Просмотр полной версии : Хочу поставить дешево ГБО.
Я понимаю, что хотеть не вредно. Но все же, где можно поставить хорошее ГБО и не дорого?
я частично прозвонил список установщиков
цены от 300 до 360 на карб славуту с 50 литровым баллоном
Возле магазина "Сильпо" по улице Боженко (недалеко от ст. м. "Лыбидская") есть магазин, где можно приобрести любое ГБО, все запчасти и т.д., а потом найдешь, кто тебе это поставит. думаю, что таким образом можно съэкономить
Баллоны там тоже есть в продаже, короче, полный список запчастей для установки ГБО
Можно поподробней адрес или телефончик?
Запарился фильтр газовый искать...
Вул. Боженко 86 тел.5228477, 2061222
Только открыли там раньше Богемское стекло продавали.
У них есть свои установщики Саперно – Слоботской проезд 24 тел 5921087
P.S. Уже их там нету, сорри, закрылась лавочка
Спасибо!
Созвонился, утречком подьеду к ним.
А что должно быть в полном списке для установки ГБО.
За адресок спасибо.
Я понимаю, что хотеть не вредно. Но все же, где можно поставить хорошее ГБО и не дорого?
Послушайте, товарисч!!!! Вы бы лучше лишних гривен 200 поднапряглись и нашли... И сделали всё цивилизованно... Вы ж своего запорожца в сборе покупали, а не по запчастям собирали...
Послушайте, товарисч!!!! Вы бы лучше лишних гривен 200 поднапряглись и нашли... И сделали всё цивилизованно... Вы ж своего запорожца в сборе покупали, а не по запчастям собирали... сикоко-сикоко стоит установка??? 200 грн? да уж, весельчак, однако [-X или оптимист (ка)...
Низачёт конторе на Боженко :evil:
позвонил, спросил - есть фильтры?
Да, конечно - целая куча в ассортименте, подьезжайте.
Подъехал - нету и не было никогда :twisted:
Низачёт конторе на Боженко :evil:
позвонил, спросил - есть фильтры?
Да, конечно - целая куча в ассортименте, подьезжайте.
Подъехал - нету и не было никогда :twisted: ну, ты ж не в обиде на нас, хотя, выбор фильтров там был большой... :yawinkle:
ну, ты ж не в обиде на нас, хотя, выбор фильтров там был большой...
на вас нет :)
а вот на них.. :evil:
на вас нет :)
а вот на них.. :evil: а то жена расстроилась, что подвели человека :D
Послушайте, товарисч!!!! Вы бы лучше лишних гривен 200 поднапряглись и нашли... И сделали всё цивилизованно... Вы ж своего запорожца в сборе покупали, а не по запчастям собирали... сикоко-сикоко стоит установка??? 200 грн? да уж, весельчак, однако [-X или оптимист (ка)...
А ты думаешь, что запчасти они тебе в ноль продавать будут?
Я бы вообще поехал в МРЭО на братиславскую, там бы с установщиками перетёр, пусть и поставят и зарегистрируют. Жить спокойнее будешь. Я думаю, что это не тот вопрос на котором надо экономить. Нэкономите потом на стоимости топлива.
А ты думаешь, что запчасти они тебе в ноль продавать будут? так о чем и была речь, что за 200 грн. не обойдется покупка оборудования + установка у профессионалов
А ты думаешь, что запчасти они тебе в ноль продавать будут? так о чем и была речь, что за 200 грн. не обойдется покупка оборудования + установка у профессионалов
Ты что, курнул?
juristkostya
21.04.2006, 17:39
Собсно, речь о том, что как ни исхитряйся, больше 200 грн не сэкономишь. Я тут поузнавал варианты - так скажу вам, что и 200 грн выгоды - это сомнительно.
Чему вас там в школе Марь Иванна учила? Установщики сами купят з/ч, привезут, поставят на твою машину и за это возьмут не на 200 гривень больше, чем если клиент приедет со всем готовым оборудованием а они только поставят, а НАМНОГО больше.
Чему вас там в школе Марь Иванна учила? Установщики сами купят з/ч, привезут, поставят на твою машину и за это возьмут не на 200 гривень больше, чем если клиент приедет со всем готовым оборудованием а они только поставят, а НАМНОГО больше.
Надо платить за всё в одном месте. По закону за работу никто не понесёт ответственности и гарантии не дадут, если своё барахло привезёшь. Лучше переплатить. Подумаешь, на месяц - полтора позже окупится... Проблему нашли.
только вот очень уж жадничают установщики за то что они купят и привезут.
У того же Автогаза лежит на главной странице прайс с оптовыми ценами на оборудование., так по ним всё оборудование стоит ~150+-20 уе. ну ладно и установка 50 . но ещё ж им +60 доларов прибыли за то что они могут взять это по опту, а мы нЕт.
мой друг каким-то чудом смог достать по опту, всё вместе обошлось ему в 220 уе (оборудование, установка, гарантия) мультиклапан - Турция, редуктор -Италия + в машине датчик уровня газа.
Купленная в магазине аппаратура, установленная "правильными" (имеющими на то разрешение ГАИ) установщиками с гарантии не слетает. И гарантия на работу должна быть. Если же установщики начинают выделываться - таких в сад.
Купленная в магазине аппаратура, установленная "правильными" (имеющими на то разрешение ГАИ) установщиками с гарантии не слетает. И гарантия на работу должна быть. Если же установщики начинают выделываться - таких в сад.
Нет.
Solnishko
27.04.2006, 10:38
В этом вопросе важна не цена, а качество работы и профессионализм установщиков. А еще у них должны быть разрешения на работу, свидетельство, оборудованное СТО и корочки об прохождении спецобучения. А таких фирм не много. Да и они же дают полный пакет документов.
поставь сам архисложного ничего нет просто раз посмотреть как это делаеться и все
Встречался с Юрой и Димой - вроде толковые мужики. Завтра еду к ним ставить на КИА, отчет напишу на след. неделе.
поставь сам архисложного ничего нет просто раз посмотреть как это делаеться и все
Так то так, ничего сложного нет и в том, чтобы телевизор починить и штаны пошить и кирпич ложить и компьютерную программу написать... Только вот почему-то не видел ни одного человека, который умел все это делать и делал это хорошо.
Поставил. Езжу. Доволен. Белое. Мини-отчет здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16400
Поставил. Езжу. Доволен. Белое. Мини-отчет здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13732 чёта ссылка возвращает на этот же пост :-D ...
Только открыли там раньше Богемское стекло продавали.
У них есть свои установщики Саперно – Слоботской проезд 24 тел 5921087
А где же теперь их искать? Мо кто знает?
Сорри, ссылочку подправил... :oops:
А искать там же: Саперно-Слободская, 24, Юра, 592-10-87.
Они мне генератор сегодня чинили, завтра еду машину забирать. А товарищ на Лачетти, который со мной приезжал к ним посмотреть, в пятницу свою машину к ним загоняет.
Там же и я ставил ГБО на Славку :D Только смеситель всунули на карбюратор, а сверху кастрюлю :evil: На капоте осталась потертость аж до блеска метала :cry: Холостых небыло и немогло быть из-за подсоса воздуха в таком ГАМБУРГЕРЕ. Обломали шпильку на карбе :x , не доехав до газзаправки, прорвался шланг охл. системы на тройнике и пришлось чиницца прямо на заправке с доливом 4 литров воды! На бензине ездить одно мучение, на повышеных оборотах нехватка воздуха (дифузоры 23мм :!: ) Юра и Дима здесь непричом, но осадок в душе остался, так что на регулировку к ним даже не собираюсь - это лично мое мнение. С ЗАЗом они НЕДРУЖАТ и мало ини их переоборудовали (если вообще такие были до меня) Мини отчет здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=193780&highlight=#193780
Про оборудование ELPIGAS плохого ничего не скажу :!:(пусть и Поляцкое) хотя говорили что Италия :wink: После врезки в карб и регулировки редуктора у хорошего спеца все стало на свои места. ПРОБЛЕМ НЕТ Сделаю рекламу хорошему человеку и мастеру с ровными руками и свежей головой :D да и рядом с домом.
ВИКТОР тел.237 35 18 Установка ГБО, гарантия, документы. ул.Сырецкая, 10(если не ошыбаюсь).
Под самой телевышкой есть автокоператив, там еще работает мойка прямо на вьезде! Кому надо- найдет!
Все, фу притомился :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot