Просмотр полной версии : Новая ссылка на правила форума
Теперь в Гуглдокс (https://docs.google.com/document/d/1xIAw87khputQrOG5Mixihn_Zqb_Ixf4CCIp3JnarAOQ/edit?hl=ru), соотвцно ссылка вернулась в шапку форума. Благодаря прошлому, чуть более удобному плагину форум благополучно хакнули пару раз, поэтому теперь так. Модераторы могут ссылаться, чукчи-нечитатели - как всегда, сами себе буратины.
как уютненько, теперь можно даже распечатать)
О Великий и Всемогущий Госпаде! Наконец Ты услышал мои стенания и мольбы и снизошел в светлую голову нашего ККК и соблаговолил иво на починку правил Говнофорума! ;-)
ЗЫ: пасиба! :)
sweetest
11.12.2012, 23:17
страно, не нашёл пункта запрещающего чрезмерное использование "квота" при обсуждении между двумя участниками, думалось, что если хоть не запрещается, то возможно хотя бы рекомендуется, а там вообще тишина :wall:
страно, не нашёл пункта запрещающего чрезмерное использование "квота" при обсуждении между двумя участниками, думалось, что если хоть не запрещается, то возможно хотя бы рекомендуется, а там вообще тишина :wall:
4.5.б). Читайте внимательнее :)
Что-то я не могу до конца разобраться с +/- в "курилке". Где бы почитать? Просветите, please.
Сонтехнег
10.03.2013, 21:28
Что-то я не могу до конца разобраться с +/- в "курилке". Где бы почитать? Просветите, please.Суть такова:
Заходишь в Курилку в любую тему. Любое сообщение в курилке изнчально имеет отрицательный баланс и его мало кто видит. Что уменьшить отрицательный баланс - надо уменьшать вес сообщения "минусом" - надо нажимать на вот такую картинку под всеми сообщениями - http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/ha_minus.png.
Через некоторе время у тебя начинает расти карма на этом форуме из-за того, что ты уменьшал отрицательный вес сообщений. Потому что больше людей имеет возможность видеть сообщения из курилки. Так что нажимай побольше минусов и увеличивай свою популярность на форуме. Через некоторе время твой статус позволит заходить на скрытые разделы форума. Сначала ты сможешь читать, а потом и писать там. Но нужно это делать быстрее - Так как если ты мало будешь ставить минусов сообщениям, то у тебя может сгорать карма - начинай прямо сейчас и не останавливайся.
виталий каховка
10.03.2013, 21:32
Суть такова:
Заходишь в Курилку в любую тему. Любое сообщение в курилке изнчально имеет отрицательный баланс и его мало кто видит. Что уменьшить отрицательный баланс - надо уменьшать вес сообщения "минусом" - надо нажимать на вот такую картинку под всеми сообщениями - http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/ha_minus.png.
Через некоторе время у тебя начинает расти карма на этом форуме из-за того, что ты уменьшал отрицательный вес сообщений. Потому что больше людей имеет возможность видеть сообщения из курилки. Так что нажимай побольше минусов и увеличивай свою популярность на форуме. Через некоторе время твой статус позволит заходить на скрытые разделы форума. Сначала ты сможешь читать, а потом и писать там. Но нужно это делать быстрее - Так как если ты мало будешь ставить минусов сообщениям, то у тебя может сгорать карма - начинай прямо сейчас и не останавливайся.
вот ты добрый :)
Суть такова:
Чет жму я на -жму,а карма в минуса ушла вобще,скоро в минусе будет больше чем так было.Видать недопонял чойто я.
Все нормально.
Ща пойдет плюс!!
Вы лучшие!
Жесть. Сонтехнега растерзать! Уважаемый Боров, теперь вам обязательно нада отблагодарить Сонтехнега. Плюсеками. В харю его, в харю!:-D:-D:-D
Суть такова:
Через некоторе время у тебя начинает расти карма на этом форуме из-за того, что ты уменьшал отрицательный вес сообщений. Потому что больше людей имеет возможность видеть сообщения из курилки. Так что нажимай побольше минусов и увеличивай свою популярность на форуме. Через некоторе время твой статус позволит заходить на скрытые разделы форума. Сначала ты сможешь читать, а потом и писать там. Но нужно это делать быстрее - Так как если ты мало будешь ставить минусов сообщениям, то у тебя может сгорать карма - начинай прямо сейчас и не останавливайся.Сонтегнег гад, чуть не убил меня.:-D
Michurin
21.03.2013, 21:34
Сантехнег сам, по ходу, не ожидал, что так все срастется ;-). ПредлаГаю еГо чем-то наГрадить.
Сантехнег сам, по ходу, не ожидал, что так все срастется ;-). ПредлаГаю еГо чем-то наГрадить.НаГадить?:D Всегда рад постараццоо. Только сегодня уже ни наГадить ни наГрадить не смогу. Лимит-с.:(
Станислав Коваль
07.05.2017, 12:06
С правилами ознакомился
Michurin
07.05.2017, 13:42
Ну, нарешті! Нарешті на цьому форумі є хоч одна людина, яка читала його правила! ;-)
Станислав Коваль
14.07.2017, 15:25
принял )))
Michurin
15.07.2017, 22:39
И я немношк. Ик! :beer:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot