PDA

Просмотр полной версии : Установка защиты в Харькове

Прокоп
06.04.2006, 17:14
подскажите где можно купить (и ч то лучше купить ) и устанвить защиту в Харькове?
хотелось бы не возиться с защитой по базарам а приехать на СТО купить там и поставить

Voblin_UA
18.04.2006, 14:05
подскажите где можно купить (и ч то лучше купить ) и устанвить защиту в Харькове?
хотелось бы не возиться с защитой по базарам а приехать на СТО купить там и поставить

Найди защиту, я постараюсь найти время, затарься пивом и подъезжай, я в "Юбилейном" обитаю, вроде недалеко от тебя ;)

Прокоп
19.04.2006, 10:26
защиту уже поставил
но готов затариться пивом и подьехать пообщаться на предмет возможного тюнинга и передачи опыта обслуживания моего автомобиля-хобби
можно просто попить пива
Юбилейный это где
(меня зовут Андрей, мы созванивались по-поводу установки АД-5 у Жоры Дусь)

Voblin_UA
19.04.2006, 10:47
защиту уже поставил
но готов затариться пивом и подьехать пообщаться на предмет возможного тюнинга и передачи опыта обслуживания моего автомобиля-хобби
можно просто попить пива
Юбилейный это где
(меня зовут Андрей, мы созванивались по-поводу установки АД-5 у Жоры Дусь)

Юбилейный - это гаражный кооператив на Павловом Поле за Институтом Низких Температур ;) Если ещё надо АД-5 (или модификацию какую), то как раз есть.

Прокоп
19.04.2006, 12:22
как на счёт встречи 22 апреля в субботу (желательно утром)?

Voblin_UA
19.04.2006, 13:13
как на счёт встречи 22 апреля в субботу (желательно утром)?

Э, нет, дядь, это будут первые выходные за необозримое время, которые я проведу дома. :lol: Так что это святое. А то всё гонки какие-то ;) Вот в будние дни вечером - это пожалуйста :) Да хоть сегодня :lol: