Вход

Просмотр полной версии : куплю Подскажите по магнитоле

Dimoty
10.08.2011, 14:53
Нашел в интернете интересную магнитолу по смешной цене, может кто знает что это?
Как оно работает? или не стоит брать?

Вот ссылка
http://auto.slando.com.ua/kiev_city/prodam-avtomagnitolu-pioneer-a622_P_36762796.html?nrk=UA-KIEV

skipper
10.08.2011, 15:09
Как оно работает?

Спроси у продавца, это не магазин однако.

Mobilom
10.08.2011, 15:20
я больше африканец чем эта гамнитола пионер )))

skipper
10.08.2011, 15:38
В гугле такое же Г можна найти даже дешевле.

Chernig0v
10.08.2011, 16:58
http://aukro.ua/rasprodazha-avtomagnitola-pioneer-usb-sd-mmc-aux-i1758713946.html

Арт
10.08.2011, 17:07
данная по ссылке ниже магнитола у меня, покупал на аукро, работает без нариканий. Хоть и китай, но за такие деньги достойный вариант.
все просто, настройки есть, правда не скажу что по мощность, еще не подключал к хорошему питанию. Но думаю если к этой магнитоле повесить хороший конденсатор, будет играть хорошо

Dimoty
10.08.2011, 17:16
данная по ссылке ниже магнитола у меня, покупал на аукро, работает без нариканий. Хоть и китай, но за такие деньги достойный вариант.
все просто, настройки есть, правда не скажу что по мощность, еще не подключал к хорошему питанию. Но думаю если к этой магнитоле повесить хороший конденсатор, будет играть хорошо

Так это Вы продаете? Я правильно понял? Просто надо бюджетнуй маг. Он новый? ПОЧЕМУ ПРОДАЕТЕ?

Chernig0v
10.08.2011, 17:29

Конденсатор вас не спасёт...он компенсирует провалы напряжения сети при резком потреблении тока устройством (магнитола или усилитель). Магнитола у вас не мощная...даже очень-)
А хороший конденсатор будет стоить как три, и больше, таких магнитолы!
Ставили мы таких магнитол достаточно много...берут их те - кто не страдает аудиофилией и направленностью проводов-) и все довольны.
Имхо - бюджетная кричалка с USB...свои деньги, почти оправдывает!

Арт
10.08.2011, 17:41
нет я не продаю, просто покупал на аукро такую же.
всеравно усилитель ставить, так что без разницы мощность.
Сейчас в гараже играет на колонках от муз центра, довольно не плохо играет. Питание зарядка для двд (1А)

Dimoty
10.08.2011, 17:47
нет я не продаю, просто покупал на аукро такую же.
всеравно усилитель ставить, так что без разницы мощность.
Сейчас в гараже играет на колонках от муз центра, довольно не плохо играет. Питание зарядка для двд (1А)

Спасибо что поделились впечетлением, нодо подумать.
Может кто еще что скажет?

izac
10.08.2011, 20:55
полное ГАВНО даже не ГАВНЕТОЛА , по описанию одно а на практике совсем другое
дапустим там написано 4 канала по 45 а на практике это окажетса 2х каналка по 6 , взял себе похожую впечетления что просто взял деньки и сжог , дакиньте чуток и возмите нормальную магнитолу в нормальном магазине ! пусть это будет даже CD!

P.S. я не говорю про Alpine или Pioneer орегенальный возьмите тоже JVC

Сугубо моё имхо !

K.O.S.
11.08.2011, 00:25
полное ГАВНО даже не ГАВНЕТОЛА , по описанию одно а на практике совсем другое
дапустим там написано 4 канала по 45 а на практике это окажетса 2х каналка по 6 , взял себе похожую впечетления что просто взял деньки и сжог , дакиньте чуток и возмите нормальную магнитолу в нормальном магазине ! пусть это будет даже CD!

P.S. я не говорю про Alpine или Pioneer орегенальный возьмите тоже JVC

Сугубо моё имхо !

+100 и даже больше: дживик того же ценового диапазона переиграет пиунеры, ибо ровней он 100%, ну а если чисто попацански и с дельфинчиками, то пиунер рулит.

И кстати, что значит орЕгенальный? :) альпы ВСЕ, ВСЕ делаются в китае! А пионы в малайзии и ... где только не делаются, а японский пион... да есть такой, называется Carrozeria, но иногда и Pioneer пишется на них, япошки делают только верхнюю серия, динамики PRS и так далее. денег не хватит ни такое добро :)

Mobilom
11.08.2011, 00:46
И кстати, что значит орЕгенальный?
это значит то что аппарат есть в списке продуктов компании выпустившей его . я думаю не секрет что если зайти на сайт пионера то описанной ТС гамнитолки там не окажется )

Арт
11.08.2011, 01:15
что гадать, про мощность скажет микруха.
самый говняный пионер (который играет как хорошая мобила)) стоит не мение 500грн
если к этой гавнитоле поставить 2 усилка на ТДА 1558 то выйдет звук, намного лучше чем у половины рыночных, даже фирменных магнитол
(разберите фирму, прочитайте датащит на микруху и увидите сколько там ватт)

izac
11.08.2011, 03:13
вот дата шит и говорит 6 ват )) уж 45 не как !

телефоны тоже делают в китае вот только кто их делает вопрос в другом , даже nokia китайская намного лучше чем клоны ай фона и тд ! говорим про нокию которая продается в норм магазинах !

А ТС надо норм мафончик который играл , повторяю играл а не бубнел что то под нос !
моя играла лаже USB работало минут 15-20 !

Dimoty
11.08.2011, 10:39
Да решил не брать, возьму чтото по проще но покачественней. Спасибо всем за помощь

Chernig0v
11.08.2011, 16:58
Продам штатную голову с Toyota Camry 30 (CD-касета-тюнер).

С iso коннектором - бери и ставь)

http://i045.radikal.ru/1108/0b/b706b33294d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Звук бомба! 4 канала. Отличнейший тюнер.

http://i047.radikal.ru/1108/df/ec48d8b6ee98.jpg (http://www.radikal.ru)

252 грн - или обмен-)

izac
14.08.2011, 09:17
трудновато его будет ставить тк он 2 дин , нада панельку делать под него

еслеб не это яб сам взял бы такой тут то ты знаеш что это качество !

Арт
14.08.2011, 09:42
если надо, можно под заказ сделать панельку...

Chernig0v
14.08.2011, 11:33
трудновато его будет ставить тк он 2 дин , нада панельку делать под него

еслеб не это яб сам взял бы такой тут то ты знаеш что это качество !

Эта магнитола с МИНИМАЛЬНОЙ переделкой влазит в карман для перчаток!!! Я уже себе прицеливался...но ставить буду с 40 кузова автомагнитолу.

Или обмен на переднюю распорку с подушкой!