Просмотр полной версии : Видеокассеты VHS продаются?
Zazotavr
28.07.2011, 12:15
Кто в курсе? Нужно несколько чистых видеокассет 180. Где можно такое купить? (Желательно, новое). :no:
Когда-то видел в переходе на м.Льва Толстого, у стеклянных дверей.
александр таврический
28.07.2011, 12:35
А Б/У не прокатит. У меня вроде оставались...
у мну их куча (б/у шных в смысле)...а новые думаю моджно поискать на барахолке, где бабульки свои ретузы молодежные барыжут....я несколько раз видал..
Zazotavr
28.07.2011, 12:52
Б/у и у меня есть. Записывал - качество не очень почему-то получается. :( На "LG-180" записывал - нормально выходит, почти не отличается от оригинала. :yes:
Zazotavr
28.07.2011, 12:53
Когда-то видел в переходе на м.Льва Толстого, у стеклянных дверей.
Спасибо, посмотрю. :)
Zazotavr
28.07.2011, 12:56
По теме. Как-то на мусорке видел целый ящик кто-то выкинул. Насмотрелся. :D
У меня дома, кажись, есть парочка новых.
Б/у и у меня есть. Записывал - качество не очень почему-то получается. :( На "LG-180" записывал - нормально выходит, почти не отличается от оригинала. :yes:
А какого качества вы хотите добиться от 225 линий растра?...особенно на полуразмагнченной ленте, которая 10 лет не перематывалась даже...Максимум что можно сделать - промыть спиртом вращающуюся головку видака....какое нахъ качество у ВХС?...320Х200 пикселей?....Да потом растяните эти пиксели на громадный плазменный экран...получите пятна цветные и все))))))
http://www.fotobat.com.ua/
Zazotavr
29.07.2011, 10:14
А какого качества вы хотите добиться от 225 линий растра?...особенно на полуразмагнченной ленте, которая 10 лет не перематывалась даже...Максимум что можно сделать - промыть спиртом вращающуюся головку видака....какое нахъ качество у ВХС?...320Х200 пикселей?....Да потом растяните эти пиксели на громадный плазменный экран...получите пятна цветные и все))))))
С цифрового тюнера "Воля - кабель" записывает вполне прилично. Громадного плазменного экрана у меня нет. :no: Малой (сын) раньше извращался не по-детски: записывал видеокамерой с экрана, потом переписывал на комп и на телефон. Или телефоном ("Нокия Х2") "экранки" делал. :D Вообщем, родительское сердце не выдержало... Достал видик, стёр пыль, подключил. Всё орбайтен. Малой доволен. Тока ещё кассеты надо. :D
Zazotavr
29.07.2011, 10:16
У меня дома, кажись, есть парочка новых.
Спасибо, не хотелось бы никого от этой чепухи напрягать. Попробую найти. На крайняк, сотру старые кассеты (их у меня немало). :)
Zazotavr
29.07.2011, 10:16
http://www.fotobat.com.ua/
Спасибо! :yes:
Ssphinxx
29.07.2011, 17:37
С цифрового тюнера "Воля - кабель" записывает вполне прилично.
А тюнер в комп не дешевле?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot