Просмотр полной версии : Вопрос по разъему Клариона.
Достался мне Кларион 725, решил поставить себе. Так как это модель типа американская разъем там маленький, а у меня стоял ISO, потому пришлось перематывать провода. Вот тут и засада: на этом "американском" разъме нет провода иллюминации (обычно оранжевый), а зато есть коричневый провод, который является MUTE для телефона (проверил). Функция диммера в этой голове есть, а куда же подключать провод иллюминации мне не понятно. Может у кого есть распиновка этого "американского" разъема?
Илюминация не на всех мафонах есть.
А зачем тогда опция диммер в этом ГУ? Типа поддерживается програмно но не аппаратно? :-D :-D :-D
У меня в этом разъеме есть три незадействованых контакта.
Olenevod
11.04.2006, 17:21
Попробуй все подключить и + подать через амперный предохранитель, сгореть ниче не должно. Диммер может быть и ручной, от кнопки.
Да, это я понял, что прийдется методом тыка искать :-D, наверное лучше разберу голову, там иногда бывает на плате маркеровка контактов.
Диммер у меня не ручной, там в настройках он или включен или выключен, при этом яркость дисплея не меняется.
У всіх американців і азіятів кларіонського походження, які пройшли через мої руки, в фішці є провід дімера, оранжевого кольору. Може в тебе фішка бракована?
Вот-вот, бракованная, точно. Ну нет там провода оранжевого :cry:
но пустые места для трех контактов есть. Короче нужна распиновка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot