Просмотр полной версии : Ярмарок в Сорочинцах.
17-го августа ехаю с женой и детворой повтыкать на ярмарку (http://www.yarmarok.poltava.ua/ukr/), никто не хо составить компанию?
Vale_RUA
03.08.2011, 15:17
17-го августа ехаю с женой и детворой повтыкать на ярмарку (http://www.yarmarok.poltava.ua/ukr/), никто не хо составить компанию?
Есть место в машине ещё на троих человек? ;-)
а во сколько вы выезжаете, утром?
Я там бывал.Конечно, это в первую очередь шоу, дань традициям.Но мне очень понравилась атмосфера щирого українського ярмарку, ведь Полтавщина - это в каком-то смысле сердце Украины.
Только гигансккие поля автомобилей несколько выбиваются из общего настроения.
Я там бывал.Конечно, это в первую очередь шоу, дань традициям.Но мне очень понравилась атмосфера щирого українського ярмарку, ведь Полтавщина - это в каком-то смысле сердце Украины.
Только гигансккие поля автомобилей несколько выбиваются из общего настроения.
людей очень много?!
я б поехал бы, если б это был выходной...
Ярмарка начинается с 10:00 16-го, а 17-го в 11:00 официальное открытие с концертами, театрализоваными постановками и т.д.. Самое интересное, я думаю, будет в этот день.
Есть место в машине ещё на троих человек? ;-)
В вашем распоряжении весь богажнек;-)
людей очень много?!
Много, но диких толп и хамства я не видел - все ведут себя очень культурно - отдыхают и не мешают отдыхать другим.
Vale_RUA
03.08.2011, 15:49
А сколько туда км.?
А сколько туда км.?
http://della.ua/distance/
А сколько туда км.?
Понты....
sundance
03.08.2011, 15:52
+++1000
блин, я который год туда хочу(((
Vale_RUA
03.08.2011, 15:52
http://della.ua/distance/
http://s1.postimage.org/10xk8d6mc/image.jpg (http://postimage.org/image/10xk8d6mc/)
Не бачу. С Географией напряг.
sundance
03.08.2011, 15:53
говорят до субботы-воскресенья будет длится.
не бачу
село называется Великие Сорочинцы(по-украински Великі, но многие переводят как великие)
translator
03.08.2011, 15:54
200 км
Vale_RUA
03.08.2011, 15:55
Понты....
та да...
http://s1.postimage.org/10y42tcjo/image.jpg (http://postimage.org/image/10y42tcjo/)
sundance
03.08.2011, 15:56
http://www.yarmarok.poltava.ua/rus/#
sundance
03.08.2011, 16:01
давайте с субботы на вс с палатками поедем? :) толпой, кто не может в будни, пару машин загрузим людьми, едой, и вуаля
давайте с субботы на вс с палатками поедем? :) толпой, кто не может в будни, пару машин загрузим людьми, едой, и вуаля
Оставьте мне половинку места в палатке или где-нибудь -я компактный и с минимальными потребностями.:)
Ярмарка начинается с 10:00 16-го, а 17-го в 11:00 официальное открытие с концертами, театрализоваными постановками и т.д.. Самое интересное, я думаю, будет в этот день.
хочу, хочу, но в отпуске только с 22 :cry:
sundance
03.08.2011, 16:07
хочу, хочу, но в отпуске только с 22 :cry:
воскресенье - выходной, 21 число, закрытие
200 км
:(, это часа 3- 4 езды
Если поеду - то поездом до Полтавы,а там возможны варианты.Поехал бы и на машине, но фиг вытащу кого-то из наших,а одному слишком дорого:(
Кстати, советую в Гоголево заехать,кто не был - там оччень интересно!
sundance
03.08.2011, 16:12
максимум 2 часа. 300 км проезжаю за 3,5 с остановками на кофе и мж :) учитывая, что еду максимум 110 км/ч
Оставьте мне половинку места в палатке или где-нибудь -я компактный и с минимальными потребностями.:)
:D
если места не хватит в палатке то чехол от палатки будет свободен;)
:D
если места не хватит в палатке то чехол от палатки будет свободен;)
Согласен:cool:
Могу хоть на открытом воздухе спать, но есть вероятность, что комары кушать будут:(
А шо там реально мегакруто? Это ж нужно бу нажрацо и на пару дней туда, а не на день? Uzzzver', ты на сколько?
sundance
03.08.2011, 16:17
А шо там реально мегакруто? Это ж нужно бу нажрацо и на пару дней туда, а не на день? Uzzzver', ты на сколько?
на печенежском поле был? так вот там тоже круто :)
нажираться вовсе не обязательно, на пару дней - писала ж раньше - с сб на вс с ночевкой с палатками, с шашелем и прогулками по ярмарке - было бы суперово
А шо там реально мегакруто?
Мне понравилось.Такое милое гуляние в милом захолустье:)
воскресенье - выходной, 21 число, закрытие
в принципи на обсуждение и сборы ещё 2,5 недели, надо подумать
максимум 2 часа. 300 км проезжаю за 3,5 с остановками на кофе и мж :) учитывая, что еду максимум 110 км/ч
хорошо, но за 2часа ....незнаю, а 110км/ч это не много?
Vale_RUA
03.08.2011, 16:23
В багажнике Юзззверя не не доеду, руки-ноги затекут. Так что место вакантно.
Vladimir88
03.08.2011, 16:25
неужто в клубе все такие легкие на подъем????
с палатками, ночевками, кучей организованного народу????
если мероприятие выгорит - то это очень даже круто!!!!!
самому охота куда-нить вырваться, а то Харьков поднадоел уже(((
В багажнике Юзззверя не не доеду, руки-ноги затекут. Так что место вакантно.
Накрайняк одного хуинького пассажира могу взять.
В другие дни не могу, я специально еду на открытие. Ради этого, собсно и на%#ал своего начхальнега на работе:D
Punk ездит каждый год, у него родственники живут в Миргороде, надо поспрашать его с пристрастием, когда там интереснее.
Punk, выхади!!!:D
+1
Накрайняк одного хуинького пассажира могу взять.
Хуинький - это обладатель ентого самого?;-)
Vale_RUA
03.08.2011, 16:42
Страниц 20 должны успеть нафлудить.
Страниц 20 должны успеть нафлудить.
Как минимум!
я готов поехать с палаткой или в пятницу вечером (это более интересно) или в субботу в 1ой половине дня (не так интересно). Соответственно, в машине есть места :)
Вот маленький отчетик. http://photo.qip.ru/users/amgbox/3608577/all/
Был там в 2008 и 2009. Больше не поеду.
Андрей, чего так? Надоело?
А мне там нравится. Даже с Кучмой как-то за руку здоровался там (он открывал ярмарок, будучи Президентом) - месяц потом руку не мыл.
Кстати, если ехать через Богодухов, то до Богодухова полутянучка (Солоницевка, Пересичное....), зато после Богодухова можно лететь нормально. Ездил на прошлой неделе в Миргород, так туда ехал через Полтаву по Киевской трассе - не понравилось, куча машин, гаишники, назад поехал через Сорочинцы (где ярмарок) - так до Колонтаева машин 5 всего встретил - едь сколько хочешь и как хочешь, перед Колонтаевом километров 5 дорога в ужасных ямах, и сам Колонтаев и Краснокутск не блещет асфальтом, зато по Полтавской области эта дорога имеет отличное покрытие и не имеет гаишников и всего пару населенных пунктов.
В Опошне, которую проезжаешь по дороге в Сорочинцы прямо на улице перед дворами люди продают изделия из глины типа горшочков в духовку, чашек и т.д. - цены нормальные, а качество и красота хорошая.
На саму ярмарку ехать не за покупками в основном (хотя чехол на сиденья покупал именно там и дешевле Лоска), а за колоритом Гоголевских персонажей, плюс всякие презентации на каждом шагу начиная от новых напитков и бытовой техники заканчивая новыми комбайнами (к примеру, Кайрон и прочие китайские новинки, производимые на КрАСЗ, именно там презентовали), народными гуляниями и розыгрышами (типа залезть на высокий отполированный столб и забрать оттуда своей спутнице вполне приличные "Чобиткы Оксаны"), каждый вечер концерт звезд СНГ, а на ночь особо советую оставаться неженатым или тем, кто себя в глубине души таковым считает - дискотеки до утра, причем большинство набранных на эту неделю продавщиц с прибрежных сел и Миргорода отрываются почище Казантипа.
Ну где-то так. Вроде нигде не соврал.
Не первый год хочу туда попасть , но единомышленников в этом вопросе так и не нашел :(
Не первый год хочу туда попасть , но единомышленников в этом вопросе так и не нашел :(
Теперь нашёл!
дык мне до Вашего Харькова только 200км пилять...
Проще мабуть навпростець.
дык мне до Вашего Харькова только 200км пилять...
Проще мабуть навпростець.
Дак, я тоже через Харьков не поеду - для меня это крюк дикий.Элементарно можем встретиться в самих Сорочинцах - например, возле церкви(между прочим,в ней крестили Гоголя!)
Кстати, от Славянска до Великих Сорочинец Делла предложила путь в 393 км именно через Харьков.
Дак, я тоже через Харьков не поеду - для меня это крюк дикий.Элементарно можем встретиться в самих Сорочинцах - например, возле церкви(между прочим,в ней крестили Гоголя!)
Кстати, от Славянска до Великих Сорочинец Делла предложила путь в 393 км именно через Харьков.
Вот если бы оно проложило путь в 393 км через Зопорожье - было бы круче.
Вот если бы оно проложило путь в 393 км через Зопорожье - было бы круче.
Та ни.Вот если бы через Владивосток - вот это бы было круто!
Через Запорожье можно только в Рубежное ездить...
Элементарно можем встретиться в самих Сорочинцах - например, возле церквиНивапрос. Желающие лицезреть харьковского тавровода, заполоняющего все темы, которые видит - смогут это сделать 17-го августа на ярмарке.:D:D:D
Я дороги Харькова не знаю , могу заблукать.
А маршрут ч\з Лозовую , Красноград будет хуже ?
Увы, я в тех краях только на поездах ездил и то,чаще всего,спал.так что это харьковчане подскажут.
Нахрена так извращаццо?
До Харькова ехать по Ростовской трасее.
От Харькова - по Киевской, или через Богодухов.
Таки все отморозились.....
Я сразу говорил, что не поеду.
=-;1265655']Я сразу говорил, что не поеду.:fffuuu:
Таки все отморозились.....
:fffuuu::cry:
Я не отморозился ... Изыскиваю возможности и расматриваю варианты.
У себя по месту нашел таке : http://forum.s.dn.ua/index.php?topic=5344.0
Я не отморозился ... Изыскиваю возможности и расматриваю варианты.
У себя по месту нашел таке : http://forum.s.dn.ua/index.php?topic=5344.0
Организованные поездки(через турфирмы) не люблю - не люблю быть привязанным к кому-то.Я сам создаю себе маршрут,ищу чем поехать, что поесть и где жить.
=-;1265655']Я сразу говорил, что не поеду.
да понятно,
если б не понравилось, то два года подряд не ездил бы :)
Бомбардир
09.08.2011, 13:29
у меня есть палатка если что... и я тоже не прочь съездить.
я все еще ЗА тавропокатушку ))
Я тоже!!!!!У меня есть неуёмное желание, некоторое время, некоторый опыт организации.
Да, и пара раций есть - очень удобные штуковины.
Бомбардир
09.08.2011, 13:44
я тоже ЗА любой кипишь кроме голодовки! :)
На ярмарке была неоднократно. Всегда очень колоритно и интересно. Лепят из глины, выковывают металл. страивают шоу с казаками. пекут офигенные булки и хлеба, поют, танцуют, вобщем, супер!! единственный минус-очень, очень, просто мега жарко!! быстро устаешь ходить в этой толпе. Еще, к открытию уже негде поставить машину и в пробке долго стоять надо. Думаю, самый идеальный вариант поехать рано в субботу, полазить по ярмарке, а потом с палатками стать на Псёле до воскресенья.
На ярмарке была неоднократно. Всегда очень колоритно и интересно. Лепят из глины, выковывают металл. страивают шоу с казаками. пекут офигенные булки и хлеба, поют, танцуют, вобщем, супер!! единственный минус-очень, очень, просто мега жарко!! быстро устаешь ходить в этой толпе. Еще, к открытию уже негде поставить машину и в пробке долго стоять надо. Думаю, самый идеальный вариант поехать рано в субботу, полазить по ярмарке, а потом с палатками стать на Псёле до воскресенья.
вот этот минус лично для меня и играет большую роль ехать или нет:(
вот этот минус лично для меня и играет большую роль ехать или нет:(
а шо тут думать ехать однозначно :yes:
а шо тут думать ехать однозначно :yes:
Дык,давайте шота решать.
Дык,давайте шота решать.
желающие реально поехать, могут это сделать 17-го, пока остальные дупляццо ехать - не ехать.
желающие реально поехать, могут это сделать 17-го, пока остальные дупляццо ехать - не ехать.
Я предварительно за, денька на два.
У кого найдётся немного места дабы поспать?
я тоже за, только за выезд вечером 19го или утром 20го.
я тоже за, только за выезд вечером 19го или утром 20го.
Мне желательно 21го быть в ЗП:(
http://s1.postimage.org/10y42tcjo/image.jpg (http://postimage.org/image/10y42tcjo/)
У меня бабуля живет не доежая 15 км до Сороченцев, приходится ездить помагать довольно регулярно! На ярмарке каждый год, начиная с рождения. Как я туда только не пулял! Карта пи..дит если так ехать - то будет все 300км. Кто собирается ехать, советую, а там смотрите - Выезд по киевской - Песочин, Люботин, Нестеренки, Травневе!!! поворот на Мерчик-мимо Шаровки-Мурафа-Краснокутск-выскакиваете в Опошне (кто первый раз едит!!!) не провтыкайте, с. Бухаловка:D там нужно съехать с главной на второстепенную, а то попадете в Зеньков! А дальше по прямой не промахнетесь. Удачи
Плюсы - экономите 60 км.
Дорога, отремонтирована (за Краснокутском - трясучка,терпимо 3 км.)
Объедите ДАИшников, будут 100% перед Сорочинцами(регулировка), возможно в Опошне и возле знаков STOP!!!
Растояние Харьков, Х.Гора - Б. Сорочинцы 235 км.
Каждые две недели приходится ездить в Сорочинцы! Сам с тех краев. На Ярмарке каждый год с рождения.
Советую ехать так, а не по карте:
Выежаем по киевской - Люботин-Нестеренки-Травневе!!! поворачиваем на Мерчик - мимо Шаровки - Мурафа - Краснокутск - выскакиваем в Опошне (кто впервый раз внимательней!!!) за Опошней с. Бухаловка уходим на второстепенную т.к. главная приведет в Зеньков - дальше прямо не промахнетесь
По карте через Артемовку - 300 км.
Как я туда только не езил, итого:
Экономите 70км.
Дорога хорошая, только за Краснокутском рокада 1 км. (терпимо)
Меньше ДАИшников.
Удачи
ср. время в дороге Х.Гора - Б.Сорочинцы 3 часа
Нивапрос. Желающие лицезреть харьковского тавровода, заполоняющего все темы, которые видит - смогут это сделать 17-го августа на ярмарке.:D:D:D
Так ты там все пять дней будешь?
Сорочинскую ярмарку Янукович откроет лично - в программе праздники сала и галушек (http://censor.net.ua/ru/news/view/178198/sorochinskuyu_yarmarku_yanukovich_otkroet_lichno__ v_programme_prazdniki_sala_i_galushek)
Сорочинскую ярмарку Янукович откроет лично - в программе воровство шапок и кошельков (http://censor.net.ua/ru/news/view/178198/sorochinskuyu_yarmarku_yanukovich_otkroet_lichno__ v_programme_prazdniki_sala_i_galushek)
:-D
Так ты там все пять дней будешь?Танунах! Фули там делать 5 дней? Это же не море.....:D
Танунах! Фули там делать 5 дней? Это же не море.....:D
А фули на море делать?Жёппу в луже мочить?
А фули на море делать?Жёппу в луже мочить?
йайца.:D
sundance
12.08.2011, 10:34
йайца.:D
мыть надо ;-):D
Юзверь,дык,сколько дней там будешь и есть ли палатка?
Юзверь,дык,сколько дней там будешь и есть ли палатка?Только 1 день. 17-го августа. Ехаю с женой и детьми.
Только 1 день. 17-го августа. Ехаю с женой и детьми.
:(
У меня бабуля живет не доежая 15 км до Сороченцев, приходится ездить помагать довольно регулярно! На ярмарке каждый год, начиная с рождения. Как я туда только не пулял! Карта пи..дит если так ехать - то будет все 300км. Кто собирается ехать, советую, а там смотрите - Выезд по киевской - Песочин, Люботин, Нестеренки, Травневе!!! поворот на Мерчик-мимо Шаровки-Мурафа-Краснокутск-выскакиваете в Опошне (кто первый раз едит!!!) не провтыкайте, с. Бухаловка:D там нужно съехать с главной на второстепенную, а то попадете в Зеньков! А дальше по прямой не промахнетесь. Удачи
Плюсы - экономите 60 км.
Дорога, отремонтирована (за Краснокутском - трясучка,терпимо 3 км.)
Объедите ДАИшников, будут 100% перед Сорочинцами(регулировка), возможно в Опошне и возле знаков STOP!!!
Растояние Харьков, Х.Гора - Б. Сорочинцы 235 км.
То, что от Сорочинец до границы Полтавской области можно вмиг доехать - это и я писал, но мне всегда потом надо в деревню Богодуховского р-на, вот я и еду через Губаревку-Богодухов, но кумарят там змеевидные села в диапазоне Краснокутск-Губаревка, да и потом после Богодухова излишне много населенных пунктов. А вот по предложенной дороге ни разу не ездил, хотя по карте расстояние да, меньше.
Кстати, описание Мурафа-Краснокутск, а в приложенной карте дорога проходит сквозь Валки, где везде знаки "40", Коломак, Колонтаев, так как же ехать все же?
Смущает одно - из всей этой дороги самый ужасный участок: граница Харьковской области-Краснокутск - ямы такие, что можно колеса и диски оставить, из чего следует вывод, что руководство Краснокутского р-на или не ездит вовсе на транспорте или ездит на танке. Так вот - насколько хорош участок Травневе-Краснокутск по предложенной схеме?
Иногда бывает, что легче проехать лишние 50 км, чем париться на 2 передаче, обьезжая бездорожье (в России как-то так сэкономил порядка 50-60 км, потеряв при этом часа 2 времени, поехав на Бирюч не через Корочу-Новый Оскол, а через Волоконовку), больше тудой не езжу.
Ну, шо? Нихто не хо?
Я завтра рулю.
:( я даже х.з. уже хо или не хо...
sundance
16.08.2011, 15:08
а во скока и во скока домой?
я уже не успею,наверное.
вернее,успел бы, если бы постарался.
а во скока и во скока домой?
х.з. Вечером.
х.з. Вечером.
Да,надо сьездить, только хз когда.
sundance
16.08.2011, 15:24
х.з. Вечером.
кинь номер свой, я подумаю до вечера,один фиг делать нечего
Ну, шо? Нихто не хо?
Я завтра рулю.
Презику превед.
Возьми с собой ещё пару йаиц, может попадьош. :D
Презику превед.
Возьми с собой ещё пару йаиц, может попадьош. :D
С удовольствием пульнул бы;-)
Нистоид
Ради одного придурка себе жизнь портить.
sundance
16.08.2011, 15:35
номер телефона пульни, ворошиловский стрелок :D
09три496277ноль.
Тока мест в машине уже нет...
sundance
16.08.2011, 15:35
09три496277ноль.
тады йой :)
09три496277ноль.
вы заостряете мне шило в попе!
вы заостряете мне шило в попе!
не дёргайся!;-)
тады йой :)
х.з. Может ещё отговорю свой балласт(тёща, блин прицепилась)
Да,лучше я один, с рюкзаком и в говнопоезде.
Тоглько когда,блин?
Поездом только до Миргорода или до Полтавы можно. Лучше до Миргорода - там ближе на маршрутке ехать, хотя в период ярмарки кроме дополниельных и рейсовых автобусов еще куча бомбил Миргород-В.Сорочинцы - но уже по цене не автобусной. Да 17 и надо ехать к обеду где-то - самый кураж.
х.з. Может ещё отговорю свой балласт(тёща, блин прицепилась)
Теща -друг человека.
Теща -друг человека.
ЫЪЫы...;-)
Не сцать.
Презик слилсо и завтро тудой ни ногой.
Не сцать.
главное шоб канализацию не забил :D
Не сцать.
Испугалсо суровых тавроводов?;-)
UzzzVer отрапортовал шо там всьо очень круто. Но ~50% барабан естессно.
Vale_RUA
17.08.2011, 13:49
UzzzVer отрапортовал шо там всьо очень круто. Но ~50% барабан естессно.
Вьетнамцы в одежде украинских ремесленников продают подделки народного творчества?
09три496277ноль.
А багажник?:)
А багажник?:)
Он туда уже пачку вьетнамцев с барика вместе с товаром затолкал!:D
Вьетнамцы в одежде украинских ремесленников продают подделки народного творчества?
Скоро так и будет, реально... Узкоглазые захватят мир. Причем, захват начнется уже с сентября, когда главной валютой станет ЮАНЬ, а не бакс.
Скоро так и будет, реально... Узкоглазые захватят мир. Причем, захват начнется уже с сентября, когда главной валютой станет ЮАНЬ, а не бакс.
Я видел фильмец любопытный документальный - как китайцы потихоньку захватывают Россию, хотя российское правительство им,конечно, препятствует.
Пока мы спим, они скупают всё что возможно - земли, акции, компании. Всё.
Vale_RUA
17.08.2011, 16:05
Пока мы спим, они скупают всё что возможно - земли, акции, компании. Всё.
А пока они спят, мы бухаем и сидим в интернете. :(
А пока они спят, мы бухаем и сидим в интернете. :(
Отож-то и оно...:wall: Но не все же.
sundance
18.08.2011, 12:13
Ну чо, где Юзверь с докладом?
Ну чо, где Юзверь с докладом?
Походу остался барыжить там стойкаме. :D
Кстати о барыжничестве. Скоро... в кинотеатрах и на столах страны:
http://i0.beon.ru/89/39/703989/20/44952520/0.jpeg
та там одно местовое чуть больше двух штук
Vale_RUA
18.08.2011, 13:33
та там одно местовое чуть больше двух штук
Две стойки за местовое?! Нах, нах,- дорого. ;-)
Он взятку стойками дал, ему скинули наверное :)
Он взятку стойками дал, ему скинули наверное :)
так если стойки отдаст, а зачем тогда ему место?:wall:
так если стойки отдаст, а зачем тогда ему место?:wall:
Заказы брать, а потом почтой рассылать:fool::D
Ну чо, где Юзверь с докладом?Тута я, тута. Тока впадлу писать... Выходной у меня, блеать!!!:yahoo:
Тута я, тута. Тока впадлу писать... Выходной у меня, блеать!!!:yahoo:
Давай фотоотчед. Хотя уже видел по новостям. Правда тебя не показали, сцуке.
