PDA

Просмотр полной версии : Сделать подкрылки

max4d
21.07.2011, 14:25
В общем заказал в тавромагазине подкрылки еще весной.. И с весны звоню каждую неделю- говорят "позвоните на следующей" или "едут ждём", а потом "не приехали".. Вот думаю взять от другого авто подкрылки и доработать. Может у кого то есть опыт переделки? Например если взять от 2108 реально ли потом поставить их будет? Может есть какие другие варианты? У меня походу в пороги задувает колесом воду и при резком тормозе слышно как она там перетекает.. И из технологических отверстий в порогах- в салон вода походу затекает.. Незнаю может так и не должно быть.. может так мне их приварили.. но вода в порогах скапливается. Хотя когда я туда мовиль заливал-он капал внизу по всей длине порога.. Но это ладно.. короче надо подкрылки такие чтобы встали с минимальными переделками. Что посоветовать можете? Или может хотя бы на передних арках какой нить резиновый пыльник сделать? тогда как его и чем закрепить?

UzzzVer
21.07.2011, 14:52
А, не проще ли договориться с тем, кто в Россию мотается, чтобы например из Белгорода тебе их отослали почтой? Согласен, дорого выйдет, но без гемороя с установкой.

max4d
21.07.2011, 15:29
Ну если кто то согласится на такое, я за.

ЮНик
21.07.2011, 16:31
А, не проще ли договориться с тем, кто в Россию мотается, чтобы например из Белгорода тебе их отослали почтой? Согласен, дорого выйдет, но без гемороя с установкой.

А может проще в округе поискать? Ну например в Кемерово(если конечно не там заказывал) смотаться-вроде недалеко или через интернет- магазин заказать, кстати у нас на форуме.

max4d
21.07.2011, 16:46
Как раз в Кемерово заказывал:)

кук
21.07.2011, 16:55
Макс,сдается мне,при таком возрасте авто ставить подкрылки,да еще с таким трудом добываемые-мягко говоря-поздновато.Лучше следите за полостями,не жалейте мазилы,мастик разных.Если появились там очаги,то от закрытия их пластиком лучше не станет.
Поройтесь по архиву ЗР,были когда-то выкройки подкрыльников из оцинковки,даже продавались.Уплотнение там было за счет полосы резиновой по периферии.Ставил такие на свою Таврию,так и продал в 2003-м.Повытирались от цинка только места от брызг грязи посредине.

Lexa
21.07.2011, 16:58
закрой резиновыми брызговиками полости в арка/порог и не парь себе моск.

Koljan
21.07.2011, 18:24
возможен такой вариант: в конце августа ко мне собирается брат ехать машиной. Можно с ним переговорить чтоб захватил комплект отсюда, ну а по России почтой уже....

max4d
21.07.2011, 20:13
ок, возможно и вправду проще будет закрыть резиной. Подумаю..

Алексчук
21.07.2011, 20:29
У меня подкрылки на Таврии - написано: "сделано в Сант-Питербурге".
Зачем везти в Россию из Украины Питерские подкрылки?

кук
21.07.2011, 20:41
Да то только буквы там сделали!

Алексчук
22.07.2011, 07:48
Да то только буквы там сделали!
Я так понял, что снимать и фотографировать не нужно, да?

К слову, у нас в магазины которые продают тюнинг на авто, большая часть деталей поступает из России. Я сам заказывал по Питерскому каталогу обвеску на Таврию. Только устал ждать (три месяца), а я уже заканчивал кузов и был готов к покраске - забрал предоплату и обматерил уважительно хозяина "Автореала" (магазин):).

кук
22.07.2011, 08:20
Нинада! Верю,тем более,что самые первые таки были питерские,только купить нельзя было-разметали.Почему и брал себе железные.

Алексчук
10.09.2011, 19:53
В общем заказал в тавромагазине подкрылки еще весной.. И с весны звоню каждую неделю- говорят "позвоните на следующей" или "едут ждём", а потом "не приехали".. Вот думаю взять от другого авто подкрылки и доработать. Может у кого то есть опыт переделки? Например если взять от 2108 реально ли потом поставить их будет? ....
Сегодня на перекрестке (недалеко от дома) валялся передний правый подкрылок от 2108. Специально взял и примерил на своей "Гаврюше".
Подкрылок становиться практически как родной, только спереди подрезать нужно где-то 50мм, сзади приблизительно столько же получается как брызговик.
В общем Макс, можно приспособить подкрылки передние под Таврию от восьмерки 100%.
П.С. Подкрылок положил на место, вдруг хозяин за ним вернется:).