Просмотр полной версии : Нужны Сборщики мебели в регионах
С каждым месяцем работы всё чаще меня просят собирать мебель по регионам.
Ищутся сборщики мебели с опытом и постоянной занятостью в этой сфере для нечастых сборок для моих покупателей.
Можно в личку, можно в тему отвечать.
Город и номер телефона. Ну и о себе немножко
vkolobok
08.08.2011, 22:47
С каждым месяцем работы всё чаще меня просят собирать мебель по регионам.
Ищутся сборщики мебели с опытом и постоянной занятостью в этой сфере для нечастых сборок для моих покупателей.
Можно в личку, можно в тему отвечать.
Город и номер телефона. Ну и о себе немножко
если в Херсоне и области интересует свяжись, кстати интересует недорогая мебель
если в Херсоне и области интересует свяжись, кстати интересует недорогая мебель
пиши в личку свои координаты
Мой сайт в подписи. Телефон личный тоже
Недорогая мебель у меня и есть.
Можно обсудить сотрудничество
А если без опыта (почти, себе-то мебель сам собираю), но с руками "откуда надо"?
И как решается вопрос доставки мебели на место?
А если без опыта (почти, себе-то мебель сам собираю), но с руками "откуда надо"?
И как решается вопрос доставки мебели на место?
Без опыта будет тяжко...
У опытного сборщика с собой куча хлама запасного на всякий случай... Наклейки, карандаши, петли разные, гвозди свои, саморезы, конфирматы.
Килограмм 15-20 сумочка :-)
На сегодняшний день доставка осуществляется грузоперевозчиками. Той же Новой Почтой. Но для многих покупателей и это слово страшное. Было бы удобно, чтобы сборщик контролировал процесс получения на складе грузоперевозчика товара, сопровождал его на место сборки и собирал. Вообще идеальный вариант - чтобы с клиентом сборщик на своей машине это всё забирал. И лишний контроль за целостностью, и лишняя копейка сборщику...
P.S. Кстати, я тут в Змиёв собираюсь к концу лета :-) Родственники у меня там
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot