Вход

Просмотр полной версии : помогите советом по установке звука на приобретённую машину?

Павел7777
10.04.2006, 17:31
Всем привет...обзавёлся я машинкой еще одной(не новая конечно, но хороша), а точнее мицик кольт...Так вот так как денег на него было потрачено нормально, то на аккустику осталось совсем немного...а, уточнение, машина-хетчбек...
Прошу совета что посоветуете если есть 300 у.е. ну макс.+ еще 50..ну так чтобы нормально слушать и радоваться:)...так еще инфа: в задней полке вырезаны отверстия под овалы 6*9 и у меня как раз остались блаупункты( брал 2 мес. назад за 70у.е., какая модель не помню,но номинал у них 50Вт(максим.150)) и есть подиумы в дверях подготовленные под 16см динамики....но это так для инфы просто. без проблем всё поменяю, но если можно с этим чтото сделать нормальное то буду только признателен, т.к. это поможет съэкономить;) музыку слушаю разную и под настроение так что особых предпочтений нет...Когда советуете хотелось бы знать название и модель и ориентировочную стоимость всего что советуете, но это по возможности.........ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН.......не пинать если что...

Olenevod
10.04.2006, 17:46
Пионер 5800, комплект 16 см мак аудио ДВД, блины в полку, на пионе включить FIE и будет счастье. :D