Давай фотоотчед. Хотя уже видел по новостям. Правда тебя не показали, сцуке.Ога. Вещали сцуке в онлайнеhttp://www.fotozone.ru/albums/userpics/31202/1313692970.JPG
Тавроводы настолько суровы, что таскают гаишников с собой.:-D[IMG]http://www.fotozone.ru/albums/userpics/31202/1313695023.JPG
Отака фігня, малята....
http://www.fotozone.ru/albums/userpics/31202/1313695448.JPG
Мегозаправка обнаружена прям на границе Харьковской и Полтавской областей.
Отака фігня, малята....
http://www.fotozone.ru/albums/userpics/31202/1313695448.JPG
Мегозаправка обнаружена прям на границе Харьковской и Полтавской областей.
Я б не рискнул...
=-;1284362']Я б не рискнул...
+1
+ может там Якубович должен был ехать мимо со своей делегацией;-)
+1
+ может там Якубович должен был ехать мимо со своей делегацией;-)
Зря.
Я там кучу раз зоправлялсо газом - всё гуд.
В Харьковской области тоже такие зоправки есть с низкими ценами.
Зря.
ГАЗом, то фигня, а вот бензом страшно.
=-;1284550']ГАЗом, то фигня, а вот бензом страшно.
+1
Хотя да, я тоже как-то заправлялсо бензон где-то в Днепропетровской области на самой дешёвой местной сети и ничего,всё нормально.
Выхожу, подходит дед-заправщик.Грю, 92го мне.Какая это колонка(привык на крупных заправках уточнять)? - "Да какая разница?Ты всё равно здесь ОДИН!":D
Я рискнул и не жалею. По жопомеру даже лучше, чем ОЧКО.
Вечером будут ещё фотке.
Один раз таки стоит туда съездить.
translator
19.08.2011, 11:26
Зря.
Я рискнул и не жалею. По жопомеру даже лучше, чем ОЧКО.
+100500
+1, Газ у них не хуже чем на Роднике, а стоит значительно дешевле
Лучше на "Печенежское поле", таже фигня только ближе. Тут отчет с Медиапорта http://www.mediaport.ua/articles/78193/sorochintsyi_tri_v_odnom
Арсен Запорожье, Сповен - ну-ка поподробнее о валюте, узкоглазых, что за фильм документальный? Когда там баксы исчезнут точно? А то я в долларах много должен так может не спешить рассчитываться.
Сповен - ну-ка поподробнее о валюте, узкоглазых, что за фильм документальный? Когда там баксы исчезнут точно? А то я в долларах много должен так может не спешить рассчитываться.
Документального фильма нет, это всё исходя из собственных размышлений.
Но можно много найти.
Vale_RUA
19.08.2011, 15:42
Хитрожелтые китайцы скоро будут править миром. :D
Хитрожелтые китайцы скоро будут править миром. :D
:yes::yes::yes:
Сцыкунынах! :D
+1
я тоже 300 раз заправлялся и все гуд
и бензином и газом
Rostracer
22.08.2011, 12:56
Много, но диких толп и хамства я не видел - все ведут себя очень культурно - отдыхают и не мешают отдыхать другим.Видел как один раз по тихому Ющенко приезжал, только с четырьмя "патсанами" и всё, приехал, походил, с народом поговорил и уехал, без всяких кортежей и всякого пиара.
ЗЫ А вообще там делать особо нечего, это не та Ярмарка, которая была 20 лет назад!
Если бы еще иметь представление о том какая была ярмарка 20 лет назад...
Если бы еще иметь представление о том какая была ярмарка 20 лет назад...
20 лет назад хохлы ещё не умели торговать китайскими глиняными свистульками, а китайцы жарить деруны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot