается, потом свадьба поездка нужно будет срочно активно продавать. ;)
я подумываю осенью продать. но если договоримся по цене то можно и щас все оформить.
вопрос снят... купил :)
Фото!
позже скину, возможно даже заведу бортовик...
хотя на новой уже и на втречу не стыдно приехать :)
позже скину, возможно даже заведу бортовик...
хотя на новой уже и на втречу не стыдно приехать :)
ждёмс!;-)
orion_DM
22.07.2011, 23:27
Приезжай завтра на встречу!
О, Димон, а шо вы так быстро с персиками справились?;-)
Знакомый подыскивает ТавроСлавуту. От 2000 года и моложе.
Максимальный прайс 2000уе.
Преимущественно - стандарт (у чела роста больше 2 метров)
Основное требование - хороший кузов.
Женя, скажи ему, что в люксе ноге правой удобней! Не давит угол перчаточного ящика)))
Женя, скажи ему, что в люксе ноге правой удобней! Не давит угол перчаточного ящика)))
Та да, пусть он попробует на люксе и стандарте проехаться. Мне самому люкс понравился - места водиле побольше, но пассажиру менее удобней. Но как говориться водитель чаще за рулём. :)
Та да, пусть он попробует на люксе и стандарте проехаться. Мне самому люкс понравился - места водиле побольше, но пассажиру менее удобней. Но как говориться водитель чаще за рулём. :)
Ок, парни ) Передам ему.
Если гдето услышите про продажу подходящей машинки - маякните плиз )
Вы чо прикалываетесь? Уже скока раз обжовывали на форуме, люксовая торпеда сильнее выступает. Так шо пусть прокатится на люксе и стандарте прежде чем брать.
+ ИМХО можно до 10 см в глубину и 5-7 см в высоту выиграть поставив не родные сиденья.
Вы чо прикалываетесь? Уже скока раз обжовывали на форуме, люксовая торпеда сильнее выступает. Так шо пусть прокатится на
неужели? :-D
для водителя удобней люкс. Расстояние от колена до торпеды ОДИНАКОВОЕ!
orion_DM
25.07.2011, 22:48
у меня люксовая торпеда! И сев в Славку со стандартной панелью, как и было сказано, уперся правой ногой в перчаточный ящик.
Да. Я тоже не коротыш. И в люксе никуда не упираюсь.
у меня люксовая торпеда! И сев в Славку со стандартной панелью, как и было сказано, уперся правой ногой в перчаточный ящик.
вот-вот! когда 500 км проедешь, хочешь этот ящик болгаркой срезать! Надавливает колено!
вот-вот! когда 500 км проедешь, хочешь этот ящик болгаркой срезать! Надавливает колено!
Тю. Антон. Я ненамного ниже тебя и вообще ни разу не цеплял этот ящик, хотя у меня стандартная панель.
Есть выход!
http://s44.radikal.ru/i104/1107/69/9775e4ee872f.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет крышки - нет проблем!:D
Омегу В хочу((((((
Зочем?
Хм... А мне наоборот нравитцо :) что об этот ящик обпереть ногу можно. В шортах конечно надавливает на голое тело, а в штанах нормуль :).
Омегу В хочу((((((
Не факт что Омега тебя хочет. Ты ж из нее хендмейд сделаешь, какая омега это потерпит :).
З.ы. модеры сносите тему, чел то уже машину нашол.
Evgen911
27.07.2011, 09:12
Омегу В хочу((((((
Денег на бенз много?:)
так а что купил??? фотка есть?
никак с фотиком к ней не доберусь, пока музыку ставил и остальные мелочи менял в ней... позже выложу...
никак с фотиком к ней не доберусь, пока музыку ставил и остальные мелочи менял в ней... позже выложу...
На в вообще шопочем взял? ))) Раскажи хоть новинку! :cool:
вобщем:
бежевая славута, 1,2 2002год выпуска, куплена в средине 2003, я третий хозяин. ходовка, кузов и двигатель в порядке, пробег 81т. цена 2300уе
вобщем:
бежевая славута, 1,2 2002год выпуска, куплена в средине 2003, я третий хозяин. ходовка, кузов и двигатель в порядке, пробег 81т. цена 2300уе
Стандарт, карбюратор да?
Как пороги? живые или уже делались?
"бежевая" - золотой металлик?
Стандарт, карбюратор да?
Как пороги? живые или уже делались?
Стандарт и карбюратор, пороги делались
"бежевая" - золотой металлик?
ну вроди да
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot