Просмотр полной версии : автомойка(правый берег)
-нужна ли клубная мойка Днепропетровской ветке?
- за какую цену Вы хотели мыть свой автомобиль?
Я сегодня мыл после рыбалки полностью (снаружи/внутри) на Запорожском 55 за 50 грн. За 30-35 мыл бы чаще.
Демьян_Dnepr
09.08.2011, 15:25
подыскиваю себе плацдарм для мойки.буду к брательнику в частный сектор проситься.там и шланг и пылесос.
а так конечно нужно где-то мыться.и на правом берегу самое оно.
zvon_482
09.08.2011, 15:26
мою у себя на районе, тридцать денег мойка снаружи плюс коврики, двери и т.д. с воском и чернением сорок пять. более? чем адекватно
я моюсь на Димитрова за 40 грн (наружняя+пылесос ковриков салона)
Supostat
09.08.2011, 16:22
-нужна ли клубная мойка Днепропетровской ветке?
- за какую цену Вы хотели мыть свой автомобиль?
ИМХО ответы на вопросы очевидны и соответствуют здравому смыслу... ;-)
Летом можно и самому помыть а зимой сложнее))) чем дешевле тем лучше)))
Летом можно и самому помыть а зимой сложнее))) чем дешевле тем лучше)))
ага особенно удобно если ты житель высотки а не частного сектора )))
там где он сейчас работает полная мойка 55, спрашиваю для того что бы подобрать более реалистичную цену для нас и для них
ага особенно удобно если ты житель высотки а не частного сектора )))
там где он сейчас работает полная мойка 55, спрашиваю для того что бы подобрать более реалистичную цену для нас и для них
Витаха ты что 55 грн дороговато как бы))
ну за 25 наружка +15 салон считаю адекватной ценой если для клуба и качественно!
а так как на свердлова полная мойка за сорок то лучше бы и не мыли!
ну за 25 наружка +15 салон считаю адекватной ценой если для клуба и качественно!
а так как на свердлова полная мойка за сорок то лучше бы и не мыли!
нашел где мыть млиин там отзывы не очень)))
сам проверил без отзывов! теперь отзывы имею свои!
творческая личность
09.08.2011, 19:35
Витаха ты что 55 грн дороговато как бы))
А сколько нормально? Ты сама готова качественно мыть машины за проценты от 55 грн за машину? Сомневаюсь...
Вполне адекватная цена. Я мою вверху на космичке рядом с автоматической мойкой (на ручной мойке). 35 грн наружная мойка кузова + 20 грн салон, но в салоне я всегда убираю только сам. Иногда могу попросить сделать твердый воск( раз в полгода). Черню резину сам, т.к. у мойщиков не всегда долговечный чернитель, а в своем я уверен.
у мойщиков не всегда долговечный чернитель, а в своем я уверен.
Хороший чернитель ПИВО,да жалко- я его пью..... Пробуй.
Bad Santa
09.08.2011, 21:00
отвечу на вопрос топикстартера,
мойка Таврии + коврики = 30 грн (привокзальная площадь)
Сомневаюсь, что для клуба на этой цене можно что-то скинуть.
Как реальный вариант для тавроводов - предложить помывочный пункт за 10-15 грн для мойки из шланга самому.
творческая личность
10.08.2011, 00:10
Хороший чернитель ПИВО,да жалко- я его пью..... Пробуй.
а алкаши не сбегутся на запах?;-)
Я сам мою машину... В этом году целых два раза созрел на подвиг... ))) Собираюсь один раз помыться на мойке с шампунями, чтоб копоть смыть, а то водой не смывается. Затирал сколы преобразователем - остались светлые пятна... Вобщем, первое время после покупки мыл её постоянно, а потом как-то попустило - пришло осознание, что машина требует вложения денег и сил в другие пункты, нежели чистота кузова... Теперь только стёкла протираю, чтоб обзорность была хорошая, а кузов дожди периодически ополаскивают... ))) На ездовые качества пыль на кузове никак не влияет, а стильный/красивый внешний вид - это не про это ведро в принципе...
Я себе кархер маленький купил-скоро окупится. Тазик сам натер твердым воском-теперь помыть можна ведром воды ;-)
Ну не знаю. То ли у меня на лбу написано, что я лох. То ли у мойщиков к тавриям предвзятое отношение - но почти 100% ручных моек, которые я проходил, были некачественными.
Поэтому предпочитаю мыть машину на автоматических мойках. Им пофик на авто и владельца. Моют и тавру и мерс одинаково.
Имхо все дело в кадрах, нормально воспитанные ответственные люди в мойщики не идут. А те, кто соглашается на такую работу - халтурщики по натуре. И моют хорошо только "из-под палки" - типа хозяин мазерати если шо и прибить может за царапину какую или недомытость...
Ну не знаю. То ли у меня на лбу написано, что я лох. То ли у мойщиков к тавриям предвзятое отношение - но почти 100% ручных моек, которые я проходил, были некачественными.
Просто тавра была тёмно-синяя... :D Белые моют качественней ! )))
и просто синие тоже моют не плохо! кроме той дурацкой мойки!
и просто синие тоже моют не плохо! кроме той дурацкой мойки!
чем больше водитель таврии-тем лучше моют таврию :-D
за последних полтора года ни один мойщик не пострадал!
Энди тоже не хлюпик но не мойщики на него обижаются, а он на них!
FANTOMA$
10.08.2011, 09:51
вставлю и я свои 5 копеек :) за 20 лет 3 раза мыл машину на мойке и все за эту зиму :)
мыл на березинке на Форсаже, 35 грн наружка, 45 полная (я обычно не мою полностью, салон мою сам) и 10 грн воск.
Но на этой мойке один больной минус - в сезон к ним хер попадешь - нужно звонить и записываться за 2-3 дня :)
вставлю и я свои 5 копеек :) за 20 лет 3 раза мыл машину на мойке и все за эту зиму :)
Старый стал Абдула ленивый!
FANTOMA$
10.08.2011, 10:25
та не то шоба ленивый, проста как бє холодно зимой самому мыть ;) Да и зимой в гараже воды у нас нету, оключають а из дома носить тяжело :)
творческая личность
10.08.2011, 20:12
за 20 лет 3 раза мыл машину на мойке
Тебя самого на смех не пробивает твоя фраза? Какие нахрен 20 лет??:-D ОЛОЛО сколько ТЫ реально ездишь на этой таврии? ;-)
спасибо, поржал от души)))
Тебя самого на смех не пробивает твоя фраза? Какие нахрен 20 лет??:-D ОЛОЛО сколько ТЫ реально ездишь на этой таврии? ;-)
А я никогда не мыл Ставрон на мойке .... :( В этом году было бы ровно 20 лет....
творческая личность
11.08.2011, 00:22
А я никогда не мыл Ставрон на мойке .... :( В этом году было бы ровно 20 лет....
Я охотно верю, разница лишь в возрасте. 23 и 40 лет соответственно ;)
Я не думаю что Андрюха с 3 лет владел таврией и мыл её собственноручно))))
Я не думаю что Андрюха с 3 лет владел таврией и мыл её собственноручно))))
Ахаха ;-)
labrador01
11.08.2011, 01:56
в городе куча таксишных моек (полная 30гр)
вообщем к чему привел разговор полная мойка 40 для тавроводов, подтверждением является символика клуба, 6 полных моек 7 бесплатно.
карту проезда нарисую
мойка Таврии + коврики = 30 грн (привокзальная площадь)
это где такое счастье????
вообщем к чему привел разговор полная мойка 40 для тавроводов, подтверждением является символика клуба, 6 полных моек 7 бесплатно.
карту проезда нарисую
А вот я пролетаю :(. Нет у меня символики..... :(
ну так можно сказать что с форума, 1st создал тему и вот он я решил проверить ваше качество за 40 рубасов))
А вот я пролетаю :(. Нет у меня символики..... :(
А кто тебе мешает ее прицепить на машину?
А кто тебе мешает ее прицепить на машину?
Не выдают.... :(.
Bad Santa
11.08.2011, 11:02
это где такое счастье????
здесь
творческая личность
11.08.2011, 11:05
здесь
О, это там СТО опелевское и не только? Хорошая мойка.
О, это там СТО опелевское и не только? Хорошая мойка.
Таки ж да. Мне до нее доехать и обратно гривен 20..... :(
творческая личность
11.08.2011, 11:10
Таки ж да. Мне до нее доехать и обратно гривен 20..... :(
мне, в принципе, аналогично ;) Изредка там моюсь когда на СТО машину ремонтирую. А когда отец жив был, то часто там мыл. По работе частенько там бывал.
Нужно в партнеры моек 5-ть в разных районах.
творческая личность
11.08.2011, 11:49
Я бы тоже не против;) 4 мойки около тополя, и 1 на левобережном ;)))
Так де там мойка качественная ? Давайте уже схему проезда.
Я бы тоже не против;) 4 мойки около тополя, и 1 на левобережном ;)))
Вадик зачем тебе мойка на левобережном)))
Виталий адрес, координаты к кому обращаться)));)
творческая личность
11.08.2011, 17:29
Вадик зачем тебе мойка на левобережном)))
Ну я же не настолько эгоист... Пускай одна будет людям с левого берега;-)
FANTOMA$
11.08.2011, 21:35
Ты канешно можешь ржать, но машина в семье 20 лет у меня 3 год я не спорю, но батя за свои 17 лет машины НИ РАЗУ НЕ МЫЛ ЕЕ НА МОЙКЕ:yes:
творческая личность
11.08.2011, 21:38
Ты канешно можешь ржать, но машина в семье 20 лет у меня 3 год я не спорю, но батя за свои 17 лет машины НИ РАЗУ НЕ МЫЛ ЕЕ НА МОЙКЕ:yes:
Так сразу и говорил бы, чтобы не к чему было прие... ну ты понял...
А то пишешь что ты за 20 лет :D
FANTOMA$
11.08.2011, 21:41
а шо, я ее с малых лет помню) как спал на зданем сиденье и стоял между спинками кресел когда в киев ездили, так лучче обзор был. Батя еще всегда говорил когда гайцов встречал, шобы я быстро садился) Продолжать?)
творческая личность
11.08.2011, 21:58
а шо, я ее с малых лет помню) как спал на зданем сиденье и стоял между спинками кресел когда в киев ездили, так лучче обзор был. Батя еще всегда говорил когда гайцов встречал, шобы я быстро садился) Продолжать?)
ну что ты как маленький? Про рождение ты тоже помнишь? Как в невесомости в утробе находился и через пуповину на связь с СССР выходил?
FANTOMA$
11.08.2011, 22:05
ВадеГ, выдыхай ;-) или закусывай) я в машине не рождался можешь даже не думать..
творческая личность
11.08.2011, 22:16
ВадеГ, выдыхай ;-) или закусывай) я в машине не рождался можешь даже не думать..
понятное дело, когда твой батя взял таврию у тебя уже был водительский стаж целых 3 года. Опытный нах:-D
Bad Santa
11.08.2011, 22:24
это всё фигня..где там родился или детство провёл, вот если бы "сделали" в таврии, вот это был бы самый настойщий тавровод )))
FANTOMA$
11.08.2011, 22:35
ну пока что история об этом умалчивает ;-)
это всё фигня..где там родился или детство провёл, вот если бы "сделали" в таврии, вот это был бы самый настойщий тавровод )))
Считай что один такой есть (второй мой сын сделан в Таврии) :)
Bad Santa
12.08.2011, 10:57
Ни стыда ни совести :)
Ни стыда ни совести :)
От стыда авто разобрал и кузов разрезал ;)
labrador01
13.08.2011, 01:54
заежаеш на эту мойку говориш что такси и будет счастие за 30 рубасов
Я вернулсо ))) исправил тему, где то задевал визитку отсканить пока нечего...
ул.Академика Янгеля 74 это возле металлобазы "НИКО" , если ехать с центра то проехали поворот на 15 больницу и на следущем перекрестке на право (ул.донская), не доезжая 152 девизии.
жду ваших отзывов, олюру вроде как должно быть близко )
жду ваших отзывов, олюру вроде как должно быть близко )
Да я всегда ЗА-поддержать клуб.
Демьян_Dnepr
15.09.2011, 13:38
победа.дрога на южный мост.за стоянками.тока что помылся по наруже+коврики=45гривен
победа.дрога на южный мост.за стоянками.тока что помылся по наруже+коврики=45гривен
э... зачем мылся... оно ж сразу дождь и пошел :( меня на веле намочил :mad:
labrador01
15.09.2011, 18:04
всё, демьян виноват!!!
Демьян_Dnepr
15.09.2011, 18:11
э... зачем мылся... оно ж сразу дождь и пошел :( меня на веле намочил :mad:
нужно было помыться.клеили машину логотипами,слоганами,назва нием конторы и просто рисунками красиво рекламными.
всё, демьян виноват!!!
виноват гидрометцентр.
нужно было помыться.клеили машину логотипами,слоганами,назва нием конторы и просто рисунками красиво рекламными.
фотке ! (шоб если шо - в потоке сразу узнать :) )
Демьян_Dnepr
15.09.2011, 18:51
фотке ! (шоб если шо - в потоке сразу узнать :) )
обязательно.в бортовике выложу.
FANTOMA$
15.09.2011, 18:54
а насчет мойки то - как то дороговато получилось - у мну вон напротив ЗОРИ наружка + коврики 30 грн на березинке на Форсаже - 35 грн... но там по записи на год вперед)
Демьян_Dnepr
15.09.2011, 18:59
я на юму сначала поехал.но там очередь постоянно.а времени ждать не было.
ещё на победе на юконе и бриджстоуне моют.но там тоже недёшего.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot